Кажись кто то подумал что я просто флуданул ...
Но повторюсь шо здесь за флуд и вобщем зачем флудите то господа ? Кому какое нахрен дело до вашего флуда ?) забейте пока на игру до патчика а потом идите дальше фармить героики...
Кажись кто то подумал что я просто флуданул ...
Но повторюсь шо здесь за флуд и вобщем зачем флудите то господа ? Кому какое нахрен дело до вашего флуда ?) забейте пока на игру до патчика а потом идите дальше фармить героики...
Йа КодекС и мне поф на вас...
Урк, нада будет с тобой сходить))) Первый раз на Страже в ПЗ 7 раз вайпнулись)))
http://ui9.ru/ Аддоны для игры Аллоды Онлайн.
Напоминает ситуацию с приватизацией в 90х... Они смошенничали, но смошенничали первыми и теперь при власти, им можно… =) Конечно отбор и перераспределение было бы еще большей ошибкой… Так что пускай разрабы из-за своей беспечности увеличивают количество феолета в героиках. А то выйдет что одни сделали себе сеты в многие разы быстрее чем должны делать другие.
Фиол можно забрать
ребят вы со своими класами уйдите отсюда пожалуйсто !!!
Это получается модами нельзя пользоваться?http://www.allods.ru/docs/fines.html
12. Модифицирование или взлом игрового ПО
Взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Модифицирование, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям.Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя.
Уркоповал, тебе нада как РидМи прокачаться... варенек держит 2 моба и не дохнет, может 4 моба держать, токо билд нада поправить. Ратник в любом случае будет лучше, но чтобы ходить по героикам палам достаточно их танкования, главное чтоб пати была адекватная и не кричала еще до инста "Мы все с ним ляжем!" "А кто у нас танчит?" и т.д.=))
АН как всегда жжот! Сначала 3 недели сидели без героиков, типо: "Мы их дорабатываем!". Ок. Мы подождали. Потом нам сказали: "Ура мы все сделали! Идите в героики на здоровье!". "Ну наконец-то!" - облегченно вздохнули мы и пошли фармить. И тут, ВНЕЗАПНО, нам говорят: "Цyко! Так вы все багоюзеры! Вы пошли в багогероики! Бан вам и хрен, а не инсты!". Внимание вопрос: АН - долпайoпы или просто издеваются?
Постарайтесь побыстрей поправить инсты, тайны мира простаивают без дела.
Жизнь нужно прожить так,чтобы наверху офигели и попросили повторить.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Горн Воины/Лютые Ангелы/Волеполк/рат 47
janewii я это запишу где нить ))) красиво написал )))
Йа КодекС и мне поф на вас...
4. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия.
а мне вот интересно есть гденить опсание правильной работы тогоже троля? мож он и должен АОЕ скилом цеплять все вокруг. Или остальных "Багов" баг понятие растжимое тотже сплав раньше неработал пока не проплывешь в пати это наверно тоже баг т.к. квест не работал как надо и приходилось изощьряться? скрижаль? некоторые КВ можно сделать в течении 30 минут после рестарта сервера а потом все перестают работать поидее тоже баг т.к. игрок сделал неработающий квест...
Я вообще ** о каких багах вы тут говорите... но я ходил в героики на протяжении недели(2-3 разных гера в день) , и только вчера упала ПЕРВАЯ ШМОТКА НА МЕНЯ ЕПЕГ!!11 радости небыло предела... Жду не дождусь вечернего патча( ну тк мы живем в России патча 100% седня не будет и завтра и полсе завтра ...недельки так через 2 мб ....) и я не увижу свою чесно ****оченную шмотку ---> delete AO --> И снова сдравствуйте товарищ вов! забил на вов на 3 месяца, пока гемал в Ао... ждемс ...
Как обговаривается в другой теме на форуме, Аллоды превращаются в 1 большой Epic fail ....
В любом случае человек сначала платит бабосики за приобретение диска, а уже потом нажимает "принять" лицензионное соглашение.
Ты читал пользовательское соглашение. Ты с ним согласился по всем пунктам (иначе бы не попал в игру). Ты узнал о баге в героиках. Ты был в курсе, что нужно сдать баг в техподдержку и ни в коем случае им не пользоваться. Но ты предпочел им воспользоваться. Так иди же ты в бан и не выеживайся![]()
Теперь курим в Аллодах.
/\ [/FONT]Ничто не истинно. Все дозволено /\
[/COLOR] [/COLOR][/B][/B][/COLOR][/FONT]
Может кто-то даст ответ, почему после профилактики часть игроков не может зайти в игру или погрязло в багах, а часть играют как играли? Надолго ли это? Если есть решение проблемы, когда загрузка игры не доходит до экрана выбора персонажа, отпишитесь, плиз.
сумерки богов - ТЕМПЛАРЬША, 46 лвл кастователь магей
http://forum.allods.ru/image.php?typ...ine=1300286804
хехе..выбираю первый вариант, но и не отрицаю второй...АН как всегда жжот! Сначала 3 недели сидели без героиков, типо: "Мы их дорабатываем!". Ок. Мы подождали. Потом нам сказали: "Ура мы все сделали! Идите в героики на здоровье!". "Ну наконец-то!" - облегченно вздохнули мы и пошли фармить. И тут, ВНЕЗАПНО, нам говорят: "Цyко! Так вы все багоюзеры! Вы пошли в багогероики! Бан вам и хрен, а не инсты!". Внимание вопрос: АН - долпайoпы или просто издеваются?
есть идеи когда выложат патч?
В связи с известным фактом массового использования уязвимости игры.......и что это за факт.....прошу огласки а не уклончивых слов
Вобще грац АН с таким решением. Игра конечно сырая обт и прочее, но народ сидел без героиков, которые закрыли хотфиксом без публичной публикации, что в нем зафиксили. Потом через 3 недели, когда многие игроки уже собрались забить, нам их вернули. И тут сново.
Скажите честно.
Завтра ОБТ ру-айона, как вы думаете много народу останецо у вас в проекте, когда разрабы так старательно фиксят, а от центра поддержки пользователей идут одни отписки.
KEN-d2 aka DayDream
Негромант, раскол, нуб и провокатор.
Ги - Грех.
Почитал начальные страницы, нытьё, что нужно удалить весь фиолет из героиков - бред..В том же орешке и ПЗ последние боссы убиваются без всяких багов, хотя там и падает всякая ересь(вроде одноручных копий на дух, или парных булав).
сумерки богов - ТЕМПЛАРЬША, 46 лвл кастователь магей
http://forum.allods.ru/image.php?typ...ine=1300286804
Мили жрец самый имбовый тут из всех! я Рву в говно всех и вся неодетым жрецом с дубинкой за квест .. а что будет в епег шмоте , с духом и тд? токо не надо ща писать -" да ты кто такой? какой серв? давай встетимся ! да ты говно! жрецы говно!" Жрецы властелины Ао! ОНИ НАБЛЮДАЕ ЗА ЕТИМ ГАВНОМИРОМ И ВЕРШАТЕ ПРАВОСУДИЭ!
Хахах.. как такие баги вообще можно допускать?? тем более при условии того, что героики латали 3 недели?? Вопрос: кто латал эти героики? гастарбайтеры из ближней азии?? ха.. это ***. ММОРПГ по русски![]()
меня до сих пор мучает вопрос, так как я не читал начальные страницы, фиолет оставят или отберут? просто руны в них будет жалко, вот снимать или нет?)
Сервер: Владыки Астрала Ник: Икрам