В Эльджуне есть цепочка квестов на апгрейд оружия на последнем этапе(6 расписок нужно)
3 спокойно берутся за квесты, а остальные надо набивать квестом на древнях раз в день?
В Эльджуне есть цепочка квестов на апгрейд оружия на последнем этапе(6 расписок нужно)
3 спокойно берутся за квесты, а остальные надо набивать квестом на древнях раз в день?
Как призвать своего питомца?Есть команда?Или просто тупо жать на фас?
К сожалению, от нас это не зависит. Разрабы наверняка знают, что эту штуку надо сделать, но с такой скоростью, как они работают, это будет еще нескоро.
Тут это не актуально. До 40 лвл есть инсты: на 9-11, 19-21, 22-24, дальше не знаю, в районе около 33 и 37-38.
И только на 40-м появляется смысл ходить в инсты постоянно.
Вроде, да.
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
Зделал 20 банок скорости...Хотел поделиться с братом ... Как это зделать ? Общепринятые варианты разделения предметов в инвентаре не сработали ... Как в АО разделить предметы ?
Вопрос про петов(в частности у язычника).Прочитав множество гайдов,я понял что разум влияет на броню пета,дух на атаку,выносливость понятно на хп.А что влияет на точность пета,шанс крита,уклон ну и т.д?
чушь написал) лучше прочитай сперва гайды http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41955
разделить предметы нельзя) можешь продать в магазин, и выкупить сколько надо, положить в банк и выкупить остальное)))
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
плз помогите! када я логинюсь мне пишется ошибка "Сертификат защиты: ещё не октивирован". создал уже 5 акков - тож самое! таже с логина друга войти пытался! к письму никакой ссылы на октивацию не прилогалась! скачивал клиент с сайта и с диска устонавливал! везде тож самое! помогите плз!
Ответ на ваш вопрос лежит тут http://forum.allods.ru/showthread.php?t=45866
Самое официальное решение (даже пишется на экране подсказок) с клавишей SHIFT. Но не работает.
Работающее решение другое: идете к вендору и продаете весь стак вещей. Выкупаете по 1ой или по сколько надо разделить и несете в банк или отправляете почтой. Так и получатся меньшие пачки вещей.
Жутко криво, но хоть как-то
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
Ну по сравнению со всеми другими играми Нивала.....тут мего убер быстрый кач
Привет , Начинки для гробов!
Всем привет!Люди я скачал игру написано версия 1.0.04.13!хотя когда устанавливаю она устанавливается до версии 1.0.02.8!А остальные патчи не устанавливаются!Почему?подскажите плизз!
Ничего не понял. Внёс 500. плучил 500 кристалов. купил живую воду. Подошёл к наставнику, а там пишут- у вас нехватает живой воды. И в правду в сумке её нет, она вв магазине отображена как купленная.
Что делать-то чтоб в сумку её положить. Нигде не написано
А! всё понял
ну зачем же так издеваться то!
Последний раз редактировалось Kamenschik; 05.12.2009 в 15:27.
у меня такой вопрос. Играю некромантом, у кого и как получить расовое умение чтобы полностью излечивать питомца (скелета)
ну вы даёте! А если б я про запас ёе купил?!
Кто знает за какой кв на Плато Коба дают Синию Бронь ? ( тело )
fayler
У Целителя (Некр Зэм)
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
У меня трабл, не смертельный, но скоро протрёт глаза до дыр.
Трабл кроется в неправильном освещении в окошке создания перса.
Когда я его создовал, кожа казалась нормального цвета, а в игре я
похож на иссене-выбеленную ксероксную бумагу....
Можно ли изменить цвет кожи, а то противно до ужоса?
Суппорты, окажите мне суппорт =)
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
что такое "веха развития"???
здраствуйте! у меня вопрос -после обновления немогу зайти в игру(((
Накипело((( Поначалу мирилась, теперь уже не знаю, что делать.
Трабл первый: не отображаются друзья(, при удалении и новом предложении дружбы все равно не отображаются, хотя мой перс есть в панели у друзей.
Трабл второй: не могу принять кв, которым делится сопартиец.
Трабл третий: не прошла кв "Спасение Наследницы Орков"(дается в Лагобашне у Верховного Шамана орков Коловрата Северных), отказалась, пришла получать заново - квеста нет. Причем, проверили на другом персонаже того же уровня - есть, и при отказе все равно появляется((((((((((
Помогите пожалуйста или скажите, кто может помочь - буду стучатся
При загрузке аккаунта высвечивает ошибку о том что сертификат защиты не активирован, что с этим делать?
Всем приавет.У меня 2 вопроса
1.в игру будут вводить маунтов?особенно если с устрашающим внешним видом
2.будут ли введены Арены или что-типо этого там где нужно проявлять навык игры и брать шмот за рейтинг?
P.S долго искал ,но так и не нашел ответ
Последний раз редактировалось Andedko1994; 05.12.2009 в 18:35.
Всем здраствуйте!
я играю в пв и вот решил поиграть в Алоды скажите за какую расу лучше всего начать играть???
можно ли продать запертый сундук другому персонажу?
Где можно взять ключ и сколько он стоит?
1 Пока неизвестно наверно нет
2 В игре есть арены где можно проявить себя во всей красе поповоду рейтинга можно почитать тут http://www.allods.ru/personage.php?show=reputation