Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 36 из 85
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 ... Последняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 3387
    Новобранец stoyk на пути к лучшему
    Скачал патч, запустил, посмотрел, заскучал, налил 50г , помянул Аллодов...

Скиталец laMurka на пути к лучшему
    У меня с провайдером все хорошо, спасибо за заботу, проблем никогда не было. до сегодняшнего скачивания, качаю постоянно и много. не жалуюсь. Не лень, читаю все с начала, ибо делать больше нечего. Большинство кто скачал больше тут не пишет) приходят новые и новые люди ) Так что меньше агрессии...

Батрак OneDEX на пути к лучшему
    люди, все кто против платного зонального чата - давайте устроим протест! выскажем свое недовольство!!! может что то и изменим!!!! Игра умирает прямо на наших глазах!!!

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Djekmen Посмотреть сообщение
    +5 мы за тебя очень рады! Наверное они все это делали только для тебя!
    Уж точно не для нытиков.

Цитата Сообщение от OneDEX Посмотреть сообщение
    люди, все кто против платного зонального чата - давайте устроим протест! выскажем свое недовольство!!! может что то и изменим!!!! Игра умирает прямо на наших глазах!!!
    сомневаюсь в положительном результате - но я не против
    +1

В прошлом: Молодая гвардия - ГИ "Скепсис" - офи <- ГМ "Ночная стража"

Скиталец Brauserr на пути к лучшему
    А здесь действительно весело, может быть здесь уже предлагали, но предложение такое, пусть здесь сделают форум платным, а в игре чат бесплатным, может тогда в игре повеселимся)))

Поселенец Bublgun на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stoyk Посмотреть сообщение
    аналогично)))
    Молодая гвардия - ИМПЕРИЯ - Бога

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Уж точно не для нытиков.
    Сам ныть будешь, когда ВЕСЬ ЧАТ у тебя будет состоять из выяснения отношений между мажорами и криками "куплю, продам, обьявляю набор в гильду"

Новобранец VaiKesh на пути к лучшему
    Ты тупое чмо и нытик.
    как мы ясно видим платный чат не отпугивает школоту и хамов(((

Поселенец Quakin на пути к лучшему
    Уж точно не для нытиков.
    типичный раб глаболизма...

Бродяга ZloyDez на пути к лучшему
    Патч делали, старались. Его ждали, надеялись. Много изменили, может не все в лучшую сторону, но это же работа. И вот в момент кода решили выложить патч, видимо бы такой диалог:
    -Народ против введения сундуков в магазине...
    -Хм...
    -Ну, они говорят, что это типа убьет игровой баланс, донаторы рулить будут.
    -Хм... И много так говорит?
    -Ну, весь форум.
    -Ну так уберите эти сундуки из обновления... ДА И ЕЩЕ!!! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЕПЕРЬ ОНИ ПЛАТИЛИ ЗА СВОИ СЛОВА.... ХА-ХА-ХА

Вот так в игре появился платный зон чат.

Бродяга Beknazaryan на пути к лучшему
    Все обсуждают что-то, пыжатся... А автоланчер как не качал патч, так и не качает Обидно, мне даже обсудить нечего. Вот сижу и думаю, то ли возмущаться жадностью разрабов, то ли нахваливать нововведения.

Бродяга Norbelius на пути к лучшему
    с такой скоростью (10кб/с) и до утра не обновлюсь. Хотя и пинг 12ms и канал 2,5Мб/с

Скиталец laMurka на пути к лучшему
    забей, такое воспитание. Если дома так с мальчиком родители общаюцца то ничего удивительного

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LazyLancer Посмотреть сообщение
    за живое берет чтоль?
    Ты смешон.

Батрак Aulia на пути к лучшему
    Тока что поиграла с патчем...

Качался действительно долго и нудно. -

Зон чат платный... Эт не совсем айс... Хотя я сама не так много им пользовалась ибо в основном гоняем вдвоем с мужем, сидя за соседними компами... в общем то даже более реалистично получается. Но тем, кто мужем за соседним компом не обзавелся, конечно, неудобно...

С самого первого дня игры влюбилась в Зэмов. И в класс мистиков. Поэтому жалко, конечно скидывание стресса...
    Вообще многих почему-то беспокоит класс мистиков. Некоторые сильно переживают по поводу их слабости, а некоторые - наоборот вопят о дисбалансе и требуют порезать их нахрен вдоль и поперек.
    Видимо из всех классов комфорт жизни мистиков наиболее сильно зависит от прямости рук. Посему пряморукие мистики собственно могут обойтися и без "халявного" скидывания стресса. (Конечно, всё же хотелось бы хотя бы процентов 10 срабатывания способности вместо 4. Иначе среди мистов останутся только гиберы с 10 секундной неуязвимостью. ;-) )
    Ну а криворуким, можно посоветовать сменить класс... или руки.

ИМХО.

Ну а так вообще, вроде, нормально всё. Играть уже вполне можно. ))) Ну за исключением некоторых глюков квестов и действующего через раз КР (((. Но очень надеюсь, что это всё исправят хотя бы до конца следующей недели. А пока играем Дисайплс 2.)))

Скиталец Brauserr на пути к лучшему
    Саратов к тебе присоединяется!!!!!! Наверное это будет самая коллективная пьянка в России за все существование онлайновых игр!!!!!

Поселенец Djekmen на пути к лучшему
    Ты смешон.
    А ты думаешь нет?! Мы же ради этого и собрались чтобы ОБЩАТЬСЯ!

Скиталец Joni_Bravo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZloyDez Посмотреть сообщение
    Патч делали, старались. Его ждали, надеялись. Много изменили, может не все в лучшую сторону, но это же работа. И вот в момент кода решили выложить патч, видимо бы такой диалог:
    -Народ против введения сундуков в магазине...
    -Хм...
    -Ну, они говорят, что это типа убьет игровой баланс, донаторы рулить будут.
    -Хм... И много так говорит?
    -Ну, весь форум.
    -Ну так уберите эти сундуки из обновления... ДА И ЕЩЕ!!! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЕПЕРЬ ОНИ ПЛАТИЛИ ЗА СВОИ СЛОВА.... ХА-ХА-ХА

Вот так в игре появился платный зон чат.
    гыгыгы))) +100500

Скиталец mafiozka на пути к лучшему
    Я думаю зон-чат нужен полюбому,сейчас все бегают как будто одни на локе,противно как то играть стало..
    Если уж и хотите как то деньги тянуть,то вводите(как в пв) стиль юбки бантики и тд,вот на это будут тратиться и никто ныть не будет.А зон чат убить,это все равно что мобов за реал сделать.
    Или хотя бы сделайте так что бы рупоры можно было продавать,опять же как в Пв.
    Я вот сейчас болею сильно, мне как репу бить в сз? и тд..или мне больной надо идти за игру платить?чтоб пати найти?не логическая нифига цепочка.
    отвяжите рупоры.
    Гильдия Наследие Королей-Твой Выбор.
    http://hok.clan.su/

Бродяга Klondaek на пути к лучшему
    Относительно зон-чата скажу только одно: "Бывает, но, видимо, не проходит"

...У меня лично такое ощущение, что это придумано после недельной пьянки, когда денег на водку и сигареты не осталось, а ведь "трубы горят"... вот и началось раздумье, чтобы сегодня такое оригинальное сотворить, с чего можно было бы иметь лаве на вышесказанное...

А так ребята - браво!!! *хлопаю в ладоши*
    С Вашими идеями да на Уолл-Стрит=)))

Форнакс/Раскол

Поселенец LazyLancer на пути к лучшему
    Ты смешон.
    А смех продлевает жизнь =)
    так что ты мне тоже должен денег))

Батрак Devywkadali на пути к лучшему
    ребята! это бетта тест! о каких деньгах может идти реч? хотите денег? делайте открытие игры и делайте ее платной,а не так,что до нного лвла качаешься так,потом по другому. если уж изначально сделали бесплатно,то уж дальше не страдайте фигней! просто жутко раздражает что многое меняется. Вот к примеру скелет(у некромантов),мкажите,кому то мешал прежный вид скела??? отвечу-НЕТ! так на кой черт его менять? он только мешается. Не вижу смысла в таких "доработках". А предсказательница в Новограде,зачем она? лишний раз отвлечся на фигню? очень глупо....

Друзья, давайте создадим отдельную тему по поводу просьбы об отмене платы за зон чат!!!!

Поселенец rsi51 на пути к лучшему
    да фиг с ним счатом, где этот "выползень" разраб который СТЕР рассовую способность у Зем мистов...

ТАК ЕСЛИ СТЕРЛИ, ЧТО ДРУГУЮ ДАТЬ НЕСУДЬБА!!!!!

почему у всех есть , а епт Земы ваще тогда зачем в игре!!!!

...или вам еще ганжи заслать для рывка?!

Бродяга IronHeel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ElNecro Посмотреть сообщение
    Вот чесслово. Игрушка мне понравилась сразу, как только начал играть + возникала определенная гордость за то, что наша - отечественная, а не буржуйский вов итд итп. Но с таким подходом разработчиков к делу... адекватных слов (без мата) почти не остается.
    во-первых "спасибо" за сегодняшний лагопатч - много чего лечит, но и много чего калечит (я про квесты - играйте, читайте тему - много чего уже расписали, остальное найдете сами)
    во-вторых "спасибо" за мистика. аймолодца - аж гордость берет, согласен с мнением человека, который посоветовал в следующем патче убить барьеры у паладинов - нормуль получится, мож заодно у целителей хилл отнимем? а на кой он им?
    в-третьих "спасибо" за зон-чат. идея из разряда: ума нет - считай калека. (а всем типа oyami рекомендую вообще отключить чат и не ныть на форуме о том, как их "бедных хаев достал флуд тупых нубов-нытиков" - переиграли вы ребятишки и зело зазвездились.) за деньги в окне чата все будут видеть по большей части только "меряющихся буями" неадекватов, из которых прет мания величия и деньги (причем вряд ли заработанные самостоятельно).
    в-четвертых, отдельное "спасибо" за так называемый "балланс", которого сроду не было между лигой и империей, и который постоянно проваливается между классами персонажей.

ИМХО этот патч может стать первым шагом на пути к массовому оттоку игроков и загниванию проекта. Ребят, одумайтесь, мы любим эту игру, но не любим когда нам (именно) навязывают игру за деньги. Донат должен быть саппортом при нехватке времени или "кривизне рук", а ни как не основополагающим стилем игры.

Все выше сказанное - ИМХО, однако я предполагаю что с моими словами согласятся многие игроки.
    просто +1. Очень правильно сказано о неприятии навязывания платных услуг. Полтора года играл на еврооффе ЛА2 и не жаловался, но там сразу предупреждали что надо платить, а тут..

Banned Kash-Garim на пути к лучшему
    и,что ты предлагаеш?

Друзья, давайте создадим отдельную тему по поводу просьбы об отмене платы за зон чат!!!!
    ЗАЧЕМ! нам и здесь не плохо! Точнее это она и есть!

Кто скажет на сколько слышен крик в башне Яскера?

Лига Кадет Лиги Marnara на пути к лучшему
    мне заранее плесните.. патч все качается, качается, но уже страшно...

Батрак invaderPnz на пути к лучшему
    Это не поможет, им достаточно одного аналооблизывающего ответа, чтобы подумать что все довольны сраными рупорами

Лига Гражданин Лиги GRend_bom на пути к лучшему
    Отрицательные впечатления от патча. А столько было ажиотажа... Большо-ой, вку-усный патч грядет! Где он?

Флаги ПвП как не работали, так и не работают..Где эта уникальная (да? так про нее писали?) пвп система? По функционалу чата никаких серьезных изменений (как вводили все консолью, так и вводим). Убрали зону, но писали же, что можно будет купить рупоры у игроков, так тоже нет. Можно долго перечеслиять, чего нету, но так хочется..

Что изменилось-то? Переработали значки вещей? wow! о-бал-деть! Столько НУЖНОГО надо править, а не значки перересовывать..

А насчет платной зоны, я тоже процитирую это сообщение, имхо, лучше не скажешь:
    Цитата Сообщение от LexTm2 Посмотреть сообщение
    Ребят, хочу раз и навсегда закрыть тему: "Оффициальная причина ввода запрета зон чата - флуд"
    А аргументы мои очень просты и понятны любому логически мыслящему человеку.
    1) Жалующийся игрок не может выражать недовольство флудом в зон-чате, как таковым. Может не нравиться или ТО, что было сказано\прочитано, на что всегда можно ответить своей репликой. Или может не нравиться сам факт постоянного диалога\болтовни в зон-чате, на что с начала игры существует кнопка отключить зон-чат и продолжать видеть все остальные. Если вдруг случилась нужда собрать пати, пожалуйста, включай зон-чат, спрашивай, жди ответа, выключай. Проблема решена.
    2) С самого начала игры я думал, а почему нельзя говорить со всеми игроками в игре, почему только зон-чат, но потом логика подсказала мне что ведь в основном нужды игроков совпадают именно потому, что в именно этой зоне находятся общие квесты для всех игроков. И именно для этого и существует зон-чат.
    3) Побочным эффектом хорошего свойства было то, что в зон-чате, нередко, вслух люди между собой обсуждают общеигровые моменты, секреты мира, способы лучшей игры, события в столице. И ты всегда вкурсе событий. Главное иметь внутренний фильтр и уметь отбирать важные для себя вещи. Не будешь же ты запрещать интернет, потому что там много мата и тебе на глаза поподаются картинки с голыми попами.
    4) Одним из главных плюсов зон-чата несомненно был коммуникативны момент, потому как 90% пати собирались именно в нем, ибо как было сказано ранее людей объединяли общие квесты в этой зоне.
    5) Немаловажна функция зон-чата, как образовательная на низких уровнях, потому как сиюминутные вопросы возникают в игре постоянно, лоу лвл ли ты или хай. И самый быстрый и разносторонний выход из ситуации ты можешь получить лишь только спросив в "общак."
    6) В данный момент, находясь в игре сталкиваюсь с постоянной проблемой нахождения нужного мне игрока. Потому как имея возможность говорить только вслух или в приват, я зацепляю внимание только попадающихся мне в поле прямого зрения игроков, а большинство их мне неподходят по уровню, например для поиска пати на Бегунова.
    7) Ну и наконец атмосфера игры приобрела некую камерность, закрытость, ощущение стандартной рпг аля обливион непокидает меня. Хотя пришёл я в аллоды именно из за возможности общения с живыми игроками, так как в игры вообще играю редко, а в мморпг тем более. Но аллоды зацепила своей русскостью и неважно, кто что на фоне пишет, но пишут это на русском , с русским менталитетом и иногда написанное вызывает улыбку и на душе как-то сразу спокойнее )
    С подробным факом по зон-чату, ваш Освященный.

Поселенец BANDERAS90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    слышь, ты ведь вроде не нанятый управляющий делами ,чтоб в чужие карманы влезать и советы давать, как деньгами распоряжаться "Правильно"? ну так какого фига влезаешь?

тебе проще кому-то не проще...
    у кого-то это принципиальное, кому-то просто интересно повезет или нет, кто-то матюгается, но долбит клещей! наверное ему вот именно это надо...

а тебе-то что за дело? не понимаешь - иди мимо, кого-нить другого жизни учить :-\

я купил и то и то. просто так, к сведению.

Пшел НА ! пожалуйста! гы )))

один будешь бегать? ))) удачи ё!...
    Ну вот я почему-то с тобой не согласен, вот я отваливаю больше 1к р. за инет на рупор мне не жалко буит насчет вот покупать допустим сумки или нет всем ведь не угадиш для этого и сделано либо купи либо квест пройди (я себе покупал) да и такая практика идет почти во всех играх условно бесплатных, хочеш вкладывай хочеш нет твое дело. Ну и бегать он допустим не один будет. Да и вобщем то за рупоры не так уж это и критично да значительно неудобнее стало но все же для меня не критично. Столько шуму подняли хотя как же без него бето тест все же)))

Горожанин Mosque на пути к лучшему
    Теперь разработчикам других игр будет чем пугать своих игроков!
    - Молчать шавки, вон в Аллодах уже До...говорились, и вы хотите чат платный?!
    "Не нравится мне они (Эльфы). Слащавый какие-то! Одним словом..."
    Смерть Имперца - трагедия, смерть Лигийца - статистика.
    Иосиф Виссарионович Яскер

Цитата Сообщение от Marnara Посмотреть сообщение
    мне заранее плесните.. патч все качается, качается, но уже страшно...
    да там нестрашно - только немного.. тихо что ли ))

Себе купи на совершеннолетие.
    только что вы увидели самое тупое и самое банальное "оскорбление" в мморпг.
    О_о а эт не ты бегаешь под никами алан чумак и кашпировский? как узнал? =-))

В прошлом: Молодая гвардия - ГИ "Скепсис" - офи <- ГМ "Ночная стража"

Лига Кадет Лиги Mserega87 на пути к лучшему
    Вы все заплатите за свои слова - эта фраза перестала быть пустой угрозой)))

Цитата Сообщение от Kash-Garim Посмотреть сообщение
    и,что ты предлагаеш?
    создать отдельную тему, и всем там отписаться кто против этого! может какие то сдвиги будут...

Батрак 3DjnFybr87 на пути к лучшему
    Да ладно народ че спорить плохой хороший они бабло пытаються заработать на ОБТ уже ... вышибают его из народа уже из мелочей как чат ... )) и задумаешься а сколько ей осталось с таким донатом бешеным ...
    Если чат за донат останется ... печально мне но я смоюсь в давно известные игры там хотя бы такого бреда нет ....

Надежды умирает последней ... в муках ... жаль а может просто пристрелить её что б не мучалась ..
    Последний раз редактировалось 3DjnFybr87; 12.12.2009 в 00:19.

Скиталец BassRiff на пути к лучшему
    почитал тему... понял несколько вещей:
    1 ребят кто не умеет кодить, для вас ведь народ старается
    2 это BETA версия, и мы здесь для того что бы улучшить игру, т.е написать как и что надо исправить
    3 много критики, моло дела... НАРОД!!! вы бета тестеры, кто не в курсе загуглете что это такое...
    4 игра между прочим почти полностью МИР аллодов сохраняет, и стория сходиться(почти)=)))
    короч, кому не нравится, десконект вам в зад=)) сори если кого обидел...

Закрытая тема
Страница 36 из 85
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 ... Последняя

Ваши права