не я в данном конкретном случае говорил, а с бойцами апологии мы рядом только по случайности можем оказаться.
не я в данном конкретном случае говорил, а с бойцами апологии мы рядом только по случайности можем оказаться.
Кстати))) Кто то помниться выложил скрины как нас на респе зажимали ))))) Вот вам скрин где я 1 импов зажимаю)))))) Это по поводу удачно сделанного скрина.
Последний Рубеж - Лига - Маг - ДЕВ
ГИ - НовыйПорядок
аа я знаю)что вы с ними не дружите)дак у вас вообще нету варов лучше ксандра вроде))
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
там меня не было)))
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
Ну после некоторых событий Апологию нелюбят почти все))) Там есть нормальные адекватные люди но есть и такие о которых можно сказать так (но коммент) К примеру меня добавил в игнор человек которого я да же ниразу не видел и с которым ниразу не общался))) Я ему в личку написал и мне выдало что я в игноре ))
ГИ - НовыйПорядок
Ну там картез, некр 40лвл).
ГИ - НовыйПорядок
ГРОБ УМЕР!!!!)))) Я окно разворачиваю и наблюдаю падающего Гроба)))) Его таки забили))
ГИ - НовыйПорядок
Значит было за что. Учитывая то, как ты себя повел на ДП, то я почему-то не удивляюсьК примеру меня добавил в игнор человек которого я да же ниразу не видел и с которым ниразу не общался))) Я ему в личку написал и мне выдало что я в игноре ))![]()
[Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр
ыть ))) внесу свои 5 копеек (с) норм с лигой повоевали ))) сначала мы их зажали потом они нас ))) на двух танков у нас с царицей как говорится длины писек не хватило ))))
Последний рубеж - Имперский деверсант 40 "СТАБ"
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Да прикольно, если бы не жуткие лаги, а то не бой а слайд шоу)
Гриммчег (Воин 40)
Сервер: "Последний рубеж"
Гильдия: "Новый порядок"
Ну если я и сделал что то плохое то уже из за того что нервы сдали от людского эгоизма и покуизма)) Я по возможности страюсь все мпомогать уж если не делом то словами. А когда в твет получаеш лиш игнор и сполошное неуважение то начинаеш становиться покуистом и плевать на других людей)
ГИ - НовыйПорядок
Даешь профилактику с патчем))
Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж
угу ))) скукатища ))) даешь героики в массы !!! =)
Последний рубеж - Имперский деверсант 40 "СТАБ"
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
да *** у меня щас чтото не то с чаром....дамаг в три раза понизился теперь меня каким то раком пробивает гримчик)или ккак его)лень щас заходить смотреть)
*** и фулл лог не помог)))
сволочи забили меня)аляска под дебафом некра жгла сильна)
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
ни у кого так не лагало?
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
У меня сегодня вообще лаги весь день((( даже не слайд шоу, а *** какой-то((
Гриммчег (Воин 40)
Ну вот сел посидеть, зашел на форум почитать... возвращаюсь мертв)) Эгоистка, я тя в листочек у компа записал, ты третья в списке))
Гриммчег (Воин 40)
Телепортации были но это не что по сравнению с тем как лагал Гриммчег))))) он в игре умерал))) а у себя на компе он еще с кем то бился![]()
ГИ - НовыйПорядок
Аха ша вышел ток с респа, вроде норм, раз ударил и жестокий Аллодо-админский стан!!! xD
Гриммчег (Воин 40)
У меня такое утром было! Поэтому я сегодня почти не играю, а смотрю кыно по инету!
Обидно, согильдейцы позвали, говорят в Хладберге весело (в сз обычно в пвп особо не лезу без нужды, у меня там лагает жутко))
Пришел, пару раз покидал лихорадку, кого-то убил, а потом кинуло из игры.
Возвращаюсь через 10 минут - никого нету.
Гадский првоайдер.
Последний Рубеж
Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)
Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
Хотя я уже давно придумал, на самом деле.
от хрень..)чот не то совсем...)лига вернитесь!!)))а то мне скучно там)
Последний Рубеж
Гроб - Орк - Боец - 40
Гримм го раза на раз?) Прошлый раз флэшка помешала, отхилила тебя а наши не лезли =\
Эгоистка - некромант ЗЭМ (40й лвл).
Сервер: Последний Рубеж.
Мда, а я не успел на это представление - поздно домой пришел(((Один раз ток когда сундук взял помог лагающему гриммчегу огненной стеной
было весело))) Огромное спасибо Имперской стороне)))
Надо почаще масс бои устраивать на хай-лвл локациях, чтобы мелкоту в сз не задевать
Последний Рубеж
Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)
Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
Хотя я уже давно придумал, на самом деле.
Угу а то потом говорят что мы плохие хаи, ганкаем мелких!
Проблема в том что на хай-лвл локациях нет нормального места, а бой превращается в игру "кто первый с респа выбежит"
Я пробегая мимо СЗ валю на 10 левлов на 11 и на 20 буду валить чисто из за принцыпа, когда я был таким же меня тоже били и со спины и под мобами и хаи и все кому не поподя. По этому Имперцы не судите строго, как поступали ваши хаи так буду поступать и я.Рекошет как говориться.
Сервер - Последний рубеж
Ник - Блуди
Гильдия - Содружество
Уровень - 40
Кания - Язычник.
Сливают и будут сливать.Проблема в том что иногда это слишком далеко заходит.
Не бойся ложки бойся вилки
Один удар четыре дырки
Не бойся вилки бойся ложки
Один удар и череп в крошки
по сути проблема решается введением 3х аллодов, на котрых будут только лагеря Лиги и Империи, отсутствие мобов кроме защитников лагерей, разнообразного ландшафта (Асээ-Тепх, Плато Коба, Хладберг), и разумеется общий чат( ну в том случае если там будет вестись конкретный диалог с противником, а не вопли "да мы вас ...", "вот ты ***" и тд.)
Не надо ничего вводить, все и так нормально. Просто когда в игре делать нечего, в нее не надо заходить. А не идти в СЗ ганкать нубов, отмазываясь тем, что героики закрыты.
[Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр