у меня все тайны мира раздволись, одни и теже выполнены и не выполнены одновременно и еще какаято лигийская цепочка кв добавилась Оо , "Сила Тенесиса"
но за героики спасибо большое) будет чем заняться теперь))
Кошмар. Зашла своим мейном, взяла квест в Темноводье на "Улучшатель рун" в Лукаморье и все, меня вышибло и больше я мейном зайти в игру не могу 0_0. Только твинками. Что делать?
у меня все тайны мира раздволись, одни и теже выполнены и не выполнены одновременно и еще какаято лигийская цепочка кв добавилась Оо , "Сила Тенесиса"
но за героики спасибо большое) будет чем заняться теперь))
Таже проблема раздвоились все тайны мира.До патча все было нормально.
что это? и какого рожна ЭТО у меня в инвентаре делает?
появилось после сдачи дейлика на хаэс героик (либо раньше, но я не заметил)
ни одного квеста, к которому могла бы относиться эта шняга в квестлоге у меня нет.
спасибо за Амбиции Хагадана. квест интеренсный, и очень хорошо что его пофиксили.
Преложения по обновлению.
По умолчанию окно чата залезает на 6го участника группы, соответственно его приходится уменьшать. но настройки этого окна на следующих заход в игру вопреки патчу не сохраняются. можно ли на уровне следующих обновлений исправить этот недочет:?
Возможно ли добавить еще парочку квестов для имперцев на 21 -22 уровень. так как для сз этот уровень еще мал, и остаток приходится "докачивать" на мобах.
AO - Владыки Астрала - Хагаданка - Нотт - 40 уровень
Ща как ш****у разрядом что бы не задирались...
что это? и какого рожна ЭТО у меня в инвентаре делает?
появилось после сдачи дейлика на хаэс героик (либо раньше, но я не заметил)
ни одного квеста, к которому могла бы относиться эта шняга в квестлоге у меня нет.
Мне вот интересно ...весь вечер пытаюсь подсоединиться к серверу...не даёт качать обновление.
Есть ТаблЭтка на это какая та..увидел тут экзешниками кидаются..поставил..не помогло.(
В чём проблема или это на серваке проблема или у меня?)))
Если Вы спросите, чем моя жизнь отличается от кино, отвечу — тем, что она идёт исключительно в переводе Гоблина!!!
Танкист-40-й ( Горн Войны)
и еще администрация врядли прочитает но все же если - оченьбольшая просьба либо найдите нормальных программистов либо выкладывайте атчик с прикрепленным к нему launcher.exe !!!!!после каждого обновления он ломается !!!!!
Кошмар. Зашла своим мейном, взяла квест в Темноводье на "Улучшатель рун" в Лукаморье и все, меня вышибло и больше я мейном зайти в игру не могу 0_0. Только твинками. Что делать?
+1
Та же проблема у меня и у друга, написал в техподдержку, ответили что работают над этой проблемой... Ждем, скучаем по персам, страшно как то, что потряем(((
Ждать...пойти погулять лутше на свежем воздухе..дайте админам работать...100% даю что щас они в поте лица ломают голову и чинят чтот.
Поиграйте пока в Супер Марио...отвлекитесь от крови и квестов)))
Незабывайте что игра ещё сырая и это часть игрового процесса.
Одно НО...я уже говорил...в топку чинка Квестов и багов...Есть первостепенная задача -лаги,тормоза.
Невозможность играть у большинства желающих,починят лаги и потекут кровные в фонд помощи Проэкта,только они почему то этого не допонимают,ну никто не хочет вкладывать реал"почему то" в лагнутую игрушку,в которую невозможно толком играть из-за них..у меня только несколько друзей которые бросили играть после введения большого патча.А планы были большие и в том числе вклад реала.
Если Вы спросите, чем моя жизнь отличается от кино, отвечу — тем, что она идёт исключительно в переводе Гоблина!!!
Танкист-40-й ( Горн Войны)
+1
Та же проблема у меня и у друга, написал в техподдержку, ответили что работают над этой проблемой... Ждем, скучаем по персам, страшно как то, что потряем(((
Тоже самое. Прилетел с тенебры, только спргынул, взял квест на извлекатель и всё...Написал, ждём. Обидно, что на самом интересном месте)
Для похода в героические приключения нужно взять задания у героя своей фракции. Задания, отправляющие в героические приключения, теперь выдаются все и сразу. Ограничений на выполнение в день нет. В приключении с последнего босса можно получить Символ победы. Этот артефакт нужен для выполнения задания у конструктора кораблей на ремонт и строительство кораблей. Эти задания можно выполнять не чаще одного раза в день
потом героики сломали . В этом обновлении 1.0.04.13 [01.12.09] их вроде бы вернули, но у меня героик сдался и предложения взять сново его нет. Назревает вопрос : от неограниченного посещения героиков уже отказались или это очередной баг?
AOgame.exe Protect.exe protect dl=12 мегов вылажите ктонить. Устала прасить неужели так сложна? Канешне каму какое дело до чужих праблем....и вапще нахрена такой геморой, даже на ByFly (Белоруский провайдер) на внутрених фришках тогоже вов л2 и тд небыла таких праблем( В чем кроется причина это ужаса? Негодую!!!!!!!!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Непонятноя фишка стала с новым патчем: полоска здоровья и маны(после первого захода после патча) стали как при покровительстве - на 2 части разделены, слева снизу от аватара загорелся покровитель и написано, что молитва пройдет через 24 с лишним дня, хотя жизней и маны то не прибавилось т.е. они убавятся через 24дня? Есть у кого похожие симптомы?
Непонятноя фишка стала с новым патчем: полоска здоровья и маны(после первого захода после патча) стали как при покровительстве - на 2 части разделены, слева снизу от аватара загорелся покровитель и написано, что молитва пройдет через 24 с лишним дня, хотя жизней и маны то не прибавилось т.е. они убавятся через 24дня? Есть у кого похожие симптомы?
У меня покровительство до патча включилось. Уже неделю с ним бегаю.
я думаю следующее обновление будет завтра , т.к. был уже патчик после которого на следующий день после восьми вечера по тихому фикс запустили, походу это тот же случай....
всем у кого игра не работает, качайте repair.exe с allods.ru
Последний раз редактировалось Assassin; 02.12.2009 в 05:20.
Причина: даблпост