у меня проблема с квестом "портное дело" или как то так... в общем мне надо 10 плотков принести, но у меня их ток 4 (тупанул я чуть) и отменить задание не могу. Что делать?)
у меня проблема с квестом "портное дело" или как то так... в общем мне надо 10 плотков принести, но у меня их ток 4 (тупанул я чуть) и отменить задание не могу. Что делать?)
Ребят, долго искать и найти пока не могу. В игрушке, иногда выпадают таблички со знаком вопроса, они же выставлены и на ауке. Для чего они нужны? Кто знает подскажите пожалуйста...! Заранее благодарен.
Такой вопрос люди =) я 24 маг зем! Не давно узнал что после прохода лабы должны были дать скилл "Невидимость" ! Дак вот как я понял он идет по цепочке "Амбиции хадана" и там в качестве награды этот свиток. Вот но дело в том что он у меня типа на 75% завершен (второй этап не сделан) и до сих пор в сумке валяется квестовый искросос , хотя в нии маназме у нпц вроде нет ничего для меня =( Как быть в такой ситуации ? Реально ли доделать квест или все я без скилла остался ?
Такая же ситуация у цепочки "Помощь оркам" он на 80% пройден , но рубин (веху) я в итоге получил =)
Скажите где может быть касяк ? Просто скилл очень нужный =)
Motronline HW - 99 OFF , LK 98 OFF , HP 97 ON.
Piratia 67 Cruze OFF , Champ 50 OFF.
Allods Mage ON xD
я играл в Аллодов до этого все нормально значит так вчера играю всё нормально вдруг меня не с того не с сего выкидывает из игры (время было 22.03)пробывал зайти заного пишет соединение прервано внутренняя ошибка
затем пробывал зайти другим персонажем на этом же сервере опять же не вышло пишет что 1 из персонажей в игре помогите!!!!!снимите персонажа как нить с игры!!!!!
Сервер МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ
Ник персонажа ЭДРОК
И еще когда я пробую войти он ведь меня выкидывает а мой друг в игре мне по АСЬКЕ сказал что я то в игре то вне игры когда я пытаюсь зайти у него пишет что я в игре)))ПОМОГИТЕ пожайлуста....
Вопрос: вехи, увеличивающие навыки на % от каких значений(мудрость, разум и т.д) считаются - от базовых значений или от базовых+шмот?
От базовых + шмот.
MMO off.
А как поставить обновления. что скачал с торента? А то по новой тратить трафик не охото) Там папки есть а куда с них файлы надо перетянуть? или как запустить? В папке атч ставлю не видит, хотя вроде все есть до последнего, пишет еще обновлять при запуске, до версии которая уже есть(
Последний раз редактировалось StBacchus; 02.12.2009 в 17:06.
StBacchus
Если не ошибаюсь, надо папку скинуть в папку PAtches в директории, и синхронизировать версию.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Это заглушки. У некоторых мобов не полностью прописан дроп и вместо вещей, которые по идее должны падать иногда падают вот такие таблички со знаком вопроса. Это значит что тут что-то должно быть ценное, но его в игре пока нет.
Зачем их продают на аукционе - одному богу ведомо. Наверное, кто-то покупает.
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
Попробуй создать другого перса, зайди им, выйди и зайди первым.
Если не получилось, то попробуй еще создать перса на другом сервере.
Создай еще одного перса, возьми им профу (если денег нет, то передай почтой с первого) и перекинь ресы/платки на первого.
Тебе выпал несуществующий еще предмет. Выкидывай.
Последний раз редактировалось Maskerader; 02.12.2009 в 17:28.
Расскажите как, у кого и сколько стоит сделать корабль гильдии, и еще как реализовать возможность создания шмота с меткой гильдии
Ребята Растолкуйте скилл пожалуйста, как понять "вне боя"?
Парни ну подскажите сколько бонусных вех и скилов в игре????
тоесть если ты ещеникого не ударил и не участвуешь в бое
Раса: Зем
Класс: Маг
Уровень:1+
Ник: Алеха
Сервер:Последний рубеж
Если обновление автоматически не скачивается, где еще его можно скачать?
Какие руны вставлять в сундуки чтобы из них выпадало двуручное оружие???
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
Скачал с главнй сайта все патчи залил в папку, нажимаю на SyncVersion в папке bin,а он пишет параметры запуска, заданы неверно, что делать?
скажите плиз системніе требования для запуска игрі
В самом низу страницы указаны.
http://allods.ru/download.php
Варум ди медхен либен ди зольдаттен?
Дарум зи хабен, бомбен унд гранатен!
http://www.allody.com/runes/
Таблица зависимости рун и шмота.
интересен такой вопрос, планируется ли разнообразить шмот в игре? а то эти бесконечные клоны в одинаковом тряпье, кстати пока не ввели дейлики всех хаев можно было спокойно определить на глаз в толпе, по зелено клетчатым шмоткам как будто в какой комуналке занавески пустили на крафт.
и самый больной вопрос всех крафтеров, планируется ли ввести так же как счас возможность делать заговоренный зачарованный и тп шмот только с разными статами которые бы зависели от кнопки качество??
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
где я могу купить ключ активации аккаунта не покупая диска?
и сколько он стоит?
Bronsboyt
Ключ активации только в коробке с диском. Для игры ключ не обязателен.
тогда зачем он нужен? он предоставляет какие-то бонусы и т.п.?
установил игру, грузится обновление до версии 1.0.04.15
в таблице загрузки написано(добро пожаловать на открытый бета тест)
я не пойму, я буду играть на тестовом сервере или нет?
Читай лучше.
В шесть раз больше _шанс критического урона_. То есть урон увеличивается в два раза, и срабатывает это не всегда (хотя при удаче в 16% и больше вероятность несрабатывания лишь 5%).
Вообще тут: http://www.allods.ru/download.php#update
Но ссылки на вчерашний патч там до сих пор нету.
Нет.
Для этого придется ввести кучу дополнительных градаций качества между зеленью и синью.
Хотя от Нивала, думаю, вполне можно ожидать такого, чтобы от параметра качества менялось не собственно качество (которое есть серое-белое-зелень-синь и т. п.), а распределение параметров внутри одного класса качества. Это будет нелогично, однако, все же лучше, чем ничего.
Сейчас игра на стадии бета-теста. Хотя по сути это релиз и есть (деньги-то в магазине реальные берут), а статус беты - лишь дополнительное оправдание, которое себе придумали разработчики.
Все сервера равнозначны по игровому контенту (разница только в игроках и их количестве). Персонажей стирать не будут.
Последний раз редактировалось Maskerader; 03.12.2009 в 10:28.
установил обновления. ввожу логин/пароль. пишет сертификат защиты еще не активирован.
Что в такой ситуации нужно сделать?
Последний раз редактировалось Bronsboyt; 03.12.2009 в 10:44.
непонял... может кто-то объяснить в чем проблема? почему не могу подключиться?
Сервер: Сумерки богов
Класс: Целитель (Зэм некромант)
Уровень: 40
Имперская гильдия: ГКНБ