Я разобрался у меня в установках стоит что нельзя вставлять картинку в подпись вот вопрос можно ли это изменить и если можно то как?
Я разобрался у меня в установках стоит что нельзя вставлять картинку в подпись вот вопрос можно ли это изменить и если можно то как?
Злобикк - Друид - Лига - Раскол - 40 левел - Гильдия Юнит
ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
МегаХилл - Жрец - Лига - Последний Рубеж - 9 левел
Может и глупый вопрос, но где в Новой Земле взять Эль?) За квест дали 5 штук, их израсходовал, квесты на Северных Островах остались. Что делать?)
народ что происходит у меня сегодня весь день алоды лагают?? В чем причина до этого всё было ок .. Играю я на Горне Войны.
У меня вопрос: к примеру если лвл перса намного больше лвла моба это влияет на дроп? типо как в ПВ. Может от того и плохо выпадают шкуры в квесте "Правительственные сумки" (знаю что в этом квесте шанс дропа очень маленький, но всеже).
Последний раз редактировалось Nightwish_fan; 10.12.2009 в 20:57.
Oh how I wish
For soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart
Lost in the dark
For hope I`d give my everything...
Я так понимаю игра без обоненской платы (аля один раз купил и играеш), но обьясните необходимо закидывать денег и покупать эти аля кристалы что бы купить там какието бонусы ибо нормально без этого не по играть или же это просто дополнение для тех каму не жалко бобла но и без этого можно одеть персонажа и полноценно по играть?
Последний раз редактировалось LongoJenkins; 10.12.2009 в 22:31.
В обще Нивал рекомендовал Лавку редкостей именно как "дополнение" к игре, без которого можно обойтись, но по сути: без него обойтись не получится, как не старайся. НО! Можно не деньги закидывать, а в игре выкупать у других игроков мешочки с кристаллами за золото и уже на эти кристаллы затариваться в Лавке редкостей
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
Хранители Империи
сколько боевой славы до убийцы надо? я 31 ур. 1201 славы, убийцу не дают
Начал играть на Рассколе и нарушил пользовательские правила тем что назвал персонажа ПоИботА
но я осознаю свою вину и каюсь)
Получил 10 дневный бан от 30 ноября 2009 в 15:41
http://support.astrumnival.com захожу но мой акк который я использую на http://.allods.ru неверен
не знаю что делать вообще, и разбанят ли мой акк?
Планируются ли новогодние праздничные ивенты, как в PW например?
Подскажите пожалуйста как обучиться второй профессии? Что для этого нужно?
1) Может быть у вас разные аккаунты для игры и сайта и вы вводите не то?
2) Возможно серверная ошибка или вас взломали любители-самоучки. Воспользуйтесь Восстановлением пароля.
3) Если 2 пункт не помог, пишите в тех.поддержку (создайте новый аккаунт). Выбирите нужную форму заявки и укажите старый логин и все требуемую информацию.
Не надо гнаться за 2 профессией на 5лвл. Прокачайтесь немного и вам дадут задание на получение. 1) Накопить репутацию у мастеров и купить за 475г лицензию (требуется для выполнения задания) (быстрее прокачать несколько 40лвл, чем эту реп. поднять) 2)Купить лицензию у других игроков ( что тоже потребует прокачку, тк сейчас она продается за несколько к голда).
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
Идем сюда http://forum.allods.ru/showthread.php?t=39991&page=604
такое только на горне сейчас...
Простите большое за беспокойство просто гнал коней, всё нормально заходит но с опозданием в 1 день...................но это неважно...............я просто очень благодарен вам за то что есть люди которые могут помочь и всегда ответить на любой вопрос и что отношение к этому проекту не такое как я обычно играл в другие ММОРПГ с уважением пользователь проекта Аллодыи выношу благодарность и тем кто помогает и нашей великой Администрации............................
А теперь очень важный для меня вопрос)
Мой ник ПоИботА за это и получил 10 дневный бан и он снова ПоИботА и теперь что мне ждать нового бана или есть какие либо варианты по смене ника ( только не создание нового перса....играю немного и поэтому просто умру всё качать заного)
в других ММОРПГ ТП прост переименовывает Ники, если они хамские и т.д. М.Б. обратиться в ТП с вопросом об изменении ника? (и сказать, что уже банили, но не переименовали)
http://www.allods.net/guides/2316/
а вообще вплоть до последнего квеста на высший ранг пишут сколько именно славы надо набрать...
Люди, скажите, какие возможности ПВП есть в этой игре и как в них попасть(арены...)если такое есть?
Товарищи а за салагу шмот какой совсем нулевой ! я просто 28лвл а весь шмот у меня с мертвого моря и остравов ! Есть смысл идти смотреть что там на салагу дают????
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] Храмовник-Комиссар
ISeeYou19
Откуда нам знать? Не админы же >_>
saiborg1980
Шмот за высший ранг рулит, все остальное фуфло.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Привет,подскажите чё за фигня,я совсем Нуб(((
Играю за язычника,один раз убрал пета и всё,он больше не появляется,жму на все умения и ничего.медведь как был серым так и остался,что делать?(((
Не могу найти обелиск для выплнения «четвертого подвига Незеба». Можно где-нибудь посмотреть информацию о квесте? Несколько раз обходил все районы, нашел все, кроме этого..
Последний раз редактировалось HYGERI; 11.12.2009 в 13:50.