согласен на 100%, за неделю многочасовых походов по героикам мне удалось выбить три фиолетовые шмотки куда, я вставил руны высокого уровня, Я вкладываю в игру реальные деньги, потому все вопли "Это ОБТ" не желаю воспринимать. Какие могут быть вайпы при платном игровом магазине? Это же форменное кидалово и развод на деньги. Если сейчас откатят весь фиолетовый шмот, вы будете наблюдать беспрецендентный отток донатеров с сервера. Кстати удачное время закрыть героики, как раз ОБТ Айона начался, ЩАс от нефиг делать все хаи туда пойдут, а вот многие ли вернутся обратно? Чрезвычайно "грамотная" пиар команда в Аллодах однако.
Владыки астрала, Капеллан, БЛЕСК - заброшен, по причине общей унылости игры.
Гильдия "КАРА"
багоюз нужно наказывать - это однозначно! Если игроки знают об ошибке и учитывая что это тест - не пишут разработчикам о баге, а начинают при этом его использовать - это должно поощрятся и попустительствоватся?- "на кол" таких игроков, обоих фракций!
Неправда что русские не умеют делать хорошие игры. Но не все русские (и нерусские) команды делают хорошие игры.
В игре объявление, с 18:50 до 19:50 - проф.работы.
Остается надеется на несчастную компанию АструмНивал
Нет канешна просто накипело...
Русские неумеют делать игры и от АО не стоит ждать чего сверхъестественного.
Просто все талантливые люди в нашей стране валят за бугор и работают на мелкософт, на близард и прочие крупные компание, а у нас остаются такие бездари, которые потом работают в Astrum Nival и разрабатывают Аллоды Онлайн!
Star Wiking тебя уже на кол насадили? Я уверен что все юзали в аллодах баги, просто думают что баги в героиках это сущее зло потому как сами в них небыли. За неделю походов, примерно 30 раз в героик, я получил 2 фиолета и много синьки. Героики можно поставить на разовый режим, все равно с прохождением всех героиков выйдет примерно 6-8 часов игры, даже если оставят баги
уважаемая администрация , обьясните пожалусто , как тот или иной момент в игре рассудить после патча ... баг это или нет? где критерии?
какие могут быть "соответствующие меры" на ОБТ?![]()
может тогда давайте поощерять каждый найденый баг игроком? ...
игра в одни ворота выходит. ..
Началась профилактика... да наступит суд Господень
Владыки Астрала -> Кания -> Хантерша -> Лучница 40 lvl
Раскол - Рамирес - Реаниматор 40 лвл.
Дайте некру стан! Он че рыжий чтоли?
Что-то знакомое?)
А мы хотели звезды...
Star Wiking, о багах в героиках было известно в первый же день, и только слепоглухонемой мог их заметить только спустя неделю!
Общее
- Теперь после нажатия на кнопку «Завершить» в пункте меню «Настройки», персонаж не может совершать никаких действий
В настоящий момент все инстансы кроме Героических Приключений и Храма Тенсеса доступны! Героические Приключения и Храм Тенсеса будут доступны с ближайшим обновлением.
ахах....оце так мего патч...* Теперь после нажатия на кнопку «Завершить» в пункте меню «Настройки», персонаж не может совершать никаких действий
В настоящий момент все инстансы кроме Героических Приключений и Храма Тенсеса доступны! Героические Приключения и Храм Тенсеса будут доступны с ближайшим обновлением.
Нет канешна просто накипело...
Русские неумеют делать игры и от АО не стоит ждать чего сверхъестественного.
Просто все талантливые люди в нашей стране валят за бугор и работают на мелкософт, на близард и прочие крупные компание, а у нас остаются такие бездари, которые потом работают в Astrum Nival и разрабатывают Аллоды Онлайн!
Уважаемая администрация! Если это возможно, создайте закрытую темку с хотя бы примерным описанием багов, которыми пользовались в героиках и за которые последовала блокировка аккаунта.
Попробуй убей меня http://62rus.mybrute.com
Один мист держит в гипнозе трех мобов. Два миста будут контролить вообще все что движется.Удачи ходить в такой пати xD 2 мага - могу контроллить парик мобов нон стопом, приэтом его убив) Маг может спасти кого угодно из пати, если на него бежит моб, маг не умрет от переагра боса. Я уж не говорю про полезную ясность.
Смешно, что маг танкует?) Я танчил боса в замке сам. Смешно все еще?)
Как правильно говорил стрикс - пати без мага - нубопати.
Зы - криты по 10к раз в 1.5 секунд + 2к крит дот и это не предел дамага)
Эмпатия мистов значительно полезнее вашего бафа.
Я не знаю кто такой стрикс и мне пофиг, что он говорил)
Урон смешной, у меня один ТЯ критами по 2.5к тикает. При том что я хилю вообще)
Хотя магу доказать малую полезность магов трудно конечно, я понимаю, да.
Последний Рубеж
Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)
Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
Хотя я уже давно придумал, на самом деле.
ну вот смотри мой первый найденный баг, посмотри на число подачи, после этого сразу думаешь а вообще есть смысл туда писать скрин сделан только что... уже почти месяц в работе...
ну напишу я ща все баги? я с этих багов выжму максимум того что мне надо до того как они исправят с их скоростью!!!
Ппц, супер хотфикс, в очередной раз облажались.
Последний Рубеж - Самогоныч - Настоятель 30+ lvl
Я понял - "Ближайшее Обновление, Которое Все Исправит и После Которого Все Заработает" (именно так - с больших букв) это такая новая Большая Легенда мира Аллодов!![]()
Вы издеваетесь?
по вашему более чем часовой перерыв для ввода хот-фикса это нормально?
поправили бы сразу этим же хот-фиксом Орка, Стан-сталка и петам поводок выдали.
***.
Вы издеваетесь?
по вашему более чем часовой перерыв для ввода хот-фикса это нормально?
поправили бы сразу этим же хот-фиксом Орка, Стан-сталка и петам поводок выдали.
Пиnец.
Разработчики фейловые лентяи.
Ппц. почти месяц с последнего нормального патча
четя туплю а интервью Орловского 04,12 это что было ?
проект по чучуть идет на дно
Нежить поработит астрал, как подчинила себе смерть!)
Раскол
Зувалон, воставший Зэм
И как теперь получать Символы на постройку корабля? Молодцы Нивал терь все еще дольше будут строить корабли.
мда...ну это просто необходимая вещь, все просили ее с начала обт, без этого игра была бы невозможна...*** АН жжет блинТеперь после нажатия на кнопку «Завершить» в пункте меню «Настройки», персонаж не может совершать никаких действий
четя туплю а интервью Орловского 04,12 это что было ?
проект по чучуть идет на дно
Нежить поработит астрал, как подчинила себе смерть!)
Раскол
Зувалон, воставший Зэм
ПАТЧ ТРУ, КАК РАЗ К ЗАВТРАШНЕМУ ЗАПУСКУ АИОНА =) кто еще тут, тогда мы идем к вам
Quel'dorei Guild
Слейн Хадаганец Сталкер 40+speedRUN stoppped in november
??? Хадаганка Жрец 22+ stopped
Чего? Вот аки не продавал никогда. тем более еще и открыто заявляя об этом в игре.
Зато врагов нажил(спасибо браузерки герои войны и денег).
Неа не видит. баги=сапорт. Другое дело что да же сапорту (офиц. куда следует сообщать о багах) плевать на это. до сих пор не придумали сразу выдавать анкету(сервер ник и т.д.). а засунули ее на форум в какой-то раздел. Неужели так трудно прикрепить письмо бланк который следует заполнить? ведь по сути сразу бы избавили игрока от ощущения наплевательского отношения когда забываешь указал лвл(а нафиг он вообще?) или за кого играешь9империя\лига) и тебя спрашивают все подряд(копипаст) сразу задаешься вопросом вообще читали ли твое письмо.Мы, как тестеры свое дело делаем... Мы нашли большинство багов и если администрация не видит что твориться на форумах
АХ(зевок) за империю играю Горн войны=17мистов 39+ на обе фракции.До черта мистов в игре. Ты наверное просто лигиец, хехе, никто не любит гибби.
Волш.-59 Сумерки богов=66волш. мистиков 23 К этому добавить онлайн и в итоге 4 миста на всю фракцию можно найти, и то не всегда. До черта это 23+? Иди качайся а потом по часу два спамь чаты, хотя в ГИ 4-6 мистов но все офф. на данный момент.
бедный несчастный человек. Видать маг бегающий от боса это так -развлекуха лишь бы свою ж... спасти а не дожидаться когда танк придет. Я в замке когда танки дохнут сразу же становлюсь танком т.к. сталк-дохнет мигом прист так же или дохнет или я мега дмг и на себя агр срываю(если он еще не на мне висит) и По 1-2 минуте бегаю с босом на попе. а если еще и сдвиг юзануть можно то в принципе и больше могу бегать_зелье ускорения.про танкование тупо смешно.
Опять же тот же сталк бегает быстрее но 1 удар он лег. я же 7 иллюзии +щиты+опять иллюзии. 30 сек и опять иллюзии и т.д. на счет щитов крови-фуфло некры под ними очень здорово умирают. А если еще и инст. запорен то 1 удар и все.
Последний раз редактировалось spawn3000; 07.12.2009 в 19:29.
извиняюсь, если повторил кого-нибудь, но имхо : лучше бы сначала побороли богоюз лиги в СЗ (да-да, тот самый багоюз на респе возле орка), а потом уже парились с инстами, в которых кстати багоюза не наблюдал ни разу. А еще лучше, если бы наконецто пофиксили багнутые квесты в Плато Коба, а то уже который лвл занимают место в списке квестов.
ЗЫ: еще раз извиняюсь, если повторил кого-либо
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Горн Войны:
Восставший \ Некромант \ 40лвл http://www.allods.net/images/profile/23493.png