Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 33 из 85
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 83 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 3387
    Батрак LansSar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Marnara Посмотреть сообщение
    ага, вероятно, так и будет... придется ставить всеобщий игнор
    нет проще отправлять их на форум пусть читают либо тут либо умнеют

Поселенец Dark_Kir на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saicel Посмотреть сообщение
    а один человек выше говорил что обновление в ручном режиме бьёт файлы игры...
    Бьёт! Насмерть, заматался уже пытаться установить патчи, при том, что они сами скачались довольно быстро. Таким разработчикам надо гвоздь в колено вбить! )

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    +1. Раньше было приятно почитать что другие спрашивают и помочь людям тем, что знаешь сама. А теперь скучно будет.. Да и как пати собирать на квесты, в которых хаи помогают обычно? - типа ореха.. Не писать же всем хаям в приват.. чтоб помогли..
    чтоб найти паровоз в орех 1 руб уже жалко??на пиво по 300р не жалко а тут какой то рубль зажали

Империя Курсант Империи Elvmice на пути к лучшему
    Всё скачалось,всё замечательно=)
    Некоторые ляпы конечно остались,но это тестирование,так что пережить можно))

ПыСы.Правдо всё равно не понимаю,зачем к моему посоху прикрутили фонарь,но наверное это чтобы не теряться в лесу..)

Скиталец jmaj1k на пути к лучшему
    Вместо того, чтобы удалять сообщения, указывающие на Ваши недостатки, Нивал, прислушайтесь к ним и поступайте как подабает уважающей себя компании, удалением подобной информации Вы делаете себе глобальную антирекламу на других форумах. Вас мало и антирекламщиков всех не заткнете. Think about it.

Горожанин Kutter на пути к лучшему
    Спасибо за то, что отменили/отложили введение рубинов из сундуков)
    Сервер "Горн войны". Лига. Чернокнижник, 33 уровень

Лига Соль Земли Лиги Naduskin на пути к лучшему
    2 мега докачки осталось))ух
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Dark_Kir Посмотреть сообщение
    Бьёт! Насмерть, заматался уже пытаться установить патчи, при том, что они сами скачались довольно быстро. Таким разработчикам надо гвоздь в колено вбить! )
    ты че не в россии жживешь??а в америке?? у нас же как пел тальков"вот так живет америка с европой -а у нас все через ****(рифму подберете сами)!"

аа где рубины из сундуков?вот бы смерть школоте ****отской была(
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Горожанин LexTm2 на пути к лучшему
    Ребят, хочу раз и навсегда закрыть тему: "Оффициальная причина ввода запрета зон чата - флуд"
    А аргументы мои очень просты и понятны любому логически мыслящему человеку.
    1) Жалующийся игрок не может выражать недовольство флудом в зон-чате, как таковым. Может не нравиться или ТО, что было сказано\прочитано, на что всегда можно ответить своей репликой. Или может не нравиться сам факт постоянного диалога\болтовни в зон-чате, на что с начала игры существует кнопка отключить зон-чат и продолжать видеть все остальные. Если вдруг случилась нужда собрать пати, пожалуйста, включай зон-чат, спрашивай, жди ответа, выключай. Проблема решена.
    2) С самого начала игры я думал, а почему нельзя говорить со всеми игроками в игре, почему только зон-чат, но потом логика подсказала мне что ведь в основном нужды игроков совпадают именно потому, что в именно этой зоне находятся общие квесты для всех игроков. И именно для этого и существует зон-чат.
    3) Побочным эффектом хорошего свойства было то, что в зон-чате, нередко, вслух люди между собой обсуждают общеигровые моменты, секреты мира, способы лучшей игры, события в столице. И ты всегда вкурсе событий. Главное иметь внутренний фильтр и уметь отбирать важные для себя вещи. Не будешь же ты запрещать интернет, потому что там много мата и тебе на глаза поподаются картинки с голыми попами.
    4) Одним из главных плюсов зон-чата несомненно был коммуникативны момент, потому как 90% пати собирались именно в нем, ибо как было сказано ранее людей объединяли общие квесты в этой зоне.
    5) Немаловажна функция зон-чата, как образовательная на низких уровнях, потому как сиюминутные вопросы возникают в игре постоянно, лоу лвл ли ты или хай. И самый быстрый и разносторонний выход из ситуации ты можешь получить лишь только спросив в "общак."
    6) В данный момент, находясь в игре сталкиваюсь с постоянной проблемой нахождения нужного мне игрока. Потому как имея возможность говорить только вслух или в приват, я зацепляю внимание только попадающихся мне в поле прямого зрения игроков, а большинство их мне неподходят по уровню, например для поиска пати на Бегунова.
    7) Ну и наконец атмосфера игры приобрела некую камерность, закрытость, ощущение стандартной рпг аля обливион непокидает меня. Хотя пришёл я в аллоды именно из за возможности общения с живыми игроками, так как в игры вообще играю редко, а в мморпг тем более. Но аллоды зацепила своей русскостью и неважно, кто что на фоне пишет, но пишут это на русском , с русским менталитетом и иногда написанное вызывает улыбку и на душе как-то сразу спокойнее )
    С подробным факом по зон-чату, ваш Освященный.
    Последний раз редактировалось LexTm2; 11.12.2009 в 23:51. Причина: Исправил грамматические ошипки и очепятки

Скиталец partizana2525 на пути к лучшему
    Не знаю кода терь порубаю в АО с эти обновлением, для мя лично лучше их ваще небыло или были но маленькие и изменяли все постепенно

а теперь и донатить нечего

Горожанин arento на пути к лучшему
    С зональным чатом полная фигня ... Флуд то был только в нуболоках - и хорошо что был, а в локациях подальше в зоне и так была тишина, у нас на сумерках больше флуда было в последнее время в чате мира, который и так платный и который кстати не отключить ... теперь личку замучивают - просто финиш, а играешь как на кладбище ... отличились жадностью разрабы.

Империя Гражданин Империи aladrea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LansSar Посмотреть сообщение
    чтоб найти паровоз в орех 1 руб уже жалко??на пиво по 300р не жалко а тут какой то рубль зажали
    Не в этом дело. Сам факт того, что чтобы говорить надо платить, все тока шепчутся. Как запрет на свободу слова по-моему. Как-то неправильно это...
    Всех победю!
    Новопассит, сталк, Молодая гвардия
    Аллохил, жрун, Молодая гвардия

Участник конкурса руководств Деловой Союз Империи Askmin на пути к лучшему
    обновление норм, но теперь похоже нет разницы какую руну в сундук вставить, или это мне так неповезло.

Горожанин Anri89 скоро станет достаточно известным Anri89 скоро станет достаточно известным
    Cкачал обнову, установил, немного поиграл, сервера упали, подождал пока их поднимут и понял что ожидание того стоило. Отлично обновление! Исправили многие ошибки и добавили приятные мелочи. За Мёртвую Воду за квест отдельное спасибо! То что флаги пока так и не включили меня тоже порадовало. Очень надеюсь что вместо этой невнятной системы нам предложат что-то более интересное. Чат зоны не особо расстроил. Ну конечно же респект что не ввели сундуки с вехами! Надеюсь что вы и далее будете прислушиваться к игрокам.

Батрак DaviJons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Brauserr Посмотреть сообщение
    Вопрос с Оракулом я привел, как пример, но скажи мне, кто не застрахован от того, чтобы потратить свои рупоры впустую, а соотвественно и свои кровные денежки?
    ради такой цели рупор и за голд купить можно.... не думаю, что очень высоко будет стоить, как с ключами получится... а так оно 1 рубль стоит, если за 30 сек все не высадить, то результата, обычно, добьешься

Горожанин 00shurik на пути к лучшему
    пойграл ,конечно красиво, но скучно стало, как будто ето не онлайн ,а однопользавательская игра!!!!раньше если кв. были скучные можно было почитать флуд как говорят неочем а теперь даже бональную пати тяжело собратьа писать рупором по 20 раз в день "ищу пати" как то не актуально

маг 28лвл Горн войны

Новобранец LittleCandy на пути к лучшему
    Я пиво не пью. Да и деньги вкладывать лучше в реал, а не в пиксели, не находите?
    Мои конкурсные работы:
    http://forum.astrumnival.com/album.php?u=132876

Скиталец Brauserr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mosque Посмотреть сообщение
    Brauserr, все элементарно просто, дабы ты не тратил деньги в пустую, тебе поможет с удовольствием игровой GM! Ах ДА! У нас же нет их, как Я мог забыть!
    Хоть в Пиратии и были GM, но они не особо с нами общались)))

Бродяга angelcm на пути к лучшему
    ХМ страно у меня 78% скачало дальше не хо...

Поселенец LazyLancer на пути к лучшему
    о.. какое милое стремление срубать бабла не только за предметы, но и за ежедневные социальные функции. типа, вроде недорого, а вроде и 10.000 человек потратят по 10 рублей - а нам сто штук в карман.

ненавижу настолько наглую монетизацию
    до свидания, нивал

Новобранец VaiKesh на пути к лучшему
    Ну вот как мне найти теперь помощ в ПЗ на Обряд???(((

Цитата Сообщение от aladrea Посмотреть сообщение
    Не в этом дело. Сам факт того, что чтобы говорить надо платить, все тока шепчутся. Как запрет на свободу слова по-моему. Как-то неправильно это...
    1)ты и так платиш за инет а на 10 рупоров 10 руб жалееш
    2)никогда не понимал людей делающих квест "вместительные сумки" и "банковский кризис" проще положить 100р и не мучатся
    3)нет денег-иди заработай

итог -сделают абонентку школьников и жадин уменьшится

Горожанин Mosque на пути к лучшему
    Для Россиян у которых проблемы с платным зон чатом, специально для Вас придумано решение, платежные терминалы QIWI - "Скажи нет молчанке", теперь и для Украинцев ОСМП - "Не тормози, заплати".
    "Не нравится мне они (Эльфы). Слащавый какие-то! Одним словом..."
    Смерть Имперца - трагедия, смерть Лигийца - статистика.
    Иосиф Виссарионович Яскер

Скиталец Hunter177 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anri89 Посмотреть сообщение
    За Мёртвую Воду за квест отдельное спасибо!
    А где именно взять этот квест?

Banned Kash-Garim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LexTm2 Посмотреть сообщение
    Ребят хочу раз и навсегда закрыть тему "Оффициальная причина ввода запрета зон чата - флуд"
    1) Жалующийся игрок не может выражать недовольство флудом в зон-чате как таковым. Может не нравиться или ТО что было сказано\прочитано, на что всегда можно ответить своей репликой. Или может не нравится сам факт постоянного диалога\болтовни в зон-чате, на что с начала игры существует кнопка отключить зон-чат и продолжать видеть все остальные. Если вдруг случилась нужда собрать пати, пожалуйста включай зон-чат, спрашивай, джи ответа, выключай. Проблема решена.
    2) С самого начала игры я думал, а почему нельзя говорить со всеми игроками в игре, почему только зон-чат, но потом логика подсказала мне что ведь в основном нуджы игроков совпадают именно потому что в именно етой зоне находятся общие квесты для всех игроков. И именно для етого и существует зон-чат.
    3) Побочным эффектом, хорошего свойства было то, что в зон чате нередко вслух люди между собой обсуждают общеигровые моменты, секреты мира, способы лучшей игры, события в столице. И ты всегда вкурсе событий. Главное иметь внутрений фильтр и уметь отбирать важные для себя вещи. Не будешь же ты запрещать интернет, потому что там много мата и тебе на глаза поподаются картинки с голыми попами.
    4)Одним из главных плюсов зон-чата несомненно был коммуникативные момент, потому как 90% пати собирались именно в нем, ибо как было сказано ранее людей объединяли общие квесты в етой зоне.
    5) Немаловажна функция зон-чата, как образовательная для низких уровнях, потому как сиюминутные вопросы возникают в игре постоянно, лоу лвл ли ты или хай. И самый быстрый и разносторонний выход из ситуации ты можешь получить лишь только спросив в "общак."
    6) В данный момент, находясь в игре сталкиваюсь с постоянной проблемой нахождения нужного мне игрока. Потому как имея возможность говорить только в слух или в приват, я зацепляю внимание только попадающихся мне в поле прямого зрения игроков, а большинство их мне неподходят по уровню, например для поиска пати на Бегунова.
    7) Ну и наконец атмосфера игры приобрела некую камерность, закрытость, ощущение стандартной рпг аля обливион непокидает меня. Хотя пришёл я в аллоды именно из за функции общения с живыми игроками, так как в игры вообще играю редко, а в мморпг темболее. но аллоды зацепила своей русскостью. и Неважно, кто что на фоне пишет, но пишут ето на русском , с русским менталитетом и иногда вызывает улыбку. и на душе както сразу спокойнее )
    С подробным факом по зон-чату, ваш Освященный.
    вот за это оргомнейший +1!!!!!!!!!!!!

и пожизненное уважение.

Цитата Сообщение от LazyLancer Посмотреть сообщение
    о.. какое милое стремление срубать бабла не только за предметы, но и за ежедневные социальные функции. типа, вроде недорого, а вроде и 10.000 человек потратят по 10 рублей - а нам сто штук в карман.

ненавижу настолько наглую монетизацию
    до свидания, нивал
    никогда не считай чужие деньги и не будут твои считать

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Я пиво не пью. Да и деньги вкладывать лучше в реал, а не в пиксели, не находите?
    То что ты пиво не пьёшь молодец, но тогда что ты делаешь на форуме нереальной игры???

Скиталец jmaj1k на пути к лучшему
    Лучше вместо того, чтоб отключать чат, ставьте предупреждения или "молчание" на определенное время на игроков, употребляющих мат или оскорбляющих кого либо. И удалите ники матного/оскорбляющего содержания. Гнусно смотреть на эту безкультурность

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    никогда не считай чужие деньги и не будут твои считать
    О, еще один мульт админов?

Новобранец LittleCandy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LexTm2 Посмотреть сообщение
    Ребят хочу раз и навсегда закрыть тему "Оффициальная причина ввода запрета зон чата - флуд"
    1) Жалующийся игрок не может выражать недовольство флудом в зон-чате как таковым. Может не нравиться или ТО что было сказано\прочитано, на что всегда можно ответить своей репликой. Или может не нравится сам факт постоянного диалога\болтовни в зон-чате, на что с начала игры существует кнопка отключить зон-чат и продолжать видеть все остальные. Если вдруг случилась нужда собрать пати, пожалуйста включай зон-чат, спрашивай, джи ответа, выключай. Проблема решена.
    2) С самого начала игры я думал, а почему нельзя говорить со всеми игроками в игре, почему только зон-чат, но потом логика подсказала мне что ведь в основном нуджы игроков совпадают именно потому что в именно етой зоне находятся общие квесты для всех игроков. И именно для етого и существует зон-чат.
    3) Побочным эффектом, хорошего свойства было то, что в зон чате нередко вслух люди между собой обсуждают общеигровые моменты, секреты мира, способы лучшей игры, события в столице. И ты всегда вкурсе событий. Главное иметь внутрений фильтр и уметь отбирать важные для себя вещи. Не будешь же ты запрещать интернет, потому что там много мата и тебе на глаза поподаются картинки с голыми попами.
    4)Одним из главных плюсов зон-чата несомненно был коммуникативные момент, потому как 90% пати собирались именно в нем, ибо как было сказано ранее людей объединяли общие квесты в етой зоне.
    5) Немаловажна функция зон-чата, как образовательная для низких уровнях, потому как сиюминутные вопросы возникают в игре постоянно, лоу лвл ли ты или хай. И самый быстрый и разносторонний выход из ситуации ты можешь получить лишь только спросив в "общак."
    6) В данный момент, находясь в игре сталкиваюсь с постоянной проблемой нахождения нужного мне игрока. Потому как имея возможность говорить только в слух или в приват, я зацепляю внимание только попадающихся мне в поле прямого зрения игроков, а большинство их мне неподходят по уровню, например для поиска пати на Бегунова.
    7) Ну и наконец атмосфера игры приобрела некую камерность, закрытость, ощущение стандартной рпг аля обливион непокидает меня. Хотя пришёл я в аллоды именно из за функции общения с живыми игроками, так как в игры вообще играю редко, а в мморпг темболее. но аллоды зацепила своей русскостью. и Неважно, кто что на фоне пишет, но пишут ето на русском , с русским менталитетом и иногда вызывает улыбку. и на душе както сразу спокойнее )
    С подробным фактом по зон-чату, ваш Освященный.
    Согласна полностью..
    Только ошибки не мешало б подправить.
    Мои конкурсные работы:
    http://forum.astrumnival.com/album.php?u=132876

Горожанин Anri89 скоро станет достаточно известным Anri89 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Hunter177 Посмотреть сообщение
    А где именно взять этот квест?
    Врата Демонов, если не ошибаюсь. Сам пока не брал.

дрянной патч - где сундуки с рубинами????7777

Участник конкурса руководств
    Цеховой Мастер Империи amphisbaena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djekmen Посмотреть сообщение
    во-во общение в онлайне за деньги - помоему Нивал переплюнул всех игроделов! И кстате это очень показательно как одним идиотским решением можно наплевать и перечеркнуть ТРУД очень многих человек в команде разработчиков (кто реально латал и еще будет долго латать дырки игры)!
    Хорошо сказал, прям мои мысли :-)

Горожанин mishnouri на пути к лучшему
    Да, кроме того, запрет чата сразу отсеет людей, которые зайдут в Аллоды попробовать. Невозможность писать в зональном чате лично бы меня навеки отвратила от игры.

Вы не понимаете, что вы не доите корову, вы ее режете по живому.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
    -------------------------------------------------------
    Чары заморожены до начала работы флагов или появления пве-сервера

У когото кроме меня есть проблемы с обновой?

Бродяга KOIIIAK74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tantrico Посмотреть сообщение
    а у меня и из книги пропало. кстати в описании обновы этого нет, а без него мист вообще ничто)
    Она на один раз...перезаходишь и снова в книге появляется только используешь...и все обратно исчезает(((

Скиталец stelskiller21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aladrea Посмотреть сообщение
    Сам факт того, что чтобы говорить надо платить, все тока шепчутся. Как запрет на свободу слова по-моему. Как-то неправильно это...
    По моему это уже идет в разрез с правами человека... вам так не кажется? Разрабы урали то , ради чего вообще стоило играть в ММОРПГ

Цитата Сообщение от KOIIIAK74 Посмотреть сообщение
    Она на один раз...перезаходишь и снова в книге появляется только используешь...и все обратно исчезает(((
    это хорошо)

Закрытая тема
Страница 33 из 85
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 83 ... Последняя

Ваши права