Форум - "Аллоды Онлайн" - Недоступность инстансов!
Закрытая тема
Страница 13 из 16
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя
Показано с 481 по 520 из 633
    Империя Доброволец Империи Arizar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nadineli Посмотреть сообщение
    До свидания Аллоды.. Разочарвана в конец.... Играю С ЗБТ1... И с 1 дня ОБТ.. Корче вернусь когда выйдет релиз сейчас нервы тратить впустую невры нет смысла.. З.Ы. 2 перса 40+ Делать абсолютно нефиг...
    Не понимаю я таких людей. Если не нравится игра, зачем играть в неё с самого начала ЗБТ до сих пор, успев прокачать двух 40-х лвлов? Иди играй в другие игры, которые больше нравятся! Но нет, нужно именно в эту, и всем говорить какая она го*но!
    Аспирин - популярное лекарство от того, от чего он помогает!

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    А что такое инстанс? В игре написано приключение!

Бродяга MankubusDoom на пути к лучшему
    Очень весело...то то я думаю что это лига фиолетовые шмотки не сильно носят они оказывается по героикам не ходили....

Баба Яга против вайпа вещей кто как хотел тот так и качался. Лига те еще багоюзеры...

Горожанин bontus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GoshandeR Посмотреть сообщение
    че за решение!?
    Все гениальное просто)
    1. запускаем лончер выпрыгивает окошко что доступна обнова, жмем ок и ждем когда скачивается примерно 10+кб закрываем окно
    2. заходим в директорию игры по умолчанию: C:\Allods Online заходи в папку patches там есть файл
    Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.15_1.0.04.20_.patch если у вас есть торент клиент то открываем этот файл
    сохраняем где вашей душе угодно
    3 как только файлы скачались кидаем их в папку C:\Allods Online\Patches\Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.15_1.0. 04.20_.patch(по умолчанию)
    4.запускаем лончер опять жмем обновица только терь через пару сек файлы установяца и можно запускать игру)
    П.С. сори за тупое описание гайды писать неумею)

Горожанин Grey5 скоро станет достаточно известным Grey5 скоро станет достаточно известным
    Давайте не забывать о том что это первая русская игра такого уровня, и у разработчиков мало опыта в этом. Как я понял 60% на форум заходят по плакаться, 15% кто просто читает и изредка пишет, 10% нормальные люди которые берут отсюда информацию, 5% это те у кого нервы пошаливают из за чего то в игре.
    А то что русских используют как тестеров это из за экономики. посмотрите сборы с фильмов в разных странах и наверное поймёте почему росийских пользователей не жалко.

Батрак Khasuist скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от nadineli Посмотреть сообщение
    До свидания Аллоды.. Разочарвана в конец.... Играю С ЗБТ1... И с 1 дня ОБТ.. Корче вернусь когда выйдет релиз сейчас нервы тратить впустую невры нет смысла.. З.Ы. 2 перса 40+ Делать абсолютно нефиг...
    Не ты одна такая... бум ждать релиза в другой ММО
    Только тот ведет себя в игре так же как в реальности, кто знает что реальность всего лишь игра, декорации которой нарисованы собственным сознанием, а события продиктованы собственными убеждениями, страхами и предположениями.

Скиталец GoshandeR на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grey5 Посмотреть сообщение
    Давайте не забывать о том что это первая русская игра такого уровня, и у разработчиков мало опыта в этом. Как я понял 60% на форум заходят по плакаться, 15% кто просто читает и изредка пишет, 10% нормальные люди которые берут отсюда информацию, 5% это те у кого нервы пошаливают из за чего то в игре.
    А то что русских используют как тестеров это из за экономики. посмотрите сборы с фильмов в разных странах и наверное поймёте почему росийских пользователей не жалко.
    ой не надо только зесь покрывать! ....каг грит старая РУССКАЯ пословиццца: НЕ УМЕЕШЬ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ! ....давайте придерживаться русской культуре!

З.Ы, и Одмины! ...включите игру наконец то!

Воин PureNoob на пути к лучшему
    Интересно, можно ли события 07.12.2009 считать (пусть даже с натяжкой) результатом мозговой деятельности человеческой особи?
    Где П а т ч?
    Most people are only alive because it is illegal to shoot them.
    Для одних герой, для других падаль.

Воин Jekarden на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arizar Посмотреть сообщение
    Не понимаю я таких людей. Если не нравится игра, зачем играть в неё с самого начала ЗБТ до сих пор, успев прокачать двух 40-х лвлов? Иди играй в другие игры, которые больше нравятся! Но нет, нужно именно в эту, и всем говорить какая она го*но!
    от нее очень много ждали... А сейчас просто оченно обидно... такое ощущение что разрабы тестят насколько сильно надо забивать и издеваться над игроками чтобы они ушли... На ЗБТ игра была неплохой... С каждым патчем все хуже и хуже... ((((
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...

Горожанин bontus на пути к лучшему
    усе всем бай пайду усталость здам и на боковую завтро рано вставать =)

Горожанин Malkonis на пути к лучшему
    Т.к. Вов последнее время не цепляет, а в АО только тра**** мозг, уже вторую неделю Играю во Властелина Колец. Онлайн. ПОлучаю массу удовольствия от продуманного, красивого мира, интересных квестов, хорошего крафта и приятной атмосферы. Ну его эти АО с постоянным срачем.

Цитата Сообщение от Jekarden Посмотреть сообщение
    от нее очень много ждали... А сейчас просто оченно обидно... такое ощущение что разрабы тестят насколько сильно надо забивать и издеваться над игроками чтобы они ушли... На ЗБТ игра была неплохой... С каждым патчем все хуже и хуже... ((((
    Что-то не замечал, что бы она всё хуже и хуже становилась. Меня, например, всё устраивает... Не знаю, где там люди лаги замечают, у меня вродь нормально всё... В Новограде только малость притормаживает и всё. Серьёзно только раз попал, когда на рунодолбалку квест взял. Да и то за сутки исправили. Так иногда делать полезно, хронических ****отов оторвать от монитора и заставить их поспать и воздухом свежим подышать. 75% проблем, описаных на форуме в игре не встречал вообще. Хз на что тут жалуются...

Цитата Сообщение от Malkonis Посмотреть сообщение
    Т.к. Вов последнее время не цепляет, а в АО только тра**** мозг, уже вторую неделю Играю во Властелина Колец. Онлайн. ПОлучаю массу удовольствия от продуманного, красивого мира, интересных квестов, хорошего крафта и приятной атмосферы. Ну его эти АО с постоянным срачем.
    Если такие проблемы, зачем вообще играть в ММОРПГ? Купи кэпку, сэмки, штаны "АБИБАС" с тремя полосками по бокам и иди ботанов пресуй! Или чем нибудь полезным займись!

Цитата Сообщение от GoshandeR Посмотреть сообщение
    Ну раз таг все ****ато, то какого хрена она сейчас не работает!?
    У меня почему то работает...

Воин Jekarden на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arizar Посмотреть сообщение
    Если такие проблемы, зачем вообще играть в ММОРПГ? Купи кэпку, сэмки, штаны "АБИБАС" с тремя полосками по бокам и иди ботанов пресуй! Или чем нибудь полезным займись!
    А вы извиняюсь какого уровня? проблемы все в СЗ и далее...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Какого уровня? Уровень АО на данный момент, это пиратский сервер Ла2. НЕ более.
    Причем не только техническая сторона, но и сообщество такое же. Читать чат в некоторых зонах просто невозможно.
    У каждого свои проблемы, у каждого свои загоны, хотите жить хорошо? запритесь в комнате, питайтесь космобичами, и дышите чистым кислородом
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Доброволец Империи Nalest на пути к лучшему
    Нене, ребят, кнопку же пофиксили уже, скоро будет все зашибись. Еще пара таких патчей, и заживём!

Гильдия Астральный Контроль.
    Налес - мистик 40(Сумерки богов.)

Хм.. у тебя явно проблемы с пониманием написанного. К чему ты высрал этот бред?

У каждого свои проблемы, у каждого свои загоны, хотите жить хорошо? запритесь в комнате, питайтесь космобичами, и дышите чистым кислородом
    А тебе не кажется, что у АО через чур много проблем? Из-за того, что игра бесплатная, в игре очень много школьников, которые в большинстве своем ведут себя не адекватно, патчи задерживаются, контента нет, баги правят медленно.

Скиталец Elfarran на пути к лучшему
    Да в ... я видел сообщество вкупе с технической стороной. За техническую сторону конечно обидно, однако ничего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО критичного я не вижу. Будешь спорить о проработанности имен/диалогов? По моему, так сказать, скромному мнению, это первая РУССКАЯ ММОРПГ. Потому что браузерки не катят.

Поселенец K23IEmelka на пути к лучшему
    да бред... мега патч, продолжайе в том же духе.... потеряете последный онлайн стабильных играков, потому как все норм геймеры уже давным давно 40 лв... и уже процентов 80% отсюда свалило... я ** че я еще тут делаю... наверное потому что аеон еще не докачался....

у нас русских как было все через Ж., так все и через Ж и происходит... и Вы "мега невал" в очередной раз это доказали.
    "Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай судьба меняет цвет" (с)
    Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с)
    все только начинается....
    "Нужен- пока нужен" (с)жизнь

Сервер Сумерки богов- Сталкер 40 лев - Емелька

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Nalest Посмотреть сообщение
    Нене, ребят, кнопку же пофиксили уже, скоро будет все зашибись. Еще пара таких патчей, и заживём!
    или соплю зажуем и пойдем качать твинков.....

А тебе не кажется, что у АО через чур много проблем? Из-за того, что игра бесплатная, в игре очень много школьников, которые в большинстве своем ведут себя не адекватно, патчи задерживаются, контента нет, баги правят медленно.
    А ты уверен что именно школьники неадекватны? почему я знаю кучу мелких школьников в возрасте 13-17ти лет которые фору дадут любому взрослому????? А потому что неадекватны не школьники которые свои персов называют "Нагебатар" или "Какаха" неадекватны те взрослые которые называют своих персов "Простата" "Сифилис" "Геморрой", как замеченно именно эти игроки несут нЭгатиф и порят вечную чушь.....
    Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 07.12.2009 в 23:08.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Скиталец GoshandeR на пути к лучшему
    АУ народ че за **** у мя!? У всех в игру заходит!? ...у мя нет у мя почему то сцуко пишет при входе на серваг что он не может к нему присоединится! ...и типо нет сети с инетом! ....че за на***?!

Будешь спорить о проработанности имен/диалогов?
    При чем здесь диалоги?( кстати и они не всегда хороши. Многий "юмор" скажем так, для быдла не иначе.
    Дело в другом. Нивал уже сколько времени не сдвигаются с места. Контента нового практически не добавляется, баланса нет, в СЗ лагает и т д.
    А представьте, что будет с серверами, когда в Астрале будет 100+ кораблей.

А ты уверен что именно школьники неадекватны? почему я знаю кучу мелких школьников в возрасте 13-17ти лет которые фору дадут любому взрослому????? А потому что неадекватны не школьники которые свои персов называют "Нагебатар" или "Какаха" неадекватны те взрослые которые называют своих персов "Простата" "Сифилис" "Геморрой", как замеченно именно эти игроки несут нЭгатиф и порят вечную чушь.....
    Согласен, среди взрослых тоже есть, но большинство- школьники.
    Про ники даже вспоминать не хотелось. Нивалу что, трудно поставить одного ответственного за ники человека? Запарили уже, 1 нормальный ник на 10 кретинских. Такого в норм. проектах точно нет.

Империя Деловой Союз Империи werlord87 скоро станет достаточно известным werlord87 скоро станет достаточно известным
    пока одни ноют другие качаются
    «Игра никогда не бывает готова - просто настаёт время когда её надо выпускать» Сид Мейер
    sguards.ru ги в аллодах
    windows xp sp 3/ core 2 duo e6550 2.33 Ghz/ 2гб озу/ 260 gtx

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Не надо гнать на пиратские сервера.Когда я в них играл лет так 5 назад там админы регулярно отписывались что делают,а еще там минимум 3 ГМа было,чего тут я и в помине не наблюдаю.А в остальном похоже.Те же не работающие квесты и багнутые абилки.
    Проблема Ао в том что улучшения игры не наблюдается.На збт техподдержка отвечала и чаще выходили патчи.Там не было ГМ но этож збт.
    Началось обт.
    Техподдержка исчезла.Есть только ответы автоответчика.Проблема быстрее решается рестартом сервера,чем помощью техподдержки.Вообще от них помощи кто нибудь дождался?У меня таких знакомых нет.
    Гм не появились и главное судя по ответам и не ожидаются.
    Патчи выходят редко.А изменения в них это ужас.
    В начале нам дали бармена.
    Затем дурацкая выдумка с удачей.
    Порезали сталков не сомненно правильно,но топором не задумываясь вообще.Привязали защиту от сугроба и гипноза к благовониям.
    Закрыли героики случайно.
    Открыли героики и снова закрыли.

Все положительные изменения это правка квестов.И учитывая что одной рукой лечат,а другой калечат-лично я не уверен когда рабочих квестов было больше на збт2 или сейчас.
    Итог я и 5 моих друзей пришли с оф вов.Сейчас остался только я и то в ожидании мифического патча,который возможно еще удержит меня а может и нет.Потому что на збт была одна игра за которую не жаль было денег,а на обт аллоды превратились в непонятную фигню,на которую мне жаль моих потраченных 3к.И поскольку у людей с деньгами выбор больше , то они уходят первыми,а за ними уже остальные.Пока я не вижу что Аллоды растут от патча к патчу.Я вижу обратное.
    Жду патча,собираю дейлики,играю с сегодняшнего дня в задолбавший вов и не много айон.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 07.12.2009 в 23:16.

Цитата Сообщение от werlord87 Посмотреть сообщение
    пока одни ноют другие качаются
    Они поноют и опять качатся пойдут))

Батрак Hunikat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grey5 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь больше никогда не увидеть от русских разработчиков "игру такого уровня", это просто *здец.
    У разрабов мало опыта в создании игр? Почему они тогда не прислушиваются к мнению игроков?

Снес клиент в начале ноября, уж больно сильно стала давить на уши лапша разрабов.
    Кстати на фрихе ла2 серваки стабильней работали, чем тут.

Banned mits555 на пути к лучшему

Новобранец zaqzaqzaq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hunikat Посмотреть сообщение
    Я надеюсь больше никогда не увидеть от русских разработчиков "игру такого уровня", это просто *здец.
    У разрабов мало опыта в создании игр? Почему они тогда не прислушиваются к мнению игроков?

Снес клиент в начале ноября, уж больно сильно стала давить на уши лапша разрабов.
    Кстати на фрихе ла2 серваки стабильней работали, чем тут.
    У меня все работает стабильно с самого начала обт.

Цитата Сообщение от K23IEmelka Посмотреть сообщение
    да бред... мега патч, продолжайе в том же духе.... потеряете последный онлайн стабильных играков, потому как все норм геймеры уже давным давно 40 лв... и уже процентов 80% отсюда свалило... я ** че я еще тут делаю... наверное потому что аеон еще не докачался....

у нас русских как было все через Ж., так все и через Ж и происходит... и Вы "мега невал" в очередной раз это доказали.
    По тому проект и сделали бесплатным, так как не могут они держать проект на абонентке. Надо ведь доставать норм железо, выпускать нормальные патчи, заменить тех.поддержку с ботов на людей и тд. А фри позволяет делать неплохие деньги без особых забот, ну разве только нервы пользователям портят

Лига Объединённая Рать Лиги MishaneG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asqet Посмотреть сообщение
    Да даешь вайп всего фиолета с героиков на всех серверах! Тогда я буду самым эпичным пристом!)))
    и с асетрала тодже весьф иол забрать>.<
    О господи когда же я стану апельсиновым.....
    http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhchcsror.xhhr.png

Поселенец Otillo на пути к лучшему
    Одни обещания. Три недели назад Обещали для всех нормальный доступ в герике. 4 недели обещают исправить баг с квестоа Врата города демонов и Проверка в ствке козыря. 5 недель Обещают исправить богающие скилы мистиков. Опять же Пять недель обещают сделать боланс.
    Ну невозмоно. Командор и ДженДжи скажите пожалуйста скок еще неделек нам ждать. Вы говорите:
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=45784

Сколько еще нам ждать Новых багов скжите пожайлуста.

Цитата Сообщение от zaqzaqzaq Посмотреть сообщение
    У меня все работает стабильно с самого начала обт.
    Орловский залогиньтесь под своим ником уже
    Мб повезло, у меня инет нормальный но лаги с самого ОБТ бывали.

Цитата Сообщение от Otillo Посмотреть сообщение
    Командор и ДженДжи скажите пожалуйста скок еще неделек нам ждать. Вы говорите:
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=45784

Сколько еще нам ждать Новых багов скжите пожайлуста.
    Разве не видно, что они сами ничего не знают? Словно в Крыжополе живут и по телеграфу с разрабами связываются.
    Последний раз редактировалось Hunikat; 07.12.2009 в 23:29.

а мы думаем что комуто невыгодно чтоб квесты прошли все игроки
    Только тот ведет себя в игре так же как в реальности, кто знает что реальность всего лишь игра, декорации которой нарисованы собственным сознанием, а события продиктованы собственными убеждениями, страхами и предположениями.

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    С героиками вышел эпический фэйл. Позорище.

и вообще. если бы все работало с самого начала то я бы уже одел все что хочу с геров и давно свалил от скуки. а так - сваливаю только седня

Поселенец Otillo на пути к лучшему
    Ну не знаю тогда пусть не пишут что патч будет доступен через недельку.
    А сразу запрос отправлен разроботчикам ждем ответа.)))
    Народ просто надеется и ждет

Империя Курсант Империи 3apuH на пути к лучшему
    Даешь дроп клыка на Язесе !

Империя победит!
    шерингплауАГ

Закрытая тема
Страница 13 из 16
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя

Ваши права