это значит,что проф 7 декабря не на патч?!)
убило)
это значит,что проф 7 декабря не на патч?!)
убило)
Раскол--Заклинатель 42 ур--Плост
Ждать? Ты ничего не напутал?
https://www.youtube.com/watch?v=UoxVrayzqgg
Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
Сайт: asgardclan.ru
Мы уже 12 лет вместе!
Кто бы знал как задолбало читать список изменений в предстоящем патче...........Эти ...........вобщем интересно, нивал вообще когда -нибудь займется исправлением реальных игровых проблем НЕ СВЯЗАННЫХ С КВЕСТАМИ или так и будет кормить игроков сказками о грядущем патче который МНОГОЕ исправит ...........
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
Не на деле всегда проблема найти миста, ибо часто его просто нету онлайн, а все остальные разобраны)
Я когда танчил предпоследнего боса в замке - бегал, дамажил(процентов 50 босу снес где то) и приэтом он 2 иллюзии сбивал секунд 30-40. С благовонием и шмотками на поболее хп я бы стоял на месте под хилом некра и жреца желательно.
обьясните мне какие могуть быть баги в игре за, к примеру, лигу до похода в Цит.Тьмы и Прок.Замок дающие игроку "преимущество" над "рядом" развивающиего игрока по уровню, но не использующим баг?
Сорри за оффтоп: Механоиды (причем одна из лучших отечественных игр со своей вселенной) делали Нивал-цы?- А Скуривер из Самары (бывший Куйбышев) просто выдали его за свой продукт ...
. Яб с удовольствием принял участие в ММО по этой игре, но у разработчиков "нет денег" чтоб даже начать разработку нового проекта.
Вот что напрягает во фразе про грядущие фиксы, так это то что они будут в следующих обновлениЯХ и не в обновленИИ.
Как я заметил, обычно половина из списка обновлений в патчах не работает корректно. А этот список,такое впечатление,выложили просто чтобы заткнуть нам рты. Мол пипл схавает и успокоится. А в итоге этого патча будем ждать еще неделю другую
Последний Рубеж - Самогоныч - Настоятель 30+ lvl
Часть первая!
Об этом забывают пользователи! Так как игра распространяется бесплатно и на ней висит штамп Фри ту Плэй, мы не имеем права что то требовать от саппорта , если это не связанно с Лавкой редкостей!
Если бы в игре была абонентка, тогда другое дело!
Покупка Диска не являет абонентской платой! Это уже личное решение! Ибо игру можно и скачать!
Прошу не забывать об Этом! и не гнать на разработчиков!
Часть Вторая!
Вина в том что есть баги не только разрабов!
в европе 70% тестеров отписывают баг репорты, у нас 70% пользуются этими багами!
соглашусь только в одном..что порой не правильная механика инстанса расценивается как положенное.
и это ОБТ не забывайте об этом!! для того мы и здесь!! а не только для того что бы быть Хаями на Релизе!!
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
хорош ныть ты и так без пвп сидел ..ганг на нубов это не пвп это твоя последняя извилины ггг
хочеш пвп качай нового перса , те ясно писали что это тест версия .
а прокачать хая и сидеть на жопе или пинать нубов говоря ВОТ ЭТО ПВП !!
чем больше персов раскачает народ тем обьективнее тест будет по всему ...кто хочет пвп будет
бегать с флагом
тест быстрее пойдет и точнее в итоге а захломленности флудом с бестолкового на тесте ганга
убавится
Последний раз редактировалось NoDies; 07.12.2009 в 20:06.
Молодая гвардияЛига ЛегендЛига Некромант Дизи 40 лвл Кустарное ремесло 400
уг. в игре без героиков вообще делать нечего, корабль не ускорить. понятненько. делать в игре нечего. или есть предложения чем занятся в игре. Хоть у кого-то ? Я серьезно.
я противник такого режима, не потому что я люблю ганкать лоу и т.д., ограничивать и без того убогое пвп это уже нивкакие рамки, а таких нытиков как ты которым "мешают качаться", "не дают фармить крабов" и т.д. на ОТДЕЛЬНЫЙ пве сервер с именно таким режимом, на котором качнеш себе хоть 20 чаров и никто не будет тебя бить, если ты этого не захочеш, у нас разные точки зрения на этот счет...
за последнее звание дают веху, как я не старался я его несмог набить до сих пор, а с флагами это будет вообще невозможно каждый 2рой будет бегать и здороваться с тобой, еще и моба твоего убъет это полный бред, еслиб можно было еще и на своих бы наподал, врагов всегда не хватает( тнмболе что дают за них 80 40 20 0 рейтинга(
Я думаю что логично будет снизить требуемое число очков для получения вехи. Хотя... я уже всякого ожидаю.
А вот своих да... очень хочется иногда вальнуть особо убогого уродца из так называемых "своих". И невозможность этого - имхо один из главных недостатков фракционной системы.
Батлграунды ввели бы, а потом уже эти флаги глупые пвп/пве
И волки сыты и овцы сыты
Меня раздражает другой аспект. Почему аструм никогда не выполняет своих же слов, зачем с такой точностью писать что профилактика до 19:50, если она дольше. И не только сегодня. И не разу вовремя не запустились (. И почему на до профилактику делать в вечернее время, когда самый наплыв людей. Имхо это издевательство. Ну фармили героики неделю до этого, ну пусть ночь еще пофармят, а утром, когда народу мало, делайте профилактику на здоровье
Каждый, посещающий форум аллодер, может наизусть рассказать список заявленных исправлений в ближайшем обновлении, и к написанному вами добавить еще ооочень многое. Вопрос, который мучает всех- КОГДА? без даты все это- сочинение на тему "как я провел лето".
не знаю, как у импов, но у лиги в инстах заканчиваются 1 и 3-я части трех тайн мира, а это 2 вехи и 1 умение. Так что да- потерпеть сложно.
На аркане нас сюда затянул PR-отдел.
А баги мы отлавливаем, шлем описания и скрины в саппорт, а толку? Пример той же гармонии стихий- разве нельзя было сделать хотфикс после 100500 одинаковых писем и скринов?
А как же кв у импов про Кузургара???вся лига ходит с имбовыми амулями!
Киньте кто-то ланчер последнего патча, плиз !
я незнаю разработчики бы поиграли в разные ММОРПГ сперва прежде чем чтото делать японцы же воруют машины минимум переделок и выдают за свое родно почему наши так немогут, напоминает нашь автопром, ну зашли бы в ВОВ взяли с него чегонить с Вархамера и т.д. и получился бы отличный сурогат а так ... только хуже делают
еще этот ПВЕ режим, играя в вов меня друг затащил на ПВЕ сервер со словами что пвп там тоже есть встретив первого ордынца у бутибэя, когда он мне помахал рукой и побежал дальше я понял что зря потратил время на игру...
пришлось начинать заногона норм(ПВП) сервере
если есть неудачники которые не могут играть нормально сделайте на кройняк трансфер и ПВЕ реалм для них!!! и назовите его какнить типа: Сборище неудачников, Лузеры в Астрале и т.д.
SPQRLegionnaire,. Может сперва стоит почитать другие темы? Давно просят такой реалм. И оскорблять около половины народу кто за ПвЕ сервер не хорошо.
{офф}: Учились бы вы лучше а не "нагебали"![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 57%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Уважаемая Администрация ответьте на Один очень простой вопрос.
Когда будет Долгожданый патч???
Просто вы начинаете напоминать ту же Инову.