Форум - "Аллоды Онлайн" - Недоступность инстансов!
Закрытая тема
Страница 11 из 16
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя
Показано с 401 по 440 из 633
    Горожанин plost на пути к лучшему
    это значит,что проф 7 декабря не на патч?!)
    убило)
    Раскол--Заклинатель 42 ур--Плост

Воин SPQRLegionnaire на пути к лучшему
    Нато она и тана чтоб ее не раскрыли)) а веха обходились както и дальше обойдетесь)

Цитата Сообщение от justtakem Посмотреть сообщение
    Зачем нам героики если есть 6 сундуков? 0_0 Это же очевидно что мы все игровое время на 40 тратим на гринд мобов и сбор сундуков!

Тайны мира ..До сих пор видимо будут глубоко и надолго. "приоткрыли завесу".
    С этого становится ясно
    Что фиксов опять МАЛО.

Шшш, эээ. ребят. Шнеллер шнеллер. Скоро геры отфармят - и что тогда? Астрала нам видать ждать годик - полтора да?
    Ждать? Ты ничего не напутал?
    https://www.youtube.com/watch?v=UoxVrayzqgg
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Сайт: asgardclan.ru
    Мы уже 12 лет вместе!

Лига Гражданин Лиги silverspirit на пути к лучшему
    Кто бы знал как задолбало читать список изменений в предстоящем патче...........Эти ...........вобщем интересно, нивал вообще когда -нибудь займется исправлением реальных игровых проблем НЕ СВЯЗАННЫХ С КВЕСТАМИ или так и будет кормить игроков сказками о грядущем патче который МНОГОЕ исправит ...........
    Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"

Лига Гражданин Лиги NoDies скоро станет достаточно известным NoDies скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kirill5037 Посмотреть сообщение
    так веть написали что только слегка приоткрыли занавесу кусочек списка из обновы, а вы сразу судить словно это целая часть.)))

обычно обнова это капитал все а не кв только.)
    Да дотяб 1 пунк чтоб поченили уже радует... че думать о большем... Правда при этом чето другое сломают
    Молодая гвардия
    Лига Легенд
    Лига Некромант Дизи 40 лвл Кустарное ремесло 400

Горожанин ExDrNo1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serg35 Посмотреть сообщение
    Рейнджеры заслуга команды рус. разрабов Elemental Games (часть команды - будущие создатели King's Bounty), большая часть которых ныне в составе Katauiri (блин не помню приставка не тим не ентерпрайз -.- блин склироз), а не Nival'а. За Nival'oм стоят Периметр, Механоиды и самое главное Герои Меча и Магии 5 - вот это факт.
    И демиургов - любил эту игру

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Не на деле всегда проблема найти миста, ибо часто его просто нету онлайн, а все остальные разобраны)
    Я когда танчил предпоследнего боса в замке - бегал, дамажил(процентов 50 босу снес где то) и приэтом он 2 иллюзии сбивал секунд 30-40. С благовонием и шмотками на поболее хп я бы стоял на месте под хилом некра и жреца желательно.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    обьясните мне какие могуть быть баги в игре за, к примеру, лигу до похода в Цит.Тьмы и Прок.Замок дающие игроку "преимущество" над "рядом" развивающиего игрока по уровню, но не использующим баг?

Сорри за оффтоп:
    Цитата Сообщение от serg35 Посмотреть сообщение
    Рейнджеры заслуга команды рус. разрабов Elemental Games (часть команды - будущие создатели King's Bounty), большая часть которых ныне в составе Katauiri (блин не помню приставка не тим не ентерпрайз -.- блин склироз), а не Nival'а. За Nival'oм стоят Периметр, Механоиды и самое главное Герои Меча и Магии 5 - вот это факт.
    Механоиды (причем одна из лучших отечественных игр со своей вселенной) делали Нивал-цы? - А Скуривер из Самары (бывший Куйбышев) просто выдали его за свой продукт ... . Яб с удовольствием принял участие в ММО по этой игре, но у разработчиков "нет денег" чтоб даже начать разработку нового проекта.
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Лига Гражданин Лиги NoDies скоро станет достаточно известным NoDies скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Не на деле всегда проблема найти миста, ибо часто его просто нету онлайн, а все остальные разобраны)
    Я когда танчил предпоследнего боса в замке - бегал, дамажил(процентов 50 босу снес где то) и приэтом он 2 иллюзии сбивал секунд 30-40. С благовонием и шмотками на поболее хп я бы стоял на месте под хилом некра и жреца желательно.
    Че за бос?
    Молодая гвардия
    Лига Легенд

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NoDies Посмотреть сообщение
    Че за бос?
    Предпоследний в замке. Он медленный и очень удобно бегать вокруг гроба. Приэтом ухитрялся делать так - около 6-7 разрядов, 2-3 управление электро и только тогда он мне пробивал в иллюзию)

Бродяга eviltatar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VitoVV Посмотреть сообщение
    Верно )) странно все это.
    что странного то, людям дали возможность потестить героики, тест закончился, баюзеров забанят

Стражник egras2002 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wyrax Посмотреть сообщение

откуда вообще такая информация?)))))

вы напутали чето совсем

в ВоВ есть данжи для групп на 5 человек, у данжей есть героический режим - тоже на 5 чел естессно

нормалы 5 ппл можна проходить 5 шт/час
    каждый героик 5 ппл можна проходить 1/день

и есть рейды - на 10 человек и на 25 человек - у них тоже есть героический режим с повышенной сложностью

каждый рейд можна проходить 1 рейд / неделю

вот я и посчитал сколько раз можна пройти и одется в ВоВ

П.С. и ненадо постить информацию неправильную - здесь многие в ВоВ не играют и будут думать что так оно и есть там
    В ВОВ можно одеться в ТОП за 2 недели.Не надо ля-ля.ВОВ тупой зерг с началом ЛИЧа.Танк держит всех,хил хилит всех,дд ддшат АОЕ не думая о хиле и танке.А Вы про какой ВОВ?
    Если БК то он умер совсем.

Бродяга krel на пути к лучшему
    Вот что напрягает во фразе про грядущие фиксы, так это то что они будут в следующих обновлениЯХ и не в обновленИИ.

Империя Доброволец Империи NecroNet скоро станет достаточно известным NecroNet скоро станет достаточно известным
    Как я заметил, обычно половина из списка обновлений в патчах не работает корректно. А этот список,такое впечатление,выложили просто чтобы заткнуть нам рты. Мол пипл схавает и успокоится. А в итоге этого патча будем ждать еще неделю другую
    Последний Рубеж - Самогоныч - Настоятель 30+ lvl

Предпоследний в замке. Он медленный и очень удобно бегать вокруг гроба. Приэтом ухитрялся делать так - около 6-7 разрядов, 2-3 управление электро и только тогда он мне пробивал в иллюзию)
    Его только кто не танковал.... лижбы хил был. Когда некр на хиле + доты кидает он все время переагривается. По кругу бегаеш и прыгаеш и он не убьет.
    Молодая гвардия
    Лига Легенд

Цитата Сообщение от Kaufmann Посмотреть сообщение
    теперь они еще и пвп убили, товарищи хаи, будем теперь без героиков сидеть в поле на попе и нюхать ромашки

ЗЫ: даже иннова так не фейлила....
    Подожди реализа и сравним фейлы)
    Знаешь в чем разница между инновой и нивалом? То что это игра нивала и она ее правит, а там все готовенькое, которое и то умудрялись испоганить)
    И тут еще ОБТ пока)

Вольный Аллодер LInXIII на пути к лучшему
    а когда SW onlain выйдет?

Поселенец justtakem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от egras2002 Посмотреть сообщение
    В ВОВ можно одеться в ТОП за 2 недели.Не надо ля-ля.ВОВ тупой зерг с началом ЛИЧа.Танк держит всех,хил хилит всех,дд ддшат АОЕ не думая о хиле и танке.А Вы про какой ВОВ?
    Если БК то он умер совсем.
    Убей сарта с 3мя аддами зерг.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Часть первая!

Цитата Сообщение от Amort Посмотреть сообщение
    С того момента как человек начал платить деньги за игру, он является не тестером, а игроком. Господа разработчики об этом как-то забывают или притворяются что не понимают этого.

Об этом забывают пользователи! Так как игра распространяется бесплатно и на ней висит штамп Фри ту Плэй, мы не имеем права что то требовать от саппорта , если это не связанно с Лавкой редкостей!

Если бы в игре была абонентка, тогда другое дело!

Покупка Диска не являет абонентской платой! Это уже личное решение! Ибо игру можно и скачать!
    Прошу не забывать об Этом! и не гнать на разработчиков!

Часть Вторая!

Вина в том что есть баги не только разрабов!
    в европе 70% тестеров отписывают баг репорты, у нас 70% пользуются этими багами!

соглашусь только в одном..что порой не правильная механика инстанса расценивается как положенное.
    и это ОБТ не забывайте об этом!! для того мы и здесь!! а не только для того что бы быть Хаями на Релизе!!
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Цитата Сообщение от NoDies Посмотреть сообщение
    Его только кто не танковал.... лижбы хил был. Когда некр на хиле + доты кидает он все время переагривается. По кругу бегаеш и прыгаеш и он не убьет.
    Я его танчил без хила фактически -_- Отхиляли один раз, когда я его тупо стоя на месте бил.
    Потом он мне пробил сквозь иллюзии 1-2 раза по 10-11к. В конце я делал уже так, что он вообще не бил по мне. Тормоз он какой то)
    Единственный бос который напряг в замке - это первый))

Горожанин zod4i на пути к лучшему
    хорош ныть ты и так без пвп сидел ..ганг на нубов это не пвп это твоя последняя извилины ггг
    хочеш пвп качай нового перса , те ясно писали что это тест версия .
    а прокачать хая и сидеть на жопе или пинать нубов говоря ВОТ ЭТО ПВП !!
    чем больше персов раскачает народ тем обьективнее тест будет по всему ...кто хочет пвп будет
    бегать с флагом
    тест быстрее пойдет и точнее в итоге а захломленности флудом с бестолкового на тесте ганга
    убавится

Цитата Сообщение от zod4i Посмотреть сообщение
    хорош ныть ты и так без пвп сидел ..ганг на нубов это не пвп это твоя последняя извилины ггг
    чем больше персов раскачает народ тем обьективнее тест будет по всему ...кто хочет пвп будет
    бегать с флагом
    тест быстрее пойдет и точнее в итоге а захломленности флудом с бестолкового на тесте ганга
    убавится
    Почемуто когда бьешся с 40 в пвп.... нубы не против тебя в спину попинать... бывает пробегаеш и дальше бьешся с хаем, со спины вылетают два нуба и контролят.... и че мне теперь смотреть на них? И дальше все время оставлять таких в покое?
    Последний раз редактировалось NoDies; 07.12.2009 в 20:06.
    Молодая гвардия
    Лига Легенд

Горожанин ionatos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    обьясните мне какие могуть быть баги в игре за, к примеру, лигу до похода в Цит.Тьмы и Прок.Замок дающие игроку "преимущество" над "рядом" развивающиего игрока по уровню, но не использующим баг?

Сорри за оффтоп:Механоиды (причем одна из лучших отечественных игр со своей вселенной) делали Нивал-цы? - А Скуривер из Самары (бывший Куйбышев) просто выдали его за свой продукт ... . Яб с удовольствием принял участие в ММО по этой игре, но у разработчиков "нет денег" чтоб даже начать разработку нового проекта.
    Так там и издатель 1С... при чем здесь Нивал?? Можно было бы добавить, что и Периметр делали К-Д Лаб, издатель то-же.. Но речь не о том, а о том, что по меньшей мере некорректно утверждать, что в России не умеют делать игры

Стражник FreeLSD на пути к лучшему
    Подожди реализа и сравним фейлы)
    Знаешь в чем разница между инновой и нивалом? То что это игра нивала и она ее правит, а там все готовенькое, которое и то умудрялись испоганить)
    Ждите ответа, тьфу релиза, ага...
    Знаешь в чем разница между инновой и нивалом? То что это игра нивала и она ее НЕ правит, а там все готовенькое, поэтому там тоже ничего править не хотят.
    fixed типа.

Новобранец You_got_served на пути к лучшему
    бегать с флагом
    убавится
    Флаги вас, нытиков не спасут)

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    уг. в игре без героиков вообще делать нечего, корабль не ускорить. понятненько. делать в игре нечего. или есть предложения чем занятся в игре. Хоть у кого-то ? Я серьезно.

Империя Курсант Империи Kaufmann на пути к лучшему
    бегать с флагом
    убавится
    я противник такого режима, не потому что я люблю ганкать лоу и т.д., ограничивать и без того убогое пвп это уже нивкакие рамки, а таких нытиков как ты которым "мешают качаться", "не дают фармить крабов" и т.д. на ОТДЕЛЬНЫЙ пве сервер с именно таким режимом, на котором качнеш себе хоть 20 чаров и никто не будет тебя бить, если ты этого не захочеш, у нас разные точки зрения на этот счет...

Стражник egras2002 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от justtakem Посмотреть сообщение
    Убей сарта с 3мя аддами зерг.
    ммм...что-то давно не видел там рогу с сапом,мага с овцой,ханта с ловушкой(это все осталось только в ПиВиПи).Иль аддов в сапе держат?!
    Аллоды в общем то лучше по сюжету игры в пати(разумееться грамотной игры).

за последнее звание дают веху, как я не старался я его несмог набить до сих пор, а с флагами это будет вообще невозможно каждый 2рой будет бегать и здороваться с тобой, еще и моба твоего убъет это полный бред, еслиб можно было еще и на своих бы наподал, врагов всегда не хватает( тнмболе что дают за них 80 40 20 0 рейтинга(

Стражник FreeLSD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SPQRLegionnaire Посмотреть сообщение
    за последнее звание дают веху, как я не старался я его несмог набить до сих пор, а с флагами это будет вообще невозможно каждый 2рой будет бегать и здороваться с тобой, еще и моба твоего убъет это полный бред, еслиб можно было еще и на своих бы наподал, врагов всегда не хватает( тнмболе что дают за них 80 40 20 0 рейтинга(
    Я думаю что логично будет снизить требуемое число очков для получения вехи. Хотя... я уже всякого ожидаю.
    А вот своих да... очень хочется иногда вальнуть особо убогого уродца из так называемых "своих". И невозможность этого - имхо один из главных недостатков фракционной системы.

Воин ripsmp на пути к лучшему
    Батлграунды ввели бы, а потом уже эти флаги глупые пвп/пве
    И волки сыты и овцы сыты

Батрак Roman73 на пути к лучшему
    Меня раздражает другой аспект. Почему аструм никогда не выполняет своих же слов, зачем с такой точностью писать что профилактика до 19:50, если она дольше. И не только сегодня. И не разу вовремя не запустились (. И почему на до профилактику делать в вечернее время, когда самый наплыв людей. Имхо это издевательство. Ну фармили героики неделю до этого, ну пусть ночь еще пофармят, а утром, когда народу мало, делайте профилактику на здоровье

Скиталец rzhevscky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JuneJu Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!
    Приоткрою немного информации по тому, что будет в предстоящих обновлениях:
    • Доработан интерфейс флага ПвП. Появилась возможность включения и выключения режима ПвП. Добавлены всплывающие подсказки с указанием текущего режима, а также времени, оставшегося до отключения флага ПвП
    • Исправлена ошибка, приводившая к невозможности атаковать миньона, когда Некромант находится на мирной территории
    • Исправлены пробелы в получении опыта на диапазоне с 30 по 35-ый уровни
    • Исправлена ошибка, приводившая к тому, что задания «Помощь гильдии ремесленников» невозможно было выполнить. Теперь наставник алхимии и кожевенного дела выдают заказ
    • Исправлены задания сопровождения орка и эльфийки в заданиях «Спасение наемника» и "Плененная эльфийка"
    • Исправлены ошибки в задании «Друзья-дезертиры»
    • Страж Тьмы в задании «Проверка в Ставке Козыря» теперь появляется
    • Королева термитов в задании «Кардинальное решение проблемы» теперь находится внутри термитника
    • Поправлены задания «Проверка», «Врата Города Демонов»

Каждый, посещающий форум аллодер, может наизусть рассказать список заявленных исправлений в ближайшем обновлении, и к написанному вами добавить еще ооочень многое. Вопрос, который мучает всех- КОГДА? без даты все это- сочинение на тему "как я провел лето".
    Цитата Сообщение от tatsuran Посмотреть сообщение
    Вам трудно день без инстансов потерпеть? Побегать по СЗ, поторчать на ауке, покачать профу, пособирать сундуки?
    не знаю, как у импов, но у лиги в инстах заканчиваются 1 и 3-я части трех тайн мира, а это 2 вехи и 1 умение. Так что да- потерпеть сложно.

Цитата Сообщение от Damaro Посмотреть сообщение
    Сборище инфантильных эгоистов, вас сюда ни кто на аркане не тянул, сразу было сказано что это бета тест. Не нравится играть и не хотите отлавливать баги - ждите релиза!!!!
    На аркане нас сюда затянул PR-отдел.
    А баги мы отлавливаем, шлем описания и скрины в саппорт, а толку? Пример той же гармонии стихий- разве нельзя было сделать хотфикс после 100500 одинаковых писем и скринов?

Бродяга TubeSreamer на пути к лучшему
    А как же кв у импов про Кузургара???вся лига ходит с имбовыми амулями!

Новобранец brimbor на пути к лучшему
    Киньте кто-то ланчер последнего патча, плиз !

я незнаю разработчики бы поиграли в разные ММОРПГ сперва прежде чем чтото делать японцы же воруют машины минимум переделок и выдают за свое родно почему наши так немогут, напоминает нашь автопром, ну зашли бы в ВОВ взяли с него чегонить с Вархамера и т.д. и получился бы отличный сурогат а так ... только хуже делают

еще этот ПВЕ режим, играя в вов меня друг затащил на ПВЕ сервер со словами что пвп там тоже есть встретив первого ордынца у бутибэя, когда он мне помахал рукой и побежал дальше я понял что зря потратил время на игру...
    пришлось начинать заногона норм(ПВП) сервере

если есть неудачники которые не могут играть нормально сделайте на кройняк трансфер и ПВЕ реалм для них!!! и назовите его какнить типа: Сборище неудачников, Лузеры в Астрале и т.д.

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    SPQRLegionnaire,. Может сперва стоит почитать другие темы? Давно просят такой реалм. И оскорблять около половины народу кто за ПвЕ сервер не хорошо.

{офф}: Учились бы вы лучше а не "нагебали"

Батрак BloodAstartes на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TubeSreamer Посмотреть сообщение
    А как же кв у импов про Кузургара???вся лига ходит с имбовыми амулями!
    Не робит. По крайней мере до последнего дня.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 57%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Поселенец Otillo на пути к лучшему

<<ПАтч>>>

Уважаемая Администрация ответьте на Один очень простой вопрос.
    Когда будет Долгожданый патч???

Просто вы начинаете напоминать ту же Инову.

Цитата Сообщение от blood-ik Посмотреть сообщение
    SPQRLegionnaire,. Может сперва стоит почитать другие темы? Давно просят такой реалм. И оскорблять около половины народу кто за ПвЕ сервер не хорошо.

{офф}: Учились бы вы лучше а не "нагебали"
    я не оскорблял если тебе чтото неудается то ты неудачник, кому неудается добиться чегото в ПВП они выбирают ПВЕ, а название реалма это не оскорбление а пример)

Закрытая тема
Страница 11 из 16
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя

Ваши права