Назрел ряд вопросов, подскажите пожалуйста. Уточнить намерения имею![]()
1. Если спрыгнуть с высоты в воду, то герой урон получит?
2. Вещь из ежедневного кладового сундука может быть привязана к персонажу, а может быть и нет... Почему бывает по разному?
3. Как попасть в героики... Вернее, как начать это героическое приключения, что для этого требуется? Какого нужно быть уровня, чтобы его начать?
4. На первой странице товаров аукциона есть несколько первых предметов без изображения и данных, то есть нарисован просто знак вопроса, но что это значит?
Буду признателен за ответы.
1. Нет. да собственно и урон при падении обычно смешной.
2. В сундуках попадаются реповые (квестовые) вещи, они привязываются... еще ходят слухи что так пытаются бороться с избыточным количеством шмота... слухи не более....
4. просто недоделанные вещи (не прописаные хвосты кода)... исправят со временем.
вернусь когда будет куда...
Нет.1. Если спрыгнуть с высоты в воду, то герой урон получит?
Помню еще в сиверии прыгал со склона, где клад лежит и убить орка нужно.
Йа огнекот
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
Не играю. Жду чуда.
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Всем спасибо за ответыВот еще маленький вопросик про сундуки. При вставленной руне в стальной сундук из него может достаться латы требующие 20-й уровень. Хотя в стальном сундуке как написано может быть вещь 9-19 уровня. Получается, что максимальный уровень возможной вещи из стального сундука это 20-й уровень?
Кем лучше играть?? скажите пожалуйста, а то не могу определится.
у меня вопрос очень хороший
мне говорили что можно уходить в астрал при эотом можно купить свой остральный корабль ,можноли купить остральный короабль или нет
1) No comments
2) См. чат.
Я предал Лигу
Вечный зов-Империя-Зэм(Восставшие)-думатель))-Грызлик 30+
Твоя мечта ждёт...
Вырасту-буду мстить Лиге за все свои мучения...
Последний раз редактировалось DestroyeRRider; 04.12.2009 в 17:29. Причина: добавил подробности
Минут 20 стоял в порту Незебграда и ждал корабль на Авилон - нету его. ВТФ? Вчера всё работало =)
Наверное кто-то из лигийских папок построил себе корабль и снёс наш ((
Последний рубеж. Адепт - портной. Шаман - алхимик(похоронен)
Сервер: Сумерки богов
Класс: Целитель (Зэм некромант)
Уровень: 40
Имперская гильдия: ГКНБ
Подскажите пожалуйста, как получить вторую профессию. В игре пишется, что это возможно только через Лавку редкостей. Перерыл всю, но нужного апгрейда так и не заметил) Есть ли такая возможность в принципе?
Сервер: Сумерки богов
Класс: Целитель (Зэм некромант)
Уровень: 40
Имперская гильдия: ГКНБ
Я чтот не понял, а что народ в инст когда собираешь - нужно в чат орать? Иначе никак?
Просто искал очень долго вкладку которая открывала бы список инстов возможных на моём уровне с возможностью поставить свою заявку на его посещение и не нашёл.
Или где можно написать команда столько-то человек ищет ещё таких то бойцов
Почему у воинов на обычную атаку затрачивается энергия?
<удалено администрацией>
почему у меня в вехах развития на вкладках вместо значка психический шок стоит вопросительный знак??
Вопрос по квесту за лигу-зачем нужна Балайка Страдивари?
Я предал Лигу
Вечный зов-Империя-Зэм(Восставшие)-думатель))-Грызлик 30+
Твоя мечта ждёт...
Вырасту-буду мстить Лиге за все свои мучения...
Подскажите как вынести скил под кнопку? Зарание спасибо! (Если можно ответ в личку)
а если ли в игре обмен кристаллов на игровую валюту??? и если есть то где![]()
В правом нижнем углу экрана есть книга умений.( Горячая клавиша "P"). Выбираешь необходимый скилл и тащишь его на панельку. После переноса будет написано, какое сочетание клавишь будет его использовать.
Есть.
Покупаешь, к примеру, ключи для сундуков по 1 кристаллу за ключ и продаешь их игрокам от 80 серебра до 1 золотого каждый.
Аналогично с другими предметами из лавки редкостей которые могут передаваться. =)
Последний раз редактировалось Wachovia; 04.12.2009 в 20:26.
Варум ди медхен либен ди зольдаттен?
Дарум зи хабен, бомбен унд гранатен!
помнится на збт был квест на синюю сумку, подскажите остался ли он и где его брать?
Добрый день. У меня два вопроса.
1) Где искать ленту из бедной медной руды и др. составляющие для кузнечного дела? Вроде было у кокого-то торговца (кроме кузнеца), но обегал весь Новоград так и не нашёл.
2) Мне попадался "сундук с вещью из лавки редкости", но когда я его открыл ни чего не появилось. Так и должно быть?
Зарание благодарен.
В игре бывают вещи непривязываемые, привязываемые при надевании и привязываемые при появлении в сумке (это реповое и квестовое). Соответственно, если вытащил из сундука реповую вещь - она тут же привязывается.
Это слух родил идиот.
Реповое привязывается сразу для того, чтобы каждый игрок сам качал репу, а не покупал у того, кто ее прокачал до тебя.
Не, такого нету.
Смотри на своем персе во вкладке "Ценности". Там могут быть перебросы для профессии, мирра, рупоры...
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
Где можно скачать саундтреки из Аллод?
Самый сложный квест в игре оказался под названием "Кинь деньги себе на счёт"! Люди что за фигня , я его так и не прошёлВсякими манями и яндекс-деньгами пользоваться не хочу. У меня Visa, платить предпочитаю ей. Но там такая система, что чёрт ногу сломит. Я так понял что они в не рабочем состоянии сейчас. Дошёл до пункта что надо какой-то код взять в банкомате, это фигня, я б взял, но я не увидел там полей ввода, куда его ввести. А жму на "далее" пишут что не прошло соединение с банком (это он там ещё должен заблокировать сумму на пробу от 1 до 50 рублей, а я должен позвонить своему оператору и спросить - какую сумму у меня там заболокировали) её я тоже должен потом ввести и тоже не понятно куда.
При этом сколько раз оплачивал так WoW , просто прописывал свою карту и всё.
Что всё через задницу то так
И почему нельзя кроме SMS, мани и Visa оплатить какнибудь прямиком через банкомат или Сбербанк?
Или купить игровую карту?
Последний раз редактировалось Kamenschik; 04.12.2009 в 22:28.
Варум ди медхен либен ди зольдаттен?
Дарум зи хабен, бомбен унд гранатен!
Ну так свистните на верх, что б был. Очень жизнь облегчает
Хотя б просто что б список инстов доступных на твой лвл открывался и можно было поставить себя, что б кто-то увидел, кто собирает команду и пригласил.
Я сегодня очень много времени убил бегая всех собирая.
А так- себя поставил. И иди квесты делай спокойно, да регулярно поглядывай, как набралось народа - оп и ты сразу всех сгрёб. Ну или тебя позвали.
Вообще есть любители именно инсты делать