Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 22 из 49
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 1938
    Батрак zobyh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ixSci Посмотреть сообщение
    Не надо ничего вводить, все и так нормально. Просто когда в игре делать нечего, в нее не надо заходить. А не идти в СЗ ганкать нубов, отмазываясь тем, что героики закрыты.
    так о том и речь не все в эту игру пришли ради ПВЕ и Героиков, да одеваться нужно, но если я хочу устроить ПВП с 40 лвлами оказывается что мне иди некуда, на осколке этим полноценна не займешься так-как там мобов вокруг лагерей полно и находятся они друг от друга очень далеко, а в середине аллода еще и общие респы.

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    В одной никому-не-изветсной-игре это было частично решенно введением БГ Жаль только что тут подобное врядли будет ( Разрабы все кормят нас обещания о каком то мифическом осетрале и корабельных боях (
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

Бродяга kecar1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vano999 Посмотреть сообщение
    ахахах)лига вы ***)
    щас бились у хт у нашего лагеря опять в 30 человек по 15 минут сливаете))
    у вас такой некр есть Александрит....нубее некров не видел еще....бегает под хорогвью смотри сплывает убил того то убил того то....и из всех килов тока 20+ лвл...
    а от меня седня бегал вокруг столба минут 5 дибил)пока я на него не забил и не ушел)
    вообщем *** вы как всегда....сначало сливаетесь и на респе торчите...а потом собираете отряды по 30 человек и так же обламываетесь)
    Тролль ты, такой тролль. Некром в хил билде против эпик танка ( ну пока орех-то работал, набил себе своим собратом-троллем шмота, ага? ) в открытую? Наверное ты очень сильно злишься на луков, что они до своей тушки тебя почему-то не допускают, так то - кайт, прием для убиения таких вот слонов в багоэпиках. Это раз.
    Бегал я не под хоругвью, а под эффектом с нее - это два.
    Сливал 20+ ну-ну, что еще придумаем? я сливал - всех (дада, начиная с 20+ по 40ой) и сливал пока был жив (читай пока вас 4-5 40х не набегут зергом). И сливал дабы наши сделали на паучьем квесты и для эльфийки. То что ты хорошо одет - молодец, маг атаки просто отражаются, но пока ты лось такой, пытался меня вокруг столба догнать ( интересно, что в этот момент с твоим ЧСВ зашкаленным творилось? Клаву там не перегрыз? xD - наши спокойно выводили эльфа, собственно из-за чего я и устроил этот цирк. Энто три.
    А про то как мы сливаемся...хе-хе, чтож тогда мы вас вначале в лагере тиснили?)) ну-ну, сказки ведь приятно слушать, не так ли?
    PS Тролль такой тролль..быдло-тролль.
    Последний раз редактировалось kecar1; 11.12.2009 в 12:24.

Лига Кадет Лиги xxdim11 на пути к лучшему
    Я поражаюсь..утро..а школьнеги дома. Что уже каникулы?
    Картина-на Хладберге сдал огров бегу за кладом. В спину нападает ЛостАнгел(40 боец) с 40%ХП ,чуть не всасывает,убегает на респ.Ну я продолжил путь. Почти у подножия горы это же туловище опять догоняет,атакует в спину со 100% ХП,опять всасывает. Но тут появляюццо еще 2 миста 40(ЯйцоВсмятку и Дуайт) ну и этой дружной компашкой контролят и сливают. Герои в 3 40 рыла слить 1 39. Насколькож вы опустились уже,что даже на 40 руки не выпрямились и до сих пор,чтоб кого-то убить зовете чуть ли не отряд...
    ЗЫ:отловил ЯйцоВсмятку 1 на 1 -он тоже чуть не всосал-смылся в нейтральную зону)
    Вывод:криворукие умеют убивать только 3+ пачками)))
    Последний раз редактировалось xxdim11; 11.12.2009 в 12:33.

Батрак zobyh на пути к лучшему
    ну про ЛостАнгела это старая песня, он по другому не умеет по моему, он и меня сливал когда у меня 10%ХП было правда я его почти сразу под мобом поймал, завалил в надежде что он поймет как не приятно это.

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    неужели героики включат)
    *радость*
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    Не, сталкерам анимацию введут, а героики это лишнее
    [Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр

Горожанин vano999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kecar1 Посмотреть сообщение
    Тролль ты, такой тролль. Некром в хил билде против эпик танка ( ну пока орех-то работал, набил себе своим собратом-троллем шмота, ага? ) в открытую? Наверное ты очень сильно злишься на луков, что они до своей тушки тебя почему-то не допускают, так то - кайт, прием для убиения таких вот слонов в багоэпиках. Это раз.
    Бегал я не под хоругвью, а под эффектом с нее - это два.
    Сливал 20+ ну-ну, что еще придумаем? я сливал - всех (дада, начиная с 20+ по 40ой) и сливал пока был жив (читай пока вас 4-5 40х не набегут зергом). И сливал дабы наши сделали на паучьем квесты и для эльфийки. То что ты хорошо одет - молодец, маг атаки просто отражаются, но пока ты лось такой, пытался меня вокруг столба догнать ( интересно, что в этот момент с твоим ЧСВ зашкаленным творилось? Клаву там не перегрыз? xD - наши спокойно выводили эльфа, собственно из-за чего я и устроил этот цирк. Энто три.
    А про то как мы сливаемся...хе-хе, чтож тогда мы вас вначале в лагере тиснили?)) ну-ну, сказки ведь приятно слушать, не так ли?
    PS Тролль такой тролль..быдло-тролль.
    хех)ты просто мозг что бегал вокруг столба ради того чтоб вывели эльфийку)да кста я когда ты бегал ржал)
    а не бесился)это реально так)да и я не знал что ты хилл некр.....
    но сливал ты как я видел тока 20+
    имен 40 лвл я не замечал...не спорю что я одет хорошо...кста а когда вы теснили в лагере кого то меня не было еще я специально когда уведел на экране что Александрит убил бтр...спросил типо где тебя слили...
    ну вот пришел а там такая заваруха..и в лагере я не сидел я тока по полянке и бегал там за вами)тока не очень удачно т.к один контроль)
    конешно меня разбесило потихой что ты бегаеш тока от меня)но пофиг будем знать что ты хилл)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

а про луков это пофиг)нормально я к ним подхожу если они не на респе)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Стражник bugnature на пути к лучшему
    Какой-то ДЕВ совсем тонкий. Даже странно.
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Империя Гражданин Империи GevinHiggins на пути к лучшему
    Обьясняю что сейчас в СЗ:Империя-добро,ПиуПиу-зло,Лига-Неитралы ,смотрящие как Пиу рвет имперцев в 2 раза меньше!
    Сижу ,жду норм. патч

И Лиге:Народ!!!Почему вы всё делаете только с Хаями?
    Мне уже кажется что вы без хаев в Туалет сходить не можите!
    Сижу ,жду норм. патч

Батрак Envy83 на пути к лучшему
    Эльджун относится к Святой Земле?) Вроде как относится.. Пока ставят патчик расскажу ка я Вам правдивую сказку... мммм. Назовем ее "3 богатыря бл*ть" извинюсь но по другому никак не назовешь.
    Стоит в стольном граде Незебе скучающая эгоистка, смотрит УГ цены на продукты из лавки редкостей заморские и тут шепчет ей малыш 30го лвла... "Эг помоги нас тут какие то неадекваты ?? в Эльджуне сливают, качаться не дают." И подумала Эгоистка "Наверное 40е за сундучком бежали хвостиком махнули и малыши упали, но все таки пойду гляну." Прибегаю и вижу картину - Реально 3 богатыря канийца 40го лвла с пеной у рта и озабоченной улыбкой гоняют малышей. Первого богатыря звали НикитыЧ (Добрыня наверное), второго богатыря звали Датчанин (приезжий) а 3го богатыря даже ник не успел разглядеть так тапки сверкали и анимация проков от дот. Вот просто тупо 1м некром слил всех 3 имбицилов... Господа Лигийцы уж Вам ли после этого говорить о адекватности имперских игроков? Скрины сейчас залью какие получились.
    Скачать файл Allods_01.jpg
    Скачать файл Allods_02.jpg
    Последний раз редактировалось Envy83; 11.12.2009 в 13:41.
    Эгоистка - некромант ЗЭМ (40й лвл).
    Сервер: Последний Рубеж.

Envy83 Жжот!!!
    У меня похожая история была...Ток "эгоистку" "выкинуло"...
    Сижу ,жду норм. патч

ахах)сказка просто супер))))
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Засыпайте мальчики и девочки...
    Лига и ПиуПиу вы тоже спите...А наши орка выведут)
    Сижу ,жду норм. патч

GevinHiggins, вы сервером ошиблись)

аха)кстати да))
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

-качаться на мобах?! this is madness!!!
    -madness? THIS IS KOBAAAAAAAAA!!!
    rpoMogpbIH кора вообще))
    и чистая правда)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Да похлеще Спарты было)

Цитата Сообщение от vano999 Посмотреть сообщение
    -качаться на мобах?! this is madness!!!
    -madness? THIS IS KOBAAAAAAAAA!!!
    rpoMogpbIH кора вообще))
    и чистая правда)
    коба такая коба)

Скиталец makcgm на пути к лучшему
    Меня постоянно лига валит со спины , хаи,толпой. и не ! не пробежал мимо не попытавшись убить ))) особенно меня радуют те кто стоют у меня за спиной и ждут когда я убью моба чтоб при 20% добить меня . И как я должен реагировать ? Я не собираюсь пробегать мимо если будет возможность убить любым способом ! т.к меня не кто не желеет не 25-30-35-40

Скиталец Partizan001 на пути к лучшему
    Читал Читал что тут пишут и ниче нового не увидел все тоже что и в чате друг друга грязью поливаите!!!!Нафига такие темы создавать что бы в свободное время от игры тут продолжать выяснять отнашения Лига и Империя одинаково ганком занимаються в СЗ с хаями и без будь это одна или другая сторона и нечего сдесь обсждать это так было,есть и будет сколько бы вы тут друг друга нубами бы не обзывали!

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Partizan001 Посмотреть сообщение
    Читал Читал что тут пишут и ниче нового не увидел все тоже что и в чате друг друга грязью поливаите!!!!Нафига такие темы создавать что бы в свободное время от игры тут продолжать выяснять отнашения Лига и Империя одинаково ганком занимаються в СЗ с хаями и без будь это одна или другая сторона и нечего сдесь обсждать это так было,есть и будет сколько бы вы тут друг друга нубами бы не обзывали!
    {офф}: На запятых, у тебя их мало наверное, раз экономишь
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,

Цитата Сообщение от Partizan001 Посмотреть сообщение
    Для того и пишем, чтоб меньше народу страдало этой фигней. Мне например не в кайф убить 30го лвла, за которого даже репу не дают, если конечно это не маленький лукарь, который станит со спины, когда большие дяди силами (пис*нами) меряются. Надо как то прекращать это безобразие.

вот мне как танку сложно добраться до всяких луков магов и тд)
    и когда пвпешишся с 40 лвл это нормально....
    но когда тебя маги 20+ начинаю замораживать...это так выбешивает....стоят и тупо морозят....
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Ну так я и написал, кроме тех которые лезут куда не надо. Таким тумаки лишний раз на пользу пойдут. xD

Поселенец DarkRa1der на пути к лучшему
    Сори за оффтоп: Вчера ночью в темноводье прокрался хай Импери (Вечный Зов) и Лига дружно пыталась его завалить. Очень долго. Лвла не знаю,но по тому как он легко хилился и не особо страдал от атаки 25 лигийцев 22-25лвла, предполагаю что высокого. Самое интересное что он никого не бил... А как яростно били его.....

Цитата Сообщение от DarkRa1der Посмотреть сообщение
    Сори за оффтоп: Вчера ночью в темноводье прокрался хай Импери (Вечный Зов) и Лига дружно пыталась его завалить. Очень долго. Лвла не знаю,но по тому как он легко хилился и не особо страдал от атаки 25 лигийцев 22-25лвла, предполагаю что высокого. Самое интересное что он никого не бил... А как яростно били его.....
    А жруны они такие,особенно если в латах)))
    И опять сервером ошибсо)

Поселенец DarkRa1der на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxdim11 Посмотреть сообщение
    А жруны они такие,особенно если в латах)))
    И опять сервером ошибсо)
    так он был палом.
    Знаю что ошибся.

Меньше часа до апдейта, все готовы?

Цитата Сообщение от bugnature Посмотреть сообщение
    Меньше часа до апдейта, все готовы?
    *Достал большой коржиг,поставил водку в морозилку,приготовил фейрверк* ... вроде готовы,ждемс

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Недавно, вроде недельку назад, был в стане импов (СЗ) и убивал для фарма Рядовых Империи. Фармлюсь вроде все нормально, меня 22-25 не трогают. Нафармил я уже одну полосочку (тогда был 26) и на меня 21 нападает. Дамаг у него маленький, я его игнорю. Потом он начал станить (сталкер он был) и выводить меня из себя. Ну лан, я к нему обернулся, снес 90% HP и оставил в живых, дабы понял он урок "тебя не трогают - и ты не трогай". Непонятливый попался.... Полечился он на базе и заново начал, но уже с другом 24 (**, кто он был). Смотрю, вроде бьюут по мне неплохо, ну я 21 опять до 90+% HP снял и опять оставил в живых, но продолжал атаковать. Чес. слово - оба мешали - оба здохли
    Вот такие мы добрые ^_^

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    bugnature, отпиши как там с героиками будет, чтобы я знал - торопится мне домой, или нет
    [Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр

Мне самому большой апдейт тянуть долго будет. Даже сундуки может сегодня не соберу, если не повезёт. =\

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    А какие изменения в новом атче и будет ли он большой или опять 1 изменение?

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    А какие изменения в новом атче и будет ли он большой или опять 1 изменение?
    В лаунчере появилось описание патча. Зайди,почитай)

Батрак AngryAl на пути к лучшему
    Балин, пришел с универа, а тут обнову ставят) Дождались) Хотя добрая половина патча ниочем.
    Кстати, последние несколько дней по миру кричат про мега побоище в 20-00 по Москве...Прям не терпится поучаствовать)) Еще бы не лагало в это время....Хотя, это уже из области фантастики.
    Последний раз редактировалось AngryAl; 11.12.2009 в 15:19.
    "Свое мнение нужно отстаивать...Отстоялось - потом высказывать."

Лига Соль Земли Лиги lokinvalt на пути к лучшему
    Опять задерживают(((((

Сейчас одминЭ наиграются на Молодой Гвардии,все проверят и включат)

Ответить в теме
Страница 22 из 49
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права