Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 7 из 960
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 57 107 507 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 38386
    Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ch3b1Que Посмотреть сообщение
    Забавные ситуации происходят в эльджуне на репе у лесовиков...
    Сначала на меня нападали все подряд, потом, те, кто получил по щам, перестали это делать, и мы теперь мирно расходимся. Но это нормальное явление: проверили силы, разошлись.
    Веселит другое: вроде нормально разошлись один в один, а через 30 секунд этот же "товарищ" летит с патькой своих и пытается слить, или просто разворачивается и начинает садить в спину. xD

Сегодня как раз такое было. Магиня Фелони 1х1 со мной не лезет никогда(помнит, однако ), зато сегодня напала на меня в компании с некром и жруном. Все мы 30 уровня. Итого: маг-труп, жрун-труп, некр еле живой, но меня добил, ибо ни маны, ни хп у меня уже не оставалось.
    После этого не нападали уже...

Заколдованное место, короче
    Я могу назвать2-х трех таких жрецов, периодичесски отгребающих, или в страхе драпающих с поля боя, когда встречаемся1 на 1, зато с изрядным нахальством лезущие вчужие разборк.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Цитата Сообщение от AlexeiShut Посмотреть сообщение
    Вчера или позавчера...Я помог лигийцам 2-3 их там чуть мобы не забили я помог убить мобов)
    Вчера на плато кобо встретил лигийцаб ,не стал трогатьб демонстративно кинув доты на мобас которым он бился, такчерез минуту пробегающий мимо хай лиги меня слил. С тех пор никого не жалею.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArchDevil89 Посмотреть сообщение
    Ныть не надоело?Среди лиги есть такие же.

З.Ы.сегодня была ситуация ЛукарьЛиги(38) и ФениксЛео(39) задумали меня слить,я в бега,смотрю за мной только Лео бежит,ну я тут же в бой.Рубимся значит,на мне моб повис,мешает мне сцуко))мимо пробегает Синхрофазотрон и.. не начинает бить меня,а убивает повисшего на мне моба и оставляет дальше нас с Лео разбираться один на один(я вальнул его).Хотелось бы поблагодарить этого человека,после таких поступков,хочется делать добро всем))))Сейчас нападаю,только если напали на меня
    У нас был другой лол, подтверждающий что шама-имба класс, если я не ошибаюсь Синхрофазатрон-шама-гиберинг, встретилсь с ним, попробывал слить соло... он успел хильнуцо на 15%, прибежал второй раз, вообще почти ничего не снес ему) вспомнилч то с аввакумом в пати,мист40, подбежал он, прибежали и минут 5 мудохали его, правда Синхофазатрон был под хоругвью, но мы его так и не слили, отсюда вывод, АДМИНЫ ПОНЕРФИТЕ ШАМОВ вот так)
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Цитата Сообщение от Ch3b1Que Посмотреть сообщение
    Забавные ситуации происходят в эльджуне на репе у лесовиков...
    Сначала на меня нападали все подряд, потом, те, кто получил по щам, перестали это делать, и мы теперь мирно расходимся. Но это нормальное явление: проверили силы, разошлись.
    Веселит другое: вроде нормально разошлись один в один, а через 30 секунд этот же "товарищ" летит с патькой своих и пытается слить, или просто разворачивается и начинает садить в спину. xD

Сегодня как раз такое было. Магиня Фелони 1х1 со мной не лезет никогда(помнит, однако ), зато сегодня напала на меня в компании с некром и жруном. Все мы 30 уровня. Итого: маг-труп, жрун-труп, некр еле живой, но меня добил, ибо ни маны, ни хп у меня уже не оставалось.
    После этого не нападали уже...

Заколдованное место, короче
    Круче тебя наверн никого не видел, 1в3 нерк берет, хм, они просто стояли спамили емоушен \ругаться?
    другого обьяснения как ты вынес почти троих я не нахожу хотелось бы увидеть какой ты имба в деле

Поселенец onkils на пути к лучшему
    не замечал за собой каких либо убеганий, или боязни врага о_О
    зато частенько вижу как от меня убегают 40-е, Почему я дерусь в СЗ а не в какомнибудь язесе? потому что там мобов куча это раз, мешает как и мне так и моему (моим) соперникам, во вторых на поиск "врага" может уйди ой как много времени, героики закрыли, карабль строится, квесты пройдены, делать нечего, есть два варианта для меня, либо забросить игру, либо ходить и гангать, я не чувствую себя крутым от убийства 23 лвл, более приятна эмоциональная потдержка со стороны своей фракции, и кого мне боятся из 40? Когда тот же калеб мне ели ели обнову пробивает, некр дотами вообще нечего не сносит, маг это мясо которое вечно приходится догонять, миста загрызет пет под двойником, или я просто буду об двойника ману регенить, супер пупер дамага с мистов я незамечал (да и сам я бью мало) палы это просто вечный бой, что они что я будут хилиться до бесконечности (1х1), войнов 40 у империи я мощных не встречал.. говорят они убоги, а ниче то что Микоте вчера держал 4 или 5 сороковых и кучу 20-35 лвл и они ему даже 10% не снесли, нэ? Ждете фиксов друида? Докачайте его до лвл капа... (кастетчика)
    P.S. Мадагаскар меня убивает с 1 колчана.
    Астера - Друид-кастетчик (язычник; баба с кисой) 40 lvl - Вечный Зов - Лига.
    Мой идеальный билд НОГЕБАТОРА!!!111

Лига Волонтёр Лиги giceray на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    У нас был другой лол, подтверждающий что шама-имба класс, если я не ошибаюсь Синхрофазатрон-шама-гиберинг, встретилсь с ним, попробывал слить соло... он успел хильнуцо на 15%, прибежал второй раз, вообще почти ничего не снес ему) вспомнилч то с аввакумом в пати,мист40, подбежал он, прибежали и минут 5 мудохали его, правда Синхофазатрон был под хоругвью, но мы его так и не слили, отсюда вывод, АДМИНЫ ПОНЕРФИТЕ ШАМОВ вот так)
    нинада нас нерфить)как нам с агроварами иметь дела?)
    и вообще нафик на мну бегали то?)видно же было что я спокойненько дейлик фармлю...нет надо слить)

з.ы. на язесе сегодня тож встретил агро: отправил белку бить демона (по дейлику) и сам пошел в поисках еще одного, наткнулся на мага с 19%хп + миста (ников не помню), мну на всякий случай побежал обратно к белке, на всякий случай добивать моба, как подбежал уже начали бить, мист цепанул моба и благополучно помер под ним, а мне пришлось добивать мага=(
    вот не пойму...все ратоборца чтоль получают или дел больше нет?)
    Синхрофазотрон // Лига // ГибберДруль aka Знахарь // Вечный Зов

Новобранец okres на пути к лучшему
    Друидов резать, резать и еще раз резать!!!

Пала убить реально - по себе знаю На 30-32 зерг нупов в сз меня сливал не раз. И им приятно(слава) и я не сильно расстроен. С Флорой сеня пинались возле стана в СЗ с утреца(сорри, но блин за квест там бинты на 5-10 голдоф) - я сидел в сугробе 90% времени боя Благо дело толстый и в танко билде Хотя вот как раз магов надеюсь поднимут, сейчас они слабоваты. Попадись нам Микоте или Альтигор - патей мы бы разложили. А вот друли это *** ща - Нитрат резал нупов в нашем лагере - мы пришли, а толку? Минуты три били, а как начали добивать он храбро спрыгнул в астрал. В общем когда порежут ПР - попинаемся нормально, а ща друидов лучше обходить - пвп неинтересное вообще, в лучшем случае убежишь, в худшем - сдохнешь от очередной имба абилки.

P.S. Подозреваю что админы играют за лигу друидом

P.P.S. Обращение к гибби - ничего личного - вся война в основном в СЗ - а у нас квесты... Вас мало... да и под бормотухой похожи на мои любимые семки

P.P.P.S. Да, а еще я иногда буяню когда какой нить очередной глист или виталя насливает нупов(в том числе моего твинка) в центральном лагере и где-нить потеряется. В поисках нихорошего человека забредаю иногда в стан... Правда нупов режу через раз - кому повезет В основном не трогаю даже 39-х... Естественно кроме СЗ. Там уже сложилась ситуация вечная война... Ну и любители халявы в незебе\иво\ММ - вижу сначала бью, потом в ошметках ищу имя.
    Последний раз редактировалось okres; 09.12.2009 в 19:51.
    Лига — это пища
    Астрал — это хрен знает что
    http://www.allods.net/images/profile/6862.png?new, вечноголодный храморченок с бормотухозависимостью, .

Хочу кд на ПР 3 часа 40 минут!!!

если резать, так всех)и чего на друлей так ополчились?) мы безобидный класс)

Цитата Сообщение от giceray Посмотреть сообщение
    если резать, так всех)и чего на друлей так ополчились?) мы безобидный класс)
    Ток неубиваемый и имба

P.S. не дописал - все замеченые в районе незеба цель номер 1 в любой другой локе.

P.P.S. Ничего личного, но стрельба и натравливание петов с реса не есть хорошо... Из замеченых ток пожалуй УЖАС этим не промышляет Хоть и билд слабоват, но хоть честно проигрывает(да, знаю, уже писал - некрам порезать лихорадку, но дать возможность кожу носить). Было дело в метре от пис зоны он развернулся и дал мне бой, т.к. пет был на меня натравлен. Я слилсо, но блин не от тупобагопета. Мелочь вроде, но приятно что он не убежал в писзону натравив на меня пета.
    Последний раз редактировалось okres; 09.12.2009 в 20:01.
    Лига — это пища
    http://www.allods.net/images/profile/6862.png?new, вечноголодный храморченок с бормотухозависимостью, .

ну со след. патчем петов можно убивать, если хозяин в сейф зоне)хотя я за то, чтоб петы сразу возвращались к хозяину, когда он заходит в сейф)а друли вполне убиваемы, особенно кастеры)или нужно чтоб абсолютно все классы без проблем убивали друлей?)

Поселенец magarackap069 на пути к лучшему
    Мад нам всю экономику сломал!
    Теперь у нас кошельки в основном от 400г
    Экономику сломал не я. А те нубосы которые хотели обломать меня и кричали что купят дороже Мадагаскара. В результате чего и получили такую цену что больше уже немогут крикнуть подобного. На данный момент я остановился на 700г, но это есче непредел и цену я буду поднимать, так как некоторые уже изголодались по кристалам и готовы купить так же как и я за 700)))

Цитата Сообщение от Lustmord Посмотреть сообщение
    Послушай, сынок, одну историю. Когда ты еще крыс в Незебграде убивал, я уже рубился в сз, я был один из первых не-дротов(кто не качался без рестеда), и лига всегда вертела импов в равном бою. Импы ходили как слепленные, потому что боялись, что их кто то нагнет, пока их патька бежит на помощь. И вот, однажды, три бравых импа: каратель 26, мист 26 и прист 27 пошли выносить карапузов ~24 у паучьего. А тут мимо пробегал витязь 27, взял и укатал их троих. Мораль сечешь?

Мое мнение - за импов играют типичные социалистические таракашки. Я начинал за империю, но вся эта атмосфера не по мне.
    Я как имперец могу с уверенностью сказать что почти все хай имперцы Нубосы. Которые ниначто неспособны. И даже собравшись однажды толпой и пришли в порт Новограда тупо стояли и огребали на пристани, при том что тамже стоял и огребал Рубанок, который был Храмом 40-ым(который все это и замутил) мог спокойно пробежать через охрану засчет щитов и зелья на скорость и тем самым провести за собой остальных (как это делал я с Карателем и Аматэрасу на Расколе). Да я тоже присутствовал при этом позорище импов на пристани лиги, так как заняться мне было нечем, вот и решил составить компанию, но после увиденного там я решил больше неходить в рейды с импами. Так как толку от таких нубо рейдов с кривыми руками 0.

В дальнейшем если есть какие-то вопросы и беседы про меня сообщите об этом мне в игре, и я с радостью отвечю на все претензии в мой адрес, вопросы по игре и другие интересующие вас вопросы. На данный момент я играю на сервере Вечный Зов, мой ник - Мадагаскар, я играю за Империю.

P.S. там я буду до открытия нового сервера, так как люди играющие за империю(за очень редким исключением) на Вечном Зове меня абсолютно неустраивают. Жду с нетерпением нового сервера. Так же нахожусь в поиске активных(частый онлайн) игроков с прямыми руками для создания консты на новом сервере который я надеюсь все таки будет в ближайшее время.

P.S. прочитав изменения которые будут сделаны в ближайшем патче призадумался насчет дальнейшей игры в Аллоды. Фраза про некий сундукчок в котором можно будет выиграть кое какие сладости мне напомнила игру Perfect World из которой я ушол из-за чрезмерного преобладания донаторов над обычными игроками. Начиная играть в Аллоды я наткнулся на фразу где было написано "В «Аллодах Онлайн» не будет никаких премиум-аккаунтов, ключей, ежемесячной подписки и прочих подобных платежей. В «Аллодах» будет работать игровой магазин, в котором игроки смогут покупать предметы, позволяющие экономить время. Мы сами довольно много играем в MMO и прекрасно понимаем, как продажа «балансных» вещей негативно влияет на экономику игры, количество пользователей и общее настроение аудитории." Эта фраза меня порадовала, но после того как я прочитал про сундуки я подозреваю что эта игра превратиться в некое подобие Perfect World где что бы нормально играть надо вкладывать в игру в месяц по несколько тысяч рублей. Скорее всего подобные сундучки в АО будут появляться также как и в PW на каждый праздник....... (я бы есче продолжил эту фразу но боюсь если бы я продолжил фразу то мне надолго бы закрыли доступ к форуму).

Мадагаскар

Империя Цеховой Мастер Империи TaldirSochi на пути к лучшему
    2 Мадагаскар

Рубанка ты упомянул потому что его многие знают, но он далеко не нубас, и про импов ты это говоришь от какой-то детской обиды, не надо так категорично.

Талдир

Вольный Аллодер Go0lden на пути к лучшему
    2 Мадагаскар
    2 Талдир
    2 Всем кто был в том неудачном рейде)
    Я там тожа был, пару мин, протянул всех кто был в рейде со мной, и не сидел в чистилище, в светолесье, после чего сразу ушел делать дейлы, с того что я понял в мир чате импы быренько померли, а подробностей той неудачи кто нить может расказать?) очень интересно емае =))

вечно унылый, Голден

Цитата Сообщение от magarackap069 Посмотреть сообщение
    там я буду до открытия нового сервера
    вечный кач?)жесть...)

Цитата Сообщение от TaldirSochi Посмотреть сообщение
    2 Мадагаскар

Рубанка ты упомянул потому что его многие знают, но он далеко не нубас, и про импов ты это говоришь от какой-то детской обиды, не надо так категорично.

Талдир
    Рубанка я упомянул не из-за того что его многие знают, а из-за того что он Танк и он должен был провести толпу импов в новоград. Если неошибаюсь в предыдушем высказывании на который ты решил откоментиться я довольно понятно все расписал. На Расколе Каратель(Храмовик) без наличия на нем фиолета спокойно пробегал через всех охранников по лесенке засчет своих шитов и обычного ботинка-скорохода котороый можно получить за один из квестов(его можно заменить зельем скорости) я же с Аматэрасу просто бежали взади него и тем самым тоже попадали в новоград. Ненадо говорить что проташить должны были именно маги. Рубанок же в тот момент мне напоминал всем известного Полковника. Котороый уже на 15-ом лвле массово агетировал толпы имперцев для нападения на новоград. Созывая восновном 10-20 уровни, многие из котороых должны были послужить именно мясом для того чтобы остальные пробежали охранников порта и он этого нескрывал. Рубанок точно также провел агитацию собрал кучю народа и привел их на мясо к лиге. Империя неимея места для маневров тупо умерала раз за разом.

Я думаю в тот день лига неплохо качнула славу на этом героическом поступке Рубанка.

Если вам досих пор что-то непонятно в моих высказываниях, скажу проше и понятнее для всех - "Неумееш сра*ь немучай попу" если человек неможет грамотно собрать отряд, провести его в новоград и там слаженно дейстовать то и нечего было этим заниматься.

Хотите обижайтесь, хотите нет. Но кто-то должен был вам это сказать, рас вы сами этого непонимаете.

вечный кач?)жесть...)
    Нет невечный. Следуший сервер будет для меня последний. Хотя возможно я там даже и неначну играть из-за грядушего обновления где пунктик про сундучок напоминает мне PW (те кто играли в PW поймут о чем я говорю).

СЗ

Кстати самое главное что хотел упомянуть по поводу жалоб 23-28лвл(обитаюших в СЗ) на хай лвлы. На последнем аллоде "Осколок Язеса" как и на других аллодах дальнего астрала нету повторяюшихся квестов на репу. Но там есть дейлики, по одному из которых надо убить 3 канийца, 3 эльфа и 3 гиби (пишу от имени имперца, но думаю что у лиги есть подобный дейлик на язисе про убийство 3 орков, 3 хадаганцев и 3 зэмов). Я думаю всем известно что гиберлингов в игре очень мало и найти их очень сложно. На тот момент когда я качался, хай лвлов гиби небыло вообще. Да и сейчас найти их на аллодах дальнего астрала нетак легко. А вот в лоу лвлах сейчас гиби боле менее есть, так как качнутсья до 25-го лвла особого труда несоставляет. Поэтому мне приходиться переодически приходить в СЗ и убивать там до тех пор пока я неубью 3 гиберлинга(3 эльфа и 3 канийца быстро находяться) что бы сдать дейлик и получить репутацию за Хранителей Империи.

и вообще нафик на мну бегали то?)видно же было что я спокойненько дейлик фармлю...нет надо слить)

з.ы. на язесе сегодня тож встретил агро: отправил белку бить демона (по дейлику) и сам пошел в поисках еще одного, наткнулся на мага с 19%хп + миста (ников не помню), мну на всякий случай побежал обратно к белке, на всякий случай добивать моба, как подбежал уже начали бить, мист цепанул моба и благополучно помер под ним, а мне пришлось добивать мага=(
    Просто у других всех классов присутствует стойкая ненависть к вашему багоклассу

Забыл есче добавить: хватит говорить про меня что я такой секой нехороший и т.д. А то получаеться что я прямо чертенок а вы все белые и пушистые. Я веть могу действительно стать злым и рогатым тогда будет очень и очень печально. Я же незлопамятный, отомщу и забуду xD
    Последний раз редактировалось magarackap069; 10.12.2009 в 02:38.

Горожанин Ch3b1Que на пути к лучшему
    Круче тебя наверн никого не видел, 1в3 нерк берет, хм, они просто стояли спамили емоушен \ругаться?
    другого обьяснения как ты вынес почти троих я не нахожу хотелось бы увидеть какой ты имба в деле
    Да они нубы) Я на мага навалом кинулся, она запаниковала и давай бежать-доты добили. Жруну влепил, он в пузырь ушёл, но вместо самоотхила начал хилить некра зачем-то, израсходовав всю ману. В итоге получается, что при выходе из бабла у жруна было 30% и защищаться нечем, помощи нет, ибо некр в страхе бегает. Сношу, вобщем, жруна и складываюсь под некром, вышедшим из страха.

Короче, могу сказать одно: они нубы и билды у них наикривейшие, мне просто повезло...
    ICQ 458703744
    skype cheba_xd
    steam profile
    A.

Вольный Аллодер Allelven вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Единственный лучник, который никогда не выпускает из стана. А зря. Многое теряешь. Например лихорадку
    Некромант Иллейн

ну нада ж както пробывать против шам играть
    и мне по квесту 1 гибби надо был, так что ты мне в тот момент был самым желаемым мохнатым кусочком мяса

З.Ы. админы откройте сервер для мада, там где он будет 1 и его цены будут там править

З,Ы,Ы. сегодня был лол на кольце, сначала я был соло против мага, 2 палов(кристалл,непомню,имба нубо пал, и маг не чуть не лучше))) после подошел мой тип и лигийцев еще 3 штуки пвп 6на2 было веселым, я зарабоал всумме 350славы, они по 0 и гдет по 6к миры слили
    а да, из подошедших помню только имба шамана котрый не юзал не фира не хила ни пет не успивал добежать, дай бог памяти, после отпишу если вспомню

Империя Цеховой Мастер Империи TaldirSochi на пути к лучшему
    Забыл есче добавить: хватит говорить про меня что я такой секой нехороший и т.д. А то получаеться что я прямо чертенок а вы все белые и пушистые. Я веть могу действительно стать злым и рогатым тогда будет очень и очень печально. Я же незлопамятный, отомщу и забуду xD
    вряд ли кто-то к тебе действительно плохо относиться, это по большей части шутки, за исключением может некоторых кого ты действительно обидел(если такие есть)

Горожанин SochiMan на пути к лучшему
    «Все Вы импы удалые, да умельцы не кривые. » ;-)
    Прикол: Квест Кровавые расписки в Эльджуне, бьюсь с деревом, выбегают сзади 2 импа(чиксабикса помоему и кто-то еще, не помню), воин и лукарь. на 1 лвл ниже, и давай в меня пулять. Ну что я - марш бросок и юз амулета рубаки и был таков. Отхилился и больше не давал им спокойного кача в Лесу. Позвали кого-то, пришел 35 О_о - трах, бах. я в чистилище(не устоять против 3). Вышел - Помолился, включил хоругвь, выпил на удачу (+45), пати с друлем кинул на меня 15 минутный хил.
    Крикнул: ЗА КАНИИИИЮЮЮ!!!! включил инвиз и вышел на тропу войны!!
    Первым ушел ЧИКСА(лукарь), вторым - воин. А на последок оставил Священика 35 лвл. 200+ славы и главное, прекрасное чувство выполненого ОТМЩЕНИЯ!!! ТАК ТО!!!
    так-что криворучек и в Империи хватает....

...сегодня был лол на кольце, сначала я был соло против мага, 2 палов(кристалл,непомню,имба нубо пал, и маг не чуть не лучше))) после подошел мой тип и лигийцев еще 3 штуки пвп 6на2 было веселым, я зарабоал всумме 350славы, они по 0 и гдет по 6к миры слили
    Ты ничего не путаешь? Может 10 на 2 или 20 на 2? Ты в пвп говна не стоишь, встречал тебя на дейлике.

Рубанка я упомянул не из-за того что его многие знают, а из-за того что он Танк и он должен был провести толпу импов в новоград...
    Я как то встречал рубанка на 30+. Он на два уровня старше был. За весь бой он только перед смертью на меня слово праведника кинул, все остальное время я его кайтил и станил. После этого он только в толпе на меня нападал, а 1х1 очко жим жим. В общем, его ник достоин содержания.
    Да и ты не лучше, фармить славу на 38-39 в зеленке как то не круто. Каждый раз, как ты меня уюивал, начиная с сз, когда ты был ?? и до кольца дракона я знал, что придет день, когда я тебя укатаю, и этот день пришел. Даже под банкой 45 силы ты вафел.

Империя Доброволец Империи AlexeiShut на пути к лучшему
    Ты ничего не путаешь? Может 10 на 2 или 20 на 2? Ты в пвп говна не стоишь, встречал тебя на дейлике.

Я как то встречал рубанка на 30+. Он на два уровня старше был. За весь бой он только перед смертью на меня слово праведника кинул, все остальное время я его кайтил и станил. После этого он только в толпе на меня нападал, а 1х1 очко жим жим. В общем, его ник достоин содержания.
    Да и ты не лучше, фармить славу на 38-39 в зеленке как то не круто. Каждый раз, как ты меня уюивал, начиная с сз, когда ты был ?? и до кольца дракона я знал, что придет день, когда я тебя укатаю, и этот день пришел. Даже под банкой 45 силы ты вафел.
    Ласт не говри что ты такой меганагибатор вчера тебя Вел раз 10 убил
    Носфератум|40+|Мистик|Вечный Зов|"Армада"|
    http://www.allods.net/images/profile/5988.png

Скиталец DarkMagister на пути к лучшему
    на данный момент самый ущербный игрок это : ПровидецЛиги 39 лвл мистик(лига)
    Может убить имперца только младге лвлов на 3 и больше,37 убивают))) ну или сам прыгает в астрал ,что поделать)))

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    Может человек по натуре пацифист или добряк и несет радость людям, сколько школоты радостно выплеснулось на экран и получило +1 к ЧСВ, как же, 39 бежит от них в ужасе...
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

Цитата Сообщение от murhahh Посмотреть сообщение
    Может человек по натуре пацифист или добряк и несет радость людям, сколько школоты радостно выплеснулось на экран и получило +1 к ЧСВ, как же, 39 бежит от них в ужасе...
    Пузо долго ты качаешься

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    Грац тебя с капсом, а куда спешить, жду пока ХТ починят абилку друля набить, да и проще жаловаться в этой теме, что 40 совсем озверели, проходу не дают, чем признать криворукость на 40.
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

Цитата Сообщение от TaldirSochi Посмотреть сообщение
    вряд ли кто-то к тебе действительно плохо относиться, это по большей части шутки, за исключением может некоторых кого ты действительно обидел(если такие есть)
    Я шутки непонимаю)))) поэтому одного шутника уже отправил в бан)

Ласт не говри что ты такой меганагибатор вчера тебя Вел раз 10 убил
    Че? Этот лошпед? Ну если только во сне. Это он тебе рассказал? Аааа, припоминаю, некр и храм, оба под хорунжим, вдвухе меня 2 раза убили. Ты про это? Я твоего вела на копье вертел, начиная с асе-тепха и до кольца дракона.
    Кстати, где я это говорил?
    Последний раз редактировалось Lustmord; 10.12.2009 в 19:33.

Че? Этот лошпед? Ну если только во сне. Это он тебе рассказал? Аааа, припоминаю, некр и храм, оба под хорунжим, вдвухе меня 2 раза убили. Ты про это? Я твоего вела на копье вертел, начиная с асе-тепха и до кольца дракона.
    Кстати, где я это говорил?
    Ласт,над с тобой както по пвп, анито ты только на хладберге пытался меня слить под мобами нна 15к хп и 2к мп, попытка была фейлом полным, я отхилялся пришел обратно но твой след простыл, пал против ровнорукого мага тяжко но убиваемо)

Ласт,над с тобой както по пвп, анито ты только на хладберге пытался меня слить под мобами нна 15к хп и 2к мп, попытка была фейлом полным, я отхилялся пришел обратно но твой след простыл, пал против ровнорукого мага тяжко но убиваемо)
    Забавно, неужели ты думаешь, что у тебя есть хоть какие то шансы?

Пыщ-пыщ, многа букав и понтов.

до 40-го пвп проходное - разница в шмоте + мало хп, 2к доты тогда меня хорошо доставали На 40-м извини, но шансов у тебя было мало 1х1 Разве что на лаге или глюке с полоской хп - макс дамаг в щите был 7к с крита... Хп ниже 70% у меня не падало даже под дотами УЖАСа.
    Лига — это пища

Забавно, неужели ты думаешь, что у тебя есть хоть какие то шансы?
    Я тоже в шмотик переоденусь и по пвпешусь с тобой Ласт

Цитата Сообщение от okres Посмотреть сообщение
    Пыщ-пыщ, многа букав и понтов.

до 40-го пвп проходное - разница в шмоте + мало хп, 2к доты тогда меня хорошо доставали На 40-м извини, но шансов у тебя было мало 1х1 Разве что на лаге или глюке с полоской хп - макс дамаг в щите был 7к с крита... Хп ниже 70% у меня не падало даже под дотами УЖАСа.
    Это как то объясняет то, что за весь бой ты тогда ударил меня 1 раз словом праведника?
    Я так полагаю, второй абзац относится к долгому пвп у ХТ. К сожалению, так и не получилось честного боя. Но по моему этот бой был бы бесконечным. Не знаю как у тебя, но у меня реса канонов с епитимии хватало для отхила. Мой нынешний билд - чистый пве-танк, в фул-дд билде/эквипе все было бы иначе.
    А хп под дотами ужаса у тебя не опускалось, потому что тебя прист хилял.

ну нада ж както пробывать против шам играть
    и мне по квесту 1 гибби надо был, так что ты мне в тот момент был самым желаемым мохнатым кусочком мяса
    гибби в красной книге, это браконьерство=)

Закрытая тема
Страница 7 из 960
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 57 107 507 ... Последняя

Ваши права