Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)
"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)
xxdim11
тебе бан надо дать! за то, что нуб такой и гонишь по
черному + лагаешь и нагоняешь клевету на других игроков, выше себя по опыту игры и уровню!
ПВП или зассал?
ЭндиНайт - мистик 40
сервер Раскол
Первые две фразы противоречат друг другу, не находишь? Ты приходишь в Ассэ-Тепх каждый день. Потому что я тебя каждый день там вижу, когда помогаю своим пройти эльфийку. А по поводу "не бью" - уж кому кому, а мне не рассказывай. Я с тобой в Эльджуне сталкивался три раза. И ни разу ты не пробежал мимо. Как, впрочем, не пробежал ни один из импов старше меня на 3+ левела.
Неверное предположение. Просто лично я знаю, что стандарты поведения человека в социуме не меняются в зависимости о того, реальный социум или виртуальный. Именно поэтому чудаки на букву "М", ганкающие нубов в локациях типа СЗ ничего, кроме очередного удивления по поводу их идиотства не вызывают.
Да не качаюсь уже. И СЗ прошел только из-за того, что имел возможность играть по ночам, когда ваша хайлевельная школота (или детсад) уже давно были баиньки. И вполне понимаю возмущение тех людей, которые играя в "час пик" не могут за день и поллевела вкачать. Только помните, папки, в итоге все станут 40-ми. Лично я не хотел бы иметь врагами пару десятков сорокалевельных персов. Но вы, по ходу, или очень смелые, или очень глупые. Что тут скажешь - жираф большой, ему видней![]()
10к ударами того кто по мне по 100к критует и высокий показатель ХП это круто. Вот из-за того что у нас таких танков нет мне и обидно. (
Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.
Омг, это твои больные фантазии? Уж где-где, а в Эльджуне почти все время Имперцы и Лигасты рядом бегают и не дерутся. Ты наверное всех как-то особо бесишь? Или действительно фантазия настолько богатая?Первые две фразы противоречат друг другу, не находишь? Ты приходишь в Ассэ-Тепх каждый день. Потому что я тебя каждый день там вижу, когда помогаю своим пройти эльфийку. А по поводу "не бью" - уж кому кому, а мне не рассказывай. Я с тобой в Эльджуне сталкивался три раза. И ни разу ты не пробежал мимо. Как, впрочем, не пробежал ни один из импов старше меня на 3+ левела.
А фразы не противоречат. Ты не знаешь разницу между словами "день" и "ночь"?
ОМГ, да ты хуже чем школьник. Ты великовозрастный ***ак-вайнер, который считает что знает психологию.Неверное предположение. Просто лично я знаю, что стандарты поведения человека в социуме не меняются в зависимости о того, реальный социум или виртуальный. Именно поэтому чудаки на букву "М", ганкающие нубов в локациях типа СЗ ничего, кроме очередного удивления по поводу их идиотства не вызывают.
Дальнейший спор считаю бессмысленным.
Реалии игры таковы, что одному 40му абсолютно нет смысла боятся даже сотни 40х. Ему тупо нечего с ними делить. Качаться то уже некуда, пересекаться тоже негде. И это кстати основной недочет разработчиков при создании пвп-системы. Будь 40м за что бороться - в сз бы их вообще не было, за редкими исключениями.Да не качаюсь уже. И СЗ прошел только из-за того, что имел возможность играть по ночам, когда ваша хайлевельная школота (или детсад) уже давно были баиньки. И вполне понимаю возмущение тех людей, которые играя в "час пик" не могут за день и поллевела вкачать. Только помните, папки, в итоге все станут 40-ми. Лично я не хотел бы иметь врагами пару десятков сорокалевельных персов. Но вы, по ходу, или очень смелые, или очень глупые. Что тут скажешь - жираф большой, ему видней
Последний раз редактировалось innerwar; 07.12.2009 в 19:29.
Последний Рубеж
Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)
Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
Хотя я уже давно придумал, на самом деле.
AndyNight
ты кому
Tryto, кстати об апологии... вам не кажется что у вас чсв зашкаливает?
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Так где ж этих танков найти-то...Хотя сейчас больше напряг с пристами.
Да, в принципе, Лига и Империя неплохо сосуществуют и в СЗ, до тех пор, пока не появляются такие неадекваты как ты, ЦАРИЦА, Купец и иже с ними. С вами нет разницы, где встречаться - взрощенный в реале комплекс неполноценности раскрывается в игре во всей красе.
Ух ты, еще один филолог-буквоедТебе в школе не объясняли, что разговорное "каждый день" значит скорее "каждые сутки", нежели "каждое светлое время суток"?
Нет, я врач, который знает психологию. Просто в силу своей специализации тебе помочь ничем не смогу. Никогда не привлекала психиатрия.
Съезд засчитан. Плюнул в соперника, прыгнул в кусты
Реалии всех онлайн-игр таковы, что нубы, которых мучали папки, сами становясь папками начинают за это отплачивать. Не думаю, что через неделю ты сможешь чем-то помочь своим согильдийцам в СЗ. Потому что есть такая шутка: в детстве Павлова укусила собака; собака выросла и забыла, но Павлов не забыл![]()
от все хорошо.. пофиг на лигу которая по 2-3 человека кидается на меня.. и сосет иногда даже втроем.пофиг.. но реально бесят такие личности которые около ХТ с респа убивают орка... всем кто так делал знайте я и...л ваш рот
Разве еще по названию их гильды это непонятно?)Tryto, кстати об апологии... вам не кажется что у вас чсв зашкаливает?
Ты не головой думаешь, а тем что тебя очень сильно обидели и надо отомстить всенепременно. Еще раз повторяю, пусть хоть все лигийские 40е объявят на меня охоту - мне плевать, точек пересечения почти нет.Реалии всех онлайн-игр таковы, что нубы, которых мучали папки, сами становясь папками начинают за это отплачивать. Не думаю, что через неделю ты сможешь чем-то помочь своим согильдийцам в СЗ. Потому что есть такая шутка: в детстве Павлова укусила собака; собака выросла и забыла, но Павлов не забыл
Какой из тебя врач, если у тебя эмоции затмевают здравый рассудок. Головой подумай, ты ПРАВДА веришь, что 40е лигийцы не ганкают имперцев? Ты правда считаешь что так делают только имперцы? Ты правда считаешь, что я тебя убил потому что меня обижали когда я был маленький?) Я убиваю тех кто ниже 35го только если нападют первыми, либо нападают на сопартийца.
А про эльджун у тебя наслоилось что-то видать, я там обычно вообще бываю только за сундуком. Тебя (вполне возможно) один раз убил я, а потом еще два имперца, но ты запомнил лишь меня, да ну что я тебе рассказываю, ты же у нас психологию вроде знаешь, врач. Или на себя знания не распространяются? Кровавая пелена мести все затмила?)
Последний раз редактировалось innerwar; 07.12.2009 в 19:58.
Последний Рубеж
Как мне нравиться эта неподдельная искренняя ненависть двух фракций. Почти в каждом посте ею так и сквозит. Меня лично это очень радует. Читая форум, убивать хочется все больше и больше.
В отличии от многих не испытываю никаких моральных ограничений, убиваю на мобе, в спину, в АФК, на 39 уровней ниже себя. И сам умираю без каких либо огорчений, все равно убью в десятки раз больше. Отношения с противоположной фракцией должны быть прозрачными. Я выбираю взаимную ненависть.
xDECAx, innerwar харе кусаться, игра все таки. Пеплоед ни разу уличен в нечистоплотности не был, ну это лично мной. Хотя качались с ним не очень далеко друг от друга, какое то время. Видимо тебе просто не повезло. Самая интересная личность в империи это Мыслитель. Было верхом наглости меня убить, когда я спас его от мобаНо это все лирика, пвп тупое и неинтересное, а на СЗ вообще времени нет
![]()
[Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр
Лига скажет, что на себя сначала посмотрите у вас учимся стоят хаи и ганкают на респе, носитесь отрядами нападая на одного...а еще любимое занятие подождать когда перс пройдет сцепится с мобом хп опуститься и тебе прилетает жирная (стрела, шар....и т.д.) оборачиваешься а там стадо импов стоит...так что ваша школа ))) что посадили то и пожинаете
Эта проблема будет вечьно,пока есть неодекваты,,которые на 40 лв чхали на всё))
седня хаи лиги помогают с эльфийкой имперцы на респе седят мы молодцы
Веселый седня был заруб в СЗ у лигийского лагеря, притом небыло явного преимушества то мы жали то нас. Падал не раз но и с собой забрал кучу ,веселухаЛюблю когда лигийский хаи подгребают в сз на пару часиков
![]()
Да этим вообще больше половины шамов и некров грешат ( когда уже пофиксят блин
Вчера в джунских руинах (квесты с элементалями) была со мной ситуация:
бегу я , навстречу мне некр - имп, увидели друг друга - остановились, ступор секунд пять, ну и пробежали рядом, не агрясь)
Бывают приятные моменты, иногда)
"Это невозможно" - сказала Причина,
"Это безрассудно" - заметил Опыт,
"Это бесполезно" - отрезала Гордость,
"Попробуй..." - шепнула Мечта....
вот это была бойня щас в сз)))
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
А скрины? Не всех позвали. >_<
не я не делал)у меня слайд шоу было)когда лиги человек 30 у нашего лагеря было))я вылетал пытался снести некра)и через сек 30 уже умерал)))
но некра слил пару раз)))
седня мы проиграли из за того что хила у нас не было вообще)а у лиги хилов за спиной больше дд))
тока потом когда хилы ушли мы начали немнога прорывать))
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
Угу! Был бы у нас хил можно было бы тягаться(( а так часто лиговцы с 5% ХП под хилом спасались!!
Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж
Пользуясь случаем, передаю привет лигийским ослам ганкерам с Паучьего!
В 6 рыл пресовать лагерь 23-24 уровней, красавцы, особый привет криворукой сталкерше Клубничке!
Пока там качается мой твинк буду по возможности вырезать все что выше 26 лвла![]()
Последний Рубеж-Империя-Некромант-40-Обелиск
Последний Рубеж-Палладин-27-Реагент - Ударный бронепоезд Империи
Пришел вывести орка недавно. Смотрю стоит один единственный паладинчег 25лвла у меня уже 30й, попрыгал помахал рукой тот от меня к респу отошел. захожу внутрь начинаю бить защитника тут же ловлю в спину стан(хорошо не долгий). Проигнорил его добил моба поворачиваюсь он тут же делает ноги на к респу. Машу и прыгаю опять, поворачиваюсь и снова ловлю стан.
Плюнул завалил неадеквата и через минуту умираю от пати.
[Последний Рубеж][Храмовник][Хадаганец][Семеныч]
ZKilla, ага, он им пожаловался, что его "УБИЛ ХАЙ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВЫВЕСТИ ОРКА!!!11"
Идиоты, они в обеих фракциях одинаковые, у нас таких тоже полно.
Последний Рубеж