Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.04.13 [01.12.09]
Закрытая тема
Страница 14 из 15
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 521 по 560 из 578
    Поселенец misslelauncher на пути к лучшему
    Все попались(

Стражник Markisssa на пути к лучшему
    К сожалению, не осилил 60 страниц... но вот вопрос: куда подевались большинство открытых тайн мира???
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Батрак ramps на пути к лучшему
    ну дайте заунчер, запускатель....поиграть немогу!!

Лига Соль Земли Лиги baako на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    К сожалению, не осилил 60 страниц... но вот вопрос: куда подевались большинство открытых тайн мира???
    написали, что их правят и со следующим патчем они будут работать как надо. сам пока не проверял, потому-что предыдущий патч убил мой клиент - тупо висел в режиме обновление - написал в саппорт - досих в очереди - складываеться впечатление, что если они не могут помочь- то тихо отсиживаються. пришлось игру и все патчи перекачивать( Щя докачаю и все проверю. что там опять разрабы натварили.
    ОБТ - Риддик. Веды, Бродяги, Phoenix Orlandino's, Gold Legion

Скиталец slava_svarka на пути к лучшему
    Народ, все у кого появилось "непрошенное" покровительство! Неужели через 24 дня у меня пофиксят здоровье? Да ладно-бы здоровье, но вот почти треть маны это-го я не вынесу..... что делать-то? Кто-то уже пытался в support-е узнать?

Лига Гражданин Лиги Furious Angel на пути к лучшему
    а что за квест такой с извлекателем рун в Темноводье? что-то не помню я там такого

Цитата Сообщение от slava_svarka Посмотреть сообщение
    Народ, все у кого появилось "непрошенное" покровительство! Неужели через 24 дня у меня пофиксят здоровье? Да ладно-бы здоровье, но вот почти треть маны это-го я не вынесу..... что делать-то? Кто-то уже пытался в support-е узнать?
    Да не переживай, за 24 дня выпустят как минимум 1 патч, который это исправит, а если повезет, то и 2 патча, а если не повезет. ты выйдет 3 патч, который все поломает - в общем - такое уже бывало.

Лига Соль Земли Лиги Alfrend на пути к лучшему
    странно, но у меня, начиная с самого ЗБТ2, ни разу не ломался лаунчер и мне ни разу не приходилось делать репэир.
    Владыки Астрала - Лига - Дружина - магистр 31 лвл - Альфрэнд
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    AMD Athlon 64 x2 5200+ 2.7GHz, 4Gb DDRII, AMD Radeon HD 3850 512 Mb, Windows 7 Ultimate (x64), unlim 256kbps

Цитата Сообщение от vampire163 Посмотреть сообщение
    интересно а сколько народу всего попались на такой "замечательный" кв.........
    все кто был Темновродье и все кто пробежит в ближайшее время по кладам

мне вот интересно, это пофиксится с патчем/рестартом/бубном или надо в Саппорт писать чтобы вручную чара снимали?

Цитата Сообщение от Xeripsys Посмотреть сообщение
    все кто был Темновродье и все кто пробежит в ближайшее время по кладам

мне вот интересно, это пофиксится с патчем/рестартом/бубном или надо в Саппорт писать чтобы вручную чара снимали?
    Думаю в саппорт бесталково дело, потому-что там сотни заявок уже наверное. Говорят, что завтро наверное респ патч будет.

Горожанин Pro100KiRa на пути к лучшему
    некоторые квесты нельза здать, хотя выполнены...

Горожанин sstepane скоро станет достаточно известным sstepane скоро станет достаточно известным
    Уж не знаю, у кого как, а у меня саппорт помог. С учетом, что мой герой застрял на телепортере в виде мертвого клона и каждый рах после выхода из игры я рождался мертвым и без полученного опыта и с тем, что я обратился в саппорт с проблемой в субботу - результат я увидел уже сегодня днем. За что им большое спасибо. Тоесть они существуют и работают. Я уж не знаю, какая там загрузка, но результат на лицо.

Поселенец earsoftin на пути к лучшему
    C Тайнами Мира непонятная ситуация - у меня раздвоенные Астральные Демоны сегодня сами собой склеились, я обрадовался. Остальные две тайны остались раздвоенными.
    Искренне Ваш,
    жрец Алфредо. Владыки Астрала - Лига - Plaisir.

Лига Соль Земли Лиги RaverSRV85 на пути к лучшему
    кто нибудь квест "адмирал пиратов" делал после сегодняшнего обновления?
    если нет, то советую скорее попробывать новый атракцион от АН под названием, "убейся об моба" , при мне 40 вар ненанёс ни царапинки Абордажу Беспощадных, решил таки проверить мою гипотезу, и, о чудо, батл лог вообще не показал, что я своими жалкими потугами, пытался поцарапать сие бессмертное божество

сервер "Владыки Астрала" - Капеллан- Шунти, когда то был хилботомофф в надежде на лучшие для АО времена; Провидцы- Шуитти, маленькие злобные синявкиофф в надежде на лучшие для АО времена; ныне подрабатываю хилботеком в Аионе, сервер териос, ник Шунти

Поселенец Timur75 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wadkorvin Посмотреть сообщение
    я в чара вложил не малые средства и что теперь делать?
    Ничего. Игра вынуждает тебя вкладываться, но ты не должен идти на поводу у вымогателей! Но пасаран!

Игра заставляет тебя вкладываться в неё. Но это ОБТ, поэтому возможно все, что угодно. На 38-м покупать мв? Увольте, докачаться до сорока и свалить.

Баги? Это ОБТ! Почему люди отписываются, что у них вылетел какой-то перс на 20+? Почему они здесь, а не качают альтов? Потому что это неинтересно. Им страшна мысль, что вновь придется в этой, без сомнения, увлекательнейшей ММО РПГ мирового уровня вкачивать даже 20 уровней, что говорить о 40.

Бродяга Gaborit12 на пути к лучшему
    у меня такая проблема,после обновление клиента до последней версии показывает,что клиент поврежден 1.5-2 г.Уже не в первый раз 2 раза такое было,не ленился качал.Но я понял ,что это будет постоянно если обновлять клиент.Все пере про бывал репаир ,лаунчеры.Помогите!!!!

Империя Деловой Союз Империи vostok1982 на пути к лучшему
    Героики открыли для всех - но теперь в них стало невыносимо много вайпов мобов ичто самое страшное - боссов.А вот и главный вопрос - куда делся фиолет из ласт боссов?
    IN GOD WE TRUST...

Новобранец DZIRO скоро станет достаточно известным DZIRO скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vostok1982 Посмотреть сообщение
    Героики открыли для всех - но теперь в них стало невыносимо много вайпов мобов ичто самое страшное - боссов.А вот и главный вопрос - куда делся фиолет из ласт боссов?
    Тоже самое...где фиолет,и что так много боссов и мобов?О_о Агришь одного отбиваешься от 6-ти=) Да и не забывайте в игре не все имбо классы,есть те которых рувут с пару ударов или с одного любой моб,пример ХАЭС,и последний босс,валил нашего танка за парачку ударов,отхиливали его ели как,
    Знание,Смерть,Идеал

Мистик --- Зэм --- 40+ --- Владыки астрала

Вольный Аллодер Asqet скоро станет достаточно известным Asqet скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DZIRO Посмотреть сообщение
    Тоже самое...где фиолет,и что так много боссов и мобов?О_о Агришь одного отбиваешься от 6-ти=) Да и не забывайте в игре не все имбо классы,есть те которых рувут с пару ударов или с одного любой моб,пример ХАЭС,и последний босс,валил нашего танка за парачку ударов,отхиливали его ели как,
    О_о Последний босс в хаэсе валит танка с двух ударов? Когда мы первый раз его проходили у нас танковал храм в дд-спеке с двуручом и ниче норм(без багостанов и гармошек)
    Не понимаю как можно говорить что в АО сложные данжи - все героики изи-мод.
    Раскол - МишанеГ - друид 42, ностаящий, остирегайтись падделак! Перад толька я!

Вольный Аллодер Yaddle может рассчитывать на светлое будущее Yaddle может рассчитывать на светлое будущее Yaddle может рассчитывать на светлое будущее Yaddle может рассчитывать на светлое будущее Yaddle может рассчитывать на светлое будущее Yaddle может рассчитывать на светлое будущее Yaddle может рассчитывать на светлое будущее Yaddle может рассчитывать на светлое будущее Yaddle может рассчитывать на светлое будущее Yaddle может рассчитывать на светлое будущее Yaddle может рассчитывать на светлое будущее
    Нууу, знаете, мобы бывают социальные... Т.е. агришь одного, а бегут шесть... Так, собственно, и задумано, для этого, собственно, и существует контроль в игре.

Да и не забывайте в игре не все имбо классы,есть те которых рувут с пару ударов или с одного любой моб,пример ХАЭС,и последний босс,валил нашего танка за парачку ударов,отхиливали его ели как,
    Ммм, а у танка все в порядке с инстинктом? Если он загимпован, то можно и 160к схлопотать... Все-таки, по началу под Героики стоит подбирать другой шмот, нежели для ПвП.

Я вот, лично, больше страдаю, что Тайны Мира не починили... Эх, а я так расчитывала на эти 2 вехи

Стражник Tarkuss на пути к лучшему
    мдя баланс нам только снится,сталков можно смело сдавать в утиль и молиться полубогам в лице жрунов,мистов и магов.
    Во всей вселенной нет другой истины,кроме истины Императора.Только его дети знают истину.Все остальные живут во лжи и должны быть уничтожены.

Эльфам нельзя доверять,они вероломны и лживы по своей природе
    Безжалостность-доброта мудрого.

Вольный Аллодер Asqet скоро станет достаточно известным Asqet скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Tarkuss Посмотреть сообщение
    мдя баланс нам только снится,сталков можно смело сдавать в утиль и молиться полубогам в лице жрунов,мистов и магов.
    Сталки имба класс - вас нужно нерфить.
    Раскол - МишанеГ - друид 42, ностаящий, остирегайтись падделак! Перад толька я!

Империя Ударная Армия Империи Giffcheg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tarkuss Посмотреть сообщение
    Сталков нормально берут, но в очереди они после танков, мистиков, жряк. На особо нужный шмот они не претендуют, дамажат неплохо) Идеальная пати - Вар, жряка, мист и 3 сталка

ex-Хелен
    AION-Лантис-Элийцы-Hellen, SpiritMaster 50 off
    Немного о PvP

Стражник Irrigade1986 на пути к лучшему
    Хм...а я два дня без инета, только на работе. И чувствую-это хорошо.Почитаю тут форумы, чтобы перса не запороть. Всюду страшные опасности.
    Ирригад(сугроб 40, сумерки)-
    Ирри(комиссар 42, сумерки)-
    Ирригад(бард 19, наследие джунов)

Империя Вооруженные Силы Империи Al_Mutannobi скоро станет достаточно известным Al_Mutannobi скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от maksiden Посмотреть сообщение
    с 7 числа начнется ОБТ Aion'a у Инновы, уж лучше к ним пойду
    а то тут квесты и раздвоенные вехи уже месяц починить не могут, астрала в принципе нет, хотя обещали что будет все и сразу
    Дострою корабль и буду делать выводы об астрале. А вы достроили уже?
    Единственный способ поумнеть – играть с более умным соперником.
    Жрец хил-Варртек(Раскол)

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мегапатч должен (по идее) будет иметь номер 1.0.05.**
    А этот просто мелкий фикс чтобы врубили героики.
    Раскол - Империя - Крита, Целитель 40
    Раскол - Империя - Дыродел, Боец 27

Ищу вменяемую гильдию, часовой пояс +7 от Москвы

Поселенец Yorvi на пути к лучшему
    Разработчики жгут напалмом. "Баг из Темноводья", ясень пень, не исправлен до сих пор. Ну, вчера они свалили по домам часиков в 17-18, сегодня в 9-10 появятся. Толк то от них будет? Или все работники АН заняты оформлением для себя новых красочных визиток с логотипами "мыла"? Уважаемые модераторы! Вы появляетесь в данной теме, судя по периодическим чисткам постов пользователей. Проявите, наконец, реальную заботу о нас и сообщите хоть какие временные подробности для всех пострадавших от криворуких программеров, запустивших квест с "извлекателем рун". И не надо только ничего говорить про то, что это ОБТ. Денежку то предоплатную, и немалую, взяли как за релиз. Так что уж- будьте добры- если не исправить, то хоть поговорить об этом с народом

Империя Разнорабочий Империи IbuKeNa на пути к лучшему
    Если кто не в курсе, то объясняю. Модераторы не состоят в штате АН, и не получают там зарплату. Они такие же пользователи форума, как и все прочие и почти ничем не отличаются от всех остальных. Конечно же, не считая того, что они добровольно взвалили на себя непосильный труд по поддержанию порядка в этом флудобардаке, который некоторые называют форумом.

Отсюда следует вывод - модераторы знают обо всём, что связано с исправлением багов и патчеванием не больше вашего. То есть, - почти что ничего. И требовать с них ответа - бесполезно. Типа, как козла доить..
    Последний раз редактировалось IbuKeNa; 02.12.2009 в 08:53.
    Море волнуется...

Новобранец gleeee на пути к лучшему
    По поводу сталков неправда. В некоторых инстах без них тяжко. Говорить почему - не буду. Думайте сами

Империя Доброволец Империи Kozzzza на пути к лучшему
    Ну как бы... Модераторы модераторами, а вот Блю Пост... Пардон... Оранж Пост.... Был бы кстати.

А КМы говорят только то, что им позволяют сверху. Они всего-лишь связующее звено между разработчиками и форумом, и не более того. Если им разрешат или прикажут поделиться какой-либо информацией, то они поделятся. Если же нет... то см. пункт про козла.
    Море волнуется...

Империя Доброволец Империи Kozzzza на пути к лучшему
    Ну дык а нам то что теперь, митинг устроить? =) Обиднее всего то даже не Нивалу, они на зарубежных игроках наживутся, обиднее всего тем, кто будет продолжать играть =) Многие уже забивают, а ведь когда будет релиз и полноценный контент, будет такааааааая пустота на серверах, что играть станет воистину уныло

Батрак Orbitarius на пути к лучшему
    Подскажите когда звание вернется на круги своя?я был бранник после обновы опять никто и звать никак!!!2 день пошел уже....
    Владыки Астрала-Канийский ратник Михельсон 40 лвл

Бродяга BrokeBone на пути к лучшему
    Про пустоту сказана истина и тут фразой "это всего лишь ОБТ" не отмазаться, ведь множество потенциальных игроков тестируют игру сейчас, а не потом. Как думаете: сколько игроков из-за лагов, багов, недоделанного PvP и пр. нечисти бросят играть до окончания ОБТ?

Батрак xypxac на пути к лучшему
    Интересно, починят ли когда-нибудь квест "Сплав" в Сиверии?
    Так же есть баг в квесте "Охота на лютоволка" в Темноводье. Если лютоволка убивать используя двойника мистика, то он не станет разговаривать потом.

Скиталец nemounas на пути к лучшему
    "Сплав" я сделал сразу после предыдущего патча. Что опять сломался что ли? )

Цитата Сообщение от Kozzzza Посмотреть сообщение
    Ну дык а нам то что теперь, митинг устроить? =) Обиднее всего то даже не Нивалу, они на зарубежных игроках наживутся, обиднее всего тем, кто будет продолжать играть =) Многие уже забивают, а ведь когда будет релиз и полноценный контент, будет такааааааая пустота на серверах, что играть станет воистину уныло
    Что такое неделя-другая-третья ожидания патча в масштабах ММО? Сущая мелочь..

Всем известный ВоВ сразу после релиза тоже был очень далёк от совершенства.. и хай-левел контента там не было..., и анимация была кривая(можете поискать ролики тех времен), и прочие баги с глюками имели место быть. Но всё поправили.
    На форуме там тоже было много вайна, точно такого же, как и здесь. И также люди забивали со страшной силой и уходили из проекта... дескать УГ и футакимибыть. Кто-нибудь про это сейчас помнит?

И здесь будет также. Имхо конечно. )
    Море волнуется...

Скиталец ExtremeKiller на пути к лучшему
    Сплав уже починили. Да и охоту проходи нормально - без приколов с двойником.

Батрак Lohobot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maksiden Посмотреть сообщение
    с 7 числа начнется ОБТ Aion'a у Инновы, уж лучше к ним пойду
    а то тут квесты и раздвоенные вехи уже месяц починить не могут, астрала в принципе нет, хотя обещали что будет все и сразу
    ЛОЛ))) ты видимо не видел проэктов инновы))) мне л2 хватило... в саппорте стоит бот и отвечает на сообщения даже их не читая... решение простых вопросов занимает месяцы... а баги они вообще сами править немогут, т.к. сервера корейские. они только тикеты в корею переправляют, а корейцы правят баги раз в пол года с новым апдейтом... УДАЧИ тебе с ИННОВОЙ...

Горожанин Irdis71 на пути к лучшему
    Ага, и ворота демонов тоже не пашут, как и на ПК квест с вызовом демона. После рестарта 1-2 раза пашет и все, потом глохнет намертво. Это так было и раньше!)))

Закрытая тема
Страница 14 из 15
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права