ммм...уббил Лучезара.... так он привел сразу своего Лучезар (???)... как же не харошо вы поступаете))
ммм...уббил Лучезара.... так он привел сразу своего Лучезар (???)... как же не харошо вы поступаете))
[Раскол] - Империя - Мирука (Класс:Боец, Профессия: Старатель)
В наличии, есть собственный очень полезный гайд:
http://www.playground.ru/files/25178/
http://www.woh.ru/news/view/3150
ведется работа по его новой информативной версии
Ганк не нравится только из-за того, что постоянная смерть не дает выполнить задуманное мной. Все.
Я не могу делать то, что мне хочется, я злюсь, у меня портится натсроение.
А так - это игра, и по большому счету, здесь зеленые и синие монстры не убиваются и с ними можно чатиться. Желтые не убиваются, могут отстреливаться и чатиться с ними нельзя. Белые убиваются и чатиться не умеют, красных можно убить, но чатиться с ними нельзя.
А если кто-то обнаружил среди зеленых и синих интересного человека - то это только к лучшему. Но общение с ними - это уже не игра, а просто общение. Так что никто не мешает найти себе знакомых и пойти дружно охотиться на красных и белых мобов. Для этого тут есть пати.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Мне понравилось убивать вас лига у вас же дома... В вацем центральном лагере себе же равных...а не то, как чуть что вас убьют... сразу же кричать "Хаи памогите" ни какой чести))) ЗА ИМПЕРИЮ!!) (отыгрываю роль^_^)
[Раскол] - Империя - Мирука (Класс:Боец, Профессия: Старатель)
В наличии, есть собственный очень полезный гайд:
http://www.playground.ru/files/25178/
http://www.woh.ru/news/view/3150
ведется работа по его новой информативной версии
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Бегаешь по плато и хочется 1х1 в равных условиях бой начать, чтобы проверить правильность прокачки персонажа.... а никак: или игрок попрыгает и убегать или со спины нападет, когда у тебя ничего не готово. А вот так чтобы каждый подготовился и поехало не выходит. Не добыть мне 1500 славы честным путем ......
Полагаю, что вы немного проводите водораздел не по той линии. Я играю за Лигу потому, что мне не нравится Хадаган ещё с "Аллодов-2" и "Проклятых земель". Мне не нравятся их некроманты и живые покойники-Зэм, не нравится рабство на Суслангере. Пробовал начать играть за Империю - чуть ли не первое задание - побить пленных. Перешёл сразу же после этого за Лигу.
А так - сам не люблю демократов... А Лига - это скорей Россия времён Петра Первого, а не современная Россия. Заметно, что у нас сплошные мятежи из-за того, что сторонникам бардака не по вкусу новые порядки.
Совесем недавно попала на СЗ и была в ужасе просто, вообще не люблю ПВП, а тут просто ганг был, я не могла уйти с этого аллода (по-моему это несерьезно, когда толпа хаев прибегает и начинает лупасить мелких). Пару дней еще продолжалось там безобразие, правда уже не такой беспредел, потом как-то все сравнялось, хаев стало не так много, хотя все равно не понятно, зачем они лупасят мелочь, которая бегает и просто выполняет квесты. Очень неприятно, когда бьют в спину, а на тебе висит моб, подло, мы с друзьями так вообще не поступаем, если только помочь моба завалить, а потом уже можно и сразиться, правда после битвы бок о бок уже такого желания не возникает. Уверена, что и Лига и Империя часто шакалят абсолютно одинаково, и скорее всего в Лиге даже гораздо больше (за Империю не играла, не могу вынести мир Империи, не в обиду, просто много неприятных вопоминаний вызывает, поэтому сталкиваюсь только с тем, как шакалит Империя, но судя по поведению многих внутри Лиги, которые пытаются нажиться на проблемах мелких, не хочется даже думать, как они поступают с импами). За всю игру лично я видела почти всегда помощь как советом, так и в бою более старших меня персонажей и очень им за это благодарна, но в чате очень часто слышу предложения помочь за деньги. А на СЗ тут попросила помочь с квестом, поскольку там много мобов на уровень выше меня и они агрятся кучей, а помимо этого много импов, убивают вечно либо те либо другие, так не то, чтобы не помогли, а просто послали свои же.
Пытались на СЗ мирно играть с такими же как мы, только импами, бок о бок квесты делали, даже помогали друг другу, честно приятно было, гораздо приятнее, чем лупасить друг друга, так приперся какой-то имп на пару уровней ниже и начал нас бить, при том, что нас двое, спровоцировал он только раз на 3-й одного из своих, которому тоже досталось и прибегал потом к нам раз 5 и естетсвенно огребал, вот зачем спрашивается, на что он надеялся, мне его даже жалко стало.
По поводу 1 на 1, хотели мы тут 1 на 1 подраться, тоже проверить, кто сильнее, оба мага, только прокачены по-разному... предупредила всех - "нас не трогать!", только мы на арену вышли, нас замочил какой-то придурок на несколько уровней выше, а вы говорите Империя, тут Лига между собой шакалит и никакой совести.
По мне, так вообще лучше бы сделали альтернативный аллод, кто куда хочет.
А нечестной игры хватает и в Лиге и в Империи
Слова не мужа, а студента от силы 2-3 курса института... Какой бред. При чем тут вообще эта вся фигня про империю... Иди историю учи, про царские времена(по сути лига) и про имперские времена, их отличия и т.п. Ты СССР хотя бы застал? Или родился в 91г и только от родителей слышал как все фигнево стало.
Вот за сегодня насобирал список некоторый Лиговцев, которые неадекватно себя ведут:
Айлинэ
ТипТоп
Деонисий
Дэнди
Каспиан
Лучер
Сентиус
Тирсис
Брусничка
ПроныраДжек
и это не все)
Братья Имперцы держитесь от них подальше они могут напасть когда вы под мобом или садануть в спину.
Встречал и хороших лиговцев которые не нападали, но ники их не записал. Было таких сегодня 3-5 человек.
Последний раз редактировалось NikoN-89; 04.12.2009 в 20:22.
Карибасы такие карибасы, что неадекватного в том что бы слить под мобами, слить ниже себя по лвл и тд ?) Столько слез из нечего.
Да какой смысл списки составлять, 90% тех кто стреляет в спину это сталки. А остальных всех не перепишешь, раз на раз не приходится
Последний Рубеж
Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)
Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
Хотя я уже давно придумал, на самом деле.
+1 к innerwar
Вот сколько наблюдаю и читаю, мол лига 1 на 1 проявляет мир, а уже в 2 на 1 герои. Очень хотелось бы послушать комментарии игроков играющих за лигу.
PW(Ru) - Мира \ IcE \ Лук \ 80+ \ DominioN Off
PWI - Dreamweaver \ Euronimus \ Cleric \ 50+ \ MafiaRUS Off
AO - Последний рубеж \ Империя \ Сэн \ Настоятель \ 37+ \ Волки Яскера On
Aion- Кассиэль \ SanD \ Стрелок \ 10+ \ NoClan Off
Оно всегда так было и ничего, я выкачался. И много кто.
Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.
Я успевал не только качаться
Кач халявный в АО
такой вопрос, а вы за какую фракцию ?
"Слушай мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк....."
"Руки у меня, конечно, корявые. Зато мозги гладкие…"
"Вам сюда"
qwest13, Вас слили на 23 (судя по подписи) и теперь вы считаете этих людей неадекватами ?
Хахха....че тут писать....ерунда все это.... я вот никогда не слышал что есть импы которые не убивают малышню..... Хоть бы один попался))))
Все ок.... всегда где есть ОРКИ количество детей увеличеноЗакон жизни
))
Я прост подпись не поменял еще =))
Прост ради интереса заскочи в СЗ к Паучему ,там Техи обычно ошивается и ловит 22-25 ур а у ХТ Борей со своей шайкой-лейкой тож самое делает.....
Я ничего не скажу по поводу лигийских хаев они тож этим промышляют и тож половина неадекватна =))) но Борей эт что то =))) таких личностей немного спецально бегать и лупить маленбких ** зачем =))
"Слушай мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк....."
"Руки у меня, конечно, корявые. Зато мозги гладкие…"
"Вам сюда"
Последний раз редактировалось _IcE_; 04.12.2009 в 22:40.
-_- на поле брани нет места чести. Честные умирают чаще.
То что многие орут мол "наших меньше" - фигня все. Баланс примерно равен. У каждой стороны есть свои неадекваты и свои норм люди. Правда когда собирается партия 2 и больше - агро у них становится на максимум. Нападут в любом случае.
Часто удивляет то, что лоулвл САМИ агрятся на тех, кто с ?? вместо лвл. Жить не хотите? Терпеть таких не собираюсь. Кстати таки чаще всего и ноют мол "Тут нас хаи в капусту рубят! ААА!". Хотя реально сами напросились на сдачу.
Сливы на мобах - тоже весьма распростаненная забава. С обеих сторон. И не надо так орать про *цензура**цензура**цензура* нубоганкеров. Сами не лучше. Пробовал не трогать равнолвльных (и ниже) под мобами и просто проходить мимо. Сталкеры и некры наверное считают своим долгом пульнуть в спину) "Не убью, так на ковер нагажу" Соответсвенно пощады нет.
Отвечу честно - не знаю. Я мало хаев знаю и имперцев вообще.) я ж 25 лвл только.
да ЕДЖ то еще тело. помню приходил как-то сливал всех подряд. по несколько минут все на респе и в чистилище ждали))
ЗЫ я Некр первым не нападаю, стараюсь обойти противника. Но в большинстве случаев на меня нападают сами Лиговцы. Но сегодня было исключение двое Лиговцев где то 26 лвла прошли мимо и не тронули когда я кв в пати на ламий делал. Было б по больше таких людей)
Последний раз редактировалось NikoN-89; 04.12.2009 в 23:17.
Со стороны лиги наблюдается абсолютно то же самое, только не льстите себе красивыми речами о чести, пожалуйста) Сегодня 27лвл начал убегать от нас - двоих 23. (я думаю наши шансы на победу примерно можно понять) Так развернулся он только когда к нему присоединились 25 и 26.
Да и мир я не проявляю, пытаюсь убежать только от "??". Ибо если есть возможность убить хотя бы одного - ей нужно обязательно пользоваться.
Последний раз редактировалось korolevan; 05.12.2009 в 00:55.
Таких выгонять с позором надо. Враги - они и есть враги. Может, если видишь врага под мобом, надо еще добить ему моба, отхилить и поинтересоваться не согласится ли он провести дуель? Такой бред, честное слово.
зы. Все же количество кариберов в лиге в разы превосходит империю, что очень печально.
через пару дней сделаю привет святогору..
это когда забегаешь в СЗ, находишь кучку малышей и одним разрядом всех. Красиво.
а вообще уже привыкли все, что война идёт только в СЗ.Ещё в Эльджуне чуть чуть. В других локах никого не трогаю и меня не трогают, бывают конечно всякие ущербы, но что с них взять..
Последний раз редактировалось BarcaP; 05.12.2009 в 02:38.
Не смешите мои тапочки. Едж, Еван, Апологер и другие наши хай прибегают в СЗ только тогда, когда наших малышей сажают и держат на респе. А уж про соотношение 1:3 вообще говорить смешно. А слышать подобное от Импов, маг которых, будучи на 5+ левелов старше 3 минуты не мог убить Храмовника и чуть не слился сам - смешно вдвойне.
Про неадекватов, любителей "подводных засад" в Эльджуне типа Уборщика и Пью вообще можно сказать только то, что разве что тяжелая травма психики в детстве может объяснить их поведение, как, в принципе, и кривые руки.
Последний раз редактировалось xDECAx; 05.12.2009 в 03:26.
_IcE_, эльфийка. Есть какие-то возражения?
тут как то проскакивало мнение что сделать мирное время для вывода орка и эльфийки... я например буду только ЗА.. насчет уборщика... он вполне адекватен, но вот лигу не любит ))))
п.с что то давно я в сз не забегал ))) надо бы там обстановку проведать... )
Последний рубеж - Имперский деверсант 40 "СТАБ"
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Понимаете, уважаемый лигиец. Дело в том, что я всем своим друзьям помогаю проходить этот ****й квест на орка. Друзей у меня много. Ваши многомудрые лигийские бравые парни ОЧЕНЬ любят этого орка убивать. А я ОЧЕНЬ не люблю когда его убивают.Сказал очень адекватный человек, который регулярно пасется в лагере Лиги около ХТ и ни разу на моей памяти не пропустил мирно лигийца младше себя на 10+ уровней.
Если бы мне давали орка увести сразу - я бы вообще никого не трогал.
Но нет. Бесполезно. Дети они и есть дети.
Они будут спокойно выводить эльфийку, которую никто не охраняет. А потом будут с гагаканьем стрелять из нейтральной зоны (респа) мимо которого идет орк. Либо пускать из нее неуязвимого пета.
Что, это все не так? Орка никто не сторожит? С респа не стреляют?
ЗЫ: Кстати заметил, что большинство лоу-лвл нападают в сз первыми сами. Ну а потом наверное орут, что их зажимают и обижают. У меня скорпион не понимает таких шуток, даже если я пойму.
Последний раз редактировалось innerwar; 05.12.2009 в 09:28.
Последний Рубеж
Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)
Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
Хотя я уже давно придумал, на самом деле.
Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)
"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)
Давно не бегал за сундуками и вот нужда заставила. И что я вижу лиги расплодилось просто нереально много буквально и метр не пройдешь везде лига и только 1 имперца встретил, который кричал в зону искал помощь по квесту.
Как такое допустили, а нука быстро вырезать лигу.
Имперский жрец
Забил на игру