Если маг вкачался в огне-крита, то он без проблем может конкурировать со сталком, единственное, это то, что бьет в 2 раза медленнее
Если маг вкачался в огне-крита, то он без проблем может конкурировать со сталком, единственное, это то, что бьет в 2 раза медленнее
Аллоды Онлайн : Карт - комиссар.
Спасибо угмаил ру за то, что меня отправили есть пельмешки при просьбах вернуть доступ к аккаунту!
Ахринеть.... они меня даже банить отказываются...
Мониторинг загрузки серверов (статистика)
йа дд маг, но и я могу держать моба сугробом спокойно при этом вкалачивая криты вражинам
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Последний раз редактировалось Sanya1f; 07.12.2009 в 17:16.
Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям....
могут миллиарды.
сугроб-стенка-сугроб-стенка, бугагага)))) у мага всего 2 стенки и мана офф, а на элитку сугроб не 100%
вот щас разговор про инсты) а не рейд боссов со своей спецификой) маг аое дд, если есть мега супер танк который будет в состоянии держать всех мобов и маг своими шарами не сможет сбить у этого танка агр, то тогда да, маг полезен, но танков таких, я не видел, огнестена уж очень много маны жрет
i7 920, 6G, 1.5Tb, HD 4870 X2
рид онли? - ага..щас.
флейм? холивар? - ну ну
вчера были в БХТ был маг и я сталкер, зарядил молниеносные стрелы и судя по тому что все набросились на меня то аое у сталкера сильнее мага
ну или маг спал ZZzz.. )))
/\ [/FONT]Ничто не истинно. Все дозволено /\
[/COLOR] [/COLOR][/B][/B][/COLOR][/FONT]
Сложно играть? Несраведливо понерфили? Нет житья от мобов, ганкеров и имбов?
Администрация не реагирует?
Привыкай, в жизни так же, только хуже - ее нельзя переиграть.
Лабу уже на фарм поставили, не больше полутра часа на заход, просто боссов некоторых пробегаем, а последнего под 5 печатью на одном дыхании
Nataly70 а какие проблемы с Астральным палачем? убить можно в 2 человека, танк и хил какой нить. в полной пати убивается за 3-5мин спокойно.
TAPAKAHOC какие еще 5 печатей?))) у нас 4 макс печати, дальше не ставится.
Бред. О каком ОБТ идет речь, когда диск с игрой можно купить в любом магазине и даже коллекционное издание?? Нивал, если вы использовали в указанном мной случае лазейку в законодательстве РФ (и не только, как я понимаю), то почему запрещаете использовать героям лазейки в инстах?..
Если бесконечные походы в героике считать нечестной игрой, то придумайте побольше инстов или еще какое-нить развлечение для 40-х лвлов, ибо на 40-м заниматься в АО больше нечем.
З.Ы. Смешно читать посты нубов и криворуких хаев, которые сами не могут нафармить нормального лута и радуются, что у тех кто может его отберут... хехе..
рид онли? - ага..щас.
флейм? холивар? - ну ну
Последний раз редактировалось dymm2000; 07.12.2009 в 17:27.
Сложно играть? Несраведливо понерфили? Нет житья от мобов, ганкеров и имбов?
Администрация не реагирует?
Привыкай, в жизни так же, только хуже - ее нельзя переиграть.
Потверждаю недоступны и инстансы и сама игра!![]()
Я адмирала соло валил, правдо я мист (Пу самое оно)
Убивать во имя мира, это все равно, что трахаться во имя девственности...
"Падение с высоты в шесть метров уже грозит смертью, бояться большей высоты нелогично и глупо" Архимагос Адептус Механикус Сафентис
Последний раз редактировалось mexxpro; 07.12.2009 в 17:30.
рид онли? - ага..щас.
флейм? холивар? - ну ну
Надо заметить, что лазейка весьма относительна и уязвима с точки зрения закона. В общем, с учетом известных фактов распространения АО и т.д., шмот лучше не отбирать - чревато как оттоком игроков и новыми негативными отзывами в прессе, так и правовыми последствиями. Тему последствий раскрывать не буду. Лениво копатся в ГК РФ.
что вы к ХТ привязались, самый легкий героик, у нас даже некр финала танчил
СГ этой АОЕ против магов, а в инстах это убийца жреца)
/\ [/FONT]Ничто не истинно. Все дозволено /\
[/COLOR] [/COLOR][/B][/B][/COLOR][/FONT]
Угу.. думаю по этой кривой лазейке мозно и бабло свое обратно отбить и в судебном порядке, при учете подачи коллективного иска, выбить неплохую моральную компенсацию... а уж какой прецедент для прессы. Ведь по сути дела люди платят деньги за хлеб, а получают кусок непрожаренного теста.![]()
Забудьте о Нивале... после двух продаж (особенно первой) от основной команды вряд ли осталось много, да и те будучи связаны условиями продажи будут работать спустя рукава. Исключение - фанаты Аллодов. Как уводить своих клиентов и сотрудников при продаже фирмы многие знают прекрасно (особенно если сами бизнесмены или топ-менеджеры). В некоторых случаях даже не уводить - сами уходят вслед за руководителем.
Идиоты которые спамят тут про магов идите в другую тему.
я гХТ первый раз помоему прошёл когда у меня один фиолет былтак к слову ) остальное было за репу на 36 лвл и несколько шмоток с начальных босов из гПЗ и т.д. на 38 синька , как в принципе у всех пати которая была со мной
не умеете играть не играйте , ТЕТРИС самое оно для вас ) хотя тоже не факт конечно что научитесь
![]()
Лига - КуКиске - мили жрец - Unit Team