О господи когда же я стану апельсиновым.....
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhchcsror.xhhr.png
Ну во-первых то действительно наши хаи не сильно то уж помогают нам и увидитьнашего лигийского хая 35+лвл в Асээ-Тэпхе большое счастье.
А во вторых, какого фига они должны ХОДИТЬ ОТРЯДАМИ И НЕ ДАВАТЬ ИГРАТЬ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ НА 15 лвл ниже тебя??????!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши хаи занимаются делом! А вот ваши долбанутые хаи только и делают, что гоняются отрядами по 10 человек 30+ лвл за 23-25лвл и не дают сделать нормально квесты!!!
Да ваще чет скучно было, 1 или 2 раза там Скай попытался куда то продвинуться, но был тут же отправлен в чистилище, а так все, фана не получилось, очень жаль( Лига только умеет круто отстреливать орка и все, как я вижу для масс пвп она не способна!
Ник - Бруталл - Друид - 40lv - Раскол-Империя Рулит)
Ты че мне рассказываешь то?? Стоит мне прийти в СЗ, куда я не сунусь, там всегда найдеться 2-3 40-х левла, которые бегают и убивают мелких имперцев, а уж 35+ на СЗ-это стандартный вариант, даже на ламиях, сколько я не помогал своим друзьям на СЗ, всегда, всегда встречалась патя 35-40, которые бегали и не давали качаться имперским нупикам, так что н ерассказывай тут!
ууууууу , побежали щемить ога, ребят хотите пвп летайте и ищите его, когда нашей пати нужно было пвп , мы летали по аллодам и выбивали ваших зеленых 40, которых выже походу по сз и провели, из за чего они в 10 против нас 4 ниче не могли представить , как бэ о чем разговор?! с хелен, еартом я готов пинатся, мне с ними интересно они одетые(ж0стк0) и у них руки из плеч растут, есть еще несколько человек из импов которых стоит боятся за руки и шмот, и все ... 2х патек не наберется =) но именно поэтому мне с ними интересно, а с пугом дратся толк какой?! бежит пачка первых 6 убили пачка на разворот и ноги делает ...
Земочка - Раскол - 3 няшных пушистых гиби крыски =ь "Exodus guild"
Хотите к нам ?Вам сюда http://guildexodus.net.ru/forums/
ну во первых тоже самое думает Лига и Империя и те и те думают что хаи и тут и там. Об вашем "эвенте" почти никто не знал ТРЕБУЮ крик в наш мир чат об оповещении о том что начнется эвент скажем за 4-6дней до его начала (чтоб мелочь +20 знала что в сз будет попа)а еще лучше в сз его нафиг не проводить чисто из за того что лаги там уж *** и праильно тут ктот сказал про то что это превратится в бой у каво комп круче и интернет(это не к тебе лично)
Последний раз редактировалось zeid94; 09.12.2009 в 23:23.
Раскол. ГеройИнета - off
Шпилю в вархаммер =р
Спасибо, Земочка, посмеялся. Все знают как вы "летали по аллодам" почетный караул лиги у тп на Авилоне на осколке с сундуком и на Кольце на нижних островах после джунского тп..
Хотите нормального ПвП? приходите почаще на Язес.\
Сабж. СМЕРШ молодцы. Вот так и надо привлекать внимание к очевидным игровым проблемам
Последний раз редактировалось 4I4a4; 10.12.2009 в 11:42.
Раскол - Империя - ЧК - Сардан - Комиссар - 40
(currently PvE spec)
Рудокоп
Во сколько вы нас рыл оттуда выбивали? неужто в 2?) Как гоняли вас на хладах, кольцах и авилонах так и будет гонять.... На язесе, неудобная локация для пвп, нинравится , но чето я вчера там побегал нашел целого 1 импа на респе в афк =\
Хелену привет передавайте за вчерашний фанВывод из вчерашнего ток 1 надо одеватся и наш пуг трусливее чем ваш пуг , а скай запорол эпический слив
![]()
Вау Сардан чет еще пишет, У импов есть только несколько вменяемых пвпшников. Вы к ним не относитесь, из Авилона вы троих двоих человек выбиваете только если вас от 5 и больше, и то с трудом. На Язесе нет нормального пвп, Оно там нормально, если Хелен и Лем бегают.
А для пвп на мой взгляд Мертвый остров самое то) Все жду когда там замесы начнутся.
"Воровство, убийство, грабеж, поджог, распутство, проституция — вот добродетели нашего общества, и других мы не знаем."
Маркиз де Сад
Меит/Эксодус/Раскол/Лига
Нубодруль кастетчик 40
Земочка, вот только не парь..Вот например сегодня на Авилоне было 7-9 лигийцев на осколке.Я портался туда 3 раза, погибал. Собрали пати из 5 человек, сразу же выбили лигу.. В ближайших час их не видели..
На Хладберге сегодня 3 Имперца выходили против 7ых.
Приведу пример из Империи сегодня человек 7 держали нижний остров на кольце, караулили лигу у джунского тп.
P.S. я там не караулил
Короче я это к тому что ДАЛЕКО не всегда равные условия ПвП.
Меит, спасибо,я думаю про вас тоже самое.
P.P.S. Давайте не будем флудить и оффтопить все претензии в личку.
Последний раз редактировалось 4I4a4; 10.12.2009 в 23:58.
Раскол - Империя - ЧК - Сардан - Комиссар - 40
(currently PvE spec)
Рудокоп
да что ты никаких претензий =) просто тупо орать что никто из лиги не пришол, если никому из лиги это не надо =) сегодня видел как ктото в наш мир надрывался мол имеет лигу на кольце, а нам всем пофиг было, юниты бороздили просторы астрала, скай и несколько сороковок тусовались на арене =) лично я сидел на арене и проводил гораздо более интересно время чем гоняя пуг =) а я что против? в лиге теже 80% нубов, я тебе даже больше скажу я както стоял в хладе под мистиком в вечном гипнозе , доблестные войны лиги бегали рядом ,смотрели и пробегали =ь То что вы пвпшитесь честь вам и хвала, но со скиллом своего пвп чтото делайте ^_~ потому что с вами скучно...
Сардан мы про вас вообще не думаем) скучны) и тут скучно.
"Воровство, убийство, грабеж, поджог, распутство, проституция — вот добродетели нашего общества, и других мы не знаем."
Маркиз де Сад
Меит/Эксодус/Раскол/Лига
Нубодруль кастетчик 40
как по мне глупо обсуждать кто круче,так как у лиги нет возможности нафармить фиолет,а в синьке и зелени против фиолета это цырк)))
я тя ниразу невидел че мне тебя учить играть то?О_о
да меня тоже это обстоятельство смущает...но 1 раз я видел тебя,на первом СМЕРШевском ПВП ивенте общегильдийском, я тогда бегал и "дирижировал аркестром",на автомате убивая всех кто попался под руку ;1 раз тебя заметил на раскопках.Там была конста сарка+еще какие то люди(мб ты среди них),человек 9 и остатки консты лорда+я
Последний раз редактировалось JackTheRipper1; 11.12.2009 в 16:26.
ЗБТ - мистик - Риппер \ Набззззз
ОБТ- мистик - Пых - Сервер Раскол
ПВП-Рейд лидер,глава штурмового батальона
ПыСы,если хотите организовать какой то ПВП ивент с гильдией СМЕРШ, то обращайтесь напрямую ко мне
Всем привет! Короче н езнаю играете ли вы еще, Но я Бруталл подымываю вернуться, и хотелось бы, чтобы кто-нить из СМЕРШ связался со мной по аське)) 280238380