Аааа точно это грим позвал! Во сне ему аллоды снятся и он мысленно хаев собирает против вас)))
У нас 4 человека уже спят давно)) мы в 3 сидим над тобой премся) и ты говориш что мы помощ позвали?
P.S. *** я прусь с тебя)))
Аааа точно это грим позвал! Во сне ему аллоды снятся и он мысленно хаев собирает против вас)))
У нас 4 человека уже спят давно)) мы в 3 сидим над тобой премся) и ты говориш что мы помощ позвали?
P.S. *** я прусь с тебя)))
Последний Рубеж - Лига - Маг - ДЕВ
ГИ - НовыйПорядок
не все спят я футбол смотрю и прусь от того что тут имперцы пишут
Наркоманы какие-то, 4 страницы уже обсуждают кто кого сколько раз на паучке убил =\
Последний Рубеж
Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)
Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
Хотя я уже давно придумал, на самом деле.
Так в том и дело что на паучке никто из нас не умер, у нас вообще смертей по минимуму было))))
Внатуре))) во им заняться нечем![]()
Последний раз редактировалось lDEVl; 09.12.2009 в 23:57.
ГИ - НовыйПорядок
Ждем комментарии от игроков империи кто присутствовал на этом событии))))
а меня не было)но коменнты угарные все)
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
на паучьем не был а у хт вы сосали
з.ы. доблестные лигийские герои воюют только на респе за спиной дозорного. в частности: форукс(!), локидроу, акварель, ходжа ( или фоджа) и еще парочка тел, единственный кто решил отойти от респа так это варно и то только потому что он танк. и теперь не говорите что было по другому
Последний раз редактировалось rpoMogpbIH; 10.12.2009 в 02:04.
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Ну хоть кто-то адекватный попался среди лигийцев!
Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж
Скрины где Акварель Форубс Ванро ЛокиДроу и т.д. прячутся на респе за гвардом.
По моему лучше всяких слов.
Как вы видите на скринах нас было ровно 6. Воин, Маг, Мистик, Друид, Палладин и Некр. а не стопицот мистиков и палладинов как вы написали.
Форубс еще раз напомню тебе сражение под Новоградом 2 на 2, где вы 3 раза подряд ложитесь как девочки, при том что вы сразу респанились не давая нам отрегенить мп и были под благой.
Последний раз редактировалось Envy83; 10.12.2009 в 05:54.
Эгоистка - некромант ЗЭМ (40й лвл).
Сервер: Последний Рубеж.
Эгоистка,
под каждым словом подписываюсь, особенно смешно было когда они в 2ем (Форубс + Вар, ник не запомнил) под Новоградом на нас под благовониями поперли раза 4 и 4 раза подохли![]()
Порадовал патриотизм имперцев. Пробовал помочь другу провести эльфийку, так они собой жертвуют дабы этого не произошло, даром что валятся с 1-2 ударов. Потом эльфка на меня сагрилась, подоспела Эгоистка с магом и я решил стратежно отступить в чистилище.
Очень огорчает снос орка с респа. Да и вообще убиваемость этих двух злополучных нпц. Надо друг друга мочить, а не этих бездушных глюков. Надеюсь, после патча поправят и пройти квест станет реальнее хотя бы при равных силах.
Также хочется фикса, чтобы за убийство моб... имперцев ПУ зачислялся рейт. Ну и за сталкивание в астрал тоже О_о.
Жаль, что мелкие не дают подуэлиться 1 на 1. В общем, не для мистиков этот ваш Ассэ-тепх XD
Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
Профессия: люблю ломать вещи.
Профессия2: корабельный кок.
ох и сырно крысятник здесь, который так любит бить в спину или бить с респа под неуязвимостью, осталось еще чтобы падаль еремес зашла.
О да, тот редкостный любитель пострелять с холма в спинуосталось еще чтобы падаль еремес зашла
Последний Рубеж
Что вы пишите, какой Варно. какой ЛокиДроу???О чем вы, выше читали???ДЕВ писал наш состав: Локинвальт, Сырно, Гриммчег, КОТофф, Флешка, ДЕВ........А то о чем вы пишите я вообще незнаю когда это происходило......
Последний раз редактировалось lokinvalt; 10.12.2009 в 09:41.
О, оказывается Мамелюк тут на форуме геройствуетНу как вчера в Сиверии погулял, детка? 12-14 сдачи не дали, не обидели?
Самооценку поднял свою хоть немного? Ведь так весело безнаказанно маленьких убивать, а потом хвастаться своей силой и крутостью, да? Тому же Пью или Стюардессе хоть тяму хватает в СЗ или Эльджуне куражиться, где есть хоть шанс сдачу получить.
А по теме, делал вчера квесты в Эльджуне, на поляне недалеко бегал и имповский шаман на 2ур ниже меня, его не трогал. Но прошло минут 10 и он выбил хоругвь, и откуда-то взялся второй имп-некромант того же уровня, и уж вдвоём-то храбрости хватило и напали в течении 5 секундВидимо в благодарность за то, что я не напал. Но убить меня не получилось, увы, и пришлось им посидеть в чистилище и подумать над своим поведением.
Также постоянно встречаюсь в СЗ с импами-самоубийцами 22-26 уровней, кидающихся на меня во время пробежки за сундуками. Зачем им это, ведь я-то на них не нападаю? Видимо врожденное что-то...
Ну и конечно постоянно ситуации, когда пробежишь мимо мелких, а столкнешься с кем-то равного уровня и начнешь бой, а тебе в спину шарики, стрелы, сугробы, заморозки и прочая гадость. Но как раз это, как я считаю, абсолютно нормально, т.к. своих надо поддерживать всегда и любым способом.
А так всё веселоВойна есть война, и всякие крики "это было нечестно! их был трое, а я один! он напла под мобом! он напал из-за спины!" не более чем глупость. Видишь врага - бей, не хочешь бить - не обижайся когда ударит в спину, не можешь победить - зови друзей или убегай и собирай группу. Вот только в нубские локации ходить, чтобы маленьких безнаказанно резать - это совсем низко. Все таки война должна начинаться с определенного уровня развития.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
АO - [Последний рубеж] - Храмовник
«Аллоды онлайн дали новое определение значению „F2P“ — „Forced to pay“» © LetiferLetalis
мда вчера 2 чудака на букву м удивили)бегу смотрю двое под мобами, по уровню ниже меня - посмотрел, попрыгал и дальше побежал - так нет ведь, в спину стали долбить)сдохли оба)
Яскер покарай их))
З.Ы. а вообще первая встреча с неадекватами-импами за весь период пребывания на СЗ
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Вчера у мя долго был шок и ахер.....мне лигиец помог 2 мобов завалить а птом героически удалился нестав делать из меня фарш хотя шанс был идеальный у мя отстовалось 1к хп![]()
Последний раз редактировалось Frizzoid; 10.12.2009 в 10:19.
В нашем деле главное – красиво уйти.
Я так понимаю Зэд и Саладин тут не появятся???А жаль....
О, а я как раз вчера там в это время твинком репу бил))) прикольно, заодно убийцу поднял.... а вот с хаев хонору ноль
Так и было, сидели на респе и получали люлей, хотя когда было по другому, за то вот когда наши разошлись, тут уж они оторвались на 24ках, в сласть
![]()
Последний Рубеж-Империя-Некромант-40-Обелиск
Последний Рубеж-Палладин-27-Реагент - Ударный бронепоезд Империи
Вчера приходил ПиуПиу... ну вы поняли.....![]()
Ух, ну и понаписали вы![]()
Во-первых респект вашему хилу Флешке, не знаю что у него там за билд и не особо приглядывался в чем он одет, но напаучьем он доставал вас буквально с того света и самого его соло убить очень трудноНа паучьем был веселый замес, по началу мы вас даже немного поприжали но потом подошли сначала гримчег, пал и флешка и зажали нас на респе у паучьего (нас тогда было 2 40ых я и наш жрун, имя опять же не изапомнил). Потом подошли еще наши, некр Нэстадаэнтик, пал Эльсир, сталк уборщик и м.б. еще кто-то но честно больше не запомнил ). Мы таки законтролили Флешку и завалили, ну а без хила вы достаточно шустро упали хотя продержались неплохо. Потом мы подошли к вашему респу и подошло ваше подкрепление. А перебить отхил флешки + шама нам было просто никак ) плюс ко всему мы были еще и не в пати ( плохо у империи как то с кооперацией было на паучьем ( Мы поогрызались с респа но там было без шансов просто, достаточно мощные вар и пал и бешенный хил (еще раз респект флехе ) ). Потом вы отошли к паучьему, и там я немного отвлекся потому точно картину описать не могу ибо примерно половину общего времени провел на дороге к историкам пвпшась с зиги, и еще парой 38-40 и всячески мешая вывести эльфийку
(да я вот такой вот я плохой иногда бываю))). Потом вернулся к респу и там мы еще немного подрались
Потом мы вас таки выбили, ну или вы сами отступили, я точно не скажу ибо ресаюсь, прыгаю в низ а там всего пара лиговцев и пара наших Тут мы таки собрали патю (сначала нас 3 было, я, дэвидсон и эгоистка, чуть позже подключился мамелюк и еще позже сефирон и громодрын). И пошли на вашу базу штурмом. Сопротивления там почти что и небыло, а жаль ( в итоге мы дошли до стана лиги (в первый раз в 4 еще) и маленько пошалили там до прихода Варно и Ко
Ну они нас слили, мы реснулись, донабрали патю до 6. И пошли зарубаться к вашей базе. И весь бой проходил в основном там, дрались класно но вот сталкам за стрельбу с респа анреспект, хоть бы шаг вперед делали чтоб можно было вас бить, пох хоть и под дозорным. Всех кто там был уже и не помню
Но было оч весело. Потом подошли еще наши, мы убили дозорного и тупо зажали лигу на респе (ну варно конечно выходил с респа, а вот остальные дальше пары метров не отходили). Решили прогуляться до стана, пошалил там, но быстро надоело. 4 наших разошлись, я остался прикрыть дэвидсона и нас двоих в стане лига таки одолелаПотом, я сэфирон и эгоистка пошли в новоград помочь нашим на авилон попасть (а то наш корабль не пашет(((( ), пару раз завалили стражей новограда, подошли какието ваши и под стражем завалили, и вот тут у меня таки кончилась мирра
)) В итоге ушел спать )
з.ы. Событий вчера было очень много в итоге могу кое-что чуть наврать с хронолигией или пропустить какие-то события, седня еще уточню у нэстадаентика картину событий, он жтож там был, но в общем было примерно такЛиге респект, было оч весело
з.з.ы. Миры слил 30к ))
Последний раз редактировалось zedthecat; 10.12.2009 в 11:03.
Как там в Острове сокровищ - а с ними не было слепого Пью?а одноногий, он был?))
да видел этого "слепого"))сволочь еще та))))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Есть такой метод борьбы с крысами: в бочку сажают 5-10 крыс и держат пока не останется лишь одна - сожравшая всех остальных. Из неё получается отличное средство от крыс которое потом и выпускают. Многие 40е игроки настолько увлекаются ненавистью к противоположное фракции - что вспоминаются те крысы. Война между фракциями ??? где ??? на Авалоне где имперцы бегают исполняя задания эльфов-историков ? или на Хладберге где лигийцы по заданию орка шамана бегают выпускают призраков рысей. Я не вижу войны, я вижу отсутствие контента на 40м уровне, когда человеку просто нечего делать. Остается только СЗ, где он автоматически мешает качаться малышам - что еще больше подогревает взаимную неприязнь.
Только одно - когда вас у бивают под мобом, впятером в спину, или с респа - в том нет достоинства. Но когда вы оправдываясь этим сами так начинаете поступать - достоинства нет уже в вас. И это разные вещи - пульнуть человека в чистку - и сделать так чтоб он потерял достоинство. Решайте сами насколько вас может победить игрок другой фракции.
Зэд) собирай пати и подтягивайся вечерком на паучий или к храму))). Если патча не будет то мы сного придем пофаниться.
P.S. Спорить не буду)) КОТ и Флеха нас спасали здец как как) но и увас там палы были которых без стуна фиг завалиш ибо хилились постоянно.
Последний раз редактировалось lDEVl; 10.12.2009 в 11:28.
ГИ - НовыйПорядок
Всем привет! Согласен подписаться под каждым словом " vaadaev"- не первый раз пишу об этом - и не успокоюсь и не стану таким "неадекватным" игроком ,вне зависимости от того лиговец ты или за империю - достоинство быть должно / пусть хотя бы в игре/-если не получается или не дают в реальной жизни.
Левой!Левой!Левой!Правой!
А почему хаи съезжаются именно в ассэ-тэпе?
На более поздних локах можно найти более здоровый ПВП. Когда такие добродетели пригоняют, лоу лвл
умирает. Бежишь где нибудь по краю аллода, а мимо пробегает где-то 35. Он считает своим долгом кинуть какой-нибудь нюк. Зачем?! Мимо пробежать нельзя что ли?
Поясните.
Я там был, да, наверное на респе всё таки не хорошо стоять, прислушаюсь к твоему мнению, и тебе респект, были-бы все имперцы такие, весело побегали.
Впрочем я стоял там только по той простой причине что выходить оттуда - смерть, через 2 минуты после этого я ушел ибо смысла не было, т.к наши все разошлись.
Последний раз редактировалось 66691666; 10.12.2009 в 11:48.
Tsurupettan, Tsurupettan
。◕Д◕。
Сервер: Последний рубеж, Персонаж: Сырно.
Эт мода такая пошла? пастухи ходють за кажным бараном 23-25 лвл присматривают, грохнеш и тут же прилетает мститель... 40 пал у лагеря историков на паучьем... лол, 30 мин Хоругви засрал твинку, ну и спи спокойно пусть земля те будет прахом, у любого Имперца в нынешней ситуации с героиками может быть припаркован рядом 40вник, не забывайте)), берите пати 40х, чтоб пасти одного нуба!![]()
Прошу совета - во время боя появилось окошко с приглашением /думал хочет в группу помочь/- в запале боя клацнул "принять", а позже выяснилось что это приглашение в гильдию,которая мне неинтересна.Как мне из неё выйти?
Ах да и еще )) для тех кто злостно кричал, что нубоСЫРНО отстреливался с реса)) А как на счет ваших некров типа лира и т.д. которые стоят на респе и запускают своих суммонов которых в ответку бить нельязя??? Или я в чем то не прав?
ГИ - НовыйПорядок
Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)
"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)
Потому что в других локациях почти везде респы общие и есть нейтральные зоны. Пвп превращается в игру "кто первый выйдет", что часто наблюдаю на авилоне.А почему хаи съезжаются именно в ассэ-тэпе?
На более поздних локах можно найти более здоровый ПВП. Когда такие добродетели пригоняют, лоу лвл умирает.
Последний Рубеж