Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.04.13 [01.12.09]
Закрытая тема
Страница 15 из 15
... 5 9 10 11 12 13 14 15
Показано с 561 по 578 из 578
    Бродяга Mayss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lohobot Посмотреть сообщение
    ЛОЛ))) ты видимо не видел проэктов инновы))) мне л2 хватило... в саппорте стоит бот и отвечает на сообщения даже их не читая... решение простых вопросов занимает месяцы... а баги они вообще сами править немогут, т.к. сервера корейские. они только тикеты в корею переправляют, а корейцы правят баги раз в пол года с новым апдейтом... УДАЧИ тебе с ИННОВОЙ...
    Плюс пятсот за пост...

Горожанин PaoloCabriny на пути к лучшему
    Основным чаро тоже вляпался в улучшенный извлекатель, делать нечего... активнее качаю твинка ...

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Orbitarius Посмотреть сообщение
    Подскажите когда звание вернется на круги своя?я был бранник после обновы опять никто и звать никак!!!2 день пошел уже....
    Ранг действует в течение недели и дает игроку возможность воспользоваться определенными преимуществами. По истечении семи дней очки боевой славы и ранги обнуляются.
    http://allods.ru/personage.php?show=military_glory
    Yorvi, по поводу патчей нас не информируют, так что, к сожалению, не могу просветить по этому вопросу.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Хороший патчик, доволен :]

Бродяга redrocket на пути к лучшему
    Товарищи, у которых проблема из-за квеста в Темноводье на извлекатель рун, отпишитесь мне в лс - как вам прокомментировала эту ситуацию служба поддержки. =_=

Поселенец Yorvi на пути к лучшему
    Yorvi, по поводу патчей нас не информируют, так что, к сожалению, не могу просветить по этому вопросу.

Спасибо за ответ. Собственно, речь о сроках можно уже и не вести. Проблема в том, что у нас, пользователей, нет никакой связи с людьми, за игру ответственными. А у вас, модераторов, есть. Уверен, что вы их давно уже обо всем проинформировали. Но, самое главное, что необходимо сделать- так это срочно отключить данный глючный квест. Народ продолжает прибывать в наши ряды, попадаясь на эту ошибку. Не все читают форум. Вот это, для начала, было бы совсем хорошо. По скайпу уже двое знакомых отписались, с утра заюзавшие квест

Поселенец Parity19 на пути к лучшему
    у мну тож в темноводье кв на руны не рабит

Батрак Orbitarius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Ранг действует в течение недели и дает игроку возможность воспользоваться определенными преимуществами. По истечении семи дней очки боевой славы и ранги обнуляются.
    http://allods.ru/personage.php?show=military_glory
    Спосибо за ответ!!! Только я бранником ходил целый месяц почти,вот что смутило)))
    Владыки Астрала-Канийский ратник Михельсон 40 лвл

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Yorvi, все что я могу сказать по этому поводу - разработчики в курсе проблемы. А вот когда именно и каким именно образом она будет решена - это, к сожалению, уже недоступная нам информация.
    Спосибо за ответ!!! Только я бранником ходил целый месяц почти,вот что смутило)))
    Вообще не должно такого быть. Может быть просто не замечали как оно набиралось заново? Бранника получить достаточно легко - буквально несколько противников убить... В любом случае, слава должна обнуляться и это ее правильное поведение на данный момент.

Победителю конкурса шуток
    Воин
    airalchemist на пути к лучшему
    Патчнот не радует. Слишком много хотел, слишком мало получил.
    Астрал оказался по щиколотки. Остался в Granado Espada.

Батрак Orbitarius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Yorvi, все что я могу сказать по этому поводу - разработчики в курсе проблемы. А вот когда именно и каким именно образом она будет решена - это, к сожалению, уже недоступная нам информация.

Вообще не должно такого быть. Может быть просто не замечали как оно набиралось заново? Бранника получить достаточно легко - буквально несколько противников убить... В любом случае, слава должна обнуляться и это ее правильное поведение на данный момент.
    Я точно помню что квест на бранника брал 1 раз.Каждую недель стабильно обнулялись очки славы(это точно)Но после каждой профилактики(обновления) с первым входом в игру бранник исчезал,а уже со второго входа в игру появлялся вновь(но это мне все равно пользы не принесло,т.к воителя я так и не получил)))
    Владыки Астрала-Канийский ратник Михельсон 40 лвл

Поселенец dragdryg на пути к лучшему
    Проведены работы, направленные на улучшение стабильности работы сервера
    как лголо так и лагает, даже еще чаще(
    Синтия! – иди к папочке!)

Горожанин Stegmat на пути к лучшему
    Товарищи разрабы когда же наконец под ником будет написано названии гильды ??? Сколько можно ждать этого !!!

Я точно помню что квест на бранника брал 1 раз.Каждую недель стабильно обнулялись очки славы(это точно)Но после каждой профилактики(обновления) с первым входом в игру бранник исчезал,а уже со второго входа в игру появлялся вновь(но это мне все равно пользы не принесло,т.к воителя я так и не получил)))
    Звание дается за определенное количество славы, квест на звание - это лишь способ получить небольшой бонус за это, не более. Так что вероятнее всего просто за первый же заход преодолевали небольшое число славы до бранника. Впрочем, это несущественно. Просто изменений в системе славы в данном патче не было.

Империя DarkDragon84 на пути к лучшему
    У кого-нибудь обнулились 4 тайны мира( именно на 40 лвл)после обновы?

Скиталец KagorDM на пути к лучшему
    У меня вчера вылетел из игры мистик 20 уровня в темноводье. больше я им войти не могу. Я в шоке, потратил на него месяц. Создал другого персонажа он входит без проблем??? В курилке на форуме мишут, что у некоторых пользователей такие же проблемы.

Империя Деловой Союз Империи vostok1982 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarkDragon84 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь обнулились 4 тайны мира( именно на 40 лвл)после обновы?
    Они раздвоились - поищи,у меня есть и те,что сделаны/недоделаны(баг на плато и язесе),а также появились их двойники с 0% выполнения.Говорят,что можно даже взять и выполнить квесты по новой - правда дают ли вехи не в курсе.Эта такая компенсация игрокам за 3 недели без ускорения строительства корабля,я правильно понял?
    IN GOD WE TRUST...

Воевода Лиги ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве
    После профилактики будет небольшое изменение.

Исправлена ошибка, возникавшая после взятия задания «Извлекатель рун» в Лукоморье и приводившая к завершению игровой сессии, а также потери возможности входа в игру. Теперь персонажи могут зайти в игру и продолжить играть. Дальнейшие исправления в работе задания будут в следующих обновлениях
    Последний раз редактировалось ArcticalFire; 02.12.2009 в 17:28.

Закрытая тема
Страница 15 из 15
... 5 9 10 11 12 13 14 15

Ваши права