Когда на серве лаги и холодно в груди ты в безопасный угол немедля отойди....
Да кому интересно куда и что вы уходите) Конечно лучше оставить забагованые героики)
Да пока аллоды сырая, для этого и обт. Деньги платить никто никого не заставляет, так что это только ваши проблемы. Именно потому что игра русская на исправление всего надо времени больше, чем обычно, ибо ленива русская душа)
Хрен с ним с балансом - дисбалансом. Это не смертельно. Смертелен фарм! Фарм! Фарм! И еще раз фарм! Начиная с Эльджуна приходится молиться, что не придется фармить, а можно будет пройти по квестам спокойно. Почините квесты!!! *плачет*
З.Ы. Букву "Ё" почему нельзя использовать?![]()
О_о фигасе дисбаланс, а 3 нерабочие вехи у лиги типа в норме вещей?
вы все ноете про орка и клык, и не надо говорить что фетишь с кузургара имба) это лол амуль, я его как то больше в ПВЕ юзаю (13к хила и 1300 маны за 20 секунд ну прям мега многонадо мана - набей зелий с демонов быстрее будет), все равно чаще с ключами бегают, а вот 3 вехи для некоторых классов это ОЧЕНЬ много, это целый скил 3 лвла или 3 плюшки попроще
Экспа - подумали герои. Еда - подумала экспа.
ную все закончится как в пословице, кто успел тот и съел.
ничего ниукого не изымуТ, пофиксят баги в героиках через зад и на этом все закончится....
лишь бы поскорее
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
MastaBlasta + 1
я уверен на 100 % что ни кто ни какие вещи ни у кого не заберет . И не забанят ни одного человека.
http://ui9.ru/ Аддоны для игры Аллоды Онлайн.
Хорошо что орешек прошол, а до ПЗ с ЦТ переть и переть.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
http://www.megafotka.net/advert/1.gif
Ну понимаешь... Если бы ты видел какие аллоды были с начала и куда они скатились с "этими эпичными патчами" ты бы понял разницу )) За все время увидела только 2 полезных фикса, это починенный обоз с проверкой связи и нерф гармони (и то!!!! по слухам знаю что ее вообще урезали до невероятности и теперь 3 клетки в вехах магов бесполезный хлам). Что-то чинили, больше ломали. И заметь я не говорила что игра плохая, это твоя добавкаМне нравятся аллоды, мне не нравится тенденция по которой скатывается с не плохой, на сырую... И это бесит.
А помойму забанят всехнедели через две (когда кончитсья открытая бетка ру аион). А эти две недели будут "выяснять ники багоюзеров, сражаться в неравном бою со своими же багами, клепать мегапатч который починет все и вся сделает идеальный баланс".
ИМХО Вайп, вайп и еще раз вайп.
И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь.
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Вы верите, что можно случайно оставновить постройку кораблей и походы в героики на 3 недели в онлайн игре мирового уровня, где хотфиксы как бы должны появляться в течение нескольких часов, а тех. поддержка отвечать круглосуточно в течение нескольких минут?Закрыли героики случайно.
хы...удивляюсь всем =)
Кто говорит ОБТ, а кто в ответ что уже деньги вкладывал.
ИМХО, ОБТ и реал не совместимы, это тупая отписка нивала по этому поводу.
А после вайпа все сервера, кроме раскола, можно закрывать так месяцев на 5-10.
ЗЫ. По подсчету постов имеем 3% довольных политикой нивала и 97% недовольных.
Судите сами.
По поводу героиков. Даже незнаю мне лично фиолетово на то что кто-то вперед меня урвал фиолет.
Я выбил 1 шмотку 39 и пару 38 и доволен. А папки нагибаторы меня не волнуют. Да и вас не должны волновать. Откроют героики пойдете туда. Закроют фарм да и пофиг. Более 4 раз за день туда сходить было практически не реально. Будете просто ходить не в один, а во все.
Всеравно все кто ходит в героики (почти) забили на ПВП, ибо перекинулись в чистые билды.
В танков хилов и ДД. Убрали гибриды с контролем и уроном. Так что месяц комфортной игры по 5 героиков в день и на отдых. А через месяцок глядишь и в астрал попадем.
Всем удачи. =)
Угу, админы еле-еле успевают форумы чистить... Господа, о каком бане идет речь? Только представьте последствия таких действий - на серваке останется играть меньшинство.
зы: а может они таким образом фиксят ганк?
Все расслабились - бо попкорн уже заканчивается...
а я знаю, это опять коварный план нивала по продаже воды! Все спекнулись в геройкбилды, а теперь их закроют на недельку и народ от скуки переделается обратно в пвп, потом откроют и сного ребилд
Status: Play
Горн Войны - канийский священник - Лав 40
Win XP, E8400 3GHz, Ram 2Gb, Radeon 4870, 5mbit\s
С героиками действительно эпический фейл вышел, равно как и с тем, что AN позиционируют свою MMO как игру мирового уровня при отсутствии ГМ и вменяемого саппорта.
Вы знаете, замаксю сегодня репу оставшихся двух фракций, шмот с кладов выставлю на аукцион и уйду в кое что, стартующее на днях, ибо нубоганк не прельщает.
Уйду до подвижек в лучшую сторону мира Аллодов. *светится добром и посылает всем лучики света, перемешанные с оптимизмом*![]()
какието мелочи делать кучу времени негодица
Жаль, что так все медленно делают, но на корейское г-но мы Аллоды менять не будем.![]()
А кто написал,что вообще что то делается?
Написано что выйдет что то там в следующем патче...это не означает что он делается..
Складывается такое впечатление,что вся прежняя команда разработчиков дружно покинула проект,а им на смену пришли "зеленые" студенты которые с горем по полам мучают "мускул" выпуская шедевральные - одно строчные фиксы.
Возможно как вариант попробовать следующее:
1.Пообщаться с ребятами из проекта "MaNgoS" они очень хорошо разбираются как в движке, так и в БД "World of Warcraf"..возможно у них получиться "реанимировать" и так сказать смогут вдохнуть жизнь в "родившийся мертвым" проект...
Возьмите на заметку..уважаемая администрация.
кто нить выложите лаунчер а то от службы поддержки с ботами ничего добиться не удается
P.S. с депозита не качается
Будет сегодня патч? Ведь если, как было заявлено, именно патч был запланирован на вчера, то сегодня он должен быть 100%?
P.S. Соссия это заваленная сессия)
/\ [/FONT]Ничто не истинно. Все дозволено /\
[/COLOR] [/COLOR][/B][/B][/COLOR][/FONT]
А кто сказал что на вчера был запланирован патч ? Разговор шол про обновление -вчера оно было
Сегодня на Расколе решил поглядеть, что в мире после вчерашнего произошло.
Все хаи гильдии "вне игры", торговоля у Лиги спит тихим сном. Чаты молчат наглухо.
Народу никого. Вот Вам и начало конца.
P.S. Похоже господин Орлов хорошо раскрутив АО и ловко слив проект Mail.ru за большие деньги, просто поехал жить от души на канары, а весь проект поплыл по течению, и как писали Выше - команда совсем другая работает уже (личное ИМХО).
Последний раз редактировалось Cerebromorf; 08.12.2009 в 10:42.
Разговор шел про большое обновление. А вчера было и не обновление то, а хотфикс
На Сумерках Богов то же самое. Даже на сундуки не заходят те кто всегда в это время их собирали.
Сумерки Богов -- Зондер -- Империя -- Целитель[40]
да весело=)
жалко нубиков...можите опять забыть про кач и квесты=)
отдохнули и хватит
З.Ы. готов поспорить что патча сегодня не будет, в лучшем случаи к выходным, а так мож опять на пару недель...
Ждем острава смерти=(
Лига, Раскол, дезертир, сталк
М...Вы серьезно полагаете, что размер клиента говорит о размере игрового мира?
не стал бы я кричать по поводу халявы, многие вложили деньги в игру, а что получили в ответ? правильно
"yea its so gay :S I would never ever join league side cuz of the gay elfs... <3 Arisen <3" © youtube
полностью солидарен с автором цитаты
http://savepic.org/310702.png
На коробках с игрой нет ни слова об ОБТ, и многие покупаю игру не знали, что тут что-то тестируют... Спасибо говорить мне не кому, т.к. за игру платил, а вот то, что мне продали недоделанный продукт, за это хотелось бы услышать извинения от разработчиков. Ну и последнее, не стоит никого посылать, если уйдут адекватные люди которые вкладывают деньги в игру, то неужели ты думаешь, что ради горстки таких придурков как ты, кто то будет держать сервера? Чем платить разработчикам будете, школьными завтраками?
присоединяюсь к закачке рАйона,
стал хаем относительно недавно ** как они жили 2 недели без героиков .....
Сервер Раскол: Волшебник 40 Лига
Портной : 400
Теперь мы знаем кто юзал баги в героиках,и из-за кого обламываються все 40!
http://photofile.name/users/akim007/96273671/
Core(TM)2 Duo CPU 2.66Ггц, ATI RADEON HD 4600 (1024mb), ОЗУ 1.99Гб, Windows XP SP3, 20Мб/сек/10Мб/сек
просто он нуп, и позор империи
Лига, Раскол, дезертир, сталк