Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 15 из 49
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 1938
    Горожанин Tryto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vano999 Посмотреть сообщение
    когда как)макс по 10к вроде)
    мы его вдвоем в убивали в стане лиги)
    погнали 1х1 я тя поубиваю =)
    Скетч Последний Рубеж

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mamelyuks Посмотреть сообщение
    Вот лиговцы сцыкуны)) В эльджуне у Зосима пока лиговцев было столько же сколько нас они хрен вылазили с нейтральной зоны, кроме танков, а вот когда стало в два раза больше так сразу же ломанулись на нас)) Герои)) Носфератос сцыкун только в спину бить может, из нейтральной зоны выбегал только чтобы кинуть болячку))
    Ага, лиговцы - ссыкуны. Пока там стояло 4 тела 40лв в окружении мелких, что туда лезть? Мне 40 пока не по зубам. Вот только потом ваши забавы вашим мелким отольются. Терпение не беспредельно.
    Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)

"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)

Горожанин vano999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bugnature Посмотреть сообщение
    Хочу танков как имперский Гроб. А чем достиг такой непробиваемости?
    хм нет ну почему непробиваемый)
    просто шмот дает о себе знать)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от user48535 Посмотреть сообщение
    Ага, лиговцы - ссыкуны. Пока там стояло 4 тела 40лв в окружении мелких, что туда лезть? Мне 40 пока не по зубам. Вот только потом ваши забавы вашим мелким отольются. Терпение не беспредельно.
    Ну я недумаю что хаев хоть как то заботят проблемы нубов тем более что проблемы нубов это крики в общий и чат и еще один повод "покарать лигу"

Цитата Сообщение от Tryto Посмотреть сообщение
    погнали 1х1 я тя поубиваю =)
    скетч ты мой враг номер 1 с 30 лвл)
    я всегда не понимал как ты так дамажиш))
    и хочу 1на1 очень))так что давай договоримся)где и когда)
    и без амуля если есть он у тебя)который сосет хп)я тоже не буду)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Империя Доброволец Империи Hassasin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Hassasin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    xxdim11
    тебе бан надо дать! за то, что нуб такой и гонишь по
    черному + лагаешь и нагоняешь клевету на других игроков, выше себя по опыту игры и уровню!

Поселенец AndyNight — неогранённый алмаз AndyNight — неогранённый алмаз AndyNight — неогранённый алмаз
    ПВП или зассал?
    ЭндиНайт - мистик 40
    сервер Раскол

Поселенец xDECAx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от innerwar Посмотреть сообщение
    Вот мне делать больше нефиг кроме как в сз каждый день торчать. Прихожу туда только по ночам с очередными безуспешными попытками пройти орка согильдийцам. И давно уже никого не бью у вас перед лагерем, пока меня не ударят первым. Но вы же мазохисты, вам нужно потом орать что вас "ХАИ ГАНКАЮТ!11111"
    Первые две фразы противоречат друг другу, не находишь? Ты приходишь в Ассэ-Тепх каждый день. Потому что я тебя каждый день там вижу, когда помогаю своим пройти эльфийку. А по поводу "не бью" - уж кому кому, а мне не рассказывай. Я с тобой в Эльджуне сталкивался три раза. И ни разу ты не пробежал мимо. Как, впрочем, не пробежал ни один из импов старше меня на 3+ левела.

Ты наверное еще в школе учишься? Поэтому так близко к сердцу игру принимаешь, да?)
    Неверное предположение. Просто лично я знаю, что стандарты поведения человека в социуме не меняются в зависимости о того, реальный социум или виртуальный. Именно поэтому чудаки на букву "М", ганкающие нубов в локациях типа СЗ ничего, кроме очередного удивления по поводу их идиотства не вызывают.

Качаешься в сз - качайся. Рот то чего раззевать, специалист по пвп.
    Да не качаюсь уже. И СЗ прошел только из-за того, что имел возможность играть по ночам, когда ваша хайлевельная школота (или детсад) уже давно были баиньки. И вполне понимаю возмущение тех людей, которые играя в "час пик" не могут за день и поллевела вкачать. Только помните, папки, в итоге все станут 40-ми. Лично я не хотел бы иметь врагами пару десятков сорокалевельных персов. Но вы, по ходу, или очень смелые, или очень глупые. Что тут скажешь - жираф большой, ему видней

Стражник bugnature на пути к лучшему
    10к ударами того кто по мне по 100к критует и высокий показатель ХП это круто. Вот из-за того что у нас таких танков нет мне и обидно. (
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Воин innerwar на пути к лучшему
    Первые две фразы противоречат друг другу, не находишь? Ты приходишь в Ассэ-Тепх каждый день. Потому что я тебя каждый день там вижу, когда помогаю своим пройти эльфийку. А по поводу "не бью" - уж кому кому, а мне не рассказывай. Я с тобой в Эльджуне сталкивался три раза. И ни разу ты не пробежал мимо. Как, впрочем, не пробежал ни один из импов старше меня на 3+ левела.
    Омг, это твои больные фантазии? Уж где-где, а в Эльджуне почти все время Имперцы и Лигасты рядом бегают и не дерутся. Ты наверное всех как-то особо бесишь? Или действительно фантазия настолько богатая?
    А фразы не противоречат. Ты не знаешь разницу между словами "день" и "ночь"?
    Неверное предположение. Просто лично я знаю, что стандарты поведения человека в социуме не меняются в зависимости о того, реальный социум или виртуальный. Именно поэтому чудаки на букву "М", ганкающие нубов в локациях типа СЗ ничего, кроме очередного удивления по поводу их идиотства не вызывают.
    ОМГ, да ты хуже чем школьник. Ты великовозрастный ***ак-вайнер, который считает что знает психологию.
    Дальнейший спор считаю бессмысленным.
    Да не качаюсь уже. И СЗ прошел только из-за того, что имел возможность играть по ночам, когда ваша хайлевельная школота (или детсад) уже давно были баиньки. И вполне понимаю возмущение тех людей, которые играя в "час пик" не могут за день и поллевела вкачать. Только помните, папки, в итоге все станут 40-ми. Лично я не хотел бы иметь врагами пару десятков сорокалевельных персов. Но вы, по ходу, или очень смелые, или очень глупые. Что тут скажешь - жираф большой, ему видней
    Реалии игры таковы, что одному 40му абсолютно нет смысла боятся даже сотни 40х. Ему тупо нечего с ними делить. Качаться то уже некуда, пересекаться тоже негде. И это кстати основной недочет разработчиков при создании пвп-системы. Будь 40м за что бороться - в сз бы их вообще не было, за редкими исключениями.
    Последний раз редактировалось innerwar; 07.12.2009 в 19:29.
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Империя Доброволец Империи Hassasin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Hassasin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    AndyNight
    ты кому

Цитата Сообщение от bugnature Посмотреть сообщение
    10к ударами того кто по мне по 100к критует и высокий показатель ХП это круто. Вот из-за того что у нас таких танков нет мне и обидно. (
    героики танчите и норм)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    Tryto, кстати об апологии... вам не кажется что у вас чсв зашкаливает?
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Батрак BAKLANIK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    У Империи есть Фродо, который, к случаю, убивал только 35+, не трогая всех тех кто меньше. А у Лиги меня били исключительно ВСЕ попадающиеся на пути хаи, без разбора. Это типа так интересно, два удара сделать и не получить даже славы за это, вообще ничего не получить? =)
    я бы так не сказал когда мы собираемся патей выполнять кв и тут 2-3 импа мы их естестывено убиваем и что дальше вы думаете....Позвали хая он нас всех отпинал....так что не одни вы такие....

Так где ж этих танков найти-то...Хотя сейчас больше напряг с пристами.

Поселенец xDECAx на пути к лучшему
    Омг, это твои больные фантазии? Уж где-где, а в Эльджуне почти все время Имперцы и Лигасты рядом бегают и не дерутся. Ты наверное всех как-то особо бесишь? Или действительно фантазия настолько богатая?
    Да, в принципе, Лига и Империя неплохо сосуществуют и в СЗ, до тех пор, пока не появляются такие неадекваты как ты, ЦАРИЦА, Купец и иже с ними. С вами нет разницы, где встречаться - взрощенный в реале комплекс неполноценности раскрывается в игре во всей красе.

А фразы не противоречат. Ты не знаешь разницу между словами "день" и "ночь"?
    Ух ты, еще один филолог-буквоед Тебе в школе не объясняли, что разговорное "каждый день" значит скорее "каждые сутки", нежели "каждое светлое время суток"?

ОМГ, да ты хуже чем школьник. Ты великовозрастный ***ак-вайнер, который считает что знает психологию.
    Нет, я врач, который знает психологию. Просто в силу своей специализации тебе помочь ничем не смогу. Никогда не привлекала психиатрия.

Дальнейший спор считаю бессмысленным.
    Съезд засчитан. Плюнул в соперника, прыгнул в кусты

Реалии игры таковы, что одному 40му абсолютно нет смысла боятся даже сотни 40х. Ему тупо нечего с ними делить. Качаться то уже некуда, пересекаться тоже негде. И это кстати основной недочет разработчиков при создании пвп-системы. Будь 40м за что бороться - в сз бы их вообще не было, за редкими исключениями.
    Реалии всех онлайн-игр таковы, что нубы, которых мучали папки, сами становясь папками начинают за это отплачивать. Не думаю, что через неделю ты сможешь чем-то помочь своим согильдийцам в СЗ. Потому что есть такая шутка: в детстве Павлова укусила собака; собака выросла и забыла, но Павлов не забыл

Поселенец Satellits на пути к лучшему
    от все хорошо.. пофиг на лигу которая по 2-3 человека кидается на меня.. и сосет иногда даже втроем.пофиг.. но реально бесят такие личности которые около ХТ с респа убивают орка... всем кто так делал знайте я и...л ваш рот

Разве еще по названию их гильды это непонятно?)

Реалии всех онлайн-игр таковы, что нубы, которых мучали папки, сами становясь папками начинают за это отплачивать. Не думаю, что через неделю ты сможешь чем-то помочь своим согильдийцам в СЗ. Потому что есть такая шутка: в детстве Павлова укусила собака; собака выросла и забыла, но Павлов не забыл
    Ты не головой думаешь, а тем что тебя очень сильно обидели и надо отомстить всенепременно. Еще раз повторяю, пусть хоть все лигийские 40е объявят на меня охоту - мне плевать, точек пересечения почти нет.
    Какой из тебя врач, если у тебя эмоции затмевают здравый рассудок. Головой подумай, ты ПРАВДА веришь, что 40е лигийцы не ганкают имперцев? Ты правда считаешь что так делают только имперцы? Ты правда считаешь, что я тебя убил потому что меня обижали когда я был маленький?) Я убиваю тех кто ниже 35го только если нападют первыми, либо нападают на сопартийца.
    А про эльджун у тебя наслоилось что-то видать, я там обычно вообще бываю только за сундуком. Тебя (вполне возможно) один раз убил я, а потом еще два имперца, но ты запомнил лишь меня, да ну что я тебе рассказываю, ты же у нас психологию вроде знаешь, врач. Или на себя знания не распространяются? Кровавая пелена мести все затмила?)
    Последний раз редактировалось innerwar; 07.12.2009 в 19:58.
    Последний Рубеж

Поселенец Brooder на пути к лучшему
    Как мне нравиться эта неподдельная искренняя ненависть двух фракций. Почти в каждом посте ею так и сквозит. Меня лично это очень радует. Читая форум, убивать хочется все больше и больше.
    В отличии от многих не испытываю никаких моральных ограничений, убиваю на мобе, в спину, в АФК, на 39 уровней ниже себя. И сам умираю без каких либо огорчений, все равно убью в десятки раз больше. Отношения с противоположной фракцией должны быть прозрачными. Я выбираю взаимную ненависть.

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    xDECAx, innerwar харе кусаться, игра все таки. Пеплоед ни разу уличен в нечистоплотности не был, ну это лично мной. Хотя качались с ним не очень далеко друг от друга, какое то время. Видимо тебе просто не повезло. Самая интересная личность в империи это Мыслитель. Было верхом наглости меня убить, когда я спас его от моба Но это все лирика, пвп тупое и неинтересное, а на СЗ вообще времени нет
    [Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр

Бродяга masya07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    Империя - мужики, Лига - петушки. Бегать патей по 6 челов, и бить одного, который на 3 уровня ниже каждого из них - это их козырь. Есть еще парочка, например, ты начинаешь бить толстого моба, и тут - о чудо! - тебе в спину прилетает стрела, две, три, оборачиваешься - а там двое стоят и из луков тебя расстреливают. Может, Лига что-то против скажет?

Лига скажет, что на себя сначала посмотрите у вас учимся стоят хаи и ганкают на респе, носитесь отрядами нападая на одного...а еще любимое занятие подождать когда перс пройдет сцепится с мобом хп опуститься и тебе прилетает жирная (стрела, шар....и т.д.) оборачиваешься а там стадо импов стоит...так что ваша школа ))) что посадили то и пожинаете

Скиталец VadikGruz на пути к лучшему
    Да... Нет порядка в стране советов...

Цитата Сообщение от vano999 Посмотреть сообщение
    скетч ты мой враг номер 1 с 30 лвл)
    я всегда не понимал как ты так дамажиш))
    и хочу 1на1 очень))так что давай договоримся)где и когда)
    и без амуля если есть он у тебя)который сосет хп)я тоже не буду)
    сори афкал. давай в асеетепхе у сундука там где ров этот!)
    Скетч Последний Рубеж

Цитата Сообщение от rpoMogpbIH Посмотреть сообщение
    что за чсв, и я незнаю у кого там что зашкаливает) у меня все норм а что у остальных незнаю
    Скетч Последний Рубеж

Цитата Сообщение от Tryto Посмотреть сообщение
    что за чсв, и я незнаю у кого там что зашкаливает) у меня все норм а что у остальных незнаю
    давай в 21.30 там)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

я уже там
    Скетч Последний Рубеж

Бродяга DENISDIZEL на пути к лучшему
    Эта проблема будет вечьно,пока есть неодекваты,,которые на 40 лв чхали на всё))

Горожанин korolevan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DENISDIZEL Посмотреть сообщение
    Эта проблема будет вечьно,пока есть неодекваты,,которые на 40 лв чхали на всё))
    В моем понимании куда неадекватнее те, кто позволял сегодня пати 40х имперцев контролить телепорт лиги в СЗ в течение 1.5 - 2х часов.

Лига Поденщик Лиги appleX на пути к лучшему
    седня хаи лиги помогают с эльфийкой имперцы на респе седят мы молодцы

Бродяга safaritour на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от appleX Посмотреть сообщение
    седня хаи лиги помогают...
    Это можно писать хоть каждый день по нескольку раз Видимо кому-то больше нечем заняться.

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Веселый седня был заруб в СЗ у лигийского лагеря, притом небыло явного преимушества то мы жали то нас. Падал не раз но и с собой забрал кучу ,веселуха Люблю когда лигийский хаи подгребают в сз на пару часиков

Да этим вообще больше половины шамов и некров грешат ( когда уже пофиксят блин

Так держать! Inkanus на пути к лучшему
    Вчера в джунских руинах (квесты с элементалями) была со мной ситуация:
    бегу я , навстречу мне некр - имп, увидели друг друга - остановились, ступор секунд пять, ну и пробежали рядом, не агрясь)
    Бывают приятные моменты, иногда)
    "Это невозможно" - сказала Причина,
    "Это безрассудно" - заметил Опыт,
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость,
    "Попробуй..." - шепнула Мечта....

вот это была бойня щас в сз)))
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

А скрины? Не всех позвали. >_<

не я не делал)у меня слайд шоу было)когда лиги человек 30 у нашего лагеря было))я вылетал пытался снести некра)и через сек 30 уже умерал)))
    но некра слил пару раз)))
    седня мы проиграли из за того что хила у нас не было вообще)а у лиги хилов за спиной больше дд))
    тока потом когда хилы ушли мы начали немнога прорывать))
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Империя Курсант Империи Mamelyuks на пути к лучшему
    Угу! Был бы у нас хил можно было бы тягаться(( а так часто лиговцы с 5% ХП под хилом спасались!!
    Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж

Батрак KMaster на пути к лучшему
    Пользуясь случаем, передаю привет лигийским ослам ганкерам с Паучьего!
    В 6 рыл пресовать лагерь 23-24 уровней, красавцы, особый привет криворукой сталкерше Клубничке!
    Пока там качается мой твинк буду по возможности вырезать все что выше 26 лвла
    Последний Рубеж-Империя-Некромант-40-Обелиск
    Последний Рубеж-Палладин-27-Реагент - Ударный бронепоезд Империи

Бродяга ZKilla на пути к лучшему
    Пришел вывести орка недавно. Смотрю стоит один единственный паладинчег 25лвла у меня уже 30й, попрыгал помахал рукой тот от меня к респу отошел. захожу внутрь начинаю бить защитника тут же ловлю в спину стан(хорошо не долгий). Проигнорил его добил моба поворачиваюсь он тут же делает ноги на к респу. Машу и прыгаю опять, поворачиваюсь и снова ловлю стан.
    Плюнул завалил неадеквата и через минуту умираю от пати.
    [Последний Рубеж][Храмовник][Хадаганец][Семеныч]

ZKilla, ага, он им пожаловался, что его "УБИЛ ХАЙ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВЫВЕСТИ ОРКА!!!11"
    Идиоты, они в обеих фракциях одинаковые, у нас таких тоже полно.
    Последний Рубеж

Ответить в теме
Страница 15 из 49
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя

Ваши права