Помогите, пожалуйста. Пропала возможность пользоваться луком (я воин) хотя лук висит. При приближении к цели сохраняется только возможность рывка, а выстрелить нельзя. Как это исправить?
Помогите, пожалуйста. Пропала возможность пользоваться луком (я воин) хотя лук висит. При приближении к цели сохраняется только возможность рывка, а выстрелить нельзя. Как это исправить?
Не знаю куда написать, вопрос вот в чем, есть ли какие нить штрафы по выходу из гильдии и прием в другую, недавно пытался принять персонажа в ГИ, который недавно покинул другую ГИ, окошка приглашения ему не высвечивается...
Скил не активируется? Или его просто нет?
Навряд ли, я помню мы расформировывали старую гильдию и создавали новую, т.е. промежуток выхода игрока из одной гильды и вступление в другую был не больше трех минут и в общем-то всё нормально у нас было, окошко у всех выскакивало.
Может просто бонально где-то досадную ошибку в ники допускали, которая мало заметна?
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
Хранители Империи
Я вот в стене застрял... И пипец... Чё делать??? Стою в научном городке после пролома.... По пояс в трубе....
Парни что сервером владыка острала
Чё за саппорт... И как туда писать =))) Я тут ламмер... =))))
Чё за саппорт??? И как туда написать??? =)))
http://support.astrumnival.com/ Саппорт-поддержка игроков
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
Камрады, пока клиент качается, возникли вопросы:
1. С диска ИгроМании взял менежжер закачки (слава богу качает), в личном кабинете есть активация бонусов (Введите 30-ти значный ключ) - получается покупать диск надо или т.п?
2. Имя перса только на русском?
Сервер: Сумерки богов
Класс: Целитель (Зэм некромант)
Уровень: 40
Имперская гильдия: ГКНБ
Подскажите кто знает для чего нужны жезлы (некромант к примеру может их таскать) и как ими пользоваться, написано спец оружие, а кроме как в ячейку на персе вставить(даются бонусы к статам) ничего больше не могу с ним сделать.? И для чего параметр у жезелов магическая сила(или что то в этом роде)?
Как снять сертификат защиты:??? я уж неделю не играю((скажите ПЛИИИИЗ
Последний раз редактировалось GoOdLoOl; 08.12.2009 в 12:35.
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
Скажите пжалста, достаточно ли одного пузырька Мёртвой Воды для того чтобы скинуть и Скилы и Вехи и нужно ли будет снова вкладывать в Вехи голды?
"Go northwest on Nathan Avenue. It's a bit far, but closer than Heaven." Silen Hill 3
я скачал клиент с интернета, зарегистрировался, но потом он просит какой то код из 30-и знаков!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ?
Уважаемые, вчера вынул из сундука какое то кадило.
Вставляется в слот для амулета, но ничего не делает.
Там написано только "заряжено силой в джунсом бастионе" или типа того.
Че это ваще за фигня? Может стоит сбегать к упомянутому месту силы? или можно продавать как хлам?
SPoop
Оставь на всякий случай. Просто у этого кадила не прописан эффект если не ошибаюсь
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Допустим, что просто не прописан. Но как его применять? правой кнопкой ничего не происходит. Вешать на горячии клавиши - тоже ерунда получается.
Проверил даже в книге умений - тоже нету, естественно.
Сегодня попробую добежать и зарядить его у места силы, мож чего получится.
Название у этого девайса нечто вроде "амулет выносливости". Если кого-то заинтересует (разработв, например), могу сделать скрин.
аа, в этом плане не прописан. Ну тогда ладно. Посмотрим че будет. 2 голда стоит, терять не охота![]()
Пробрался через астрал, играюсь со Стихией чародеем Алорин
Мой коктейль: Жизнь — это веселье; Смерть — это обидно; Счастье — это награда; Лига — это будущее; Империя — это недоразумение; Астрал — это завораживает.
Да, я - Krolik, а Krolik - это я
Продай и не парься. Либо он у тебя просто пропадёт из инвентаря при патче, либо к тому времени станет всё равно не нужен, т.к. у тебя уже будут в наличии гораздо лучшие более высокоуровневые.
alorin
Если навести мышь на полоску опыта, то можно увидеть, сколько ещё осталось усталости до исчерпания лимита.
Последний раз редактировалось Deomsqrt; 08.12.2009 в 14:52.
Подскажите что поменяли в последнем патче 7.12.09 ато немогу найти описания ни где!
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=46327
З.Ы. Всю информацию о патчах выкладывают в разделе "Обновления" (http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=343).
Кто знает напишите, что делать с пончо
На нем написано тольк: Заряжено на Южном месте силы
И все, никаких бонусов
Повторяю вопрос на счет усталости к посту 7312, расстолкуйте, плиз!..
Пробрался через астрал, играюсь со Стихией чародеем Алорин
Мой коктейль: Жизнь — это веселье; Смерть — это обидно; Счастье — это награда; Лига — это будущее; Империя — это недоразумение; Астрал — это завораживает.
Да, я - Krolik, а Krolik - это я
Опыт ты будешь получать всегда. Это то, что ты видишь в чате:
"Получено 95 опыта. До уровня осталось 122900."
Но, если твоя усталость еще не заполнена на сто процентов, то, ко всему приятному, ты получаешь ее еще столько же, сколько получил опыта. В данном случае, +95 усталости.
Или, еще пример:
В квесте указано, что он дает 1200 опыта... Это означает, что при завершении квеста ты получишь +1200 опыта и +1200 усталости. При условии, что усталость в этот день не заполнена на сто процентов.
В противном случае - только опыт. При стапроцентной усталости, читай, прокачка становится менее эффективна в 2 раза.
Варум ди медхен либен ди зольдаттен?
Дарум зи хабен, бомбен унд гранатен!