I've gone and made a mess(
НеТорт Ратник
Молодая Гвардия :
40- Сталк (Оффлайн)
40- Маг (оффлайн)
26- Мист (оффлайн)
25- Воин (оффлайн)
Гильдия: Чрезвычайный Комитет
"Ваша игра все еще бесплатна? Тогда мы идем к вам!"(c)AH
[Владыки Астрала]:
Лига-это Теория. Империя-это Истерика .
Последний раз редактировалось Shattrath; 11.12.2009 в 17:01.
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © МяфкоффПрофессиональный жрец в ММОRPG![]()
Жду и надеюсь , на достойнуй PvP и Guild систему, на massivePvP турниры , event'ы , а не на игру аля "корейский за-дрот"
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © МяфкоффПрофессиональный жрец в ММОRPG![]()
Цельсий. Был на Расколе. 10 квадратных метров октябрьского дерна(верхний слой 20 см с небольшого участка Святой Земли) лежат под стеклом в холодильнике как приятные воспоминания
Жду и надеюсь , на достойнуй PvP и Guild систему, на massivePvP турниры , event'ы , а не на игру аля "корейский за-дрот"
Я добрый, ты злой. А добро всегда побеждает зло. У тебя нет ни малейшего шанса одолеть меня, убогий мир!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Пробрался через астрал, играюсь со Стихией чародеем Алорин
Мой коктейль: Жизнь — это веселье; Смерть — это обидно; Счастье — это награда; Лига — это будущее; Империя — это недоразумение; Астрал — это завораживает.
Да, я - Krolik, а Krolik - это я
Сори за безграмотность ))
PW Альтаир обормот LOM 81 лвл OFF
АО Раскол Нубонекр АнглеСмерти 40 лвл OFF/ON
АО Раскол Жрун ЖелезныЛом 33 лвл OFF/ON
http://allodslive.ru/generation/pics...NrnujXEmym.jpg