ЛОЛ))) ты видимо не видел проэктов инновы))) мне л2 хватило... в саппорте стоит бот и отвечает на сообщения даже их не читая... решение простых вопросов занимает месяцы... а баги они вообще сами править немогут, т.к. сервера корейские. они только тикеты в корею переправляют, а корейцы правят баги раз в пол года с новым апдейтом... УДАЧИ тебе с ИННОВОЙ...
Подскажите когда звание вернется на круги своя?я был бранник после обновы опять никто и звать никак!!!2 день пошел уже....
Ранг действует в течение недели и дает игроку возможность воспользоваться определенными преимуществами. По истечении семи дней очки боевой славы и ранги обнуляются. http://allods.ru/personage.php?show=military_glory Yorvi, по поводу патчей нас не информируют, так что, к сожалению, не могу просветить по этому вопросу.
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
Товарищи, у которых проблема из-за квеста в Темноводье на извлекатель рун, отпишитесь мне в лс - как вам прокомментировала эту ситуацию служба поддержки. =_=
Yorvi, по поводу патчей нас не информируют, так что, к сожалению, не могу просветить по этому вопросу.
Спасибо за ответ. Собственно, речь о сроках можно уже и не вести. Проблема в том, что у нас, пользователей, нет никакой связи с людьми, за игру ответственными. А у вас, модераторов, есть. Уверен, что вы их давно уже обо всем проинформировали. Но, самое главное, что необходимо сделать- так это срочно отключить данный глючный квест. Народ продолжает прибывать в наши ряды, попадаясь на эту ошибку. Не все читают форум. Вот это, для начала, было бы совсем хорошо. По скайпу уже двое знакомых отписались, с утра заюзавшие квест
Ранг действует в течение недели и дает игроку возможность воспользоваться определенными преимуществами. По истечении семи дней очки боевой славы и ранги обнуляются. http://allods.ru/personage.php?show=military_glory Yorvi, по поводу патчей нас не информируют, так что, к сожалению, не могу просветить по этому вопросу.
Спосибо за ответ!!! Только я бранником ходил целый месяц почти,вот что смутило)))
Yorvi, все что я могу сказать по этому поводу - разработчики в курсе проблемы. А вот когда именно и каким именно образом она будет решена - это, к сожалению, уже недоступная нам информация.
Сообщение от Orbitarius
Спосибо за ответ!!! Только я бранником ходил целый месяц почти,вот что смутило)))
Вообще не должно такого быть. Может быть просто не замечали как оно набиралось заново? Бранника получить достаточно легко - буквально несколько противников убить... В любом случае, слава должна обнуляться и это ее правильное поведение на данный момент.
Yorvi, все что я могу сказать по этому поводу - разработчики в курсе проблемы. А вот когда именно и каким именно образом она будет решена - это, к сожалению, уже недоступная нам информация.
Вообще не должно такого быть. Может быть просто не замечали как оно набиралось заново? Бранника получить достаточно легко - буквально несколько противников убить... В любом случае, слава должна обнуляться и это ее правильное поведение на данный момент.
Я точно помню что квест на бранника брал 1 раз.Каждую недель стабильно обнулялись очки славы(это точно)Но после каждой профилактики(обновления) с первым входом в игру бранник исчезал,а уже со второго входа в игру появлялся вновь(но это мне все равно пользы не принесло,т.к воителя я так и не получил)))
Я точно помню что квест на бранника брал 1 раз.Каждую недель стабильно обнулялись очки славы(это точно)Но после каждой профилактики(обновления) с первым входом в игру бранник исчезал,а уже со второго входа в игру появлялся вновь(но это мне все равно пользы не принесло,т.к воителя я так и не получил)))
Звание дается за определенное количество славы, квест на звание - это лишь способ получить небольшой бонус за это, не более. Так что вероятнее всего просто за первый же заход преодолевали небольшое число славы до бранника. Впрочем, это несущественно. Просто изменений в системе славы в данном патче не было.
У меня вчера вылетел из игры мистик 20 уровня в темноводье. больше я им войти не могу. Я в шоке, потратил на него месяц. Создал другого персонажа он входит без проблем??? В курилке на форуме мишут, что у некоторых пользователей такие же проблемы.
У кого-нибудь обнулились 4 тайны мира( именно на 40 лвл)после обновы?
Они раздвоились - поищи,у меня есть и те,что сделаны/недоделаны(баг на плато и язесе),а также появились их двойники с 0% выполнения.Говорят,что можно даже взять и выполнить квесты по новой - правда дают ли вехи не в курсе.Эта такая компенсация игрокам за 3 недели без ускорения строительства корабля,я правильно понял?
Исправлена ошибка, возникавшая после взятия задания «Извлекатель рун» в Лукоморье и приводившая к завершению игровой сессии, а также потери возможности входа в игру. Теперь персонажи могут зайти в игру и продолжить играть. Дальнейшие исправления в работе задания будут в следующих обновлениях
Последний раз редактировалось ArcticalFire; 02.12.2009 в 17:28.