незнаю из-за патча или нет, но взяв квест на улучшенный извлекатель рун в Темноводье игра вылетела, теперь выдает внутреннюю ошибку при заходе в игру персонажем
с сундуков, ибо кроме сбора оных и дейликов на репу сейчас на 40м делать нечего, ну и унылое PvP (тому большинству, у кого квест на Врата не засчитывает, это преквест на доступ в героики), а мечи в перекупке потому что нафиг они никому не сдались, выгоднее нпс слить, чем на залог непомерный тратиться.
ну когда один мечь, я с тобой соглашусь
у вендора оба окна одних мечей одинаковых - скрин прислать или уж так поверишь?
а мечик тот 37 не 2 голда стоит между прочим... вот тебе и кристалы поднялись в цене - разница есть? то то
месяц фармить героики и стать пузом сервера скупая кристы по 1К золота - ну наверно это хаи крутые
вся игра хаев на багах прокачена... или не так? ой тока не криви душой
незнаю из-за патча или нет, но взяв квест на улучшенный извлекатель рун в Темноводье игра вылетела, теперь выдает внутреннюю ошибку при заходе в игру персонажем
патч от 25.11.2009
Похоже на мелкий фикс (на хотфикс не тянет, так как слово "горячий" тут не уместно)... Но камрад Коммандор обещал мегапатч на этой неделе. Неделя только начинается, поэтому надежда на большой патч еще жива )
Это хорошо, что для 40х лвлов пофиксили героики, а то люди реально скучают... Так хоть какая то мотивация. Вообще, надеюсь, что когда я доползу до 40, то уже и астрал нам покажут )))
Разработчикам же желаю большого "кволити" )))
Последний раз редактировалось Unf0rgiven; 01.12.2009 в 18:08.
Microsoft Visual C++ Runtime Library:
Runtime Error
Program: C:\Allods Online\bin\AOgame.exe.
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
Лекарство есть?
Выложте AOgame.exe у кого рабочий, на какую нидь файлоПомойку ...
Последний раз редактировалось MaxaSamAtmanS; 01.12.2009 в 18:33.
pr3me у друида баф, на некровский хил "который заразный" агряца притом еще как агряяца.
ЗЫ: по поводу удаления друида, шли бы вы лесом товарисч, давайте тогда уж вапще все классы удалим.
ЗЗЫ: сам я недоволен друидами исчитыю чо ихправить нужно.
Последний раз редактировалось rekvizit; 01.12.2009 в 18:50.
Все в мире Аллодов меняется со временем: население, внешний вид, цены, местоположение островов, ... , но одно остается неизменным - лаги в столицах. (личное наблюдение)
Последний рубеж: Реквизит некромант
Runtime Error
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
Лекарство есть?
Парни памагите Белоруским пользователям, Нужны файлы AOgame.exe Protect.exe и protect.dll они весят мало вылажите пажалуйста, а то у нас у каво клиент в городе есть у всех всегда адна и таже праблема!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Вопрошающие маги, прочтите гайд Листлика, если остались вопросы - мой гайд по билдам
Магистресса Изморозь 40 (левелкап 4.12.09), электро-фрост крит. Раскол.
Кустарь 345+ Обращайтесь за компонентами - много вышивки, крючков и прочего барахла. Скоро будет и фиолет. Разломать тоже могу бесплатно.
Runtime Error
Лекарство есть?
экзешник не при чем
положи рядом с ним сишный рантайм. если экзешник аллодов скомпилирован на 9ой студии, то нужны файлы типа:
msvcm90.dll
msvcp90.dll
msvcr90.dll
нагугли их и положи рядом с экхешником. может нужны какие-то еще, **.
Теперь этапы сюжетных линий Тайны Мира «Секреты Сарнаута», «Астральные демоны», «Святое оружие» не раздваиваются - у меня до сих пор раздвоеные, или это для тех кто начинает проходить эти квесты?
экзешник не при чем
положи рядом с ним сишный рантайм. если экзешник аллодов скомпилирован на 9ой студии, то нужны файлы типа:
msvcm90.dll
msvcp90.dll
msvcr90.dll
нагугли их и положи рядом с экхешником. может нужны какие-то еще, **.
Нет ...
Терь даже ошибку не выдает, а всегда как на скрине
Теперь этапы сюжетных линий Тайны Мира «Секреты Сарнаута», «Астральные демоны», «Святое оружие» не раздваиваются - у меня до сих пор раздвоеные, или это для тех кто начинает проходить эти квесты?
Написали же, для тех кто начинает уже раздваиваться не будут.
Для тех у кого уже раздвоенные - ждем следующего патча, там их обещают склеить.
Нет ...
Терь даже ошибку не выдает, а всегда как на скрине
ищи другие файлы, или другие версии.
обратись в техподдержку и скажи что добавление трех файлов сдвинуло с места. там знают точно какие файлы нужны)
Раздвоились "Культисты демонов", к "Истоку Света" добавилась "Сила Тенсеса". У Зосимы снова появилось задание на очищение единорогов, посланец лесовиков тоже снова предлагает передать бересту в лагерь. Зато Жукин послал к нашему представителю на аукционе, видимо за последней частью "Святого Оружия", но тот снова ничего не предлагает.
А будут ли задания на Плато добавленны, вот в чем вопрос ...