Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 11 из 49
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 1938
    Так держать! Inkanus на пути к лучшему
    Naduskin, абсолютно согласен) противостоять друг другу должны более или менее равные, а не Папуа-Новая Гвинея с США
    "Это невозможно" - сказала Причина,
    "Это безрассудно" - заметил Опыт,
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость,
    "Попробуй..." - шепнула Мечта....

Поселенец pavel1879 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CkaytOnline Посмотреть сообщение
    Мое мнение.

Конечно же многих из нас бесит и не устраивает когда его убивают патей, но это же игра, и тут волен делать кто как хочет. Я при возможности всегда пытаюсь убить имперцев будь их 1 или двое, вообщем все зависит от ситуации. И не вижу ничего зазорного чтобы убить имперца на несколько лвл ниже меня сражающего в данный момент с мобом, и просто смешно читать сообщению в личку всякой школоты.

Ответ всем почему я вас убил/убиваю/убью: ONLY FOR FUN! gg и gl ^_^ gosu game

И не надо больше задавать таких тупых вопросов
    Вот это и есть самое печальное что ТЫ нечего не видишь в этом плохого.
    Потому что для тебя это уже нормально))))
    Не переживай ТЫ не виноват, это видимо экология у нас такая, просто рано или поздно найдется кто-то кто переступит и через те жизненные принципы которых ты придерживаешься)))
    Кактус больше кушать НЕ хочется )))) приятного апетита

Империя Курсант Империи Mamelyuks на пути к лучшему
    Я как вижу в чате что где-то в СЗ бегает хай лвл бегу туда ну и по дороге вырезаю все что движеться!! Вы спросите почему?! Все очень просто!! Я даю 200% гарантии что Лиговский хай делает тоже самое!!
    Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж

Поселенец Brooder на пути к лучшему
    По мне так надо к игре относиться спокойнее. Отношения между лигой и империей на нашем сервере уже сложились, описать их можно двумя словами "увидел-убил" вне зависимости от уровня и кол-ва. И по другому уже никогда не будет, ну разве что когда сделают возможность отключать ПвП-флаг. Тут нет баланса, тут нельзя наслаждаться умением, и осознанием того что ты превзошел другого человека в равных условиях, что у другого были точно такие же шансы, но именно ты оказался лучше, соревновательный аспект ПвП не может присутствовать в игре где исход понятен заранее, тут можно только радоваться тому что ты доставил максимум гадости другому человеку. Редкое исключение масс ПвП, там хоть что то порой просматривается, типа команды на команду. Ну а в целом нас и дальше ждет бесполезная резня все и вся. Мне трудно кого то осуждать за то что они меня убили, я просто делаю в ответ то же самое. Когда я вижу противоположную фракцию я либо убиваю либо умираю и это мой выбор, я оставляю его всегда за собой, лучше попытаться убить и сдохнуть, чем быть убитым в спину и пожалеть что ты пробежал мимо не напав первым.

Скиталец Gizoom на пути к лучшему
    СЗ: пришел на 22м уровне. Впервые увидел здешнее ПвП, попробовал, посмотрел, начал качаться.
    Заметил что за ранги рейтинга дают не только звание, но и неплохие шмотки, начал активно участвовать.
    Целенаправленно не занимался, но при виде лиги -1~+3 нападал практически всегда. Если враг был на мобах - сначала убивал моба - мне рейт нужен, фана и так хватает.

Эльджун: пришел на 27м уровне. Лиги мало, рейтинга уже набрал на Палача. Враги все какие то пассивные. Завязал с ПвП. Ближе к 30му уровню набивая репу с Лесными бил всех и каждого. Извините, но стоять в ПвП локации рядом с врагом, и из-за него прокачивать репу в пять-десять раз медленнее - я этого не понимаю.
    Первый раз написали в приват мультом. Попросили не трогать паладина на два(или три, уже не помню) уровня ниже меня, так как он "мирный" и ПвП не переносит. Просьбу воспринял, не убивал.
    Набирая 6 расписок на дейлике с древнями столкнулся с ситуацией что если представитель лиги бегает один - не нападает. Если вдвоем - нападают в 80% случаев. Так как в тех же самых 80% случаев эти двое погибали от моей руки. Но как только два-три раза эта парочка отправлялась на респ - тут же появлялись хаи лиги(Не представляю что можно писать в общий в таком случае "Мы вдвоем не можем завались имперца ниже нас уровнем, хаи, придите помогите"?)

Плато Коба: 31 уровень. Практически никакого ПвП, люди отнекиваются тем, что мол тут и так качаться только на мобах, не будем мешать друг другу. Пару раз попадал под ганк двух-трех(одновременно) лучников. Отлавливая по одиночке объяснял что так делать не надо. В результате второй раз написали в приват от мульта о том что тут мирная зона, не надо никого атаковать(странно было что написал это лучник пять раз первым на меня напавший и пять раз умерший).

Снова СЗ: На 34м по Тайнам Мира побегал по первой ПвП территории в новом облике, видимо хая. Ни на кого вообще не обращал внимания, даже когда нападали. Хаев лиги практически не видел.

35й уровень: Наконец то выполнил квест на сопровождение орка(пробовал по несколько раз в день). Дорогая(дорогой) Катастрофа, спешу заметить что ты у меня в ПК-листе, как только догонишь по уровням - буду мстить нещадно.

Хладар: 35й уровнень. Так же тихо, никто не агрится, никому не нужен я, мне тем более никто не нужен, с вашими перемириями рейт на Судью все равно не набрать. Пару раз пал жертвой Максимуса(кажется так ник. воин 40го уровня) видимо ему очень нравиться показывать малышам какой у него грандиозный бонус от живучести. Пару раз убил представителей лиги решивших откапать топор войны, сам не нападал ни разу.

Авалон: 37й уровень. Тишина... Пробегают мимо 40е, видимо за сундучками, группы лиги тихонько мочат своих квестовых минибосов - можно бегать рядом, наблюдать - не тронут.

Пока что это все, дальше не видел, не знаю, возможно на 40м что то изменится...

Гизум, Воин Империи, 37й уровень.

Ах, да, забыл упомянуть о паре тройке больших замесов в лагере Лиги возле орка.
    Те кто тогда пострадал - не обессудьте, но когда меня бьют 15-20 врагов, пусть и меньше меня уровнем - я буду убивать, жить хочется всем, а дороговизна потов только прибавляет этого желания

Бродяга Teonore на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pavel1879 Посмотреть сообщение
    Вот это и есть самое печальное что ТЫ нечего не видишь в этом плохого.
    Потому что для тебя это уже нормально))))
    Не переживай ТЫ не виноват, это видимо экология у нас такая, просто рано или поздно найдется кто-то кто переступит и через те жизненные принципы которых ты придерживаешься)))

да причем тут экология. какие жизненные принципы? Молодой человек, времена честных дуэлей на шпагах давно прошли! добро пожаловать в 21 век!

Мне например нужен рейтинг на палача - а каким еще способом его добывать, кроме как убивать противников? Да я тоже убиваю под мобом, и с 10% хп, и на несколько лэвэлов ниже! да я собираю пати с согильдийцами и мы носимся по зоне и валим всех подряд! но это ж PvP!

Конечно я не поддерживаю ганк Хаями. и сам когда буду 40м не буду страдать этой ху...й!

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    На 40 все изменения только пару часов после рестарта когда все ломятся делать вновь заработавшие на пару часов кв
    А вообще на 40 лвл между империей и лигой присутсвуют довольно сложные политические взаимоотношения, с массой факторов, и нападения по принципу "увидел лиговца\имперца и напал просто потому что можно" крайне редки, обычно за ними что то стоит да стоит Ну по крайней мере у меня и некоторого числа моих знакомых именно так все обстоит

Стражник bugnature на пути к лучшему
    Вот вам и никакого ПК. Все теперь фармят героики.
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    Ээээ! Почему я прочитал 41 страницу бреда и нигде нинашол свой ник?
    Интересна думать, что думает лига об Кеол.

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    То есть знать я хотел сказать!

Стражник bugnature на пути к лучшему
    Не встречался ни разу.
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Лига Кадет Лиги xxdim11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    Ээээ! Почему я прочитал 41 страницу бреда и нигде нинашол свой ник?
    Интересна думать, что думает лига об Кеол.
    Прочитал 41 страницу-не нашел бреда-добавил хДД

Новобранец pr3me на пути к лучшему
    Лиги намного больше вот и сокращаем численность, а если серьезно то стоит сделать антиганк систему, чтобы не было такого мессишся на равных приходит хай и обламывает все. Ну неадыкватов способных часами стоять на респе и вырезать нубов и стой и с другой стороны много, просто лига в более выигрышном положении все таки работающие дозорные и планировка лагеря в их пользу.
    Имперский жрец
    Забил на игру

Бродяга Maethor на пути к лучшему
    Звездец народ... Прочитал все.... и обалдел...
    Ха ха .... я ганкнул тех, пойду ганкну этих... Ой.... Ааааа помоги ХХХ меня заганкали злобные Импы/Лиговцы - это я к тому что не ганкать не возможно да? Или все таки можно?. Так что же случилось? Ааааа.... точно! В Аллоды пришла ШКОЛОТА! Да да! С ВоВа, видимо притащили свои пятые точки и начали... а за ними пришли отьявленные ганкеры, уже повзрослей которые (хотя может и наоборот вторые пришли раньше чем первые). Я к чему? А к тому, что я например сел спокойно провести время, а не с интересом наблюдать как в спину влетает стрела/нож/копье/фаербол (нужное подчеркнуть), не бегать как придурок на стопитсот раз проваленный квест из за чела которому кайф просто заганкать лоу левела...
    Ганкеры, вы что? Уже не люди что ли? У вас что ломка что ли если вы не убьете кого нибудь (много много раз) ?? Вы блин играйте сами и другим давайте.
    P.S: Я не ПвЕ вайнер. Я и в ПвП могу и умею. Тока не люблю я это дело, по мне так слишком уж грязное и подлое это - Ааааа.... я заганкал стопитсот малышей а они меня пыщ пыщ и не поцарапали муаха ха ха
    Последний раз редактировалось Maethor; 02.12.2009 в 08:09.

Новобранец pr3me на пути к лучшему
    Увидел как то кучку нубов лиги лвл так 22-23 видимо патей квесты делать пошли. Увидели меня 40 ну и давай жатся друг к дужке боятся, но я кастанул разряд и все упали одновременно прикольно же, когда я качался то же самое делал святогор и где теперь этот святогор? нету. А еще очень жалко было гибберлингов когда квест давали их убить, а он всего 1 и тупо по 4 раза одного сливаешь, а он клиент удаляет потом.
    На равных еще хуже. 1 на 1 лига ссыт уже научена горьким опытом, а как вдвоем так всегда нападают и в результате 1 дохнет, а второй делает суицид прыгнув в астрал.
    Вообще специально бегать ганкать нубов конечно такого не делаю, но по дороге слить эльфа святое дело именно эльфа, чтобы голубизну искоренить.
    Имперский жрец
    Забил на игру

Лига Кадет Лиги xxdim11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pr3me Посмотреть сообщение
    Увидели меня 40 ну и давай жатся друг к дужке боятся, но я кастанул разряд и все упали одновременно прикольно же,
    Мда такой индивид ,видимо и человека может "по приколу" ганкнуть..не ну а веселож-сзади трубой по башке-он и упал....
    В камеру таких,в газовую камеру!))
    ЗЫ: а вообще я пацифист

Воин innerwar на пути к лучшему
    Как же я люблю лиговских кретинов, сидевших пол-ночи на респе и стороживших орка.
    Видимо их возмущало, что ХАЙ!!!11 ходит у них рядом с лагерем и их убивает. Ну неужели было непонятно, что если не будут трогать орка - мы его выведем и уйдем? Нет, нужно два часа помирать, убивать орка, помирать. Особо отличившиеся: Магния, Катастрофа.

ЗЫ: А еще порадовал визард ВладыкаСтихий 40го уровня. Подбегал, бил аое огнем в толпу, уходил в инвиз и убегал к дозорному. Пару раз я его отлавливал и убивал, но это смех же.
    Такое ощущение что люди играют лишь бы нагадить и убежать.
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Империя Курсант Империи Mamelyuks на пути к лучшему
    Меня бесят высказывания лиг типа имперцы бегают ганают! а когда Святогор держал респ по паре часиков на паучьем и сотнями ложил мелких за вечер то лига считала себя крутыми героями! Мне вот теперь тоже не лень испоганить жизнь Лиге(если есть свободное время) на паучьем))
    Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж

Империя Гражданин Империи MAPODEPOBU4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maethor Посмотреть сообщение
    А к тому, что я например сел спокойно провести время, а не с интересом наблюдать как в спину влетает стрела/нож/копье/фаербол (нужное подчеркнуть), не бегать как придурок на стопитсот раз проваленный квест из за чела которому кайф просто заганкать лоу левела...
    Ганкеры, вы что? Уже не люди что ли? У вас что ломка что ли если вы не убьете кого нибудь (много много раз) ?? Вы блин играйте сами и другим давайте.
    Согласен....
    Успех измеряется в крови, твоей и твоих врагов.
    Благодаря моему гневу имя Императора будут знать все!

Горн Войны / Империя / Капитан-Комиссар Корабля "Махариус"
    Бойтесь меня, но идите за мной!

Бродяга tungut на пути к лучшему
    Уважаемые.С обоих сторон всегда будут люди бьющие на мобах, убивающие лоу левелов и т.д и т.п. Опознать не адекватных игроков не представляется возможным.Поэтому нет смысла обьявлять перемирия. Вводить какие небудь правила (кроме разработчиков разумеется).Поэтому разводить треп на эту тему не вижу смысла.Закон простой увидел убил.Не смог умер.Без обид.(Не люблю ПВП , даже иногда помогал противникам на мобах.)

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    сегодня взял квест в язесе на истребление лиги, после профилактики пойду вырезать на паучьем. без обид, мне репа нужна)
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Для тех кто в теме - продолжение:
    Авалон(который насамом деле Авилон или как то там так) так и остался позади без единого фарага, на меня так же ни разу никто не напал.

37й уровень.
    Сбегал на Хладар, сделал дейлики, помог другу сделать квесты на четырех стражей-скелетов в шахте, попутно схватил хорувь, и на выходе из пещеры встретил 39го некроса. Не удержался. Заработал 70 рейта. Пока выходил из инста некр реснулся, напал сам, с элитным стражем на попе завалил еще раз. +70 рейта. Еще пару раз некр пытался отомстить, заканчивалось тем что не успевал его догонять до !пк зоны.
    С этой дурацкой системой телепортов постоянно пробегаю через Плато Коба. Раз встретил 39го некроса, подбежал, пнул, думал подеремся немного. Некрос оказался в афке. Убил его скелета(блин, сколько у него хп, 100к+!? о_О), побежал дальше.

Снова ходил в СЗ: помогал другу 26го выполнить квесты в стане Лиги(убить ветеранов и какого-то "Ваньку Лигийского"). В центр пришлось прорываться с боем, 25- почему то очень не хотели пускать. Извинияюсь перед тем, кому досталось ни за что, бил вроде только тех кто агрился. Правда когда завалили друга - малость осерчал, было дело.
    Так же улыбнула эльфийка-некр Сэя(если не путаю), как хвостик ходила за нами по пятам от самого стана, видимо с низко отвалившейся челюстью, на протяжении двацати минут. На последок потанцевали, завалили ее скелета(надеюсь ничего оскорбительного, а то у меня на скелов уже мания какая-то) и убежали.

Драконьи Острова: 38й уровень.
    Все так же скучно. Перемирие и здесь. Никто не нападает, за все время видел всего два раза что кто-то там кого-то там убил. Один раз пнул врага, что б вытащить его из сугроба глазастика. Пару раз сам помогал на минибосах лиге. В очередной раз, помогая убить Сссмердящего столкнулся с тем, что лига тупо отошла в сторонку как только моб переагрился на меня... Ну не знаю, может они просто отошли передохнуть от затяжного боя?

Осколки Яскера:
    Получил 39й уровень, просветили что не надо добивать на мобах если с квестами все, мол в Незере телепортнут на новую локацию. Полетел.
    Лиги нет вообще. Часто появляются сообщения о Хоруви. Сообщений о килах нет. Пара заданий на прорыв в стан Лиги, диверсии какие то, убийство мобов противоположной фракции, посмотрим что из этого выйдет. Из-за рестарта выяснить еще не успел.

Будем посмотреть дальше.

Гизум. Воин Империи. 39й уровень.

Пы.Сы. Встретил в СЗ эльфийку-магичку 32го уровня, ник как то на "А", вспомнил что Катастрофа как раз ее приемник, та то же стояла по несколько часов на респе убивая орка. Кто помнит ник - напишите, допишу в ПК-лист
    Последний раз редактировалось Gizoom; 02.12.2009 в 18:04.

Лига Кадет Лиги blackmanga на пути к лучшему
    сложно обсуждать эту тему....вчера Прилетел в СЗ ток вышел из порта в лоб стрела - скосила сразу, я в недоумках, что произошло почему курю, огляделся по сторонам в естественно мертов состоянии ,вижу что на до в нашем стане у главного телепорта бегает пати Хаев все ?? и косят на повал всех и вся. Не кто ответить не может так как лоу-лвл и хай разные вещи. Вот и думай потом о мести....Как рассматривать такой суицид лиги хаями Имперцев - я не знаю.

Сейчас играю на Горне войны - Паладин - 24 лвл

Новобранец podluy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmanga Посмотреть сообщение
    сложно обсуждать эту тему....вчера Прилетел в СЗ ток вышел из порта в лоб стрела - скосила сразу, я в недоумках, что произошло почему курю, огляделся по сторонам в естественно мертов состоянии ,вижу что на до в нашем стане у главного телепорта бегает пати Хаев все ?? и косят на повал всех и вся. Не кто ответить не может так как лоу-лвл и хай разные вещи. Вот и думай потом о мести....Как рассматривать такой суицид лиги хаями Имперцев - я не знаю.

Сейчас играю на Горне войны - Паладин - 24 лвл
    какой-то неадэкват))арендовал хаев)))

Батрак smok1d на пути к лучшему
    Не нужно менять пвп систему. Более того, пусть уберут писзоны совсем и добавят дополнительный отслеживающий людей скилл ;] Чтоб тыкнул в кнопочку - появилось окошко со списком людей вокруг тебя на определенной дистанции, 4рть локи например. Выделил имя, тыкнул кнопочку еще раз, и появилась стрелочка указывающая в каком направлении находится жертва))

З.ы Вместо нытья лучше в саппорт пишите, чтоб квест на ратоборца\судью пофиксили. Тогда 40е возможно переедут на язес, и будет нормальное (я надеюсь) масс пвп. Зажимать импов в их лагере, с надеждой что они позовут друзей - утомляет :/
    Последний Рубеж - Лига - Носфератос - Некромант - 40 (quit)

Новобранец podluy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smok1d Посмотреть сообщение
    Не нужно менять пвп систему. Более того, пусть уберут писзоны совсем и добавят дополнительный отслеживающий людей скилл ;] Чтоб тыкнул в кнопочку - появилось окошко со списком людей вокруг тебя на определенной дистанции, 4рть локи например. Выделил имя, тыкнул кнопочку еще раз, и появилась стрелочка указывающая в каком направлении находится жертва))

З.ы Вместо нытья лучше в саппорт пишите, чтоб квест на ратоборца\судью пофиксили. Тогда 40е возможно переедут на язес, и будет нормальное (я надеюсь) масс пвп. Зажимать импов в их лагере, с надеждой что они позовут друзей - утомляет :/
    я тожа так делаю)))
    нубяра))сталкер))20))

Воин innerwar на пути к лучшему
    Как рассматривать такой суицид лиги хаями Имперцев - я не знаю.
    Во-первых, геноцид.
    Во-вторых, месть за орка.
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    Чикаго и мистик имперские, вам Смердящего зачли которого мы вам валить помогали? Или мы только мешали?
    [Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр

Поселенец auraclub на пути к лучшему
    ммм слава богу С3 для меня кончилось, хладберг, авилон ни одного нападения все мирно качаються, это лучше чем получать щей от лигушек 40+ которые по сундукам шастают
    Аллоды Онлайн
    Сталк "МАРИХУАНА"40+ (off)
    Perfect World
    танк 100+(off)
    Aion нубострелок 22+(on)

Поселенец auraclub на пути к лучшему
    Вот почему я за импов, пониаешь за лигу играет дети либо школота, либо дурачки, потому что америка впарила им что сталинизм это плохо и СССР плохо, а за импов играют уравновешенные(не всегда) люди которые понимают что те времена были хороши, по мне лучше бегать по незебграду чем по огромной деревне новограду и тем более эмо- эльфы и три жутких хомяка меня не вдохновляет, а орк который материться это круто (лично по мне) да и еще жутко браться плечом к плечу с эмо и хомяками
    а то что лиги много, доказывает то, что в игру играют дети и школота и оч много дураков...

У нас была Империя которая плевала на всех и её боялись.
    Пришли лигийцы и страну захлестнула анархия,кругом наркоманы и проститутки.
    Стражей порядка боятся больше чем бандитов.
    Армия служит пугалом больше для своей страны чем для врагов извне.
    Ну ничего мы вам еще построим имперский коммунизм лигийцы !
    Аллоды Онлайн
    Сталк "МАРИХУАНА"40+ (off)
    Perfect World
    танк 100+(off)
    Aion нубострелок 22+(on)

Империя Разнорабочий Империи Arnafas на пути к лучшему
    Пока бегал по СЗ, то часто отхватывал люлей от лиговцев ?? уровней. Добрался наконец до Эльджуна. Там более-менее спокойно апнул пару уровней и решил пробежаться снова по Ассэ-Тепх, добить незаконченные квесты. Сразу несколько раз был снова убит ?? уровнями. Времена меняются, традиции остаются.

З.Ы. Не знаю писали в этой теме или нет, но я недавно выработал инетересный способ. Если рядом стоит противник примерно равного уровня или выше и я не хочу ПвП, то я начинаю танцевать. Иногда помогает и игрок идет дальше по своим делам. Хотя в Эльджуне в этом обряде надобность почти пропала, раза 3 ходил в стан лиги делать квесты и только один раз был убит 40-ым уровнем. Остальные не трогали.

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    ...за лигу играет дети либо школота, либо дурачки...
    и после этого:
    ...орк который материться это круто...
    Пришли лигийцы и страну захлестнула анархия,кругом наркоманы и проститутки.
    Это к чему? О_о

Что-то у меня возникают подозрения, что это не простой тролль. А вдобавок еще и школьник(мб недавний), эмофоб и дурачок (с)
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Поселенец GanMakers на пути к лучшему
    мда.........мы когда нибудь эльфийку доведем?

Поселенец GanMakers на пути к лучшему
    Сталкеры) имперских сталов выносят на 2-3+ лвл больше как нефиг)

Горожанин korolevan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arnafas Посмотреть сообщение
    Пока бегал по СЗ, то часто отхватывал люлей от лиговцев ?? уровней. Добрался наконец до Эльджуна. Там более-менее спокойно апнул пару уровней и решил пробежаться снова по Ассэ-Тепх, добить незаконченные квесты. Сразу несколько раз был снова убит ?? уровнями. Времена меняются, традиции остаются.
    Хватит, может быть, ныть уже? Не далее как сегодня огребал раз 6 в СЗ от ?? имперцев (дамаг с 1го удара 4-8к) с кучкой 23-27. Но, мне почему-то пофигу, я не иду на форум плакаться что мне мешают квесты делать и прочее. 2х или 3х я все же с собой забрал в чистилище) Я рад, что, наконец, добрался туда, очень понравилось что постоянно идет мясо по всей локации, единственный большой минус для лиги - полная неорганизованность (не беру в расчет невозможность убивать скорпионов и гоблинов - ибо баг) - пока имперцы хаи помогают своим качаться, лигийские хаи спокойно сидят в героиках, по городам и берут денежку за проводы в инсты.

В общем, имхо, если сделают пвп только по согласию - это будет эпик фейл. Посему такое пожелание: кариберы - уйдите пожалуйста из этой игры! Хватит разводить сопли как вас все обижают.
    Последний раз редактировалось korolevan; 03.12.2009 в 01:22.

Империя Разнорабочий Империи Arnafas на пути к лучшему
    А я разве ныл?) Я просто сравнил две локации, в которых качался.

Бродяга Maethor на пути к лучшему
    Даааа.... читаешь и балдеешь. Да ладно ребят, вы ганкайте, ганкайте... Скажем спасибо ПЕРВОМУ ганкеру... история врядли вспомнит его имя.
    Помню друг рассказывал - Играю в Линейку, бегу вижу хайлевел с пригорка лоулевелов пуляет... (я честно не очень в линейке, но помойму у Хая был класс- лучник).. И ржет, всякий текст обидный пишет... Ну подошел к нему друг, спросил - Какого ты делаешь? не видишь что ли на квесте ребята?
    Хай ему - да пофиг... Эт же игра.
    Друг - Ну ладно... - пыщ пыщ.... убил Хая. Крики, вопли о пощаде и суровый ответ - Это же игра.
    И мой пример, пришел в гости, комп починить... А там мальчишка (школота)... С жаром в глазах рассказывает как он там круто Аленей мочит... Я сначала и не вникал особо - Алени, Орда, ганк... круто... А потом он заикнулся про то как шаманку одну гонял по всей зоне - ей там видимо квесты надо было, хе хе хе... (Я тогда шаманкой играл, за Аленей)... И тут то меня и накрыло - Блин, дак этож меня вчера ганкали Стопитсот раз, я прям не знал куда от роги дется... Я еле еле работу закончил... и ушшел, больше не приходил. Как не звали и не просили. Такие вот ребята бывают совпадения... Кому то прикол, а кому то настроение на весь день испоганено.. Так что ганкайте.. может вы своего друга заганкали, подругу например, или там соседа из квартиры напротив...

Горожанин madmig на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arnafas Посмотреть сообщение
    З.Ы. Не знаю писали в этой теме или нет, но я недавно выработал инетересный способ. Если рядом стоит противник примерно равного уровня или выше и я не хочу ПвП, то я начинаю танцевать. Иногда помогает и игрок идет дальше по своим делам.
    Самый быстрый и проверенный способ- попрыгать. В сложной ситуации это единственный быстрый способ показать свои намерения.

Цитата Сообщение от ixSci Посмотреть сообщение
    Чикаго и мистик имперские, вам Смердящего зачли которого мы вам валить помогали? Или мы только мешали?
    Я хоть и не Чикаго, и не тот мистик, что там ошивались, но вчера ситуация похожая была. Пришел я человеку помогать Смердящего убить. И там гибберлинг на драконидах квестился(ник вылетел из головы сейчас. Пета Тумбочкой звали), ну и Смердящего тоже ждал, видимо. Внес свой вклад в убиение моба. Ну и я не поленился подождать 5-10 минут, появился опять Смердящий, через синхронные подпрыгивания за секунд 20 пришли к взаимопониманию и помогли уже ему моба убить.
    Последний Рубеж, мадмиг 40 \ мистик

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    Так мы толпой помогали им убить смердящего, мы били после того как ваши сагрли. Но нам дали опыт тем не менее, поэтому и спрашиваю: зачли ли им моба или мы зря старались..
    [Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр

Ответить в теме
Страница 11 из 49
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя

Ваши права