Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 28 из 85
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 78 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 3387
    Вольный Аллодер DiaFuria на пути к лучшему
    Собствна говоря - я в ауте!!! в чем прикол Флагов - непонятно, в чем прикол ахриненно дорогих(за 5 то бутыльков) зелий - непонятно, играть дальше или нет - Непоняятно

Единственное что понравилось в патче это новая модель Яскера - она реальне крутая!!! Все остальное ваапще бред Борматушника!!
    • Мертвые монстры теперь не умеют разговаривать (c) Astrum Nival

Скиталец mahtholf на пути к лучшему
    О!!!! я понял смысл патча!!! это откровение самого Тенесиса!
    Разрабы решили снизить загрузку серверов....
    Товарищ! Верь! пройдет она, так называемая гласность... прийдут другие времена..
    И вот тогда Госбезопасность припомнит Ваши имена...

Цитата Сообщение от StarShutter Посмотреть сообщение
    Умный не нытик.
    И вообще - это значит - что новичку, пришедшему в игру, УЖЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ нужно вваливать риал, ибо он ничерта не поймет.
    Не-е-е... теперь аллоды онлайн будут продаваться в коробке из под системника: 1 блюрэй диск с игрой (спс патчам) + мануал-пятитомник, а за одно и бонус на кри уберут (типо кому надо - итак продонатят=))

Батрак PiratDjeki на пути к лучшему
    Умный не нытик.
    один кристалл - 10 рупоров.
    Теперь соотнеси это к тому количеству сообщений, которые раньше были в чате.
    СТОЛЬКО платить никто не согласен.
    СКОЛЬКО кристаллов нужно ввалить, чтобы каждый день просить пати и вообще - какой-либо помощи?
    И вообще - это значит - что новичку, пришедшему в игру, УЖЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ нужно вваливать риал, ибо он ничерта не поймет.
    Вот вам и БЕСПЛАТНАЯ игра, когда УЖЕ С САМОГО НАЧАЛА принуждают вливать риал.
    во-первых не риал а реал
    во-вторых не обязательно вливать и просить в зону чат подсказки...для этого существует http://www.allods.net/

Батрак Bolt19951995 на пути к лучшему
    Умный не нытик.
    один кристалл - 10 рупоров.
    Теперь соотнеси это к тому количеству сообщений, которые раньше были в чате.
    СТОЛЬКО платить никто не согласен.
    СКОЛЬКО кристаллов нужно ввалить, чтобы каждый день просить пати и вообще - какой-либо помощи?
    Вот вам и БЕСПЛАТНАЯ игра, когда УЖЕ С САМОГО НАЧАЛА принуждают вливать риал.
    Да я согласен на все 100% т.к Это полный бред я когда в 1 раз начал играть я ничего не знал мне всё 31лвл объяснял.... если бы не он я бы был сейчас дуб дубом

Поселенец rsi51 на пути к лучшему
    этож надо что понапридумали, полноеП.

Ребятки разрабы я конечно хоть и донат, но не ДУРАК!!! , не в обиду вам , НО вы действительно сейчас попрали все правила "темные" и "светлые" ведения бизнеса и зарабатывания денег.

Вот вопрос, на который я наверное не получю ответа, - я мист зем 31лев, вот выдержка из того что вносилось в патч -

"""Мистик
    • Заклинание «Стремительность» теперь ускоряет время перезарядки способностей только для голосовых заклинаний
    • Применение заклинания «Стирание памяти» теперь увеличивает агрессивность монстров
    • Заклинание «Ошеломляющий импульс» теперь работает согласно описанию. Снимается корректное количество эффектов ошеломления при каждом получении урона (раньше снималось в два раза больше положенного)
    • Длительность заклинания «Удушение» сокращена на 1 секунду (до 8 секунд), как и должно быть по описанию
    • Поправлено описание способности «Паразит»
    • Урон, вызванный разрывом Псионического Контакта, теперь корректно отображается в логе боя
    • Исправлены ошибки работы с контекстными действиями, возникавшие после разрыва Псионического Контакта
    • Эффект способности «Дисциплина тела» теперь корректно отображается на одногруппниках
    """

ГДЕ ТУТ НАПИСАНО??? что мистик лишается своей рассовой особенности после применения???!!!, может я ошибся??? и вы отобрали это у ВСЕХ рас и классов???

...убил моба и по полчаса сиди втыкай в экран пока стресс пройдет , как игровой так и "реальный"))) или сидеть манну постоянно набирать билдом чтоб иммунитет был хоть на 30 секунд??? ВЫ ЧЁ ТАМ СОВСЕМ СВИХНУЛИСЬ НА ВАШЕЙ РАЗРАБОТКЕ, куда смотрит ваше руководство, почему то мне кажится что оно не вкурсе происходящего, и скоро опомнится , так как проект не будет оплачивать даже электроэнергию питающую сервера.

Еще раз повторю , я донат - НО НЕ ДУРАК!!!

Досвидание "уважаемая" Нивал или как вас там.

Исправите, может вернусь.

Батрак gruntcraft на пути к лучшему
    Платный чат отсеивает потенциальных неплательщиков. Все просто=)
    Мидехлориан-Боец-Империя
    Медихлориан-Каратель-Империя

Новобранец LittleCandy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Licaon Посмотреть сообщение
    знаете...такое ощущение что в мир Аллод выпустили вирус, который всех скосил=) гробовая тишина(

Посмотрел сейчас статус серверов и офигел, и это в пятницу вечером...может не все патч докачали просто, **..
    Наверняка не все скачали патч.. У меня например патч уже 4й час качается и еще не скачался до конца.
    И это не из-за моего интернета, пинг в доказательство:

Ответ от 95.131.26.71: число байт=32 время=15мс TTL=54
    Ответ от 95.131.26.71: число байт=32 время=13мс TTL=54
    Ответ от 95.131.26.71: число байт=32 время=14мс TTL=54

При таком пинге патчи у меня качаются максимум за пол часа.

Так что тут дело не в моем интернете, а в невозможности быстро скачать патч.
    И я уверена, что я такая не одна.
    Мои конкурсные работы:
    http://forum.astrumnival.com/album.php?u=132876

Новобранец VaiKesh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kash-Garim Посмотреть сообщение
    и по теме рупоров.....хотите чтобы вернули беспл. зон-чат,то пишите только по этому поводу и только осмысленные аргументы,чтобы у разрабов/админов появилась мотивация возвр. зональный чат.
    ту и осмысленные и не осмысленные аргументы услышаны не будут(( неужели вы думаете что разрабы не догадывались какой резонанс такое решение вызовет?(((((( просто обидно - первая ММОРПГ которая мне понравилась, а теперь....(((

Поселенец Bublgun на пути к лучшему
    и по теме рупоров.....хотите чтобы вернули беспл. зон-чат,то пишите только по этому поводу и только осмысленные аргументы,чтобы у разрабов/админов появилась мотивация возвр. зональный чат.

от себя скажу только одно,уважаемые......эм...(те кто занимается игрой) вспомните другие игры и платные и бесплатные....ВОВ,ЛА2,ПВ,и многие другие. я не знаю кто вам подсказал или вы сами вывели эту.....все таки согласитесь глупую идею ввести *общение за деньги*,но ни в одной игре не было *урезания* права игроков в общении.

игра мне очень понравилась поначалу,но сейчас я сижу пишу этот пост и думаю заходить мне или нет....играть дальше или нет.....не дело это товарищи,не дело......заставлять плотить за разговоры или сидеть молча.....
    Согласен,заходить чё то совсем не охота,а ведь докачался уже до 26 лвл. ,играю с самого начала ОБТ.Меня не останавливали ни лаги(играл через прокси),ни ни СЗ(ибо не последний нуб),но этот патч просто добил(((
    Молодая гвардия - ИМПЕРИЯ - Бога

Да и когда чел начнёт играть в игру АЛОДА то он расчитывал что игра будет бесплатной т.к пишут что она бесплатно он входит и тут ему за каждый шаг за каждый КВ нужно реал вливать

Новобранец jenyagreen на пути к лучшему
    Патч достойный, дейлик на благовония порадовал ... а вот работа флагов не радует, либо я не все, либо разрабы опять слукавили.
    План!
    1) Набить 100 постов на форуме
    2) Прокачать 3х чаров
    3) поглядеть на астрал

Участник ОБТ, бессмысленного и беспощадного.

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PiratDjeki Посмотреть сообщение
    во-первых не риал а реал
    во-вторых не обязательно вливать и просить в зону чат подсказки...для этого существует http://www.allods.net/
    Для начала - нужно этот адрес человеку дать. А для этого он должен спросить.
    Ты готов к шквалу приватов?
    Давай, вывешивай свой ник и сервер - и напиши крупными буквами - "Организовываю информационную помощь новичкам".
    Готов?
    Если нет - тогда пусть задают вопросы в Зону, и кто пожелает - тот ответит

Батрак DaviJons на пути к лучшему
    рупоры и на ауке теперь можно купить будет)))) если цену не заломят люди, то могут подняться хорошо)

Империя Доброволец Империи -Kenny- на пути к лучшему
    ну вех за кристалы нет, это типа радует, но с чатос, как всегда.... я просто удивляюсь. как можно наступать на одни и те же грабли по нескольку раз! вы ведь в патче поправили довороты, теперь их можно купить за игровые у донатора, а что же с чатом. говорить могут только владельцы кристалов. а это или покупатель игры\кри за реал или игрок 35+ уровня накопивший денег на покупку кошеля за игровые. но в зональном чате чаще всего возникают вопросы именно у младших уровней, и борьба с "таким" флудом (типа вопросов про посоъх незеба) это не введение рупоров, а фильтр чата соответствующий 2010г. , со списком фраз для игнора. почему во всех норм играх я могу забить целый список НЕНУЖНЫХ мне фраз, как то КУПЛЮ\ПРОДАМ...или ПОСОХ НЕЗЕБА , а тут для бортбы с этим вы придумываете недоступные джля большинства рупоры!
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

"Пиратия", ами-конвояжко LBA (Little Big Adventure)
    "Аллоды", Горн Войны - некр Алхимик, ISA - паладин Joker

Бродяга petuhov2 на пути к лучшему

зональный чат за рупоры? O_o

не ну это уже перебор! теперь ни поговорить нормально, ни спросить что-то! что они дальше придумают? платный вход на сервер? понимаю конечно что бред написал, но все же раз на то пошло.

Лига Кадет Лиги vampire163 на пути к лучшему
    И я еще заметил что дамаг что то у мобов в СЗ просто ужас стал.... криты от 3к до 20к.... Точность порезали у сталков... ***...

Скиталец Remorr на пути к лучшему

от себя скажу только одно,уважаемые......эм...(те кто занимается игрой) вспомните другие игры и платные и бесплатные....ВОВ,ЛА2,ПВ,и многие другие. я не знаю кто вам подсказал или вы сами вывели эту.....все таки согласитесь глупую идею ввести *общение за деньги*,но ни в одной игре не было *урезания* права игроков в общении.

игра мне очень понравилась поначалу,но сейчас я сижу пишу этот пост и думаю заходить мне или нет....играть дальше или нет.....не дело это товарищи,не дело......заставлять плотить за разговоры или сидеть молча.....
    Соглашусь, сейчас сижу в игре и такая тишина, что если б не пробегающие мимо игроки , то подумал бы что играю в эдакий странноватый сингл. Господа разрабы, ну ведь основная часть не будет платить деньги просто за то чтобы что-то спросить или рассказать.

З.ы. Что стало с некоторыми мобами? они усилились раз в десять.
    З.з.ы В лабе такая скорость респа что пробиться и удержаться невозможно.

Лига Гражданин Лиги exes19 на пути к лучшему
    На этой странице http://allods.ru/download.php последнее обновление весит всего лишь 24 мб, вроде это было до этого...

Вольный Аллодер DpbIH9I на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PiratDjeki Посмотреть сообщение
    Ну незнаю как всем, а мне лично приятнее получить ответ от живых людей, а не проходить кв одному и по гайдам

Батрак dautar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gruntcraft Посмотреть сообщение
    то что "потанциальные неплательшики" стимулируют "потенциальных плательшиков" ты не подумал???

Империя Доброволец Империи NecroNet скоро станет достаточно известным NecroNet скоро станет достаточно известным
    Сидел на работе, читал комменты к патчу, сейчас пришел домой, смотрю - негатива все больше, а индикатор загруженности серверов пугающе мал. Тепрь сижу и думаю, стоит ли качать этот патч и подождать месяц -другой в наивной надежде, что все станет хорошо...
    Последний Рубеж - Самогоныч - Настоятель 30+ lvl

Бродяга iliyha1 на пути к лучшему
    мммм да теперь новечкам как я придеца покупать рупор чтоб собрать пати на босов

Новобранец VaiKesh на пути к лучшему
    В мировом чате теперь флуд - вот на это и нацелен видимо переход зонаьного в донат - люди тратят больше на привычное(((

Новобранец Maximus2402 на пути к лучшему
    А как этими рупорами пользоваться-то, кто-нить может объяснить? И на сколько их хватает?

Горожанин Danned скоро станет достаточно известным
    Где расписана механика флагов? В первом посте ничего нет, а перелопачивать 110 страниц влом

Горожанин obivan666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gruntcraft Посмотреть сообщение
    Игровой экономический баланс строется на донатерах и фармерах голда. Отсеются одни и других не будет

Еще кое-что заметил....
    Теперь сслыки новостей из лаунчера открываются только в Эксплорере.
    Нафига мне эта глючная браузерина??????
    Раньше, при открытой опере, ссылки открывались в новой вкладке в опере

Поселенец Momoka на пути к лучшему
    Я теперь немогу переодеться. Типо *В бою* Релог непомогает. Хожу в шмотках культиста.

Бродяга gidpogash на пути к лучшему
    Мдааа вот и зачем надо было на 400мб делать обновление? главная задача это устранить баги, а не мелочь всякую по 400мб делать. А если вы выкладываете патчи у кого не качается автоматом, то вы хотя бы инструкцию коротенькую из 3х пунктов напишите как и че, я засунул скаченный патч в папку Patches ну и че мне это дало? все равно все так же и осталось.

Батрак packal79 на пути к лучшему
    фигню какую то намутили,да ещё и лаунчер все порты блочит,запарился уже качать,а зон чат могли бы прост туп урезать например до 30 сообщений в сутки,чтоб народ не флудил,а ток по делу спрашивал,а то достаёт флудняк слушать,а если кто хочет пофлудить,пусть рупоры покупают,такие и мировые берут,и флудят,хрен заткнёшь,смысла от продажи зоны небудет,вы ток геймерам этим насрали и всё,а вот урезать до 30 сообщений стоит,ИМХО

Куда пихать патч???? bin data Patches Personal Profiles

Поселенец BillneBill на пути к лучшему
    Про сообщение я хочу предложить следующее:
    Оставьте персонажу в день к примеру пять сообщений (ну или сколько не жалко :-)) в зоне, а затем остальные сделайте платными, если Вы так хотите. Это будет, наверное, золотой серединой между как было и как стало. По остальному ничего сказать не могу, потому что патч качаю :-)))

Поселенец zuroma может только надеяться на улучшение
    Ну я тоже не согласен с платным зон чатом, но с другой стороны улучшиться система гильдий, ведь там хаи всегда помогут в развитии своих новичков. Но с другой стороны убивает жадность разработчиков. Ведь вы даже игру в люди не выпустиле а уже бабло рубаете, многие тут отписались что свалят и т.д.. Честно я сваливать пока не буду, но я уже насторожен, что скоро гайки закрутят. На примере развития интернациональных онлайновиков, то там видно как все портиться, поначалу итем майл, позже разные лотореи, потом бот, потом сервак забивают, и создают премаки для быстрого захода и т.д. Но они все это делают уже после тестирований, а тут??? что же дальше будет? вы же благодаря нам тестерам игру в мир пустите, рубите с них бабло а нам дайте нормальную игру. Лично сейчас играть охоты стало меньше, но сегодня ещё по кладам пробегусь, а дальше посмотрим стоит ли дальше чара качать выше...
    Итог: игра по своему интерестная и перспективная, спасибо за это!
    Но не испоганьте её своей жадностью. Ведь если хоть немного мониторили развитие крупных всемирных компаний, так они развиваються имеенно благодаря большому к-ву потребителей, а на даной стадии, ВЫ их теряете, к сожалению... Это бэта! тут вобще должно отсуствовать понятие влива реала!

Лига Гражданин Лиги exes19 на пути к лучшему
    Так где скачать обнову? На сайте только предпоследнее обновление...

Новобранец Maximus2402 на пути к лучшему
    Бред. Урезать общение-это бред. Дорогие разрабы. Та хе@ня которая бегает за моим чернокнижником вместо скелета вызывает тупое раздражение. Хочу своего тухлого обратно! за вечер игры раз десять мелькала мысль потереть клиент к чертям собачачьим. Я бы лично хотел чтобы в лавке появились не вызывающие бешенство рупоры, которым я так и не понял как пользоваться, а побольше сервисных услуг. Побольше симпатичного шмота к примеру, чтобы приодеть своего перса. возможность сменить внешность, я бы это заценил. И деньгами бы проголосовал. А так-патч, простите, ГАМНО!

Я уже из одной донат-игры сюда свалил... но там нету платного чата, есть только смски, требующие батарейки. И даже те покупаются за ИГРОВЫЕ деньги..
    В общем - мне есть куда возвращаться

Горожанин imwishmaster на пути к лучшему
    Нормально сделали. что зональный чат сделали платным, а то надоело, кто-то как-то не так спросил, сказал, и понеслось, дискуссии, рассуждения, до такого бреда доходит, что ужас, уже чат не читаешь, чтоб бреда этого не видеть, через пол часа смотришь, а они трут бред до сих пор!
    Кому надо будет спросить что-то тот может себе рупор на ауке купить и по делу спрашивать. Или в отрядах и пати будут чаще играть....
    Люди у которых есть деньги будут покупать и в игре продавать... вот и все, кто не может за рубли покупать, покупайте за серебро...

Империя Цеховой Мастер Империи goodpp скоро станет достаточно известным goodpp скоро станет достаточно известным
    Порадовало, что эльфийка теперь нейтрал и бить ее нельзя, зато орк - имперец и вывести его все так же невозможно...
    Рашамба. Владыки Астрала. Эдельвейс. Настоятель. 40.
    -------
    AstralED - редактор астральных карт

извините - повторюсь

Цитата Сообщение от Danned Посмотреть сообщение
    Где расписана механика флагов? В первом посте ничего нет, а перелопачивать 110 страниц влом
    ИМХО флаги вообще без смысла - оновной кач идет от СЗ (а там флаги уже на принуде), в стартовых же локах "вражины" появляются не так уж часто, тем более, что на лицо факт беспросветного .....изма:
    забегает к примеру пати хаев в чью-нить столицу под хоругвью и......... всем опа и поф на флаги - дальше думайте сами.

Закрытая тема
Страница 28 из 85
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 78 ... Последняя

Ваши права