Форум - "Аллоды Онлайн" - Недоступность инстансов!
Закрытая тема
Страница 9 из 16
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 633
    Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slaider52 Посмотреть сообщение
    В курсе что хаэс проходится без каких либо багов за 30 минут на зельях и шапках?
    так же как и остальные )))
    хотя самый долгий лаба (из-за тупой баганой мачехи) и ХТ
    хс это 3 человека, 10мин, 1 инвиз пот, люди не в зелени конечно, мб как нибудь видео запишу, как раз на ютюб влезет

Лига Гражданин Лиги Blacksoul84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от terradin Посмотреть сообщение
    Для абсолютного большинства присутствующих все фокусы с зельями невидимости и скаканиями по трубам в Хаэс не багоюзерство, а тактика. И реально смешно читать высказывания "снимите с них эпики и в бан их" от тех, кто по каким-то причинам ходит в синем или вообще еще не докачался. Героики фармят фанаты он-лайн игр и крепкие игроки. Это тяжело и долго - часы напряженной игры есть цена за каждый добытый эпик.Это десятки походов в данжи. Откуда нам было знать, как ДОЛЖНО работать? Пишите рид ми файл при входе в героик что там должно , а что не должно. Мы не должны платить за ошибки программистов игры откатами какими-то и уж тем более банами.Не там ищите решение проблемы.НЕ работают героики как надо - закрывайте и исправляйте. Но о каких наказанях могут быть разговоры?! И тем более отборах наигранного. Лично я регулярно пополняю свой игровой счет и считаю это нарушением моих прав. При таких действиях со стороны администрации я просто удалю свой аакаунт и игру с компа ( и так времени пожирает кучу, будет повод заодно).Принципиально удалю.Это мой первый пост на форуме, обычно я не вступаю в дискусии и уж точно не поддерживаю вечное нытье по поводу нестабильной работы АО. Потому что осознаю масштаб проекта и просто жду его развития и эволюции, мне кажется игра обещает быть очень классной в будущем. Но уважаемая администрация, будьте разумны в решениях относительно наказания за якобы баго-юзание.

П.С. Все кто тут полон справедливого гнева и готовы жечь ведьм , типа, "Всех их в бан халявщиков и багоюзеров" - рекомендую собрать приличную пати и сходить в героик наконец чтобы понять чего НА САМОМ ДЕЛЕ стоят эти эпики и каким игровым трудом они добываются. А то выглядит как революция - отобрать у тех кто заработал и раздать всем бездельникам.
    согласен на 100%, за неделю многочасовых походов по героикам мне удалось выбить три фиолетовые шмотки куда, я вставил руны высокого уровня, Я вкладываю в игру реальные деньги, потому все вопли "Это ОБТ" не желаю воспринимать. Какие могут быть вайпы при платном игровом магазине? Это же форменное кидалово и развод на деньги. Если сейчас откатят весь фиолетовый шмот, вы будете наблюдать беспрецендентный отток донатеров с сервера. Кстати удачное время закрыть героики, как раз ОБТ Айона начался, ЩАс от нефиг делать все хаи туда пойдут, а вот многие ли вернутся обратно? Чрезвычайно "грамотная" пиар команда в Аллодах однако.
    Владыки астрала, Капеллан, БЛЕСК - заброшен, по причине общей унылости игры.
    Гильдия "КАРА"

Лига Кадет Лиги ikram93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Buterman Посмотреть сообщение
    Поздравляю Astrum Nival вы реально опозорились.
    Неделю назад были включены героики и вы только сейчас чухаетесь? это ли не смешно?
    А ваш прайс это реально просто дно, вы реально думаете, что ктото будет платить 5000 рублей, чтобы его разбанили в этом наборе багов замаскированых под игру?
    Я знаю что русские не умеют делать игры, ну чтобы так и еще драть за такое деньги, нет уж это ОБТ будет длиться вечно и скарее всего у игры нету будущего с таким отношение к работе.

То что ген директор заикнулся, про то что готов новый контент для хай уровневых игроков, да я уверен контент не готов, как и тот патч который вы обещали на прошлой недели, ни чего из этого не готово! Все клепается на скорую руку и если завтра выйдет этот мега патч просто 100%, что вы опять чтонибудь сломаете потомучто русские не умеют делать игры и это факт и аллоды онлайн это еще одно таму потдверждение!
    Если бы патч был действительно готов, то почему же вы его не огласите заранее фиксы этого патча? а да потомучто он клепается сейчас в спехе.

Еще заметил многие сравнивают этап обт Вова с обт Аллодов это крайне не уместно, варкрафт делали за бугром это раз, два это Близард, у которого за плечами такие хиты как Warcraft, StarCraft, Diablo и неужто вы думаете, что какаята вшивая русская компания сможет выжить из аллодов достойную ммо игру? или вы дествительно верите что после ОБТ игра будет иметь играбельный вид?
    Да наши не умеют делать игры! Может когда то у них, что то и получилось давным давно сделать такую отличную игру как Аллоды то сейчас нету таких игр.

У Аллодов Онлайн 90% шансы на провал из за неадекватной поддержки ввиде нынешних патчей и нынешнего саппорта и 10% что разработчики одумаются и вазьмуться за работу.
    Да что там говорить 7 серверов и не 1 гм это ли не печально?
    У игры куча минусов и все эти минусы перевешивают все плюсы, которые есть у этой игры!

думаешь разрабы прочитав твое сообщение одумаются и начнут клипать патч за патчем?)
    но, сказал хорошо!)
    Сервер: Владыки Астрала Ник: Икрам

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    багоюз нужно наказывать - это однозначно! Если игроки знают об ошибке и учитывая что это тест - не пишут разработчикам о баге, а начинают при этом его использовать - это должно поощрятся и попустительствоватся? - "на кол" таких игроков, обоих фракций!
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Батрак ewheel на пути к лучшему
    Эпик драмма...

Горожанин Ivankaif во всем своем великолепии Ivankaif во всем своем великолепии Ivankaif во всем своем великолепии Ivankaif во всем своем великолепии Ivankaif во всем своем великолепии Ivankaif во всем своем великолепии Ivankaif во всем своем великолепии
    Неправда что русские не умеют делать хорошие игры. Но не все русские (и нерусские) команды делают хорошие игры.

Империя Разнорабочий Империи ffiraa на пути к лучшему
    В игре объявление, с 18:50 до 19:50 - проф.работы.
    Остается надеется на несчастную компанию АструмНивал

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ikram93 Посмотреть сообщение
    да это еще ерунда, вот будет облом людям которые руны вставляли, у нас в гильдии по крайней мере в шмотках 5 ступени стоят, вот будет обидно............
    кто же в лолоэпики вставляет руны?

Скиталец Buterman на пути к лучшему
    Нет канешна просто накипело...
    Русские неумеют делать игры и от АО не стоит ждать чего сверхъестественного.
    Просто все талантливые люди в нашей стране валят за бугор и работают на мелкософт, на близард и прочие крупные компание, а у нас остаются такие бездари, которые потом работают в Astrum Nival и разрабатывают Аллоды Онлайн!

Поселенец TAPAKAHOC на пути к лучшему
    Star Wiking тебя уже на кол насадили? Я уверен что все юзали в аллодах баги, просто думают что баги в героиках это сущее зло потому как сами в них небыли. За неделю походов, примерно 30 раз в героик, я получил 2 фиолета и много синьки. Героики можно поставить на разовый режим, все равно с прохождением всех героиков выйдет примерно 6-8 часов игры, даже если оставят баги

Скиталец slmple на пути к лучшему
    уважаемая администрация , обьясните пожалусто , как тот или иной момент в игре рассудить после патча ... баг это или нет? где критерии?
    какие могут быть "соответствующие меры" на ОБТ?
    может тогда давайте поощерять каждый найденый баг игроком? ...

игра в одни ворота выходит. ..

Горожанин Alarmert на пути к лучшему
    Началась профилактика... да наступит суд Господень
    Владыки Астрала -> Кания -> Хантерша -> Лучница 40 lvl

Империя Цеховой Мастер Империи FreeJedi на пути к лучшему
    Поздравляю Astrum Nival вы реально опозорились.
    Неделю назад были включены героики и вы только сейчас чухаетесь? это ли не смешно?
    А ваш прайс это реально просто дно, вы реально думаете, что ктото будет платить 5000 рублей, чтобы его разбанили в этом наборе багов замаскированых под игру?
    Я знаю что русские не умеют делать игры, ну чтобы так и еще драть за такое деньги, нет уж это ОБТ будет длиться вечно и скарее всего у игры нету будущего с таким отношение к работе.

То что ген директор заикнулся, про то что готов новый контент для хай уровневых игроков, да я уверен контент не готов, как и тот патч который вы обещали на прошлой недели, ни чего из этого не готово! Все клепается на скорую руку и если завтра выйдет этот мега патч просто 100%, что вы опять чтонибудь сломаете потомучто русские не умеют делать игры и это факт и аллоды онлайн это еще одно таму потдверждение!
    Если бы патч был действительно готов, то почему же вы его не огласите заранее фиксы этого патча? а да потомучто он клепается сейчас в спехе.

Еще заметил многие сравнивают этап обт Вова с обт Аллодов это крайне не уместно, варкрафт делали за бугром это раз, два это Близард, у которого за плечами такие хиты как Warcraft, StarCraft, Diablo и неужто вы думаете, что какаята вшивая русская компания сможет выжить из аллодов достойную ммо игру? или вы дествительно верите что после ОБТ игра будет иметь играбельный вид?
    Да наши не умеют делать игры! Может когда то у них, что то и получилось давным давно сделать такую отличную игру как Аллоды то сейчас нету таких игр.

У Аллодов Онлайн 90% шансы на провал из за неадекватной поддержки ввиде нынешних патчей и нынешнего саппорта и 10% что разработчики одумаются и вазьмуться за работу.
    Да что там говорить 7 серверов и не 1 гм это ли не печально?
    У игры куча минусов и все эти минусы перевешивают все плюсы, которые есть у этой игры!
    Этот пост запишу себе в мемориз) А также хотелы бы видеть его в следующем номере дайджеста в разделе коментариев игроков)
    Раскол - Рамирес - Реаниматор 40 лвл.
    Дайте некру стан! Он че рыжий чтоли?

Что-то знакомое?)
    А мы хотели звезды...

Горожанин Splashuk скоро станет достаточно известным Splashuk скоро станет достаточно известным
    Star Wiking, о багах в героиках было известно в первый же день, и только слепоглухонемой мог их заметить только спустя неделю!

Воин JuneJu во всем своем великолепии JuneJu во всем своем великолепии JuneJu во всем своем великолепии JuneJu во всем своем великолепии JuneJu во всем своем великолепии JuneJu во всем своем великолепии

В сегодняшнем хотфиксе

Общее
    • Теперь после нажатия на кнопку «Завершить» в пункте меню «Настройки», персонаж не может совершать никаких действий

В настоящий момент все инстансы кроме Героических Приключений и Храма Тенсеса доступны! Героические Приключения и Храм Тенсеса будут доступны с ближайшим обновлением.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Blacksoul84 Посмотреть сообщение
    согласен на 100%, за неделю многочасовых походов по героикам мне удалось выбить три фиолетовые шмотки куда, я вставил руны высокого уровня, Я вкладываю в игру реальные деньги, потому все вопли "Это ОБТ" не желаю воспринимать. Какие могут быть вайпы при платном игровом магазине? Это же форменное кидалово и развод на деньги. Если сейчас откатят весь фиолетовый шмот, вы будете наблюдать беспрецендентный отток донатеров с сервера. Кстати удачное время закрыть героики, как раз ОБТ Айона начался, ЩАс от нефиг делать все хаи туда пойдут, а вот многие ли вернутся обратно? Чрезвычайно "грамотная" пиар команда в Аллодах однако.
    на место одного придут десятки других, иначе-б кучи "хайлевел" не кричали в мир и зону, каждую минуту, "куплю 500кристаллов"

з.ы то что кто-то купил игру с 1октября за деньги на доступ к ОБТ - еще не значит, что вы особенный
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    * Теперь после нажатия на кнопку «Завершить» в пункте меню «Настройки», персонаж не может совершать никаких действий

В настоящий момент все инстансы кроме Героических Приключений и Храма Тенсеса доступны! Героические Приключения и Храм Тенсеса будут доступны с ближайшим обновлением.
    ахах....оце так мего патч...

Скиталец Buterman на пути к лучшему
    думаешь разрабы прочитав твое сообщение одумаются и начнут клипать патч за патчем?)
    но, сказал хорошо!)
    Нет канешна просто накипело...
    Русские неумеют делать игры и от АО не стоит ждать чего сверхъестественного.
    Просто все талантливые люди в нашей стране валят за бугор и работают на мелкософт, на близард и прочие крупные компание, а у нас остаются такие бездари, которые потом работают в Astrum Nival и разрабатывают Аллоды Онлайн!

Лига Кадет Лиги gandg62 на пути к лучшему
    Уважаемая администрация! Если это возможно, создайте закрытую темку с хотя бы примерным описанием багов, которыми пользовались в героиках и за которые последовала блокировка аккаунта.
    Попробуй убей меня http://62rus.mybrute.com

Воин innerwar на пути к лучшему
    Удачи ходить в такой пати xD 2 мага - могу контроллить парик мобов нон стопом, приэтом его убив) Маг может спасти кого угодно из пати, если на него бежит моб, маг не умрет от переагра боса. Я уж не говорю про полезную ясность.
    Смешно, что маг танкует?) Я танчил боса в замке сам. Смешно все еще?)
    Как правильно говорил стрикс - пати без мага - нубопати.
    Зы - криты по 10к раз в 1.5 секунд + 2к крит дот и это не предел дамага)
    Один мист держит в гипнозе трех мобов. Два миста будут контролить вообще все что движется.
    Эмпатия мистов значительно полезнее вашего бафа.
    Я не знаю кто такой стрикс и мне пофиг, что он говорил)
    Урон смешной, у меня один ТЯ критами по 2.5к тикает. При том что я хилю вообще)
    Хотя магу доказать малую полезность магов трудно конечно, я понимаю, да.
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Горожанин Swisss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JuneJu Посмотреть сообщение
    Общее
    • Теперь после нажатия на кнопку «Завершить» в пункте меню «Настройки», персонаж не может совершать никаких действий

Издеваетесь да? Просто офигенный патч, сразу видно люди 3 недели трудились...

Воин SPQRLegionnaire на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    багоюз нужно наказывать - это однозначно! Если игроки знают об ошибке и учитывая что это тест - не пишут разработчикам о баге, а начинают при этом его использовать - это должно поощрятся и попустительствоватся? - "на кол" таких игроков, обоих фракций!
    ну вот смотри мой первый найденный баг, посмотри на число подачи, после этого сразу думаешь а вообще есть смысл туда писать скрин сделан только что... уже почти месяц в работе...

ну напишу я ща все баги? я с этих багов выжму максимум того что мне надо до того как они исправят с их скоростью!!!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111222.jpg
Просмотров: 458
Размер:	54.3 Кб
ID:	56063  

Империя Доброволец Империи NecroNet скоро станет достаточно известным NecroNet скоро станет достаточно известным
    Ппц, супер хотфикс, в очередной раз облажались.
    Последний Рубеж - Самогоныч - Настоятель 30+ lvl

Стражник FreeLSD на пути к лучшему
    Я понял - "Ближайшее Обновление, Которое Все Исправит и После Которого Все Заработает" (именно так - с больших букв) это такая новая Большая Легенда мира Аллодов!

Горожанин Brrodyaga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiaDD Посмотреть сообщение
    Бред. О каком ОБТ идет речь, когда диск с игрой можно купить в любом магазине и даже коллекционное издание?? Нивал, если вы использовали в указанном мной случае лазейку в законодательстве РФ (и не только, как я понимаю), то почему запрещаете использовать героям лазейки в инстах?..
    Если бесконечные походы в героике считать нечестной игрой, то придумайте побольше инстов или еще какое-нить развлечение для 40-х лвлов, ибо на 40-м заниматься в АО больше нечем.

З.Ы. Смешно читать посты нубов и криворуких хаев, которые сами не могут нафармить нормального лута и радуются, что у
    тех кто может его отберут... хехе..
    В яблочко.+100
    Добряга Некромант 40 лвл
    Молодая Гвардия гильдия -AD-
    http://ad-allod.ucoz.ru/

Батрак KPYA на пути к лучшему
    Вы издеваетесь?
    по вашему более чем часовой перерыв для ввода хот-фикса это нормально?
    поправили бы сразу этим же хот-фиксом Орка, Стан-сталка и петам поводок выдали.
    ***.

Батрак KPYA на пути к лучшему
    Вы издеваетесь?
    по вашему более чем часовой перерыв для ввода хот-фикса это нормально?
    поправили бы сразу этим же хот-фиксом Орка, Стан-сталка и петам поводок выдали.
    Пиnец.

Поселенец justtakem на пути к лучшему
    Разработчики фейловые лентяи.
    Ппц. почти месяц с последнего нормального патча

Воин rastafarianeLL на пути к лучшему
    четя туплю а интервью Орловского 04,12 это что было ?

проект по чучуть идет на дно
    Нежить поработит астрал, как подчинила себе смерть!)
    Раскол
    Зувалон, воставший Зэм

Бродяга Renegade73 на пути к лучшему
    че, опять не пускают на сервак?

Горожанин ionatos на пути к лучшему

Я понимаю Ваше расстройство, но.... Космические рейнджеры, Механоиды, Периметр, да и те же самые Аллоды?... список можно ещё продолжить..

Стражник madydka на пути к лучшему
    И как теперь получать Символы на постройку корабля? Молодцы Нивал терь все еще дольше будут строить корабли.

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    Теперь после нажатия на кнопку «Завершить» в пункте меню «Настройки», персонаж не может совершать никаких действий
    мда...ну это просто необходимая вещь, все просили ее с начала обт, без этого игра была бы невозможна...*** АН жжет блин

Воин rastafarianeLL на пути к лучшему
    четя туплю а интервью Орловского 04,12 это что было ?

проект по чучуть идет на дно
    Нежить поработит астрал, как подчинила себе смерть!)
    Раскол
    Зувалон, воставший Зэм

Скиталец rzhevscky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FreeLSD Посмотреть сообщение
    Я понял - "Ближайшее Обновление, Которое Все Исправит и После Которого Все Заработает" (именно так - с больших букв) это такая новая Большая Легенда мира Аллодов!
    Нет, это не легенда. Ссылка на это обновление лежит в СуперМегаСекретном Сундуке на СуперМегаСекретном аллоде, на который можно попасть через (догадайтесь какой) портал.

Империя Турист Империи Slain на пути к лучшему
    ПАТЧ ТРУ, КАК РАЗ К ЗАВТРАШНЕМУ ЗАПУСКУ АИОНА =) кто еще тут, тогда мы идем к вам
    Quel'dorei Guild
    Слейн Хадаганец Сталкер 40+ speedRUN stoppped in november
    ??? Хадаганка Жрец 22+ stopped

Новобранец spawn3000 на пути к лучшему
    вот прочитал такой пост на гохе!)))в той же теме, про инсты!)
    Чего? Вот аки не продавал никогда. тем более еще и открыто заявляя об этом в игре.
    Зато врагов нажил (спасибо браузерки герои войны и денег).
    Мы, как тестеры свое дело делаем... Мы нашли большинство багов и если администрация не видит что твориться на форумах
    Неа не видит. баги=сапорт. Другое дело что да же сапорту (офиц. куда следует сообщать о багах) плевать на это. до сих пор не придумали сразу выдавать анкету(сервер ник и т.д.). а засунули ее на форум в какой-то раздел. Неужели так трудно прикрепить письмо бланк который следует заполнить? ведь по сути сразу бы избавили игрока от ощущения наплевательского отношения когда забываешь указал лвл(а нафиг он вообще?) или за кого играешь9империя\лига) и тебя спрашивают все подряд(копипаст) сразу задаешься вопросом вообще читали ли твое письмо.
    До черта мистов в игре. Ты наверное просто лигиец, хехе, никто не любит гибби.
    АХ(зевок) за империю играю Горн войны=17мистов 39+ на обе фракции.
    Волш.-59 Сумерки богов=66волш. мистиков 23 К этому добавить онлайн и в итоге 4 миста на всю фракцию можно найти, и то не всегда. До черта это 23+? Иди качайся а потом по часу два спамь чаты, хотя в ГИ 4-6 мистов но все офф. на данный момент.
    про танкование тупо смешно.
    бедный несчастный человек. Видать маг бегающий от боса это так -развлекуха лишь бы свою ж... спасти а не дожидаться когда танк придет. Я в замке когда танки дохнут сразу же становлюсь танком т.к. сталк-дохнет мигом прист так же или дохнет или я мега дмг и на себя агр срываю(если он еще не на мне висит) и По 1-2 минуте бегаю с босом на попе. а если еще и сдвиг юзануть можно то в принципе и больше могу бегать_зелье ускорения.
    Опять же тот же сталк бегает быстрее но 1 удар он лег. я же 7 иллюзии +щиты+опять иллюзии. 30 сек и опять иллюзии и т.д. на счет щитов крови-фуфло некры под ними очень здорово умирают. А если еще и инст. запорен то 1 удар и все.
    Последний раз редактировалось spawn3000; 07.12.2009 в 19:29.

Лига Гильдия Купцов Лиги OmiX на пути к лучшему
    Слов нет......МЕСЯЦ! Целый МЕСЯЦ! И только второй Хот, да какой там хот, кулфикс......мда....
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Горожанин mb0806 на пути к лучшему
    извиняюсь, если повторил кого-нибудь, но имхо : лучше бы сначала побороли богоюз лиги в СЗ (да-да, тот самый багоюз на респе возле орка), а потом уже парились с инстами, в которых кстати багоюза не наблюдал ни разу. А еще лучше, если бы наконецто пофиксили багнутые квесты в Плато Коба, а то уже который лвл занимают место в списке квестов.
    ЗЫ: еще раз извиняюсь, если повторил кого-либо
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Горн Войны:
    Восставший \ Некромант \ 40лвл http://www.allods.net/images/profile/23493.png

Империя Доброволец Империи NecroNet скоро станет достаточно известным NecroNet скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от justtakem Посмотреть сообщение
    Разработчики фейловые лентяи.
    Ппц. почти месяц с последнего нормального патча
    Полностью поддерживаю. Это называется оборзели в конец.
    Последний Рубеж - Самогоныч - Настоятель 30+ lvl

Закрытая тема
Страница 9 из 16
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права