Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 39 из 85
... 29 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 49 ... Последняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 3387
    Скиталец stelskiller21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elucion Посмотреть сообщение
    Патч "Молчание ягнят" xD
    Хаха, читаю с первой страницы и все больше ржу)))))

ОДНО ТОЛЬКО РАДУЕТ, ЧТО ХОТЬ ФОРУМ БЕСПЛАТНЫЙ И ТУТ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ... )) ПАТЧ УСТАНОВИЛ, НО ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ ... РЕАЛЬНО "МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ" )))

Империя Гражданин Империи aladrea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
    Друзья, патч 300 с копейками, с сайта качет только файл 26 метров((( как быть? где нормальный?
    Через торренты пробуй, я оттуда за 5 мин слил.
    Всех победю!
    Новопассит, сталк, Молодая гвардия
    Аллохил, жрун, Молодая гвардия

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OneDEX Посмотреть сообщение
    СОГЛАСЕН!!! Я НЕ ЗАЙДУ ТУДА ПОКА НЕ ИСПРАВЯТ ВСЁ!!!!!
    или другой вариант, такой вот сценарий флэшмоба протеста:
    зайти всей толпой снять персу штаны, повернуться опой в сторону башни Айденуса ну или там приказа городского... /*понятия не имею где именно в самой игре заседают админо-разрабы, но в людных местах все одно незамеченным такое действо не останется 8)))) */

стоять так при полном молчаниии в зон-чате пока не сделают бесплатным...

хехе

Горожанин LexTm2 на пути к лучшему
    Исправят или не исправят, это большой вопрос. Повторюсь всё зависит от мотива поступка. Если это действительно попытка побороть флуд, то по даже 100 постному негативу игроков и их аргументов понятно что затея не работает. Но если это завязано на завуалированной финансовой стороне, то результат эксперимента будет ясен экспериментаторам нераньше месяца я думаю. Щас мы покричим, да устанем, кто-то уйдет, а кто-то останется. И если оставшиеся окупят рупорами тех кто ушёл, затея будет признана удачной. всё не сложно.

Батрак Africsimon на пути к лучшему
    Люди скачал патч куда его вставлять ?

Цитата Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
    Друзья, патч 300 с копейками, с сайта качет только файл 26 метров((( как быть? где нормальный?
    пОСМОТРИ ВНИМЕТЕЛЬНЕЕ там три патча, а не один... качай все 3 !!! в предыдущих постах написанно что да как...

Лига Кадет Лиги Marnara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DaviJons Посмотреть сообщение
    Люди, чистилище земеняет зончат)))
    без координации действий и советов мы там часто теперь будем.. набираю гильдию ЧИСТИЛИЩЕ ПАТИ

Скиталец mas_ds создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mas_ds создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mas_ds создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от aladrea Посмотреть сообщение
    Через торренты пробуй, я оттуда за 5 мин слил.
    какой торент, нет у меня к нему доступа и ссылки

Поселенец BANDERAS90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Devywkadali Посмотреть сообщение
    Это уже не форум,такое ощющения что попал на вайну словесную где есть простой народ и Главы фракцый которые устроили финансываю вайну но народ против и есть партизаны которые нежалуется на ето и поддержуют Лидеров,в прочем я думаю после такой критики Нивал уберёт плату на зон-чат,так шо неспишыте оскорблять Нивал они всё поймут и и справят.
    ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ......
    Поддерживаю твой оптимизм)))

Империя Гражданин Империи aladrea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Africsimon Посмотреть сообщение
    Люди скачал патч куда его вставлять ?
    В папке с игрой в папку patches и запускать игру.
    Всех победю!
    Новопассит, сталк, Молодая гвардия
    Аллохил, жрун, Молодая гвардия

Вольный Аллодер Div на пути к лучшему
    "В двух минутах от борделя,в трех шагах от алтаря"
    Нда...почитал...сижу смотрю на скачку,и как то мысли не радостные.Я понимаю что игра f2p, я понимаю что нивал тоже кушать хочет, я понимаю что нужна отдача от проекта.Я многое понимаю...но такой политики я не видел давно,не знаю в каком училище получали образование менеджеры компании,чтобы принимать такие решения...но, тут молодой человек выше предлогал валить "в свой аёон", и первый раз мне кажецца,что качественная 100% играбельная игра с абонентской платой,даже в локализации УГновы,выйдет мне и по нервам и по деньгам дешевле,чем условнобесплатный гениальный российский проект с претензией на хитовость...обидно.Месяцок потерпим,а потом аглы к чертям собачьим отседа:-\
    Последний раз редактировалось Div; 12.12.2009 в 00:48.
    И во веки веков, и во все времена
    Трус, предатель - всегда презираем,
    Враг есть враг, и война все равно есть война,
    И темница тесна, и свобода одна-
    И всегда на нее уповаем.

Батрак Devywkadali на пути к лучшему
    ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ ВСЕМ СОБРАТСЯ ВОЗЛЕ ХТ. НОВИЧКИ ПРИХОДЯТ В ПОРТ НОВОГРАДА И ЖДУТ АСТАРЛЬНОГО КОРАБЛЯ,(У ИМПЕРИИ САМИ СКАЖЕТЕ КУДА ИДТИ) И ВСЕ СОПРАВОЖДАЮТ НОВОЧКОВ К ХТ. КТО ЗА СТАВИМ +

Новобранец nauticus на пути к лучшему
    Всю тему не читал, выскажу свое мнение:
    Очень рад что не добавили сундуки с вехами....это основное, что меня волновало при выходе данного патча....по поводу платного чат зона, скажу, что те расценки что предлагает Нивал вполне может себе позволить любой.....т.к. чат в гильдии никто не отменял, "разговор" тоже, как и шепнуть кому нить....Добавлю по поводу игры: игра вполне достойна на фоне других онлайн игр....хотя баги конечно портят чуток отношение к игре(но т.к. бета тест-считаю это простительным)....но атмосфера мне по духу, и буду играть в нее в независимости от багов. Главное - это одинаковые возможности о которых все мы наслышаны, если будет постоянный балланс между донатом и игроками, которые целыми днями проводят время за игрой- я буду вкладывать деньги и поддерживать игру....(хотя если честно готов платить не более 500-700р в месяц. ) Играю Некромантом и был крайне удивлен что существует очень много вариантов его прокачки, при чем пути очень разные и то что из него может получиться .....хм....столько вариантов!!!!! Считаю класс некромантов очень сбалансированным в части выбора развития своего пути в АО. По отношению другим классам сложно сказать. Но когда выбираешь куда вкинуть определенные вехи.....всегда задумываешся, что лучше эта плюшка, или я вкачаю вехи во что то другое. Честно....провожу много времени за калькулятором. И всегда возникают возможные пути развития!!! За это спасибо и поклон

Скиталец Skibushka на пути к лучшему
    Да лан новый пет прикольный. xD

Banned Kash-Garim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OneDEX Посмотреть сообщение
    есть еще идея... как они нам, так и мы им, создадим единую гильдию!!! лиги и импов!!! и общаться бесплатно внутри ее... только что бы все в нее вошли!!! =))) жесткий ответ на такие вот их "меры" выкалачивания денег!"

я конеш понимаю,что ты предлагаеш свяческие пути решения проблемы,но думать то надо,даже когда пишеш стёб.

Скиталец JakRoot на пути к лучшему
    Во-первых, многие играют время от времени, - естественно, с непостоянным онлайном нафиг они не нужны какой бы то ни было гильдии, особенно на лоу-лвлах, так что гильд-чат отменяется.

Во-вторых, напомню, что это проект, всё ещё находящийся в стадии бета-тестирования и преподносящийся как бесплатная игра. Разработчики вроде бы и не нарушили концепцию, но, на мой взгляд, максимально усложнили виртуальную жизнь "халявщиков", фактически сделав shareware-версию. Без денежных вложений прохождение игры становится не то что сложным - практически невозможным.

В-третьих, лично я принципиально не буду вкладывать ни рубля за такое выжимание денег. И если за какие-нибудь нужные артефакты я бы не отказался заплатить некоторую сумму (да что там - я бы и от абонентской платы не отказался), то за вещи, которые должны являться бесплатными в любом случае, - увольте, какой бы низкой и ни была цена. Жадина ли я, есть ли у меня деньги и подобное - моё личное дело, и ни в коей мере не должно волновать никого из вас. Я уверен, что не один так думаю, хотя у каждого может быть своя причина.

В-четвёртых, все заметили, что за рупоры выступают в основном уже прокачавшиеся люди? Им-то что, мировой чат или зональный, всё равно покупать - выбора-то нет, персов 40левельных неохота же выбрасывать. А про школьников - вам самим не смешно? Именно они, как ни старайтесь, составляют основной контингент. И тут либо два варианта: либо, как вы и хотите, они все уйдут, и тогда будет бегать пара сотен адекватных (ой ли?) игроков на каждом сервере, либо школьники же сэкономят десяточку на завтраках и мало что изменится.

Ну и в-пятых, всё вышесказанное - лично моё мнение, и я ни кого не призываю как поддерживать его, так и опровергать.
    Последний раз редактировалось JakRoot; 12.12.2009 в 00:55.

Скиталец BassRiff на пути к лучшему
    ребят, кстати, есть ТС (teamspeek) качаем, конектимся и общаемся кто как хочет=)))

Цитата Сообщение от Kash-Garim Посмотреть сообщение
    да да да,лучше я в ВОВ вернусь там 4 года отыграл и еще отыграю сколько душе угодно,и так мимоходом буду чмырить Нивал и Аллоды.

это есть выведут и не изменят к лучшему.

а по теме.....иди ты.на..йух
    Теперь уже тоже подумываю вернуться на руофф... Там хоть по человечески к правам геймера относятся...

Бродяга Alkasar13 на пути к лучшему
    Вот вы мне лучше скажите, почему после обновления перестал работать квест в незебграде про гоблинобол? (ну в котором надо убить предводителя команды соперника) игроки есть, килляю - предводитель не появляется. пробовал раз 10 за обе стороны. итог тот же

Батрак -KoroL- на пути к лучшему
    А лично я думаю,что вы все зажрались просто) я когда первый раз еще на збт попал, наличие такого количества чатов,как !!разговор,группа,зона,крик,мир!!! для меня было очень необычно,с учетом того,что обычно бывает лишь Разговор,группа и мировой канал (платный). Делаю вывод из этого всего,что зональный чат, как и говорилось еще давным давно,должен быть платным. Так что я не против,тем более что помощь моему персонажу уже давно не требуется стороняя=))

Обновится до сих пор не смог,надо еще будет на флаги посмотреть, в вообще, я за pve состовляющую. Итак,даешь меньше народу онлайн,аля как на тесте,я буду только рад)

Поселенец Bublgun на пути к лучшему

Рецензия от Игромании

Аплодисменты Astrum Nival: «Аллоды онлайн», если вы внимательно прочитали вступление, сейчас проходят стадию открытого — чего? Правильно, тестирования. Из этого следует два вывода. Во-первых, на любые вопли игроков — «Да почему ж у вас и это плохо работает, и то — через пень-колоду?!» — разработчики могут пожать плечами и заявить: дескать, у нас же тест. Ну, открытый, и что? Не любо — не играй. А во-вторых, поскольку уже сейчас игроки тратят на игру вполне реальные деньги, можно считать, что они из собственных кошельков платят за разработку. Ни больше ни меньше. Опять же, разработчик в своем праве: не нравится — не плати, силой заставляем разве? Нет.

остальное вот здесь http://www.gamer.ru/games/633-allody-onlayn/posts/26087
    Молодая гвардия - ИМПЕРИЯ - Бога

Горожанин Mosque на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiaFuria Посмотреть сообщение
    Канибал Лектор Захватил офис Нивала - темные времена надвигаются Тёёёмные , а точнее молчаливые и скучные!!
    Предлагаю дать имя патчу : 1.Молчание ягнят
    2.Флаг вам в Попу
    3.Анигилятор Лигийских некромантов
    или
    4.Борматухинский звездец
    5 пункт до кучи добавь, "Молчилище"
    "Не нравится мне они (Эльфы). Слащавый какие-то! Одним словом..."
    Смерть Имперца - трагедия, смерть Лигийца - статистика.
    Иосиф Виссарионович Яскер

Поселенец kerrat на пути к лучшему
    кто-то говорил о 500-700 рублях в месяц....прикинув примерное количество сообщений,которые я пишу в сутки в чат,получил около 400 рублей в месяц)))это многовато просто за то,чтобы получить от условно бесплатной онлайн игры то,для чего она прежде всего предназначена)))а именно общение и взаимодействие.Опять же согласен,вы представляете,что теперь будет твориться в СЗ?побегал там часа полтора и понял,что лучше сидеть в уголке и тупо набивать мободрочем апы,чтобы потихоньку в Эльджун свалить))))
    PW - Vega - Kerrat - воин 93 off)
    AO - Горн Войны - Лерметт - ратник 26+,Керрат - язычник,совсем маленький))))

Вольный Аллодер DiaFuria на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mosque Посмотреть сообщение
    5 пункт до кучи добавь, "Молчилище"
    Точняк
    • Мертвые монстры теперь не умеют разговаривать (c) Astrum Nival

Империя Гражданин Империи Drawn на пути к лучшему
    Верните псионикам расовую абилку снятия стресса, которой она была до патча.

Скиталец mas_ds создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mas_ds создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mas_ds создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    пля дайте ссылку на нормальный патч арррр

Скиталец koyot22 на пути к лучшему
    Фух, ребяты, устал уже все читать

Хочу слышать Зональный чат. Баги игрового процесса, бог с ними, доработают обязательно.
    Но Ограничение зонального чата, я бы назвал "вмешатеьлством в игровой процесс", тобишь умышленный дисбаланс и умышленные действия, приводящие к невосполнимым потерям в игровом процессе.
    Очень нравился пункт 3.1 соглашения. В котором "Чаты" считались "бесплатной" услугой.

НО, все же, здесь нам никто не поможет. Если вы хотите убедиться в этом, почитайте форум игры Granada Espada, вы убедитесь, что можно еще более беспощадно обходится с игроками, при этом не теряя общей массы игроков(вероятно часть из них там боты)

Хотелось бы пожелать лучшего и новых патчей, исправляющих ошибки предыдущих патчей. Игра очень хорошая, но.... клиент обязан быть всегда недовольным, ведь в работе с клиентами всегда так
    Я бы за эту игру и абонентку бы платил) да и любой студент нашел бы 100 рублей(30грн) , я полагаю.а на 7штуцеров игроков, это уже что то было бы.)) Интернет сейчас дороже стоит...

Поселенец kerrat на пути к лучшему
    и еще,в СЗ принудительный режим ПВП,так что не прокатит у вас в ПВЕ уйти)))
    PW - Vega - Kerrat - воин 93 off)
    AO - Горн Войны - Лерметт - ратник 26+,Керрат - язычник,совсем маленький))))

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mosque Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от DiaFuria
    Канибал Лектор Захватил офис Нивала - темные времена надвигаются Тёёёмные , а точнее молчаливые и скучные!!
    Предлагаю дать имя патчу : 1.Молчание ягнят
    2.Флаг вам в Попу
    3.Анигилятор Лигийских некромантов
    или
    4.Борматухинский звездец

5 пункт до кучи добавь, "Молчилище"5 пункт до кучи добавь, "Молчилище"

ыыыыы, спасибо, посмеялся )))

Вольный Аллодер Div на пути к лучшему
    "В двух минутах от борделя,в трех шагах от алтаря"
    На УГнову проще друзей затянуть будет Оффтопим...Вообще забавно,сам недавно в зончате грудью вставал на защиту нивала и доната (в разумных пределах), а теперь...хых,так держать товарищи, еще чуток и у вас получицца потихоньку свести отличный проект в состояние маразама(для людей разумных), и в серию "ну *** ето говно" пойду я лучше в ла2 поиграюсь(для школьников не разумных)
    И во веки веков, и во все времена
    Трус, предатель - всегда презираем,
    Враг есть враг, и война все равно есть война,
    И темница тесна, и свобода одна-
    И всегда на нее уповаем.

Бродяга st1ly2 на пути к лучшему
    Народ если у меня обновление не проходит, то если я заново скачаю игру!мой перс не останется??

круто, разобрался, скачай три обновления наза д ибудет счастье

Новобранец LittleCandy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JakRoot Посмотреть сообщение
    Во-первых, многие играют время от времени, - естественно, с непостоянным онлайном нафиг они не нужны какой бы то ни было гильдии, особенно на лоу-лвлах, так что гильд-чат отменяется.

Во-вторых, напомню, что это проект, всё ещё находящийся в стадии бета-тестирования и преподносящийся как бесплатная игра. Разработчики вроде бы и не нарушили концепцию, но, на мой взгляд, максимально усложнили виртуальную жизнь "халявщиков", фактически сделав shareware-версию. Без денежных вложений прохождение игры становится не то что сложным - практически невозможным.

В-третьих, лично я принципиально не буду вкладывать ни рубля за такое выжимание денег. И если за какие-нибудь нужные артефакты я бы не отказался заплатить некоторую сумму, то за вещи, которые должны являться бесплатными в любом случае, - увольте, какой бы низкой и ни была цена. Жадина ли я, есть ли у меня деньги и подобное - моё личное дело, и ни в коей мере не должно волновать никого из вас. Я уверен, что не один так думаю, хотя у каждого может быть своя причина.

В-четвёртых, все заметили, что за рупоры выступают в основном уже прокачавшиеся люди? Им-то что, мировой чат или зональный, всё равно покупать - выбора-то нет, персов 40левельных неохота же выбрасывать. А про школьников - вам самим не смешно? Именно они, как ни старайтесь, составляют основной контингент. И тут либо два варианта: либо, как вы и хотите, они все уйдут, и тогда будет бегать пара сотен адекватных (ой ли?) игроков на каждом сервере, либо школьники же сэкономят десяточку на завтраках и мало что изменится.

Ну и в-пятых, всё вышесказанное - лично моё мнение, и я ни кого не призываю как поддерживать его, так и опровергать.
    Полностью согласна.
    Платить деньги за тест да и к тому же за такую ерунду как зональный чат... Далеко пойдете, товарищи которые это ввели, но вот только уйти далеко, скорее всего не удастся с такими утопическими идеями.
    Есть уже платный чат - мировой и хватит на этом.. Я конечно понимаю - НГ на носу и денег хочется, но вот только больше, имхо, выйдет заработать если к мнению игроков прислушиваться будете - к большинству.
    Мои конкурсные работы:
    http://forum.astrumnival.com/album.php?u=132876

Поселенец Djekmen на пути к лучшему
    Ссылка на голосование http://forum.allods.ru/showthread.php?t=46400&page=34

Вольный Аллодер DiaFuria на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Платить деньги за тест да и к тому же за такую ерунду как зональный чат... Далеко пойдете, товарищи которые это ввели, но вот только уйти далеко, скорее всего не удастся с такими утопическими идеями.
    Есть уже платный чат - мировой и хватит на этом.. Я конечно понимаю - НГ на носу и денег хочется, но вот только больше, имхо, выйдет заработать если к мнению игроков прислушиваться будете - к большинству.
    + МИЛЛИАРД --> Я несобираюсь платить за БЭТО-ТЭСТ, как и основная масса игроков, поэтому подобное решение(платный зон чат) Нивала считаю необдуманным просчетом
    • Мертвые монстры теперь не умеют разговаривать (c) Astrum Nival

Батрак Ramon25 на пути к лучшему
    Ежедневные сундуки пашут, проверено на Диких Островах Эльджуне и СЗ.
    Тайны мира только раздвоились, а так ничего, патчик нормальный.

ЗЫ: Проклятый единорог наконец то возрыдал и курьер заработал
    )))

Новобранец LittleCandy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djekmen Посмотреть сообщение
    Ссылка на голосование http://forum.allods.ru/showthread.php?t=46400&page=34
    Голосовали уже.
    Но ты ссылку эту все равно кидай - счаз куча народу уже спать ушла скорее всего, так и не докачав патч.
    А завтра они проснутся и проголосуют против этого нововведения.. скорее всего.
    Мои конкурсные работы:
    http://forum.astrumnival.com/album.php?u=132876

Новобранец virus341 на пути к лучшему
    И патч то неплохой...но зачем же чат то
    Мув 1й: Святая Земля. Начало.
    Мув 2й: Moar drama!
    Мув 3й: Всё еще торт.
    НЕ-4й Мув: 40. ХТ. New!
    Йож. Воин Империи. 40. Вечный зов. Мой билд

Новобранец nauticus на пути к лучшему
    Могу сказать ,что щас 36 лвл. Денег не платил. Но!!!!! Играю с открытия бета тестирования. И игра затянула, потому не вижу ни какой проблемы, чтобы не заплатить определенную сумму за то, что хочет Нивал. К тому же это в случае, если вы хорошо дружите с инетом(веб мани и т.д.), плата за услуги-не так уж и обреминительны. Смс-конечно это пипец......Но при чем тут Нивал!!!! Это уже проблема Операторов

Скиталец Elucion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Голосовали уже.
    Но ты ссылку эту все равно кидай - счаз куча народу уже спать ушла скорее всего, так и не докачав патч.
    А завтра они проснутся и проголосуют против этого нововведения.. скорее всего.
    А завтра проснутся злые модеры и удалят тему xD

Закрытая тема
Страница 39 из 85
... 29 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 49 ... Последняя

Ваши права