Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 37 из 85
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 3387
    Батрак OneDEX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zzzKRIZISzzz Посмотреть сообщение
    Хачю сказать по поваду зон-чата чтоб небыло тут флуда и как некоторые говарят *Нытики* ив сёравно админы ето нечетают предлагаю создать голосование по поваду зон-чата и там все могут высказатся по поваду етова и там я так думаю разработчики посмотрят статистеку про ето и возможно снимут плату за зон-чат,а тут отписыватся по другим темам кроме зон-чата. Чёт я немагу докачять 80 000 кб обновления,что делать?
    Правильно!!! голосованию быть!!!

Поселенец LazyLancer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BassRiff Посмотреть сообщение
    2 это BETA версия, и мы здесь для того что бы улучшить игру, т.е написать как и что надо исправить
    словосочетание "платный бета-тест" обретает истинный смысл

лично я зашел в игру после патча и заскучал... нет больше ругони... предложений сходить на этого того... а что это тогда за игра??? однопользовательская? люди общаться нормально не могут в игре!!! что за дела!!!!!!!!!!

Угу.. Лига скорбит по сообщениям персонажа "Линчеватель" ))))

Скиталец darkmalefik на пути к лучшему
    Ключи стали по 5кри стоить, это так и задумывалось??????????????
    тогда почему об этом ни слова в описании?????
    обдираловка вообще

Скиталец stelskiller21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZloyDez Посмотреть сообщение
    Патч делали, старались. Его ждали, надеялись. Много изменили, может не все в лучшую сторону, но это же работа. И вот в момент кода решили выложить патч, видимо бы такой диалог:
    -Народ против введения сундуков в магазине...
    -Хм...
    -Ну, они говорят, что это типа убьет игровой баланс, донаторы рулить будут.
    -Хм... И много так говорит?
    -Ну, весь форум.
    -Ну так уберите эти сундуки из обновления... ДА И ЕЩЕ!!! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЕПЕРЬ ОНИ ПЛАТИЛИ ЗА СВОИ СЛОВА.... ХА-ХА-ХА

Вот так в игре появился платный зон чат.
    Хаха улыбнуло)) Склонен думать, что так оно и было xDDD

Новобранец VaiKesh на пути к лучшему
    причем увеличеная цена ключей с лихвой окупает бесплатный чат - и ноль эмоций и по тому и по тому поводу от разрабов((

Поселенец Djekmen на пути к лучшему
    почитал тему... понял несколько вещей:

3 много критики, моло дела... НАРОД!!! вы бета тестеры, кто не в курсе загуглете что это такое...
    ..
    э... ты ничего не путаешь?! Мы если и бета-тестеры то поневоле (не путай с ЗБТ!)
    Это уже игра чувак! Тут уже люди реальные бабосы вкладывают!
    Ты думаешь они услышат нас простых "бетатыстеров"? .. как ты наивен

Горожанин obivan666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BANDERAS90 Посмотреть сообщение
    Ну вот я почему-то с тобой не согласен, вот я отваливаю больше 1к р. за инет на рупор мне не жалко буит насчет вот покупать допустим сумки или нет всем ведь не угадиш для этого и сделано либо купи либо квест пройди (я себе покупал) да и такая практика идет почти во всех играх условно бесплатных, хочеш вкладывай хочеш нет твое дело. Ну и бегать он допустим не один будет. Да и вобщем то за рупоры не так уж это и критично да значительно неудобнее стало но все же для меня не критично. Столько шуму подняли хотя как же без него бето тест все же)))
    Не противоречь себе. Если бето тест зачем бабло берут? И таким способом? Мне кажеться кто-то просто сливает игру . Кто-то кому-то бабла за перекуп пообещал ща сольют, кто-то купит до ума доведет и будет игра))

Цитата Сообщение от 3DjnFybr87 Посмотреть сообщение
    Да ладно народ че спорить плохой хороший они бабло пытаються заработать на ОБТ уже ... вышибают его из народа уже из мелочей как чат ... )) и задумаешься а сколько ей осталось с таким донатом бешеным ...
    Если чат за донат останется ... печально мне но я смоюсь в давно известные игры там хотя бы такого бреда нет ....
    ИМХО если сейчас не осадить такую "аккуратную попытку ободрать геймеров" - потом будет хуже - нам залезут на шею так, что фуфайка завернется и за свет заплатить не чем будет... (утрирую)

В прошлом: Молодая гвардия - ГИ "Скепсис" - офи <- ГМ "Ночная стража"

Бродяга Neburov на пути к лучшему
    Теперь придется долго и нудно ждать группу перед боссом, если нет рупоров.

есть еще идея... как они нам, так и мы им, создадим единую гильдию!!! лиги и импов!!! и общаться бесплатно внутри ее... только что бы все в нее вошли!!! =))) жесткий ответ на такие вот их "меры" выкалачивания денег!"

Поселенец rsi51 на пути к лучшему
    Ребята, скажите еще у кого отняли рассовые способности???

или только Земы попали под замес.

и я зафлужу всю ТП пока мне не ответят, почему если убрали, то не поставили другую , например туже неуязвимость на 10 сек как у хадов кпримеру.

Поселенец BANDERAS90 на пути к лучшему
    почитал тему... понял несколько вещей:
    1 ребят кто не умеет кодить, для вас ведь народ старается
    2 это BETA версия, и мы здесь для того что бы улучшить игру, т.е написать как и что надо исправить
    3 много критики, моло дела... НАРОД!!! вы бета тестеры, кто не в курсе загуглете что это такое...
    4 игра между прочим почти полностью МИР аллодов сохраняет, и стория сходиться(почти)=)))
    короч, кому не нравится, десконект вам в зад=)) сори если кого обидел...
    Вот я с тобой полностью согласен придерживаюсь того же мнения

Поселенец Bublgun на пути к лучшему
    предлагаю всем кто не согласен с платным зон чатом зайти в игру, собрать как можно больше народу в одной локации - например в логобашне империи причём и импам и лиге и тем самым обрушить серваки.
    Молодая гвардия - ИМПЕРИЯ - Бога

Новобранец ProAspeed на пути к лучшему
    Всё, чётко только зачем патч та такого обьёма?....

Лига Кадет Лиги Marnara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LazyLancer Посмотреть сообщение
    Угу.. Лига скорбит по сообщениям персонажа "Линчеватель" ))))
    Вечный Зов?) час гавкалась, тролль проклятущий... но ржач был)

Бродяга viray на пути к лучшему
    Хоть мои слова и мало будут значить, но выскажу следующее :
    То что исправлений много это хорошо, но с патчем добавилось толика отрицательных эффектов; Самый большой и спорный вопрос: зона-чат, патч лишил людей свободного общения в зону. вше уже писали достойный контрагрумент "флуду". - быстрый сбор пати, помощь, живое общение. (мне кажется упустили еще пункт насчет Бегунова у Лиги в зона-чате о его местоположении можно было легко узнать. Как теперь игроки будут его искать? остается загадкой). Даже если игроки и флудили, да матерились, это было куда интересней, чем молчание в чате.
    Далее что хочу сказать, точнее потребовать - верните некроманту у лиги нормального стража, скелета. сейчас какой-то крот. (при наведении мышью написано Страж, такого-то уровня нежить - откуда крыса нежить, когда это натуральный мутант, да еще и сбежавший шахтер с лопатой...) к тому же у нового стража вообще нету озвучки. он как привидение, движется, атакует,призывается беззвучно. (о5 повторю - верните скелета))

насчет тех, тко пишет что в игру играет "школота", скажите на милость, вы сами где учитесь? Я например в университете, склонен сказать тот аргуент что не все школьники ведут себя так, как вы уже привыкли это полагать...

я могу писать еще много, но мысли понятны - потребуется исправить появившиеся ошибки со скилами и дропом. и вернуть-таки сводбодный зона-чат. в остальном обновление радует, спасибо! если общение вернут, останусь с вами, игрок Враколаксис.
    никто, нигде, никогда, но все же: "Аллоды" - Горн Войны - Лига - нечто вампирящее хп

Поселенец Djekmen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bublgun Посмотреть сообщение
    предлагаю всем кто не согласен с платным зон чатом зайти в игру, собрать как можно больше народу в одной локации - например в логобашне империи причём и импам и лиге и тем самым обрушить серваки.
    было бы кого собрать - я давно там стою )))

Поселенец redthnb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OneDEX Посмотреть сообщение
    люди, все кто против платного зонального чата - давайте устроим протест! выскажем свое недовольство!!! может что то и изменим!!!! Игра умирает прямо на наших глазах!!!
    nobody cares.

я не играю уже две недели, ждал патча. вот он вышел, а в игру заходить не хочется.

Разработчики, как теперь искать группу в инстанс?

Одни нелепые отмазки "это же бета тест", у вас перед глазами примеры удачных ммо, но свой велосипед ближе к телу, видимо.

Горожанин Mosque на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Devywkadali Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает хоть одну ММОРПГ где платный чат? причем за ВМЗ. я понимаю,если бы ввели по 10 с или даже по 1 г,но не за реал же!
    Знаю, уже даже писал выше... Мега хит... "Парапа"
    "Не нравится мне они (Эльфы). Слащавый какие-то! Одним словом..."
    Смерть Имперца - трагедия, смерть Лигийца - статистика.
    Иосиф Виссарионович Яскер

Бродяга Strogino2006 на пути к лучшему
    Скучно стало в Аллодах то теперь... :-(
    Как-то пропало желание вообще заходить в игру, зная ,что там будет тишина как в склепе :-\
    Рупоры в зончат это был "гениальный" ход...

Воин DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться
    круто, зона за деньги, убили социальную составляющию привлекающию много людей. Игра из вин станвиться эпик-фейлом

Цитата Сообщение от Marnara Посмотреть сообщение
    Вечный Зов?) час гавкалась, тролль проклятущий... но ржач был)
    угу, вечный зов, "Мириана" )
    не пытался с ним даже о чем-то спорить (смысл то?), но он забавный))

Скиталец mafiozka на пути к лучшему
    Да фиг с ними,с платными рупорами...Проглотила бы,но ОТВЯЖИТЕ их!Что бы можно было продавать и передовать,что за издевательства??
    Гильдия Наследие Королей-Твой Выбор.
    http://hok.clan.su/

так, я вообще за любые действия по поводу протеста... иначе нафиг ухожу... да и не я один судя по отзывам... так что надо что то менять...

Горожанин LexTm2 на пути к лучшему
    Знаете, много я видел голосований за свою жизнь...но ещо в старших классах школы я уяснил одну вещь - любое голосование либо санкционировано противоборствующей стороной для выявления главных зачинщиков и подстрекателей либо , что чаще абсолютно бездействено. Единственный способ выразить общее недовольство, ето коллективное письмо с символической подписью участников. Я не знаю к сожалению как оформить такое письмо, но видел пару штук (типо Заявление\петиция несогласных... итп) На сайте вывешивается, каждый пользователь быстро регится и кнопку подписаться жмет, и в итоге набирается NNое число , после чего петиция отправляется в Сапорт или Главному. Врятли мы сможем претендовать на высокие требования, но оффициально Спросить руководство имеем право.

Лига Кадет Лиги Marnara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OneDEX Посмотреть сообщение
    есть еще идея... как они нам, так и мы им, создадим единую гильдию!!! лиги и импов!!! и общаться бесплатно внутри ее... только что бы все в нее вошли!!! =))) жесткий ответ на такие вот их "меры" выкалачивания денег!"
    +1 мы не так уж и отличаемся... ходим пати на одного и бьем под мобами... признаю)

Поселенец BANDERAS90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от obivan666 Посмотреть сообщение
    Не противоречь себе. Если бето тест зачем бабло берут? И таким способом? Мне кажеться кто-то просто сливает игру . Кто-то кому-то бабла за перекуп пообещал ща сольют, кто-то купит до ума доведет и будет игра))
    Да немного касяк в моей логике признаю. Играю чисто из любопытства во что это все выльется. Конечно понимаю что хотят денег срубить, а кто не хочет то кто за спасибо работать будет всем денег надо, но просто надо ведь иметь хоть какие-то рамки приличия в наглом отбирании денег у бедных юзеров)))))) Вот.

Цитата Сообщение от rsi51 Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите еще у кого отняли рассовые способности???

или только Земы попали под замес.

и я зафлужу всю ТП пока мне не ответят, почему если убрали, то не поставили другую , например туже неуязвимость на 10 сек как у хадов кпримеру.
    ослепляющий выстрел у лучника канийцев работает
    правда, при выстреле пишет, что цель за пределами досягаемости, но урон и эффект работают

Скиталец rzhevscky на пути к лучшему
    Не, я не против рупоров, в общем, хотя в целом против. Но зашел сегодня- посмотрел на зелья в Лавке, послушал тишину в чате, пробежался по сиверии и встретил 3(!) человек. В Новограде было около 20.
    Хрен с этими рупорами и ключами, но эти искусственные зелья- первый шаг к арту за донат... думаю этим и закончится. Не за этим я сюда приходил, не за то хотел платить. Всем пока. Пойду искать снова счастье в абонентке.

Бродяга Me11oy на пути к лучшему
    Почему вместо скелета теперь бегает что -то наподобие обезьяны с лопатой оО

Может исправили и многое , но платный зон -чат ставит огромный жирный крест на всем этом имхо . Возникает вопрос " Что же будет дальше , если это только обт ? "

Да и спасибо огромное ! Теперь я буду спать по ночам .

Новобранец LittleCandy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djekmen Посмотреть сообщение
    +5 мы за тебя очень рады! Наверное они все это делали только для тебя!
    Угу, и такой большой патч, который за 6+часов так и не скачался, тоже, наверное, для кого-то специально делали... ну чтоб жадин и школьников отмести.. они ж, типа, нетерпеливые все и нубы...
    Мои конкурсные работы:
    http://forum.astrumnival.com/album.php?u=132876

Бродяга slewers на пути к лучшему
    Разработчикам просто нужны наши бабки на Новый год. Состригут с кого можно и отменять зон рупоры.
    Вообще очень удивляет позиция разработчиков-все делают для того чтоб как можно МЕНЬШЕ народу играло в их "игру". К мнению игроков абсолютно не прислушиваються.
    Почему то напомнило нашу первую русскую онлайн игру Сфера. Но тогда онлайн игр было мало, играть практически было не во что, но как только вышла линейка все туда и свалили.
    Проект Аллодов скоро загнется- поверьте! Из-за дебилов менеджеров Нивала которые сидят на этом проекте. Это факт!

Скиталец BassRiff на пути к лучшему
    игра игрой, но все же это "открытый бето-тест" я думаю все же разрабы читают ворум и делают лучше(выпускают новые патчи) для НАС!!!

Новобранец LittleCandy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Devywkadali Посмотреть сообщение
    согласна!согласна!согласна!
    Еще бы скачать патч коректно и установить, чтоб в игру войти..
    Мои конкурсные работы:
    http://forum.astrumnival.com/album.php?u=132876

Новобранец VaiKesh на пути к лучшему
    в чате в группе веся механика жребия отображается...жесть))

Батрак Devywkadali на пути к лучшему
    Сообщение от Bublgun
    предлагаю всем кто не согласен с платным зон чатом зайти в игру, собрать как можно больше народу в одной локации - например в логобашне империи причём и импам и лиге и тем самым обрушить серваки. напишите это сообщение в мире империи

Бродяга 3eroCold на пути к лучшему
    Платный зональный чат это бред, в худшем случае должна быть альтернатива за игровые.

P.S. Я покупал кристаллы, но это не то, за что их нужно/можно брать.

Горожанин 00shurik на пути к лучшему
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...EE%EF%F0%EE%F1

вот опрос по поводу зон чата

Закрытая тема
Страница 37 из 85
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя

Ваши права