Интересно, есть хоть одна компания кроме нивала,которая два месяца неможет починить сюжетный квест, как орк
может стоит опять тех програмистов что делали игру,а не то что счас рабают, это просто курам насмех
Yorvi
ты не одинок в этой проблеме, жди это исправят
Спасибо, буду ждать. Просто, до сих пор судьба проносила мимо постоянных поломок после обновлялок и я чего-то заочковал. Жалко персов терять.
По теме: присоединяюсь ко всем, кто посыпал пеплом головы работников АО. Гора родила мышь (с)
Интересно, есть хоть одна компания кроме нивала,которая два месяца неможет починить сюжетный квест, как орк
может стоит опять тех програмистов что делали игру,а не то что счас рабают, это просто курам насмех
Есть: Иннова системс - не могут 3 года (!!!) поправить пару багов бывших еще на бете.
Так что АО и Нивал по сравнению с ними просто бальзам на душу.
Я конечно рад что квест на хадагансукую познавания мира починили но у меня вопрос вопервых у меня и за орков третий пункт незащитался и еще вопрос может кто уже писал гайд по квестам на познавания мира ато я уже даже не найду где они начинались
эм я чот непойму написано же исправлена ошибка с завершением второй части тайн мира Амбиции Хадагана... но я захожу у меня как вторая часть неработала так и неработает ЧО ЗА НАФИГ???они чо обновление все что тут написали понастоящему неисправили??? чо за фигня такая?!!!
- исправлен заяц в гиблой чаще скакал не так
- пет друидов (медведь) теперь реже чешет свое пузо и ниже
- Темноводье Слободка, не так лежал камень
-и зменили иконку включения и выключения флага, но она по прежнему не работает (в следущем патче в 3198 году)
- и самое главное, стабильно серверов улучшена, теперь все 2 человека которые играют в эту игру будут довольны, лагов больше нет
обнова липовая все что они написали исправили нефига неисправлено
врешь, репу мне вернули
«Игра никогда не бывает готова - просто настаёт время когда её надо выпускать»Сид Мейер
sguards.ru ги в аллодах
windows xp sp 3/ core 2 duo e6550 2.33 Ghz/ 2гб озу/ 260 gtx
ну где завершеная вторая часть Амбиций Хадагана??? как была багнута так и осталась ето ток одно липово исправление второе на разделение тайн мира как тут пишут тож липа
Что то я не нашел исправление моего бага, который за неделю был у меня аж три раза, особенно офигенно было в ХАЭС, когда вел группу) Вообщем ниодного заклинания не мог вдруг сделать, писалось "вы заняты", при этом мог свободно бегать, мобы не обращали внимание, мог писать в чат, но никто этого не видел.
И где про нубокиллинг?
У меня эта ошибка постоянно, по нескольку раз в день.
Что мне делать я получил обновление да версии 1.0.04.13. но уже сделать такю версию не могу почемуто установка ни выходит а просто где была кнопка ИГРАТЬ стала кнопка обновить я нажимал на ниё 100 раз и нечиго ни работает =(((
у меня после обновления нельзя зайти на сервер "Последний рубеж" с моим основным героем, выкидывает ошибку Соединение прервано: Внутренняя ошибка. на другие сервера заходит.
В это время пинг был зеленый, интернет у меня 3,5 мбита и в других онлайн играх все отлично, лагов не бывает никогда. Даже если допустить, что это изза плохого интернета, то должна быть просто более медленная реакция на действия игрока, но не так, что тупо невозможно ничего скастовать. Это косяк разработчиков, а не интернета.
В котором "много" поправили... Дааа... Нет, дейлики поправили хаям - слава богам, хоть может будут меньше тусоваться в песочницах и не так будут из игры уходить. Но даже насчет таких вещей как эмиссар - опять завтраками кормят, а насчет орка - даже и не кормят...
хаям - харе уже на героиках бабло зарабатывать ) итак уже беспредел скока стоит голд в крисах зажрались (+1)
орка будем мачить всегда кто там на респе - ибо нефиг. не такие баги надо править (+2)
Все тайны мира откатили в 0%. Хотя у меня они были пройдены спасибо что хоть награды оставили.
Сообщение от coberu
Ну что, поделимся впечатлениями от этого баго-фикса?
До патча все тайны мира были в одном экземпляре, патч откатил пару тройку квестов и теперь раздвоенных тайн у меня 3!
Если вы уже полностью прошли линейку квестов Тайна мира, то по второму кругу выполнять ее не нужно - это баг
Просто не обращайте внимания на предложенный стартовый квест.
MariDartion и все у кого подобное наблюдается можете скрины прислать?
Последний раз редактировалось Commondore; 01.12.2009 в 17:43.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Если вы уже полностью прошли линейку квестов Тайна мира, то по второму кругу выполнять ее не нужно - это баг
Хм... Я прошел тайны мира, которые дают мне вехи в лабе. При этом я не сложил главного босса... Это мне чтоли сначала надо проходить тайну мира, которая приводит к главному боссу?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует! Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ