Форум - "Аллоды Онлайн" - Недоступность инстансов!
Закрытая тема
Страница 8 из 16
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 633
    Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ikram93 Посмотреть сообщение
    меня до сих пор мучает вопрос, так как я не читал начальные страницы, фиолет оставят или отберут? просто руны в них будет жалко, вот снимать или нет?)
    а никто и не знает

Лига Кадет Лиги ikram93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stshaman Посмотреть сообщение
    Мили жрец самый имбовый тут из всех! я Рву в говно всех и вся неодетым жрецом с дубинкой за квест .. а что будет в епег шмоте , с духом и тд? токо не надо ща писать -" да ты кто такой? какой серв? давай встетимся ! да ты говно! жрецы говно!" Жрецы властелины Ао! ОНИ НАБЛЮДАЕ ЗА ЕТИМ ГАВНОМИРОМ И ВЕРШАТЕ ПРАВОСУДИЭ!
    зря ты так сказал, вот есть повод понерфить, так что люди знайте кого бить!)
    Сервер: Владыки Астрала Ник: Икрам

Новобранец terradin на пути к лучшему
    Для абсолютного большинства присутствующих все фокусы с зельями невидимости и скаканиями по трубам в Хаэс не багоюзерство, а тактика. И реально смешно читать высказывания "снимите с них эпики и в бан их" от тех, кто по каким-то причинам ходит в синем или вообще еще не докачался. Героики фармят фанаты он-лайн игр и крепкие игроки. Это тяжело и долго - часы напряженной игры есть цена за каждый добытый эпик.Это десятки походов в данжи. Откуда нам было знать, как ДОЛЖНО работать? Пишите рид ми файл при входе в героик что там должно , а что не должно. Мы не должны платить за ошибки программистов игры откатами какими-то и уж тем более банами.Не там ищите решение проблемы.НЕ работают героики как надо - закрывайте и исправляйте. Но о каких наказанях могут быть разговоры?! И тем более отборах наигранного. Лично я регулярно пополняю свой игровой счет и считаю это нарушением моих прав. При таких действиях со стороны администрации я просто удалю свой аакаунт и игру с компа ( и так времени пожирает кучу, будет повод заодно).Принципиально удалю.Это мой первый пост на форуме, обычно я не вступаю в дискусии и уж точно не поддерживаю вечное нытье по поводу нестабильной работы АО. Потому что осознаю масштаб проекта и просто жду его развития и эволюции, мне кажется игра обещает быть очень классной в будущем. Но уважаемая администрация, будьте разумны в решениях относительно наказания за якобы баго-юзание.

П.С. Все кто тут полон справедливого гнева и готовы жечь ведьм , типа, "Всех их в бан халявщиков и багоюзеров" - рекомендую собрать приличную пати и сходить в героик наконец чтобы понять чего НА САМОМ ДЕЛЕ стоят эти эпики и каким игровым трудом они добываются. А то выглядит как революция - отобрать у тех кто заработал и раздать всем бездельникам.

Новобранец DiaDD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stshaman Посмотреть сообщение
    Мили жрец самый имбовый тут из всех! я Рву в говно всех и вся неодетым жрецом с дубинкой за квест .. а что будет в епег шмоте , с духом и тд? токо не надо ща писать -" да ты кто такой? какой серв? давай встетимся ! да ты говно! жрецы говно!" Жрецы властелины Ао! ОНИ НАБЛЮДАЕ ЗА ЕТИМ ГАВНОМИРОМ И ВЕРШАТЕ ПРАВОСУДИЭ!
    Ты вроде темой ошибся... жрец-пуп-земли... хехе

Империя Длинная Рука Империи Negolash скоро станет достаточно известным Negolash скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SPQRLegionnaire Посмотреть сообщение
    ДД воин Физ ДД храм тоже бесполезны так что ты не один такой)
    во 1 я хилер
    во 2 дд воин, с фламбергом из хаэса выдает огромные цифры + регенит ману
    /\ [/FONT]Ничто не истинно. Все дозволено /\
    [/COLOR] [/COLOR][/B][/B][/COLOR][/FONT]

Banned PerfectOwner666 на пути к лучшему
    Вот что думают по поводу АО и случившегося сегодня участники знаменитого Online Roleplaying Comumunity http://forums.goha.ru/showthread.php?t=364679 . Поздравляю АН вы опозорились по полной программе, для пущей эпичности очередного фейла осталось только забанить всех.

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    Но о каких наказанях могут быть разговоры?!
    ага, забанить бетатестеров, если вдуматься, довольно смешно звучит...

Цитата Сообщение от terradin Посмотреть сообщение
    А то выглядит как революция - отобрать у тех кто заработал и раздать всем бездельникам.
    хммм..если наказание последует такое, то я вполне не против!))

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от PerfectOwner666 Посмотреть сообщение
    Вот что думают по поводу АО и случившегося сегодня участники знаменитого Online Roleplaying Comumunity http://forums.goha.ru/showthread.php?t=364679 . Поздравляю АН вы опозорились по полной программе, для пущей эпичности очередного фейла осталось только забанить всех.
    троль сгохи вон отседова!!!

Горожанин dmitti на пути к лучшему
    )))).... чото вы уже бредите... про жрецов загоняться начали)) да да жрецы имба но молчи ты )))

Империя Длинная Рука Империи Negolash скоро станет достаточно известным Negolash скоро станет достаточно известным
    Напоминает пиратку ВоВа. гг
    Так вот все в тихую пользуются каким либо багом и ни в какую не говорят об этом Админу. А кто скажет тот крыса!!!
    А если Админ узнает, тут уже начинается вайн! "о какже так? яневиноватаяя оно само пришло!"
    Так нельзя товарищи!
    Да спасет нас великая Жо
    вообще об этих багах саппорт был оповещен ощщень давно
    /\ [/FONT]Ничто не истинно. Все дозволено /\
    [/COLOR] [/COLOR][/B][/B][/COLOR][/FONT]

Воин SPQRLegionnaire на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Negolash Посмотреть сообщение
    во 1 я хилер
    во 2 дд воин, с фламбергом из хаэса выдает огромные цифры + регенит ману
    ну много кто выдает огромные цифры, не все могут удержать агро и можно взять например друида который лишний раз хильнет или некра они тоже ДД но пользы с них в разы больше!

Лига Кадет Лиги mordgesr на пути к лучшему
    А ХАЭС тоже не пашет???? ((((((((
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

[IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]

Империя Разнорабочий Империи slaider52 на пути к лучшему
    Для абсолютного большинства прису... *** бла бла я нуб 20 лвла мне завидно.
    В курсе что хаэс проходится без каких либо багов за 30 минут на зельях и шапках?
    так же как и остальные )))
    хотя самый долгий лаба (из-за тупой баганой мачехи) и ХТ
    Последний раз редактировалось slaider52; 07.12.2009 в 18:24.
    Раскол - самый добрый комиссар, несу добро огнем и мечом... во имя луны
    мне на вас срать, не удивляйтесь
    возмездие луны уже нашло 3500+ убитых врагов... убейтесь об меня

Banned Nataly70 на пути к лучшему
    Для абсолютного большинства присутствующих все фокусы с зельями невидимости и скаканиями по трубам в Хаэс не багоюзерство, а тактика. И реально смешно читать высказывания "снимите с них эпики и в бан их" от тех, кто по каким-то причинам ходит в синем или вообще еще не докачался. Героики фармят фанаты он-лайн игр и крепкие игроки. Это тяжело и долго - часы напряженной игры есть цена за каждый добытый эпик.Это десятки походов в данжи. Откуда нам было знать, как ДОЛЖНО работать? Пишите рид ми файл при входе в героик что там должно , а что не должно. Мы не должны платить за ошибки программистов игры откатами какими-то и уж тем более банами.Не там ищите решение проблемы.НЕ работают героики как надо - закрывайте и исправляйте. Но о каких наказанях могут быть разговоры?! И тем более отборах наигранного. Лично я регулярно пополняю свой игровой счет и считаю это нарушением моих прав. При таких действиях со стороны администрации я просто удалю свой аакаунт и игру с компа ( и так времени пожирает кучу, будет повод заодно).Принципиально удалю.Это мой первый пост на форуме, обычно я не вступаю в дискусии и уж точно не поддерживаю вечное нытье по поводу нестабильной работы АО. Потому что осознаю масштаб проекта и просто жду его развития и эволюции, мне кажется игра обещает быть очень классной в будущем. Но уважаемая администрация, будьте разумны в решениях относительно наказания за якобы баго-юзание.

П.С. Все кто тут полон справедливого гнева и готовы жечь ведьм , типа, "Всех их в бан халявщиков и багоюзеров" - рекомендую собрать приличную пати и сходить в героик наконец чтобы понять чего НА САМОМ ДЕЛЕ стоят эти эпики и каким игровым трудом они добываются. А то выглядит как революция - отобрать у тех кто заработал и раздать всем бездельникам.
    Единственный пост который заслуживает внимания со стороны разрабов в этой теме!+1

И реально смешно читать высказывания "снимите с них эпики и в бан их" от тех, кто по каким-то причинам ходит в синем или вообще еще не докачался
    Дык они и ноют именно тутдумаешь ныли бы если бы им за сутки фарма и умирания раз по 100 пока не вкуриш что и как в инсте, упала бы одна шмотка,ныли бы?

Бродяга raveninc на пути к лучшему
    надеюсь до 19-00 патч они выложат. а то охота таки поиграть... хотя это жесть будет когда все ломануться его качать, и резко в игру....

Новобранец DiaDD на пути к лучшему
    Орех нормальной пати мона за 15 минуть пробежать. А потом отменяем кв.. берем его снова и тратим еще 15 мин.. и так пока не надоест... опа-опа... баг ) хахаха

счас Нивал обидется и закроет форум!)) вот будет хохма!)

Новобранец spawn3000 на пути к лучшему
    маг не контролер, контролер мист, ДД сталк, а маг недо ДД с недо контролем, и еслиб не сугроб его б ни в какие инсты не брали), если выбирать между мистом и магом выбирут миста, между сталком и магом, сталка, маг и то и то, а в итоге ничего
    Спасибо поржал. да маг уступает мисту. Но сколько мистов в игре? Вот так. Сталк никогда рядом не станет с магом по контролю, он не сможет контролить 2 цели постоянно. А если 1 цель сорветься то сталк мигом ляжет в отличие от мага за счет иллюзий и кам. преград который и босов водит(танчит-бегает) по 1-2 минуте. так что не надо здесь про мега сталка. его вообще редко когда берут, т.к. найти пряморукого очень сложно большинство не умеют контролить свой дмг и срывают агр.
    Не говоря уже про замок который без мас дд не пройти полностью.(кто десяток скелетов убьет? Это Маг )
    демонов вобще не понятно как пройти там(думаю до туда даже не кто не доходил даже с багами
    проходили. С помощью инвиза до главного боса доходили некоторые его мочили. многие сливались.
    То явно данж очень непродуман Т.к. 70% всей маг. одежки это ХТ.
    а на элитку сугроб не 100%
    и небо розовое.в крапинку желтую Посмотрите на небо. и за мага поиграйте. Элитка или нет ПОФИГ. главное лвл сугроба и упорство. Единственные проблемы это мышки но да же их можно с 3лвл суб держать по 2шт. Другое дело чт ов цитадели действительно без миста плохо. И да не 100% сугроб из-за кучи криворуких ;%:?? которые его снимают.
    Последний раз редактировалось spawn3000; 07.12.2009 в 18:54.

Цитата Сообщение от spawn3000 Посмотреть сообщение
    + 1 Я в чесле забаненый mail.ru Решил сразу бабосов срубить паходу. Банят за любой намек.

"Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт заблокирован за нарушение п.3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.

«Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами: продажа, покупка, обмен, распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами»

С Приложением «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Вы можете ознакомиться по данной ссылке: http://www.allods.ru/docs/game_rules.html"

Разбан 5000т.р

Пахнет навязыванием услуг !
    вот прочитал такой пост на гохе!)))в той же теме, про инсты!)

Поселенец shadow2002 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Negolash Посмотреть сообщение
    странно, мили жрец - самый бесполезный класс в героике ну бесполезней только милисталк
    так что даже не представляю как милижрецу бить сг в героике без консты с пустым местом для такой бесполезной штучки
    сам был мили... пришлось срочно спекатся в хилл
    мили прист выдает самый большой дамаг на данный момент ток тсс а то порежут нас
    Лига - КуКиске - мили жрец - Unit Team

Горожанин N1kOTIN на пути к лучшему
    Гоха еще где-то считается приличным местом О.о?!
    Кстати, помнится на ОБТ РФ так же работал ИМ, но вайна как-то не было =).

Поселенец TAPAKAHOC на пути к лучшему
    Ребят, вот мне интересно.... После запуска героиков разработчики тестировали их? Ведь тот же вий забагован, и для того что бы понять это, нужно 1 раз пройти до конца. Мы, как тестеры свое дело делаем... Мы нашли большинство багов и если администрация не видит что твориться на форумах, то конечно они не узнают про эти баги... Даже на Ютубе есть "Троль убивает Гудимира" Мы вам баги показали, работайте... Бана с отбиранием эпиков не будет, это наитупейший шаг со стороны разработчиков.

Поселенец Demiteli_Li на пути к лучшему

Дело было вечером, делать было нечего...

Недоступность инстансов привело к массовому самоубийству игровых персонажей...
    В 18:10 по МСК, в знак протеста против отмены инстов было совершено массовое самоубийство игровых персонажей.. почтим минутой молчания мучеников открытого бета-теста...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091207_171733.jpg
Просмотров: 575
Размер:	154.7 Кб
ID:	56057   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091207_171505.jpg
Просмотров: 479
Размер:	130.2 Кб
ID:	56058   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091207_171455.jpg
Просмотров: 2296
Размер:	140.3 Кб
ID:	56059  

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Про магов поржал) Если пати без мага - то пати уже фактически не о чем и я бы в такой пати (не будь сам магом) не пошел бы никуда.
    Маг может все и однаково хорошо. Контроль, дд, сплеш дамаг, танкования даже на себе некоторых босов.

Цитата Сообщение от TAPAKAHOC Посмотреть сообщение
    Ребят, вот мне интересно.... После запуска героиков разработчики тестировали их? Ведь тот же вий забагован, и для того что бы понять это, нужно 1 раз пройти до конца. Мы, как тестеры свое дело делаем... Мы нашли большинство багов и если администрация не видит что твориться на форумах, то конечно они не узнают про эти баги... Даже на Ютубе есть "Троль убивает Гудимира" Мы вам баги показали, работайте... Бана с отбиранием эпиков не будет, это наитупейший шаг со стороны разработчиков.
    так они его проходят в фиолете, так что как раз плюнуть!)

Воин innerwar на пути к лучшему
    Спасибо поржал. да маг уступает мисту. Но сколько мистов в игре? Вот так.
    До черта мистов в игре. Ты наверное просто лигиец, хехе, никто не любит гибби.
    Про магов поржал) Если пати без мага - то пати уже фактически не о чем и я бы в такой пати (не будь сам магом) не пошел бы никуда.
    Маг может все и однаково хорошо. Контроль, дд, сплеш дамаг, танкования даже на себе некоторых босов.
    Пати без мага может все что угодно. По контролю он рядом не лежал с мистом, по дамагу не выше еще половины классов, про танкование тупо смешно.
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Кстати, про магов... ПЗ проходиться без мага в 5 человек. Если ты боишься начать ритуал то тебе маг нужен обязательно из за бага... но ритуал со жрецом норм идет, все внутри... Сугроб умение хорошее, но зачем он нужен если танк без проблем держит 2 моба, а если есть третий то им может заняться некр и сталк, тупо законтролить и убить... ЦТ, если вы любите сугроберов чистите корридор, тратьте свое время, я лично с констой иду сразу адриана убивать...

Поселенец LeshiyX на пути к лучшему
    Да героики жалко однако добыл без юзания каких либо багов пару шмоток вкусных а тут залез думал схадить мож еще че упадет а тут такой БОЛТ (

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от innerwar Посмотреть сообщение
    Пати без мага может все что угодно. По контролю он рядом не лежал с мистом, по дамагу не выше еще половины классов, про танкование тупо смешно.
    Удачи ходить в такой пати xD 2 мага - могу контроллить парик мобов нон стопом, приэтом его убив) Маг может спасти кого угодно из пати, если на него бежит моб, маг не умрет от переагра боса. Я уж не говорю про полезную ясность.
    Смешно, что маг танкует?) Я танчил боса в замке сам. Смешно все еще?)
    Как правильно говорил стрикс - пати без мага - нубопати.
    Зы - криты по 10к раз в 1.5 секунд + 2к крит дот и это не предел дамага)

Ветеран За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться
    Честно говоря багов в инстах столько, что я тока и ждал, когда их закроют. По поводу тех, кто так называемым "багаюзерством" нафармил фиол шмот - ну и пусть, что я от этого теряю, ну сольет меня такой человек в фиолете, или паладин зарядит своим ударом праведника со своим фиол двуручником (багоюзе, нэ??)))), моя самооценка от этого не рухнет? За что их наказывать?? За то, что они тратили деньги и скупали в немеряных количествах благовония??? Или нафармив тот же фиол вставляли в него руны уровня >3, на которые нужно тратить, не то чтобы большие, но все же деньги??Да, донаторство нынче наказуемо. За то, что они тратили десятки часов времени на игру?? Да, the drotam тоже нужно бан дать, а как же. Лично я за тот промежуток времени, что провел в инстах выбил 3 цепочки (кто не знает, крафт айтем для портных и кожевников), и один зеленый пояс на 24 духа. И то, что у кого-то фул-фиол сет меня нисколько не смущает и не вгоняет в праведный гнев типа: Ааа, забанить, вайпнуть чит0р0вский шмот!!расрас. Это скорее зависть, порожденная ленью, чем жажда справедливости.
    По поводу полезности классов в данже: я лучше пойду с пряморукой и сыгранной пати с "не стандартным" составом, чем с "идеальным составом" нубов, которые и класса своего не знают. Потому как пряморукий игрок гораздо полезнее, за какой бы класс он не играл. (и не надо ля-ля, что мол без танка\жреца не пройдешь, уж лучше не идти и не тратить нервы и время, чем идти с кривыми танками\жрецами (не в обиду оным) и остальными людьми, из-за которых приходится бежать от самого начала жрецам, и ресать всю пати, а то и всей пати ресаться и идти с начала.)
    Последний раз редактировалось Hennail; 07.12.2009 в 18:49.
    "20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
    "Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
    "Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore

Новобранец gleeee на пути к лучшему
    Скорее пати, которая не может обойтись без мага - нубопати. Маги хороший и полезный класс. Но они суппорт. И не более того.

Цитата Сообщение от LeshiyX Посмотреть сообщение
    Да героики жалко однако добыл без юзания каких либо багов пару шмоток вкусных а тут залез думал схадить мож еще че упадет а тут такой БОЛТ (
    да это еще ерунда, вот будет облом людям которые руны вставляли, у нас в гильдии по крайней мере в шмотках 5 ступени стоят, вот будет обидно............

Горожанин ionatos на пути к лучшему
    Не знаю, что там доступно.. у меня недоступно вообще все - заходишь, уровни не прогружаются, никого нет или привидения какие-то проскакивают... страх господень. Хорошо хоть эту тему увидел, надеюсь, что после патча можно будет играть нормально

Горожанин Bamovec на пути к лучшему
    Скажите почему практически невозможно играть, пинг черный либо красный у первых если вообще удается зайти, а у вторых всё норм?

Я в героики не ходил, мал еще

Обновление 4.0.2
    Язычник
    Общий урон УВЕЛИЧЕН на -200%

Ололо, OmegaBlade видимо тебя никогда не кидал маг в пати=)) Ты наверное сам маг))) У нас в 3 часа ночи ушел маг из пати, и мы лабу, ЦТ, ПЗ прошли без него. Народ, не бойтесь тестировать и менять состав пати. В пати нужен токо танк, остальные могут быть на замене. Омега, ты наверно витязя танковал, поздравляю твою нубо пати, у вас минус 1 ДД, у нас танк его держал и было все норм, если танк не держит, даже тот же некр может прыгать со своим щитом, и ему тоже мало что будет...

Цитата Сообщение от ionatos Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там доступно.. у меня недоступно вообще все - заходишь, уровни не прогружаются, никого нет или привидения какие-то проскакивают... страх господень. Хорошо хоть эту тему увидел, надеюсь, что после патча можно будет играть нормально
    так когда этот патч-то будет уже?

Скиталец Buterman на пути к лучшему
    Поздравляю Astrum Nival вы реально опозорились.
    Неделю назад были включены героики и вы только сейчас чухаетесь? это ли не смешно?
    А ваш прайс это реально просто дно, вы реально думаете, что ктото будет платить 5000 рублей, чтобы его разбанили в этом наборе багов замаскированых под игру?
    Я знаю что русские не умеют делать игры, ну чтобы так и еще драть за такое деньги, нет уж это ОБТ будет длиться вечно и скарее всего у игры нету будущего с таким отношение к работе.

То что ген директор заикнулся, про то что готов новый контент для хай уровневых игроков, да я уверен контент не готов, как и тот патч который вы обещали на прошлой недели, ни чего из этого не готово! Все клепается на скорую руку и если завтра выйдет этот мега патч просто 100%, что вы опять чтонибудь сломаете потомучто русские не умеют делать игры и это факт и аллоды онлайн это еще одно таму потдверждение!
    Если бы патч был действительно готов, то почему же вы его не огласите заранее фиксы этого патча? а да потомучто он клепается сейчас в спехе.

Еще заметил многие сравнивают этап обт Вова с обт Аллодов это крайне не уместно, варкрафт делали за бугром это раз, два это Близард, у которого за плечами такие хиты как Warcraft, StarCraft, Diablo и неужто вы думаете, что какаята вшивая русская компания сможет выжить из аллодов достойную ммо игру? или вы дествительно верите что после ОБТ игра будет иметь играбельный вид?
    Да наши не умеют делать игры! Может когда то у них, что то и получилось давным давно сделать такую отличную игру как Аллоды то сейчас нету таких игр.

У Аллодов Онлайн 90% шансы на провал из за неадекватной поддержки ввиде нынешних патчей и нынешнего саппорта и 10% что разработчики одумаются и вазьмуться за работу.
    Да что там говорить 7 серверов и не 1 гм это ли не печально?
    У игры куча минусов и все эти минусы перевешивают все плюсы, которые есть у этой игры!

в чатах уже дали предупреждение о профилактике, будем ждать с надеждой......

Закрытая тема
Страница 8 из 16
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя

Ваши права