Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 29 из 85
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 79 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 3387
    Горожанин slivonty на пути к лучшему
    зашел, народу - один за 2-3 минуты, мобы на простое ни кто не бьет, в чате только мир и то в начале доолго молчал, малое количество народа сначало порадовало а потом мне стало напоминать сингл игры навроде морроувинда или обливиона, когда идеш и только нипы изредка встречаются и дофига мобов, даже в новограде лагать перестало....

Скиталец mahtholf на пути к лучшему
    Ну и последний раз, так сказать, "по живому"...
    итого... либо килл клиент, либо патч..

ибо имея 3х персов играть нереал... мистик тупо после моба должен с полчасика скидывать стресс.. сталк из-за бага с некродотой "завис" в вечном чистилище, а жрец через 3-4 заклинания светится так, как будто пол-года питался радиоактивными изотопами.

и это при полной невозможности что либо узнать у игроков коллег.

я не жмот.. просто за час нахождения в игре стало дурно.
    а еще я 3 раза "попал" на "флуд" за конкретную критику патча.

модеры - спасибо за признание моих талантов. иного ждать после выпуска "такого" обновления не стоило... хоть не разачоровали, право... но всех не заткнете.. сил не хватит.
    Товарищ! Верь! пройдет она, так называемая гласность... прийдут другие времена..
    И вот тогда Госбезопасность припомнит Ваши имена...

Новобранец Maximus2402 на пути к лучшему
    Интересно, а разрабы вообще форумы читают? Принимают к сведению мнение большинства? Или чхать им с высоких минаретов на мнение геймеров? Ваша система платного чата, господа "разработчики", извините, даже не подленькая, а прямо подлая!

Поселенец BANDERAS90 на пути к лучшему
    Люди кто-нибуть выложите плиз torrent файлик на патчик ато с Torrent.ru не могу забрать не зареген там =(((( Очень прошу

Скиталец ilmexx на пути к лучшему
    Ребята подскажите где обновление, не через ланчер, скачать?????
    А то качаю 5 часов, и скачал 150 мб, а скорость 1 кб/с

Поселенец Bublgun на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от imwishmaster Посмотреть сообщение
    Нормально сделали. что зональный чат сделали платным, а то надоело, кто-то как-то не так спросил, сказал, и понеслось, дискуссии, рассуждения, до такого бреда доходит, что ужас, уже чат не читаешь, чтоб бреда этого не видеть, через пол часа смотришь, а они трут бред до сих пор!
    Кому надо будет спросить что-то тот может себе рупор на ауке купить и по делу спрашивать. Или в отрядах и пати будут чаще играть....
    Люди у которых есть деньги будут покупать и в игре продавать... вот и все, кто не может за рубли покупать, покупайте за серебро...
    может таким ****отам как ты и не нужен чат,потому что и общение тебе не нужно,а я играю не ради тупого кача, а ради общения и приятного времяприпровождения
    Молодая гвардия - ИМПЕРИЯ - Бога

Горожанин Lo-bl на пути к лучшему
    Какие проблемы в общении, господа детсадовцы? Донаторы с удовольствием вам продадут рупоры за пару голд - а потом - если вы этого заслужите - вам напишут в приват - где все и расскажут ... хватит размазывать сопли по экрану. Если же зависть к донаторам гложет - вспомните откуда деньги в кошельке берутся. И кстати лучше всего ныть в астрале - от этого синьки чаще падает ... Астрал там -------->
    Больше новых, разных и всяких!!!!
    Последний Рубеж - Альдыбаранович - Шаман

Поселенец Dogmeat2009 на пути к лучшему
    Я понял задумку разрабов!!
    Через 3-4 дня в Лавке Редкостей появится донат на удаление патча!!!

Лига Гражданин Лиги exes19 на пути к лучшему
    Никто не выложит файлик или подскажите откуда скачать?

Новобранец You_got_served на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bolt19951995 Посмотреть сообщение
    НЕТ ты не прав это все норм тебе интересно играть без чата отключи его !!! Я переходил из многих других игр сюда чтобы платить деньги?! НЕТ !!! Мне лучше там поиграть а АЛОДУ в одно место послать... *** мне надо деньги терять из-за какой-то игры..... мне это не нужно!!!
    Так иди играй, нам тока легче будет, без тех, кто пытается доказать, что игра уг. Не нравятся изменения - не играйте)
    Молодая Гвардия - КикОфф - Жрец-хилер 40

Стражник Necromn на пути к лучшему
    Какие проблемы в общении, господа детсадовцы? Донаторы с удовольствием вам продадут рупоры за пару голд - а потом - если вы этого заслужите - вам напишут в приват - где все и расскажут ... хватит размазывать сопли по экрану. Если же зависть к донаторам гложет - вспомните откуда деньги в кошельке берутся. И кстати лучше всего ныть в астрале - от этого синьки чаще падает ... Астрал там -------->
    +1 адын
    просто Флэйсс...

Империя Разнорабочий Империи sinotq создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sinotq создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Зашел в игру и сразу проверил стартовую цену на зелья алхимика: за стек (20 бутылок) зелья невидимости почти 6 золотых! Как любят сейчас говорить: "Жесть!". Это ж как теперь цены на аукционе вырастут (и так не маленькие были)!

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lo-bl Посмотреть сообщение
    Хоспаде, читать надо - рупоры ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ К ПЕРСУ

Бродяга Mikolkaparavoz на пути к лучшему
    Сейчас нужно разработчикам быстро выпускать 1.0.05.14 с бесплатным чатом. Иначе уйдет 75% народа и можно будет закрывать проект.

Батрак CTPEMNTEJIHbIN на пути к лучшему
    Почему не слова о том как урезали мистов и магов. кумарит уже . незнаеш чего ожидать от слейдущего
    патчя.
    по поводу чята . Где-то вычетал, что мморпг причесляют к социальным сетям так как там люди общяясь находят собиседников, друзей ,портнеров ,любовников, жен ,мужей поздравляю вам (невал) это негрозит.

Бродяга Postapokalept на пути к лучшему
    Спасибо за новое обновление))

зон чат добавлял жизни в игру, многим не интересно что там говорят в мир чате, доводы тех что в зон чате много срача убоги так как в мир чате опускают друг друга не меньше и при этом это в глаза больше бросалось чем в зон чате, из зон чата можно было выхватить сообщение о сборе пати на тот кв который одному выполнять не очень хорошо/весело, признаюсь в зон чат писал не часто но без него даже развлечь не чем себя, мобов бить и пвп я могу и в других играх

Батрак Bolt19951995 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от You_got_served Посмотреть сообщение
    Так иди играй, нам тока легче будет, без тех, кто пытается доказать, что игра уг. Не нравятся изменения - не играйте)
    Да с таким размахом разработчиков ты скора побежишь почки продавать

Батрак DaviJons на пути к лучшему
    если рупоры привязываются к персу, то это плохо(((( много людей уйдет.....

Поселенец BANDERAS90 на пути к лучшему
    Я очень прошу вас, хочу сегодня обновить нужен Torrent он же не много весит ну выложите плиз кому не жалко!!!!!!

Горожанин obivan666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lo-bl Посмотреть сообщение
    Не пиши бред . Мне например просто чат нравился, там видно куда идут и какие проблемы. Была возможность помочь людям. А ща помогать тока донатерам? Или может 4 -10 имеет много голда на рупоры? А цены прыгнут народу меньше становиться.

Поселенец 20Serega08 на пути к лучшему
    Почему никак не исправят баг по поводу мистов???!!! На Арене их клона бить нельзя...........(((((((

Стражник EvilFag скоро станет достаточно известным
    Божемой я не смогоу без зонального чата, я вскрою сибе вены...((((((((

...лол

Вольный Аллодер Bervedel — луч света в тёмном царстве Bervedel — луч света в тёмном царстве Bervedel — луч света в тёмном царстве Bervedel — луч света в тёмном царстве Bervedel — луч света в тёмном царстве Bervedel — луч света в тёмном царстве
    Был фоновый чат зоны... прекрасная возможности найти людей, найти ГИ или создать ее... Вообще познакомится или собрать пати или получить информацию. Да пусть бы "крик" (ядовитого к стати цвета) был бы платным. И мировой тоже платный... но оставить надо было фоновый чат неприменно.

Вариант: вернуть фоновый чат, но с ограничением на количество сообщений в минуту. не думаю что сложно поставить простой таймер не дающий написать ничего в зону в течении минуты полторы после последнего сообщения. Флуд бы это разрядило, а другим позволило бы найти тех кто потерялся или выпал из листа френдов, найти ги или получить ответ на безвыходную ситуацию у других игроков... А то глупо же изпользовать "разговор в надежде что услышат" или к каждому в ПМ стучаться, ища себе пати на како либо квест.

Я уже молчу про то, что многие не в ГИ кустари, травники и горняки только так находили себе постоянных покупателей или партнеров по разивитию профессии. Ладно тем кто уже 35-40. Но а что с теми кто 17-20 левел и только встает вопрос о том с кем и где кооперироваться?

Поселенец neelas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CTPEMNTEJIHbIN Посмотреть сообщение
    Почему не слова о том как урезали мистов и магов. кумарит уже . незнаеш чего ожидать от слейдущего
    патчя.
    по поводу чята . Где-то вычетал, что мморпг причесляют к социальным сетям так как там люди общяясь находят собиседников, друзей ,портнеров ,любовников, жен ,мужей поздравляю вам (невал) это негрозит.
    вот с этим всетаки очень согласен, а тему эту не успевал читать врепед меня выростали 2-4 старницы только критики, и всего пару раз похвалы, НО с небольшой критикой...
    зря вы так

Бродяга 563homer на пути к лучшему
    Народ подскажите что за ботва.
    При загрузке обновления всё встало колом на 197196кб тапа "поиск доступных соединений"...
    Что делать то?
    З.Ы. торент, осёл итп отключены. Со скоростью всё в порядке...

Новобранец VaiKesh на пути к лучшему
    Следующим логическим шагом будет платная система телепортов))
    Даешь платный телепорт!!! Камень телепорта за 300 кристаллов!!!

Новобранец zaqzaqzaq на пути к лучшему
    Я не пойму причин всеобщего нытья. Патч - офигенный. Столько всего исправили. Даже прислушались к мнению игроков и отменили ларцы. Не патч, а конфетка. Ну да, баги, но как же без них? Все исправят рано или поздно. Think positive.

Новобранец VaiKesh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 563homer Посмотреть сообщение
    Народ подскажите что за ботва.
    При загрузке обновления всё встало колом на 197196кб тапа "поиск доступных соединений"...
    Что делать то?
    З.Ы. торент, осёл итп отключены. Со скоростью всё в порядке...
    да скачай ты с сайта патчи - не парься с ланчером

Горожанин ZOGRZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mikolkaparavoz Посмотреть сообщение
    Сейчас нужно разработчикам быстро выпускать 1.0.05.14 с бесплатным чатом. Иначе уйдет 75% народа и можно будет закрывать проект.
    а лучше ценик в лавке редкостей раза в 4 поднять и напоследок стрести деньжат рас уш так любят ребятки плотить!

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    Очень порадывала озвучка эмоций, давно ждал ПвП флаг какое-то недоразумение, в сз отключить нельзя.. отключается только в 20- зонах. И зачем он нужен спрашивается был?)

Батрак Bolt19951995 на пути к лучшему
    Да реал скинте сылку откуда вы скачивали патч и куда его сувать

Поселенец rsi51 на пути к лучшему
    А вот еще забыл дописать!

Разработчики свом патчем решили одну из самых важных проблем в игре - это ЛАГИ)))

минимум народа на единицу площади (да и те что остануться скоро уйдут, потому что нес кем будет играть) и вот вам самый ТОПОРНЫЙ метод решения САМОЙ важной проблемы)))

МОЛОДЦЫ!!!

Поселенец Bublgun на пути к лучшему
    мне кажется здесь патч хвалят сами админы))))сам себя не похвалишь - никто не похвалит
    Молодая гвардия - ИМПЕРИЯ - Бога

Бродяга kontpa127 на пути к лучшему
    ну и хорошо, хоть нытиков и флудерасов не слышно будет.. а то это вечное, - хаи помогите, нас тут месят, блин их больше итд вымораживает, я за платные рупоры зонального чата +1

Поселенец Dogmeat2009 на пути к лучшему
    ААААА! А как же наша имперская лагобашня?? Наш последний рубеж при нападении лиги?? Она больше не лагает?? Мы не в безопасности??

Бродяга fenixiz на пути к лучшему
    что со скоростью??? 3 кб\с-это уж совсем както по-свински....
    AMD Athlon64 3000+ (1.8 Ghz), GF6100 128 Mb, 1 Gb RAM, Windows XP SP3, 2 mbps

Вольный Аллодер janei на пути к лучшему
    Верните старый спрайт Яскера. Нынешний никаваен х)

И станет она чутли не сингл игрой, 10 человек на локацию))

Banned Kash-Garim на пути к лучшему
    повряю.......ни в одной ММОРПГ не было такого!!!!!!!!!! уважаемая(ые) Нивал,внемлите голосу разума своего,НЕЛЬЗЯ урезать людей в возможности общаться! особенно русских людей которые очень любят общение. (по себе знаю)

Нивал,серьезно я не знаю,что делать.....патч добавил массу багов.....убил возможность поговорить по душам в зон чате,хотя бы по поводу того же патча.....а игра очень понравилась,я даже надеялся,что она завоюет миллионы,прекрасная графика в стиле ВОВ и с 40-го лвл *своя маленькая ева) (EVE-online).

вообщем тут 2 пути и они понятны многим........1.вы продолжаете дальше и продолжаете терять людей и скорее всего прекратится приток людей в игру 2.вы возвращаете хорошие стороны игры (беспл. чат) (сундуки),м.б. что то еще и конечно правите баги в скором времени. всё становится как раньше все довольны и игра продолжает жить.

P.S. по поводу 1 варианта,возможно N кол-во людей и радержится тут до *полного коллапса* но тогда уже будет точно видно,что игра провалилась....

Закрытая тема
Страница 29 из 85
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 79 ... Последняя

Ваши права