А патч-то вроде другой...Который ставят за номером 5.13 идет, а не 5.09...Придется опять читать, может что новенькое...
лиги меньше, этим и объясняется то, что они без хаев кв делать не могут, неужели не понятно..) и без пачки шагу сделать не могут, в отличии от наших - которые спокойно ползают к ним и днем и ночью, выпускают огров, газы, Копь.. свободное перемещение по лагерю, так что господа.. Лига вата, но когда они таки вымаливают помощи у хозяев.. то тут уж нечего сказать, месть и обида))
ААА!!!Наконец-то!Закачка пошла))))
Ты сервом-то не ошибся?!
Это с нуболигийцем 40 за ручку ходят? Это помоему каждого нуба Империи в кустах 40 пасут(по своему нубству в СЗ помню)
И сам я в СЗ все практически соло проходил,кроме людоедов,эльфы. матерился 20 раз умирал,но о помощи к хаям не взывал.
Такчто ты тут не ровняй всех под одну гребенку! И к слову - по себе о людях судишь?
А месть и обида из-за комплексов? Бегают они кучками-ибо так проще делать квесты и отбиваться от всяких "обиженных мстителей" вроде тебя
Последний раз редактировалось xxdim11; 11.12.2009 в 15:49.
Мне было бы не интересно играть, если бы у нас Лиги было бы больше!Больше импов круче замес))))
о даа конечнооо, то то я смотрю на паучей лига в составе 25ых начинает пресовать лагерь импов в течение 5и минут максимум как прилетают хаи импы и начинают кромсать лигу 25ых, мне так смешно что я уже потом засекал время, когда же прилетят импы... рекорд был 3 минуты 20 секунд *ROFL*
и так каждый день и не поразу, про состояние около храма молчу, ибо тусуюусь там мало =)
поддерживаю, в сз хаев Лиги мало, да и приходят редко а если и приходят то когда уже империя в итоге по всему асэпту бегает с одними хаями помогая делать квесты =)) так что на лигу катить бочку не надо... помню на паучем склоне момент был
нас лигу зажали около 7-8 импов хаев, где были персы не выше 26 лвла...и как это понимать? уже тупо в наглую стоят у респа и долбят кто токо выходит...и это еще при том что говорят что импов раза в 2 больше чем лиги...
PS вот чисто ради интереса, лиговцы попробуйте в составе 23-25 лвлов попресовать в течении 10 минут лагерь импов...и минут через 5 прилетит несколько хаев ну или 35+ лвлы и раскидают вас...это уже просто статистика
![]()
Короче, в этой теме обсуждать нечего, у лиги есть тупые нубы и крысы и у миперии тоже они есть. Вопрос только - у кого их больше? Но обсуждать его помоему полный бред. имхо
Веселая тема!
Занесу в закладки и буду почитывать.
Кстати, как только попал в СЗ, дико раздражал ганк. Потом привык.
Последний раз редактировалось DreamFlyer; 11.12.2009 в 16:19.
Жесть обнова...Теперь с сервака кикает и при входе еще в очереди стоять приходиццо))
И ждать видимо час....
Все 4 квеста прошел-и снова профилага)))
Последний раз редактировалось xxdim11; 11.12.2009 в 17:22.
А друиды и шаманы приятно удивлены???!!!ну как вам природное равновесие?
Блин, как вы так быстро все скачиваете, да еще и играться успеваете?![]()
уж лучшеб не скачивал((((
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
природное равновесие теперь подосрано(((
а что именно изменилось? в логе ничего не написано
теперь без пати оно не хилит это точно(по крайней мере я затестил что с при100проц хп зверя и при 60проц хп перса-Никаких изменений в хп при использовании равновесия нет(((( )
Что-то одминЭ заигрались))) Московское время 18.43![]()
профилактика до 19:30, короче можно уже не ждать сегодняшнего запуска)
Чую они там в гоблинобол 2 тайм сели играть. Судья добавил 1 час)))
Меня называли писсимистом)))) Но я оказался прав)) с этим патчем сломали всё)))
Последний Рубеж - Лига - Маг - ДЕВ
ГИ - НовыйПорядок
Это не пессимизм-это накаркал!))
Импы, чего вам неймется? Выводите своего замечательного орка, чего вы эльфийку блокируете? Опять вечно недающий вывести Обелиск и еще парочка 40...
Ну, собственно, этого и стоило ожидать. Предвосхищаю "камменты": я месяц не мог вывести, теперь буду сам месяц препятствовать...
Последний раз редактировалось Pcier; 11.12.2009 в 20:17.
Если ты заметил, то там бегает чудо тело Ксандер, про которого я раскажу ниже, а так как он там и идет бой у меня нет возможности игнорировать мелочь которая мешается под ногами со своим стуном...
Лоу я почти никогда не трогаю чеб они не делали... но вот если рядом их пастух, пеняйте на себя.
Так вот про Ксандера, это в этом патче так побустили варов, что они могут терь в бою уходить в инвиз и отхиливать себя 100%? Или я не догоняю че?
Последний Рубеж-Империя-Некромант-40-Обелиск
Последний Рубеж-Палладин-27-Реагент - Ударный бронепоезд Империи
Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!
Я вчера 26 лвл мага снес хотя я 22 и играю некром за лигу.тк что импы нубасы
Хочется сказать особое спасибо Мочалке и Писикаке, не помню кто с ними еще устраивал резню молодняка в сиверии, но дочка которая к тому времени уже почти потеряла интерес к выполнению квестов обрела новую цель в игрераскачаться и идти бить нубов империи - 9 лет, что с нее взять )))) было смешно смотреть как она визжащая при нападении мобов, смело бросается на вопросню.
Мне не понятно другое, почему разработчики игры, раз уж ввели боевую славу не могут ввести боевой позор или просто снимать очки славы за убитого нуба. Ведь это сразу бы показало кто сражается с равными себе, а кто удовлетворяет свое детское желание самоутверждения )))
Понятно, что порой просто необходимо поддержать своих младших соратников по гильдии убивая вражеских нубов пачками, так будь любезен, если ты конечно «адекват», а не школота как всем доказываешь, пойти и отработать это в честных схватках с равными себе.
Расскажите это магу Арсени, которая 34 лвл при своем 40 убить не может, в пис убегает (1 на 1, хотя вру, 32 и 27 ей помогали). Только от 30- и слышно, что ганкает их.
UPD
Еще кстати в скринах пару Робин Гудов нашел - маг СуфирХават 37 и лук МерцающийМрак 35 - под мобом напали - итог: маг в бега пустился, лук помер ([IMG]//s15.radikal.ru/i188/0912/5d/bfc7fd73c9a6t.jpg[/IMG])
Последний раз редактировалось _IcE_; 12.12.2009 в 03:39.
PW(Ru) - Мира \ IcE \ Лук \ 80+ \ DominioN Off
PWI - Dreamweaver \ Euronimus \ Cleric \ 50+ \ MafiaRUS Off
AO - Последний рубеж \ Империя \ Сэн \ Настоятель \ 37+ \ Волки Яскера On
Aion- Кассиэль \ SanD \ Стрелок \ 10+ \ NoClan Off
)))
на древнях позавчера помогал ги качаться, так нубомаг на 2 левела выше(40 vs 38) приходил мну бить. Первый раз отбил 50%, второй раз вообще ничего, потому что ему молчанку кинул мист 30+..третий раз уже не пришёл
а по поводу Лиги.. Дев гуд, Котоф не гуд..любит пета с респа запускать. А апппология вообще какое то УГ
А почему кстати не играет Святогоръ? я прост ща как раз в том состоянии, что ему страшную мстю делать
Последний раз редактировалось BarcaP; 12.12.2009 в 04:33.
Не, зря вы так о всей фракции сразу судите. Выбор стороны не накладывает большой отпечаток на сознание. Все зависит от личности.
Вот недавно в Джунском бастионе выполнял задания - рядом бегала пара лигийцев равного мне уровня и, мало того, что не трогала - помогла пару раз с мобами!
Так что это все от психики зависит.