Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 13 из 49
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 1938
    Империя Гражданин Империи ztalker — неогранённый алмаз ztalker — неогранённый алмаз ztalker — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Mitsu321 Посмотреть сообщение
    А наши валят эльфийку в отместку и че?
    P.S. Задолбали уже эту тему мусолить идите дальше качатся будет патч с исправление этих квестов и будет всем щастье!!!!!
    а можно уточнить дату и время выхода патча ?

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Будем мочить эльфийку и дальше, хоть какой то баланс пытаемся сделать. Хотя если приходят 10 лиговских хаев, баланс сразу пропадает(
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ztalker Посмотреть сообщение
    а можно уточнить дату и время выхода патча ?
    А вот об этом администрация умалчивает сам жду с нетерпением!
    Последний раз редактировалось Mitsu321; 05.12.2009 в 11:41.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Воин innerwar на пути к лучшему
    Зато импы с радостными воплями убивают эту эльфийку с вершины холма, вдоль которого эта эльфийка идет полдороги. И достать наверху вашу краснозадую гопоту весьма проблематично. Хотя бы потому что в таргет не взять. Орка наши валят в основном в отместку.
    К эльфийке спокойно придут 2-3 40х и ее уведут.
    Орка даже целый рейд 40х не уведет, если один 22й гений будет стоять и стрелять с респа.
    Чуешь разницу?
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от innerwar Посмотреть сообщение
    К эльфийке спокойно придут 2-3 40х и ее уведут.
    Орка даже целый рейд 40х не уведет, если один 22й гений будет стоять и стрелять с респа.
    Чуешь разницу?
    Чуешь. Остается один вопрос, почему народ должен искать двух-трех 40х для выполнения квеста на 25лв? Когда я делал этот квест, мне не надо было никаких хаев. Пришел, ухлопал хранителей, повел эльфу. Откуда ни возьмись выбежала толпа импов, завалила эльфу, меня, и потом еще раза три подряд тоже самое. И что ты думаешь, разумеется когда эта толпа пришла за орком хрен они его увели. Долг платежом красен.

ЗЫ а импы - вообще гопота как на подбор. Пришел в их легерь на Асээ-Тэпх, гуляю, никого не трогаю... собрались толпой и накинулись. Пришлось убивать. Что за нравы? Ладно бы килял без разбору всех...
    Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)

"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)

Горожанин Aristeran на пути к лучшему
    Я эльфийку провел со 2-го раза, а проводится довольно легко. Набираете пати, и в то время когда отряд долбит хранителей, вы в 5 выводите эльфа защищая ее и друг друга по возможности. Таким образов выводите ее каждому. ( нас было 4 человека, за 30 минут вывели всем)

Лига Волонтёр Лиги Asbjorn на пути к лучшему
    Почти всегда есть пати на хранителей, которые помогают эльфийку вывести..

Чуешь. Остается один вопрос, почему народ должен искать двух-трех 40х для выполнения квеста на 25лв? Когда я делал этот квест, мне не надо было никаких хаев. Пришел, ухлопал хранителей, повел эльфу. Откуда ни возьмись выбежала толпа импов, завалила эльфу, меня, и потом еще раза три подряд тоже самое. И что ты думаешь, разумеется когда эта толпа пришла за орком хрен они его увели. Долг платежом красен.

ЗЫ а импы - вообще гопота как на подбор. Пришел в их легерь на Асээ-Тэпх, гуляю, никого не трогаю... собрались толпой и накинулись. Пришлось убивать. Что за нравы? Ладно бы килял без разбору всех...
    Игроки все ОДИНАКОВЫЕ. Что в Лиге, что в Империи, не надо выдумывать чушь.
    Разница лишь в том, что у вас есть этот баганутый респ и толпа багоюзеров, радостно им пользующихся. Всех кого я вижу там я в дальнейшем убиваю всегда и везде, без всяких скидок.

(Если бы у Империи был бы такой же глючный респ возле эльфийки, то и в Империи бы нашлось куча таких же, я не спорю. Но у Империи респ очень далеко от маршрута эльфийки, поэтому вопрос не актуален)

Я эльфийку провел со 2-го раза, а проводится довольно легко. Набираете пати, и в то время когда отряд долбит хранителей, вы в 5 выводите эльфа защищая ее и друг друга по возможности. Таким образов выводите ее каждому. ( нас было 4 человека, за 30 минут вывели всем)
    Вот именно. Создай персонажа за Империю, поиграй и попробуй орка вывести.
    У нас даже 40х полно, которые его до сих пор не смогли вывести. Всегда на вашем респе найдется кретин стреляющий по орку.
    Последний Рубеж

Игроки все ОДИНАКОВЫЕ. Что в Лиге, что в Империи, не надо выдумывать чушь.
    Разница лишь в том, что у вас есть этот баганутый респ и толпа багоюзеров, радостно им пользующихся. Всех кого я вижу там я в дальнейшем убиваю всегда и везде, без всяких скидок.
    Игроки не одинаковые. У нас нет шизоидов вроде Купца, Мортис, Нереварина, Писикака... продолжить список?

(Если бы у Империи был бы такой же глючный респ возле эльфийки, то и в Империи бы нашлось куча таких же, я не спорю. Но у Империи респ очень далеко от маршрута эльфийки, поэтому вопрос не актуален)
    У империи зато прекрасный холм вдоль доброй половины пути эльфийки. Стреляй - не хочу. Я уж не говорю, как вы - лицемеры - пользуетесь возвышенностями вокруг нашего стана.

Вот именно. Создай персонажа за Империю, поиграй и попробуй орка вывести.
    У нас даже 40х полно, которые его до сих пор не смогли вывести. Всегда на вашем респе найдется кретин стреляющий по орку.
    Кретин ли? Вполне вероятно, что этого "кретина"перед этим прямо на ТП в стане убил кто-то из неадекватов империи. А потом умышленно не давали сделать квест с эльфой. Знаю, о чем говорю, на себе испытал.

Империя Разнорабочий Империи Arnafas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от user48535 Посмотреть сообщение
    Игроки не одинаковые. У нас нет шизоидов вроде Купца, Мортис, Нереварина, Писикака... продолжить список?
    Ага, зато у вас есть УРАН, Локинвольт, Габриэл. Еще есть другие, но пока ников вспоминть не могу. Но уверен, что остальные допишут.

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Ну у вас БЫЛИ святогор и ко, сейчас у вас есть какой то вар (ника к сожалению непомню, чтото навроде Крэнка, встречу еще разок заскриню) в почти фул эпике вырезавший наш лагерь
    , пока мы вдвоем не пришли его и не урыли его пару раз (видимо обидно эпику падать от двух в 37 сине-зеленке ))
    Есть крысы вроде СвященногоВируса, в общем список и у вас немаленький, так что игроки везде одинаковые

Ой ли, у вас нет шизоидов? Ты правда настолько узколобый или притворяешься? Создай имперца и дойди до сз, ты узнаешь всех шизоидов, которых у вас нет. Естественно ты о них не знаешь, тебя то они не бьют)
    Смотри-ка, святые лигасты выискались, шизоидов у них нет.
    У империи зато прекрасный холм вдоль доброй половины пути эльфийки. Стреляй - не хочу. Я уж не говорю, как вы - лицемеры - пользуетесь возвышенностями вокруг нашего стана.
    Холмы и возвышенности это игровые элементы. Глючный респ с бессмертием это багоюзерство. Если ты не видишь разницы, то это твои проблемы.
    Кретин ли? Вполне вероятно, что этого "кретина"перед этим прямо на ТП в стане убил кто-то из неадекватов империи. А потом умышленно не давали сделать квест с эльфой. Знаю, о чем говорю, на себе испытал.
    Это бесконечный круг, может быть тогда подумаем почему ему не давали сделать квест с эльфой?
    Думаешь половине имперцев нравится ходить без пройденного квеста на орка?)
    Последний Рубеж

Империя Курсант Империи Mamelyuks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от _IcE_ Посмотреть сообщение
    Есть такое среди орков, но перебивает это количество эльфы (ники с уклоном в аниме и прочую п(мат)ую тематику)

qwest13, расскажите такую сказку Едж и его стайке, прибегающей на помощь в Эльджуне и СЗ, к тем кто равный уровень не может слить при условии 1:3
    Едж это еще тот нупяра)) чуть что так сразу валит к дозорному)) а как толпа собереться так он сзади из далека расстрелюет)) Герой блин))
    Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж

Пришли утром Лаэрт 40 лвл маг и паладин 40 лвл(ника не помню) к нашему лагерю у ХТ с кучей мелких Лигийцев и мочат наших мелких! Что делать?? пришлось мне бежать через всю карту и убить их всех!

Нечего борзеть! Пришли за эльфикой?? забирайте и валите оттуда!

Цитата Сообщение от Mamelyuks Посмотреть сообщение
    Пришли утром Лаэрт 40 лвл маг и паладин 40 лвл(ника не помню) к нашему лагерю у ХТ с кучей мелких Лигийцев и мочат наших мелких! Что делать?? пришлось мне бежать через всю карту и убить их всех!

Нечего борзеть! Пришли за эльфикой?? забирайте и валите оттуда!
    О, могу ответить: нечего борзеть - пришли за орком??? Забирайте и валите к дьяволу! Это ваша привычка мясорубку там устроить.

Экзекутор Kvoon хорошо знаком всем Kvoon хорошо знаком всем Kvoon хорошо знаком всем Kvoon хорошо знаком всем Kvoon хорошо знаком всем Kvoon хорошо знаком всем
    Спокойствие.. только спокойствие!

Лига Соль Земли Лиги lokinvalt на пути к лучшему
    ыыы, имперцы плачут))))))даже я в спсиок неадекватов попал!КОТофф возмущается что его не добавили в список неадекватов))))

Стражник bugnature на пути к лучшему
    Да, меня добавьте! Я плохая эльфийка! >_<
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Горожанин Tryto на пути к лучшему
    Вам не надоело вайнить про неадекватов которые вас ганкают?)) вот сами вы адыкваты?)
    Скетч Последний Рубеж

О, могу ответить: нечего борзеть - пришли за орком??? Забирайте и валите к дьяволу! Это ваша привычка мясорубку там устроить.
    Так вы ж с респа пулять начинаете вот и приходиться в отместку мясорубку устраивать)) А потом против 2 наших 40-х прибегают 5 ваших)) и только когда их становитсья 10 человек тогда только выползают и начинают драться)) а 5 против 2 это слишком маленькое преимущество))

Так вы ж с респа пулять начинаете вот и приходиться в отместку мясорубку устраивать)) А потом против 2 наших 40-х прибегают 5 ваших)) и только когда их становитсья 10 человек тогда только выползают и начинают драться)) а 5 против 2 это слишком маленькое преимущество))
    Да-да, против 2 ваших 40х оказывается 5 наших дай бог 25-26. Ну я вас понимаю. Наверняка Купец, Нереварин и Писикак - это слишком маленькое преимущество перед появляющимися на ТП людьми, у которых и картинки на мониторе еще нету. Так что чья бы корова мычала.

ЗЫ а против ваших 40х нашим 25-26, которые обычно там толкутся... им только и остается с респа стрелять.
    Последний раз редактировалось user48535; 06.12.2009 в 23:09.

КОТофф по-прежнему не доволен и требует зачислить его в список неадекватов!!!!А имперцы как дохли от нашей руки, так и будут дохнуть!!!! - это вам говорит Новый Порядок!!!!

Имперцы вообще чот своим не помогают. вчера у эльфийки вырезали импов в 2-ем, на респе все импы сидели, да и сегодня тоже далеко не бегают, даже из лагеря нас выгнать не могут))))

Лохинвальт жаль ты мне не попадался)) Умер бы как и Лаэрт сегодня!

Лига Волонтёр Лиги faretos на пути к лучшему
    На серве сумерки богов империя вапще действует отлично прям: ходят группами,если они не могут чет зовт хаев.
    Лига еслиб тоже делали так же мб и не сдыхали по 50 раз
    сам играю за лигу и понимаю это
    а наши хаи сидят в новограде и бомжуют
    Последний раз редактировалось faretos; 07.12.2009 в 00:00.

Новобранец Dimusikss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от faretos Посмотреть сообщение
    а наши хаи сидят в новограде и бомжуют
    Точно! Золотые слова, постил в другой теме но повторюсь с небольш редакцией

Ничё, скоро и на расколе не останется народу, два дня как зашел на СЗ и выполнил только три квеста, ибо играть совершенно невозможно, хаи лиги забили на всё (просто скорее неорганизованность) или дествительно всё по%:й , импы хаи ходят толпами и практически сегодня прижились в лиг лагере, 40-е без разбору валят 22-х, и не надо только мне говорить, что руки не туда заточены, что надо партизанить, обьеденяться в группы и так далее, пропадает всякий интерес к игре, или давать хаям бабло, чтоб выручали и миры ведро иметь (задума разрабов-это понятно)? В этом плане игровой баланс убожественный, оптимальным было-бы разрешить вступать в бой между персами с разницей в 1-3 лв, а так получается хаи положили на всё и вся лига в зад проходе, все начальные кве на СЗ замутили практически в одном месте, которое является пастбищем импов (по двух дней игры), короче я не мазохист чтоб неделю 1 лв колбасить, вот собственно и всё всем привет.

Пусть никто не нервничает и не обижается, я не знаю чё творят лиги на имп владениях, ибо там не бывал и попаду не скоро , но судя по постам других понимаю что беспредел творится с обоих сторон,

Да-да, против 2 ваших 40х оказывается 5 наших дай бог 25-26. Ну я вас понимаю. Наверняка Купец, Нереварин и Писикак - это слишком маленькое преимущество перед появляющимися на ТП людьми, у которых и картинки на мониторе еще нету. Так что чья бы корова мычала.

ЗЫ а против ваших 40х нашим 25-26, которые обычно там толкутся... им только и остается с респа стрелять.
    Ой только не надо расказывать)) ты если стоя на респе ничего не видишь то кто тебе доктор!

Поселенец Arhangell7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimusikss Посмотреть сообщение

Ничё, скоро и на расколе не останется народу, два дня как зашел на СЗ и выполнил только три квеста, ибо играть совершенно невозможно, хаи лиги забили на всё (просто скорее неорганизованность)
    Согласен с тобой.Играть воще невозможно.Хаи да и импы в пати бегают и сливают...Квесты в сз невозможно делать.Поиграл я в сз дня 3 прошол квестов 5 и интерес потерял...У мя в пол дня уходит по 7к миры!Зделалиб тут систему пвп как в PW или с опущеним флагом в сз нападать не льзя.Ато ет не дело когда даже с респа выйти не дают.
    Последний раз редактировалось Arhangell7; 07.12.2009 в 01:05. Причина: :)
    Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно (с)

Горожанин korolevan на пути к лучшему
    Просто у Лиги хаям, видимо, не почетно мелким помогать) Помню, кто-то в мировой чат разорялся "вы же ничему не научитесь без хаев". Интересно, чему можно научиться, когда тебя ?? убивает с 1го удара.
    Собственно, мои наблюдения после квестов на паучьем склоне: имперцы в основном ходят в пати кучка мелких и один ?? который расчищает дорогу и помогает делать квесты в лигийских лагерях. Со стороны лиги - кучка мелких по одному пытается что-то сделать, куда-то пробраться (да пусть за теми же ядрами). Хаи решили что они мировые знаменитости раз вкачались и плюют на остальную фракцию, крича весь вечер про пати в героики и набор в гильдии для освоения ПВЕ (!!!) контента. Товарищи, я посмотрю на вас, "знаменитостей", когда у империи, грубо говоря, будет прибавляться 100 сороковых на наши 10. И вас же, чуть позже будут иметь с особым цинизмом, от чего вы окончательно забьетесь в города и героики ( ох черт, вы ведь уже там ).
    Ну да, мы с друзьями сами, втроем, сделали квесты в лагере имперцев, без помощи хаев, и еще и партизаним около лагеря периодически, пытаясь убивать тех, кто вышел без сопровождения в лице "??". Нам, даже втроем, гораздо легче, чем той куче народа, которые до сих пор не могут ничего выполнить. Будут многие, которым надоест убиваться по 100 раз за вечер, терпеть получасовые убийства тупо на респе. Но, если бы за 2-3 вечера, которые я сам наблюдал паучий, хотя бы 20 мин пара "достопочтенных" хаев выделили бы на помощь, очень много людей было бы вам благодарно за поддержку и помощь. А пока что я вижу, что практически все хаи надели на себя корону "я ниипацо как крут и с...ть на вас всех хотел". Игра сделана по принципу РвР, будьте любезны принять то, что здесь нет "Я", здесь есть только "мы" в рамках фракции. А какая польза фракции от того, что кучка народу где-то там сами по себе строят по тихому кораблики и отсиживаются в городах и героиках, когда "??" имперцы вырезают лагеря лиги?

зы. Все вышеописанное многобуквие - имхо, по собственным наблюдениям и ощущениям. Агры изначально обречены на провал)
    Последний раз редактировалось korolevan; 07.12.2009 в 02:25.

КОТофф по-прежнему не доволен и требует зачислить его в список неадекватов!!!!А имперцы как дохли от нашей руки, так и будут дохнуть!!!! - это вам говорит Новый Порядок!!!!
    Ты бы орал меньше, я вас вчера с КОТоффом у ХТ обоих вместе слил напару с мистом 31 уровня.

Меня вообще веселит узколобость людей. При том что обе стороны кричат одно и то же.
    Среднестатический имперец 22-27 уровня кричит: (в игре такое постоянно)
    Все лигийцы патями ходят, гады, а мы по одному и поэтому нас сливают!!!111111
    Среднестатистический лигиец 22-27 уровня кричит: (это уж я только по форуму вижу)
    У нас хаи не помогают, а этих импов я слил один троих, а они ЛАШАРЫ, хая позвали!1111111
    Задумайтесь хотя бы, что ли, а. Везде все одинаково, есть хай-лвлы помогающие, есть те кто говорят "сами выживайте и учитесь". Везде есть крысы и везде есть нормальные люди.
    Сейчас обязательно кто-нибудь напишет "НЕТ, ЭТА ТОЛЬКА АНИ ТАК ДЕЛАЮТ"
    Последний раз редактировалось innerwar; 07.12.2009 в 02:58.
    Последний Рубеж

Империя Цеховой Мастер Империи Azhag скоро станет достаточно известным

Задумайтесь хотя бы, что ли, а. Везде все одинаково, есть хай-лвлы помогающие, есть те кто говорят "сами выживайте и учитесь". Везде есть крысы и везде есть нормальные люди.
    Сейчас обязательно кто-нибудь напишет "НЕТ, ЭТА ТОЛЬКА АНИ ТАК ДЕЛАЮТ"
    Согласен, говна везде хватает )) вот так и получается , то одни хаи зажимают на респе, то другие, также интересней. Запарило умирать, собрал пати/отряд и пошел валить всех налево и направо, вчера оч удачно получалось проносить ?? на паучьем.

Из гирьки в эспандер с патчем 5.02

Ты бы орал меньше, я вас вчера с КОТоффом у ХТ обоих вместе слил напару с мистом 31 уровня.
    Вы вчера с респа то практически не уходили что возле эльфийки))))И меня 1 раз убили когда я ваш респ сбоку обошел, мист меня застанил и вы толпой налетели сразу......

Вы вчера с респа то практически не уходили что возле эльфийки))))И меня 1 раз убили когда я ваш респ сбоку обошел, мист меня застанил и вы толпой налетели сразу......
    Меня там вообще не было, я возле эльфийки никогда не сижу.
    Я предпринимал очередную бессмысленную попытку вывести орка, это на севере от храма было
    Последний Рубеж

Батрак KOToff9 на пути к лучшему

Бугага

Вас на респе уже 3ий или 4ый день штук 20)при том что бить вас нельзя!!!(Я бы запретил вообще любые атакующие действия с крысиного респа)
    Так что какой ты молодец что вынес меня с мистиком которого я обязательно встречу где-нибудь на Плато)))))))))))там уж я уверен до респа он не успеет)

И нет ничего такого ,что приходим помочь своим -так как 1.У вас выгоднейшая территориальная позиция !
    2.Ни кто кроме 40ых не может помочь держать верх и следить за вами,чтоб не подосрали.

Подытожим....Афтар цитируемого мною сообщения -Олешо!!! )))Встретимся в чистилище!

__________________________________________________ __________________________________

Хороший имперец-мертвый имперец!!!!
    Последний рубеж.КОТофф-офицер ги Новый Порядок!
    Последний раз редактировалось KOToff9; 07.12.2009 в 08:39.

Лига Соль Земли Лиги Naduskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arhangell7 Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой.Играть воще невозможно.Хаи да и импы в пати бегают и сливают...Квесты в сз невозможно делать.Поиграл я в сз дня 3 прошол квестов 5 и интерес потерял...У мя в пол дня уходит по 7к миры!Зделалиб тут систему пвп как в PW или с опущеним флагом в сз нападать не льзя.Ато ет не дело когда даже с респа выйти не дают.
    Странно, вот неделю играл - квесты выполняются нормально, даже такие, как убить 5 Хадаганцев, стань Воителем))Что за нытье?вообще не ощущаю напряжности - ну убьют пару раз, потом ты убьешь, игра такая)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Вольный Аллодер Arrrgh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Naduskin Посмотреть сообщение
    Странно, вот неделю играл - квесты выполняются нормально, даже такие, как убить 5 Хадаганцев, стань Воителем))Что за нытье?вообще не ощущаю напряжности - ну убьют пару раз, потом ты убьешь, игра такая)
    Такая же печенька. Конечно сложно в тылу врага, но ничего. Слили меня, иду мстить. Не могу отомстить, иду по другим делам. Не могу делать другие дела, иду в пати прессовать импов, просто ради прессования импов. Ну а если вообще везде обложили, то знаю пару мест с ништяками + аук, где может быть меня дожидается новая шмотка))))
    Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
    из к\ф "Тот самый Мюнхгаузен"

Вас на респе уже 3ий или 4ый день штук 20)
    Кого "вас"? Я в сз вообще редко появляюсь.
    (Я бы запретил вообще любые атакующие действия с крысиного респа)
    Согласен.
    Так что какой ты молодец что вынес меня с мистиком которого я обязательно встречу где-нибудь на Плато)))))))))))там уж я уверен до респа он не успеет)
    Удачи тебе))))))))))))))))))))))))))) Таким крысам как ты повод все равно не нужен)))))))))))))))))))))))))))))))
    У вас выгоднейшая территориальная позиция !
    ОМГ, у вас невыгодная что ли?
    Подытожим....Афтар цитируемого мною сообщения -Олешо!!! )))Встретимся в чистилище!
    Прости, я там редко бываю. Давай ты там как-нибудь без меня, Семен
    Последний Рубеж

Батрак KOToff9 на пути к лучшему

дестрой

Пеплоед говоришь?),,,,
    А под "вы"-я иммею ввиду "имперских крыс"...и закупись миррой.она тебе понадобиться....

Лол, я так боюсь. Меня папка на мобе ганкнет(((
    Последний Рубеж

Ой только не надо расказывать)) ты если стоя на респе ничего не видишь то кто тебе доктор!
    Я сказал не на респе, а на ТП. Любимая забава того же Купца. Порт в Асээ-Тэпх. Появляется картинка, а ты уже труп. Но видимо ему одному страшно убивать портающихся людей, поэтому они ходят втроем.

Ответить в теме
Страница 13 из 49
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права