Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 27 из 85
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 77 ... Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 3387
    Лига Гость Лиги nosik1 на пути к лучшему
    а чего хорошего в отмене сундуков? че все радуются то так?объясните плз)

Скиталец Pelmeni123 на пути к лучшему
    Количество тупых нытиков поражает. За ОДИН рубль вы приобретаете ДЕСЯТЬ зональных рупоров. Вам жалко денег на ОДНУ смс что бы купить 300 рупоров, или вам жалко ОДИН-ДВА голды что бы перекупить ДЕСЯТЬ зон рупоров у донатов. Я рад что будет меньше флудеров в зон чате, а те кто ноют что уйдут скажу я вам ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОСКОРЕЕ. Вы и нормальным людям мешаете играть своим нытьём, флеймом, флудом в чате, а разрабам вы ВОООБЩЕ не нужны, если вы пару рублей не можете потратить.

Бродяга russiafan на пути к лучшему
    чё с игрой???них...не обновляется.........зависла и не ищет соединений,чё делать??????

Батрак gruntcraft на пути к лучшему
    Ссылка страждующим.
    http://allods.ru/download.php
    Мидехлориан-Боец-Империя
    Медихлориан-Каратель-Империя

Горожанин LemmonRus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pelmeni123 Посмотреть сообщение
    Количество тупых нытиков поражает. За ОДИН рубль вы приобретаете ДЕСЯТЬ зональных рупоров. Вам жалко денег на ОДНУ смс что бы купить 300 рупоров, или вам жалко ОДИН-ДВА голды что бы перекупить ДЕСЯТЬ зон рупоров у донатов. Я рад что будет меньше флудеров в зон чате, а те кто ноют что уйдут скажу я вам ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОСКОРЕЕ. Вы и нормальным людям мешаете играть своим нытьём, флеймом, флудом в чате, а разрабам вы ВОООБЩЕ не нужны, если вы пару рублей не можете потратить.
    Чего 1-2 золотом?
    Ты дурак?
    10-25 не хочешь?
    Вода 700-900 голда стоит,а теперь на рупоры пересчитай.
    Экспа радостно закричали приключенцы .
    Мясо радостно произнесла экспа.

Поселенец aleks203203 на пути к лучшему
    ЛА2(ТЕОН)-гладиатор/сорк(ПРОСПЕРО)
    ПВ(СИРИУС)-маг(FIREDEMON)
    SHIYA-найм(ГРИМО)
    АО(ВЕЧНЫЙ ЗОВ)

Бродяга tfuept на пути к лучшему
    Да, нытье конечно поражает, причем льют столько грязи, грозятся уйти с проекта, просто детсад, школьники идите спать

Скиталец mahtholf на пути к лучшему
    извини, НО! я то могу и готов потратиться и не на 10 рупоров, благо пишу мало... а вот кто мне ответит-то? ибо для покупки рупора нужно тащиться до банкомата (ну или еще куда) и потом ждать черт-его-знает-сколько пока эти деньги соблаговолят дойти.. вот тебе и все общение..
    Глупости пишете, молодой человек..
    Товарищ! Верь! пройдет она, так называемая гласность... прийдут другие времена..
    И вот тогда Госбезопасность припомнит Ваши имена...

Батрак dautar на пути к лучшему
    Сам ты нитик, а ты попробуй за каждое сообщение в зону писать по 10 серых, так за неделю нешуточная сумма наберется, а я еще про рубли не говорил...

Banned Kash-Garim на пути к лучшему
    107 страниц флуда только за сегодня......и вы хотите чтобы вернули бесплатный зон-чат???

хотя я сам за беспл. хон чат,т.к. новичкам даже совета спросить не у кого будет.....может хоть в светлолесье и в городах беспл хон чат оставите,так сказать для общения какого никакого и для возможности задать вопрос/получить совет (для новичков)
    Последний раз редактировалось Kash-Garim; 11.12.2009 в 21:48.

Новобранец VaiKesh на пути к лучшему
    Хотел бы тратить деньги - шел бы играть в ВоВ, а не сюда))) ОБТ будет бесконечен повидимому, донат будет на все - даже на вход в игру скоро - а некоторые так и будут радоваццо "Ах как хорошо, ах как замечательно". ММОРПГ - не гражданство, если чтото не нравится - сменить можно просто)) разрабы странные, если этого не понимают. Зачем пиарить игру как бесплатную, если в нее без денег (не имеет значение 1 рубль или 350 рублей) играть невозможно?О_о написали бы как есть и все...

Батрак ptalomei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kash-Garim Посмотреть сообщение
    107 страниц флуда только за сегодня......и вы хотите чтобы вернули бесплатный зон-чат???

хотя я сам я беспл. хон чат,т.к. новичкам даже совета спросить не у кого будет.....может хоть в светлолесье и в городах беспл хон чат оставите,так сказать для общения какого никакого и для возможности задать вопрос/получить совет (для новичков)
    Почему, флуда? если бы я говорил о *****ах Семеновичь это был бы флуд, а так люди вырожают ф этом топике свое отношение к патчу и не они виноваты что оно неготивное.

Поселенец medit0r на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tfuept Посмотреть сообщение
    Да, нытье конечно поражает, причем льют столько грязи, грозятся уйти с проекта, просто детсад, школьники идите спать
    Да вообщето уже уходят))) Да и грязь пришла с патчем, ее только размазали по форуму!

Батрак dautar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

• Нельзя взрывать реактор и вытаскивать сундуки у кораблей дружественной фракции
    А это вообще ПВП в астрале испоганит.

Батрак Lisiya на пути к лучшему
    • Доработан интерфейс флага ПвП. Появилась возможность включения и выключения режима ПвП. Добавлены всплывающие подсказки с указанием текущего режима, а также времени, оставшегося до отключения флага ПвП
    • Добавлены обучающие задания по режимам ПвП для каждой фракции

Возможности отключения режима ПВП НЕТ-только в чистилище и в городе,так спрашивается-нафиг вообще флаги нужны ?

Оббегала весь город в поисках тех самых "обучающих заданий по режимам ПВП"-не нашла

+ ко всему-не берется клад в Эльджуне,причем не только у меня

Итог работы Нивала-одно лечим другое калечим

Лига Гражданин Лиги ABpuOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dautar Посмотреть сообщение
    Сам ты нитик, а ты попробуй за каждое сообщение в зону писать по 10 серых, так за неделю нешуточная сумма наберется, а я еще про рубли не говорил...
    Поверь, это очень ничтожная сумма

Поселенец Bublgun на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Нытиков то сколько)) Аж смешно)
    кому то легко говорить - докачались до 40 когда всё на халявы было, а ща "нытиков развелось"!ха тебе действительно смешно на это смотреть,а нам то что делать,а нубам которые только начали играть,я например всегда подсказывал что да как,а теперь кто им подскажет?лазить всё время в базу знаний - никаких нервов не хватит
    Молодая гвардия - ИМПЕРИЯ - Бога

Новобранец AshBeast1 во всем своем великолепии AshBeast1 во всем своем великолепии AshBeast1 во всем своем великолепии AshBeast1 во всем своем великолепии AshBeast1 во всем своем великолепии AshBeast1 во всем своем великолепии AshBeast1 во всем своем великолепии
    Хм, разрабы убрали сундуки - единственный доход всех , кто не 40лвл. Теперь голда не будет вообще. Единственный способ нормально играть - донат. + еще рупоры платные. Вот же твари глупые. В погоне за наживой потеряли лицо. Да провалитесь вы, если сундуки не появятся - бросаю эту херню. Даже в платных ММО нет ТАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!
    Разрабы вообще знают про этот форум?(c)nikonj
    Народ! Да хватит ныть! Уходить из этой ПСЕВДОигры и все! Раз эти разрабы к нам не прислушиваются, че нам тут делать? ВАЛИИМ!!!!!!!
    Итак ребят, все кто играет в вов - пишите в личку здесь. Ибо ВОВ-идеал, а Аллоды 10% от нее. ВСЕ! ВСЕ В ВОВ!!!!!!

Горожанин obivan666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от unknowninferno Посмотреть сообщение
    Патч порадовал улучшенной графой. Платный зон-чат... А мож оно и к лучшему, лоу-лвлам правда тяжко придется. Химия из шопа поражает воображение... Донаты будут просто богами с такой химией (надеюсь, можно иметь только одно зелье на себе а не все сразу). А так патч супер, впервые действительно улыбнулся. спасибо Нивалу.
    Если про химию правда, прощайте аллоды мне дестини хватило когда один донат 10-15 человек валит.

Поселенец MasterZEN на пути к лучшему
    Новый пет для некромантов - это недоразумение какое то.Непонятное существо с лопатами на спине и в руках. Итак вехи не все работают,теперь еще это.

Может еще друидам легушку введете заместо медведя.Ну так ,для разнообразия. А то был скелет какой то непонятный,теперь вообще непойми что.Сплошная несправедливость.

Бродяга rgtfs на пути к лучшему
    как написать акаут и какой

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Ну как обычно... забацали здоровый по объему патч, в котором таки ничерта и не реализовано, кроме новой анимации, зато добавили новых глюков......... а-фи-геть...

Скиталец Pelmeni123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LemmonRus Посмотреть сообщение
    Чего 1-2 золотом?
    Ты дурак?
    10-25 не хочешь?
    Вода 700-900 голда стоит,а теперь на рупоры пересчитай.
    Тупой ты математик. Окей вода 900 голды, т.е. 1 кри за 3 голды. за 1 кри покупается рупор в зону, дающий ДЕСЯТЬ использований. 3 голда за рупор. Тупое ты школиё.

Цитата Сообщение от ABpuOH Посмотреть сообщение
    Поверь, это очень ничтожная сумма
    Есть лишние деньги присылай мне я те ВМЗ кошелек скажу))

Горожанин Licaon на пути к лучшему
    знаете...такое ощущение что в мир Аллод выпустили вирус, который всех скосил=) гробовая тишина(

Посмотрел сейчас статус серверов и офигел, и это в пятницу вечером...может не все патч докачали просто, **..

Батрак fishka171 на пути к лучшему
    скачал патчи, скинул все по папкам ....итог захожу версия 1.0.05.13 пишет " обноружено повреждение версии, починить?" наживаю починить в итоге после проверки целостности повреждено файлов на 2.5гига...помогите че не так сделал!

Горожанин slalom8988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lisiya Посмотреть сообщение

+ ко всему-не берется клад в Эльджуне,причем не только у меня
    Его забрал я на владыках астрала по крайней мере он у меня взялся

Бродяга 15RUSEL на пути к лучшему
    При скорости 15 кб\с очень трудно качать обновление 383мб(((((

Новобранец VaiKesh на пути к лучшему
    кто такой Щур Алмазов алхимик подскажите кто и где он обитает? (это вместо зональнго чата - а то по квесту все расписаны а этот Щур указан на ЮГЕ Светолесья - юг то большой((

У лучника щаз у меня по какойто причине цель с противника в ПВП переодически слетает, раньше такого не было

Умный не нытик.
    один кристалл - 10 рупоров.
    Теперь соотнеси это к тому количеству сообщений, которые раньше были в чате.
    СТОЛЬКО платить никто не согласен.
    СКОЛЬКО кристаллов нужно ввалить, чтобы каждый день просить пати и вообще - какой-либо помощи?
    И вообще - это значит - что новичку, пришедшему в игру, УЖЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ нужно вваливать риал, ибо он ничерта не поймет.
    Вот вам и БЕСПЛАТНАЯ игра, когда УЖЕ С САМОГО НАЧАЛА принуждают вливать риал.

Скиталец anri242 на пути к лучшему
    УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ я бююю не могу выразить той радости после которой я не с мог играть в вашу игру после каждого заклинания исцеления визуальный эффект остается и через 10 мин я похож на электролампу дневного света очень глаза болят и это после последнего патчя скажзите пожалуйсто зачем так издеваться монах 29

Батрак Lisiya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slalom8988 Посмотреть сообщение
    Его забрал я на владыках астрала по крайней мере он у меня взялся
    У меня взялся клад только на Коба ,а у друга ни на Коба ни в Эльджуне не берется

сервер Последний рубеж

Батрак Bolt19951995 на пути к лучшему
    Дайте мне сайт кому не трудно где можно скачать патч вот этот новый!!!!

Батрак CTPEMNTEJIHbIN на пути к лучшему
    верните магом старые затраты маны на каст=(

Скиталец Yogik на пути к лучшему
    а у меня персонаж пропал! его на какого то левого заменили! на серваке "вечный зов" на "сумерках богов" всё норм с персом, а на "зове" спёрли... не знаю уж взломали меня или ошибка админов...

Banned Kash-Garim на пути к лучшему
    и по теме рупоров.....хотите чтобы вернули беспл. зон-чат,то пишите только по этому поводу и только осмысленные аргументы,чтобы у разрабов/админов появилась мотивация возвр. зональный чат.

от себя скажу только одно,уважаемые......эм...(те кто занимается игрой) вспомните другие игры и платные и бесплатные....ВОВ,ЛА2,ПВ,и многие другие. я не знаю кто вам подсказал или вы сами вывели эту.....все таки согласитесь глупую идею ввести *общение за деньги*,но ни в одной игре не было *урезания* права игроков в общении.

игра мне очень понравилась поначалу,но сейчас я сижу пишу этот пост и думаю заходить мне или нет....играть дальше или нет.....не дело это товарищи,не дело......заставлять плотить за разговоры или сидеть молча.....

Скиталец ForGas на пути к лучшему
    торент еще кому нужен? А то очередь на сервак терь все равно(((

Цитата Сообщение от Bolt19951995 Посмотреть сообщение
    Дайте мне сайт кому не трудно где можно скачать патч вот этот новый!!!!
    Я извиняюсь, но ты слепой??????
    Тебе уже давали ссылку.
    Еще раз - http://www.allods.ru/download.php

Горожанин slalom8988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lisiya Посмотреть сообщение
    У меня взялся клад только на Коба ,а у друга ни на Коба ни в Эльджуне не берется

сервер Последний рубеж
    значит ещё один баг появился как с кольями в тенебре типа кто первый успел того и клад

Закрытая тема
Страница 27 из 85
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 77 ... Последняя

Ваши права