Да, замес можно повторить, ток сначала сундуки собрать!Вот и раскрылась тайна сколько Зэд мирры потратил))))А то мы думалли Зэд неугомонный какой-то, один на толпу бежит....
Ну а что тут такого что я в сиверии ваших мелких наказал! Как мелки уродцы 12-16 левела по Незебграду бегают и ганкают наших то это нормально, а как 40 еле еле прорываеться в Новоград так он теперь пошел самооценку поднимать?? Нивал сделал все чтобы Лиге комфортно играть, а у нас Гвардов практически нет в Незебграде и мелкие моральные у....ы приходят над новичками издеваться!
Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж
Мамелюк, зачем ты оправдываешься? Оно тебе надо?
[Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр
Конечно надо, у него чсв падает когда я что-то про него говорю, поэтому он идет бить 12ые лвла, а потом оправдывается на форуме фразачками "Ты крыса которая бьет с респа и тд" в общем использует те фразы который бы использовал любой школьник, пусть дальше ноет, мне нравится когда плачут вары сталкам, это очень ня.
Кстати я только на его трупе прыгаю, потому что знаю что его это бесит, а мне это ужасно нравится бесятся вары...ну... не буду повторятся пожалуй.
И да я убивал мамелюка в соло, на паучьем, когда он не был еще одет в фиол, и бегал с некром на пару, и я его всё равно убивал, вот! вспомнил, после этого он мне ныть в пм начал, точно, пруфлинк прилагается-же! http://i034.radikal.ru/0912/c6/20ef95800460.jpg Бида, я думал у мя нету скринов, и кстати мне очень нравится ник нашего нытика, он и АнхолиГану плакался похоже, бида? не правда ли? А АнхолиГан тоже сталкер, очень интересный поворот событий, бедный вар ноет сталкам..ммм...шикарно..
Последний раз редактировалось 66691666; 10.12.2009 в 14:05.
Tsurupettan, Tsurupettan
。◕Д◕。
Сервер: Последний рубеж, Персонаж: Сырно.
Умиляет форумная отвага ЭгоисткиА в бою тока и хватает на то чтоб высунуть свою трусоватую моську из за спины варов, кинуть лихорадку в малышей и удрать обратно или на респ если не успеет. Так что ватное чудо, поменьше смелости на форуме, побольше в деле. А то в бою 1 на 1 с фулхилом зовешь Зеда и Сиферона.
Никогда не любила форумы, но выкладывать скрины сделанные в удобный момент и преподносить потом как верно отражающие событие - это попытка обмануть самих себя чтоли?) Нас было 4-ро, это ты верно посчитал(а), а вот к своей пати добавь как минимум Утка, Злой, Штурмпилота со Стюардессой, да я и не запоминала ники всех остальных.
Вранья пожалуйста поменьше, а так фан думаю все получили) Мы от вылазок в толпу врагов, Эгоистка от постоянных пробежек с респа и "удачных" скринов, остальные когда им все таки удавалось толпой убить Варно![]()
Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
- Мы не добрые, мы Светлые...
Вот и сейчас свалил поджав хвост и только потому, что вместо инета у меня сегодня слайд шоу! только на форуме и можешь героем себя показывать))
Просто я не крыса вот мне и не нравиться когда на меня клевещут! Вот так вот Тесла... Пусть те кто бегает в Незеб мочить наших мелких подумает что мы тоже сможем, если понадобиться, прийти и вырезать ваши нубо локи!
Я и не утверждала что я танкя предложила Эгоистке считать получше и быть скромнее в своих высказываниях на форуме.
Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
- Мы не добрые, мы Светлые...
У паладинов дамаг, у варов живучесть! все правильно.........
Неужели ты думаешь, что их это изменит в лучшую сторону? Они от этого займутся походами в Незеб только усерднее.Просто я не крыса вот мне и не нравиться когда на меня клевещут! Вот так вот Тесла... Пусть те кто бегает в Незеб мочить наших мелких подумает что мы тоже сможем, если понадобиться, прийти и вырезать ваши нубо локи!
Последний Рубеж
Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)
Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
Хотя я уже давно придумал, на самом деле.
Ну да, мож ты и прав... Лиговские 15-20 настолько неадекваты, что им прийти в Незеб и побить 6-10 лвл это верх крутизны)) Ничего на СЗ они получат свое сполна....
По сути - Наоборот, Паладины должны быть танками а вары должны бить, само название класса так говорит, но получается совсем наоборот - Вары это и дамаг, и стан, и живучесть(особенно) а паладины более менее танки со среднем дамагом, и хилом. Надеюсь нивал когда нибудь это поправит.
Tsurupettan, Tsurupettan
。◕Д◕。
Да какой дамаг?? Ты вара убить не можешь потому что он в танко билде, а дамаг средненький у танка, сильный дамаг только если на нем половина эпиков одета!
Мб хватит ныть?) Вы ходите к нам, мы ходим к вам и вы такие же крысы и т.д. и т.п.
И как было вышесказанно удачный скрин да и только. Я то же мог сфоткать когда наши с перекура ток возвращались и мы в составе 3-4 человек пытались отбиться у нашего респа и сказать вот мы в составе 3-4 человек вас отбили да, а вы гопота на нас кидались.
P.S. Я таки вообще маг но если людей зрение не подводило то они видели как я да же в плачевных ситуациях кидался на палов и варов долбя их ближней магией.
Последний раз редактировалось lDEVl; 10.12.2009 в 14:25.
Последний Рубеж - Лига - Маг - ДЕВ
ГИ - НовыйПорядок
Народ, вопрос ко всем, кто может вара 40ого 1х1 убить? из всех классов, просто стало интересно, если их топла из 6ти человек не может зафокусить, то 1х1 реально-ли кому нибудь? Насчет дамага да, может и правда средний, сужу по себе, но хп у меня не очень много поэтому без понятия.
Tsurupettan, Tsurupettan
。◕Д◕。
Храмовник танкует одного сильного врага значительно лучше чем воин. Т.е. РБ например какого-нибудь.а паладины более менее танки со среднем дамагом, и хилом.
Где я ныл? Наши абсолютно также делают. Просто у вас возможностей за счет отсутствующих у нас нормальных гвардов больше.Мб хватит ныть?) Вы ходите к нам, мы ходим к вам и вы такие же крысы и т.д. и т.п.
И как было вышесказанно удачный скрин да и только. Я то же мог сфоткать когда наши с перекура ток возвращались и мы в составе 3-4 человек пытались отбиться у нашего респа и сказать вот мы в составе 3-4 человек вас отбили да, а вы гопота на нас кидались.
P.S. Я таки вообще маг но если людей зрение не подводило то они видели как я да же в плачевных ситуациях кидался на палов и варов долбя их ближней магией.
А в сз я вообще уже несколько дней не появлялся.
Последний Рубеж
По сути не пойму че народ то ноет?)
Первое: Победителей НЕ судят.
Второе: Убили сейчас? качайся) через пару недель сможешь легко вернуть должок =)
Третье: из за непродуманности игры после 40 лв толком ловить нечего. Корабли и астрал а смысл?) Вещей, денег и прочего у народа к 40 лв хоть одним местом ешь, докачал все репы и что? сидеть втыкать. От такого и начинаеш страдать всем подряд, включая резней.
Четвертое: На счет СЗ и прочего, сами знаете что качать репу там уже не так уж легко. а 1\2 хая которые могут просто прикрыть мидлов очень облегчают ситуацию в прокачке репы своей фракции.
Пы.Сы) Кстати за частую смерть нубов можете сказать своим 33+ в сз. Ибо лихорадка летит в них в первую очередь, то что они потом к вам же бегут, уже не проблема некра =)
Не так уж часто заносит в СЗ\Эльджун но бывает когда пинать мобов в печени уже. Тут уж если даже не в меня а в кого то с фракции полетит стрела либо другая атака, швырну че нить в след кинувшему. Нам помогали, мы тож поможем)
А вообще это игра и тут ПВП режим (По крайней мере пока что) так что все знали на что шли так сказать. кого не устраивает могу посоветовать другой проект, Сервер Ангел -)
ЛИГА КРЫСЫ НА СЗ ТАКИЕ УБОГИЕ!!!НАЛЕТАЮТ ПО 3 ЧЕЛОВЕКА !!!а если 1 НА 1 ТО В острал прыгают хдддддддддд!!!! Все знают точто лиги больше и лига этим пользуется!И просто интересно почему разрабы щделали лигу на сз сильнее!!! Особено с квестами!
"Все" это империя?ЛИГА КРЫСЫ НА СЗ ТАКИЕ УБОГИЕ!!!НАЛЕТАЮТ ПО 3 ЧЕЛОВЕКА !!!а если 1 НА 1 ТО В острал прыгают хдддддддддд!!!! Все знают точто лиги больше и лига этим пользуется!И просто интересно почему разрабы щделали лигу на сз сильнее!!! Особено с квестами!
Последний Рубеж
Ты один из стада который говорит, что их фракция слабже, а противоположная сильней и их больше.
А 1 из стада потому, что с обеих старон есть такие же как ты.
p.s. Я на 20+ свои левелы и левелы на 1-2 выше просто паробащал, а к 30+ все изменилось и маги уже к этому времени перестают быть угрозой, а нудное дело сугроб, стукнул, сугроб, стукнул это не для меня я ненавижу эту страту и потому наверное частенько проигрываю пвп, а если делаю так то только чтоб над противником постибаться но не бъю а просто в сугробе держу.
Последний раз редактировалось lDEVl; 10.12.2009 в 14:57.
Последний Рубеж - Лига - Маг - ДЕВ
ГИ - НовыйПорядок
Главное что, у импов оказывается есть твинки чтобы с**ть в приват мол что ты маленьких 22 у ХТ бьешь иди 40 ур бей, лол.
Сырно, не крыса, не трус, просто у него класс такой сволочной).
Вара убить очень трудно 40-го хороший урон+ почти все мои физ атаки поглащает(дрался в замесе с эпик варом ника не помню).
А вообще это реально, если 1 на 1- замедлять, кайтить, станить, бить, замедлять и т.д.
Если вар эпик с кастетами мне пипец) много контроля, частый дамаг.
Сам я вообще без эпика шмот 33-37 с сундуков и крафт.
И это, я не помню ниразу, чтобы лига нас загоняла на респ когда у нас силы равные или у вас чуть в + примущество.
Бывало я заходил в игру и мы были зажаты, да, там я дох раз 10-20 бывало, вас там толпень была несусветная) куча контроля-я труп, но все равно умудрялся прихватить с собой некоторых)
А если честно, то пвп надоело уже, все однообразно как-то, неинтересно. Нет куража как на 25м) чОрт знал бы что судью взять реально-взял бы, а так пошел дальше качаться после палача.
Да и делать в игре нефиг, я даже сундуки не собираю, хоть и в кармане 100+ голда всего)
Хоть и игра разделила людей на 2 фракции, я не разделяю, бью лоулвл тока если на сз, во время пвп, тут уж война так война, извините.
Вы не предстаете мне в виде зла во плоти, как никак наша вражда идеологическая по сюжету), а понять и врага можно, но родину все равно нужно защищать)
З.Ы. нУвЫпОнЕлИ)
Вообще жаль, что в игре нет чата межфракционного. Приходится такие вещи только тут обсуждать =\
Последний Рубеж
Тут меж своими то срач частенько бывает а есть ещё и дать возможность с врагами разговаривать то просто ужас начнётсья. (если только шопот или отдельная зона типа *кабак*)
Momoka, да, отдельной вкладкой в чате. Или на нейтральных зонах только.
Шепот не вариант, потому что гадить в него дико будут все убиенные)
Последний Рубеж
Теперь я с полной уверенностью заявляю-Мамелюк лошара) лучший танк империи ИХМО Гроб. Тоже правда неадекват,но что поделать...по соцопросам за оркАФ играют 70% школоты...
Про Громодрына вообще могчу-зачем ты,даунодитя,сливаешь продавца мирры. Фраги же быстрее из чистилища выскакивать будут. Не задумывался? Или нечем?)
Последний раз редактировалось xxdim11; 10.12.2009 в 16:36.
Ниче скоро придет время паладинов-танков, вот увидите)
по тем же соцопросам эльфами играют 90% людей, отставших в развитии от сверстниковпо соцопросам за оркАФ играют 70% школоты
Последний Рубеж