Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 42 из 85
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 52 ... Последняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 3387
    Поселенец Djekmen на пути к лучшему
    Не ну а кто такой умный заменил критический удар на УДАЧНО! я сначала не мог понять где же мои криты-то!!
    ну нафиг спрашивается так "локализовать" игрухи - переводом с русского на русский! ))))

Скиталец Allbar на пути к лучшему
    Вместо платного чата лучше бы Магазин разнообразили ! А то заходиш и реально купить нечего !Правда что как говорят умные люди, костюмы деда мороза со снегуркой бы выставили и то приятно-есть куда бабло слить, а вот чат не знаю, я до 15 уровня только по поводу пати договаривался и то редко.К стати они что нибудь с лагами на серверах делать собираются?

Новобранец LittleCandy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kirill2014 Посмотреть сообщение
    Через 10 сек запустится сама! ПОЧЕМУ патч не качаитсо???
    У меня скачался - ставицоО.
    Ток я спать, не буду ждать пока установится - днём поиграю, как проснусь
    Мои конкурсные работы:
    http://forum.astrumnival.com/album.php?u=132876

Поселенец kerrat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nauticus Посмотреть сообщение
    Я считаю,что эта мера доната для лоулевела контента........и считаю что для хай лвл это не стоит значения.....потому как АО с самого начала пытается объеденить в некоторую форму группировки
    возвращаясь к тому,что уже говорил....ты как себе представляешь взаимодействие игроков одной фракции,а не патьки или гильды в СЗ?Там очень востребован чат зоны.Для меня не проблема вкладывать в игру хоть 100 рублей,хоть 100 евро,благо опыт PW есть и донатил там немилосердно,но половина игроков не может себе этого позволить,а ведь игра как-никак позиционирует себя бесплатной.....ввели бы тогда действительно абонентку,раз им денег на пиво не хватает,потому что при взгляде на нынешний чат я понимаю,на большее им не хватит.А на игре это сказалось сугубо отрицательно
    PW - Vega - Kerrat - воин 93 off)
    AO - Горн Войны - Лерметт - ратник 26+,Керрат - язычник,совсем маленький))))

Империя Цеховой Мастер Империи SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    зона чат неправильно платным сделали.. лучше бы просто лимит по типу 1 сообщение раз в минуту/две/три, тогда бы и небыло флуда и новички смогли бы спрашивать/получать ответ.
    Учитывая что в игре нету никакой системы поиска спутника (пати на квесты/инсты сейчас собрать почти не возможно), то это ужаснейшая система.

а так в целом хороший патч.
    Последний раз редактировалось SimperElf; 12.12.2009 в 01:45.
    Мой вес 37.107.045.324.565 YэВ/с^2, так что не спорь со мной!

Вольный Аллодер DiaFuria на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djekmen Посмотреть сообщение
    Не ну а кто такой умный заменил критический удар на УДАЧНО! я сначала не мог понять где же мои криты-то!!
    ну нафиг спрашивается так "локализовать" игрухи - переводом с русского на русский! ))))
    Ога осталось зелье мошенника переименовать в ---- СОК "УДАЧНЫЙ"----
    • Мертвые монстры теперь не умеют разговаривать (c) Astrum Nival

Новобранец nauticus на пути к лучшему
    так вот...проблем больше по поводу зон чата не поступает!!!!!!!! Так я понимаю?

Батрак sunpearl на пути к лучшему
    эх... слушать разговоры мобов и предложения о покупке/продаже кри в мировом совсем не айс.. так что спать спать спать!!! жаль только 7 часов, потраченных на скачивание этой х..ни

а если поступают объясните в чем проблема?

Всем сладких снов и надежды и веры, что бесплатную зоналку вернут в ближайшее время
    Ушла спать.
    Мои конкурсные работы:

Лига Волонтёр Лиги korund08 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LexTm2 Посмотреть сообщение
    Ребят, хочу раз и навсегда закрыть тему: "Оффициальная причина ввода запрета зон чата - флуд"
    А аргументы мои очень просты и понятны любому логически мыслящему человеку.
    1) Жалующийся игрок не может выражать недовольство флудом в зон-чате, как таковым. Может не нравиться или ТО, что было сказано\прочитано, на что всегда можно ответить своей репликой. Или может не нравиться сам факт постоянного диалога\болтовни в зон-чате, на что с начала игры существует кнопка отключить зон-чат и продолжать видеть все остальные. Если вдруг случилась нужда собрать пати, пожалуйста, включай зон-чат, спрашивай, жди ответа, выключай. Проблема решена.
    2) С самого начала игры я думал, а почему нельзя говорить со всеми игроками в игре, почему только зон-чат, но потом логика подсказала мне что ведь в основном нужды игроков совпадают именно потому, что в именно этой зоне находятся общие квесты для всех игроков. И именно для этого и существует зон-чат.
    3) Побочным эффектом хорошего свойства было то, что в зон-чате, нередко, вслух люди между собой обсуждают общеигровые моменты, секреты мира, способы лучшей игры, события в столице. И ты всегда вкурсе событий. Главное иметь внутренний фильтр и уметь отбирать важные для себя вещи. Не будешь же ты запрещать интернет, потому что там много мата и тебе на глаза поподаются картинки с голыми попами.
    4) Одним из главных плюсов зон-чата несомненно был коммуникативны момент, потому как 90% пати собирались именно в нем, ибо как было сказано ранее людей объединяли общие квесты в этой зоне.
    5) Немаловажна функция зон-чата, как образовательная на низких уровнях, потому как сиюминутные вопросы возникают в игре постоянно, лоу лвл ли ты или хай. И самый быстрый и разносторонний выход из ситуации ты можешь получить лишь только спросив в "общак."
    6) В данный момент, находясь в игре сталкиваюсь с постоянной проблемой нахождения нужного мне игрока. Потому как имея возможность говорить только вслух или в приват, я зацепляю внимание только попадающихся мне в поле прямого зрения игроков, а большинство их мне неподходят по уровню, например для поиска пати на Бегунова.
    7) Ну и наконец атмосфера игры приобрела некую камерность, закрытость, ощущение стандартной рпг аля обливион непокидает меня. Хотя пришёл я в аллоды именно из за возможности общения с живыми игроками, так как в игры вообще играю редко, а в мморпг тем более. Но аллоды зацепила своей русскостью и неважно, кто что на фоне пишет, но пишут это на русском , с русским менталитетом и иногда написанное вызывает улыбку и на душе как-то сразу спокойнее )
    С подробным факом по зон-чату, ваш Освященный.

Вот, прислушайтесь к этому человеку все те кто считает, что донат за зон чат это хоршо!

Лично я чисто из принципа не вкладываю деньги в игру, пусть даже минимальные, лучше я их на девушку потрачу, или хлеба куплю в магазине....

так вот...проблем больше по поводу зон чата не поступает!!!!!!!! Так я понимаю?
    Спать уже все почти ушли. Остались тока те у кого или время не московское или спать им неохото, а таких мало, как мы видим.
    Мои конкурсные работы:

Новобранец zaqzaqzaq на пути к лучшему
    Лол, нытья о зон чате больше чем о ларцах было. Люди, одумайтесь.

Поселенец BANDERAS90 на пути к лучшему
    А я вот останусь мне чисто интересны дальнейшие действия исправят или до конца добьют проект)))))

Новобранец virus341 на пути к лучшему
    Раньше понедельника-вторника не одумаются. Зато есть время подумать у нас
    Мув 1й: Святая Земля. Начало.
    Мув 2й: Moar drama!
    Мув 3й: Всё еще торт.
    НЕ-4й Мув: 40. ХТ. New!
    Йож. Воин Империи. 40. Вечный зов. Мой билд

Лига Кадет Лиги Marnara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aladrea Посмотреть сообщение
    О! Дисциплс 3 вышли! Тогда АО точно пока... пока чат не сделаете бесплатным.
    сотру пыль со старого доброго Морровинда и заодно пойду зырить ролики по ассассинс крид 2... и высыпаться можно начать нормально, чат и зелья - это атас

Батрак CTPEMNTEJIHbIN на пути к лучшему
    НУ вопервых 100р для своих сообщений в месяц вы не потратите если вы не полный нуб, а дальше вступайте в гильдию , заводите друзей.......и никаких проблем
    читай тему кучя минусов . А у тебя много друзей которые как я ночью в онлайне .....

Бродяга IronHeel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от -KoroL- Посмотреть сообщение
    А лично я думаю,что вы все зажрались просто) я когда первый раз еще на збт попал, наличие такого количества чатов,как !!разговор,группа,зона,крик,мир!!! для меня было очень необычно,с учетом того,что обычно бывает лишь Разговор,группа и мировой канал (платный). Делаю вывод из этого всего,что зональный чат, как и говорилось еще давным давно,должен быть платным. Так что я не против,тем более что помощь моему персонажу уже давно не требуется стороняя=))

Обновится до сих пор не смог,надо еще будет на флаги посмотреть, в вообще, я за pve состовляющую. Итак,даешь меньше народу онлайн,аля как на тесте,я буду только рад)
    Камрад, ты раньше в какие вообще мморпг играл??? а PvE составляющая в игре о борьбе 2-х фракций просто средство прокачаться до PvP

Участник конкурса руководств
    Цеховой Мастер Империи amphisbaena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BANDERAS90 Посмотреть сообщение
    А я вот останусь мне чисто интересны дальнейшие действия исправят или до конца добьют проект)))))
    они исправят, то что сейчас попортили и сделают новую - неожиданную - порцию гадостей, ога....

Поселенец BANDERAS90 на пути к лучшему
    Да я вот все не могу тему про костюмы забыть ведь прикольно же настроение поднимает))))) надо поднимать вопросик ))) Хочу чтоб было из чего выбирать)))

за алхимию мне совсем обидно, я травничество выбрала, только чтоб любимому помогать, а теперь с запоротой алхимией и стараться не для кого (((

Горожанин shadownova на пути к лучшему
    Платный Зон чат просто убьет эту игру никто не будет играть в ишру где за слова надо платить, мне игра понравилась, но после убийства Зон чата, можно просто стереть.... Нивал похоронил игру этим патчем

Лига Гражданин Лиги OxTaP на пути к лучшему
    Насчет рупоров как выход предлагаю следующее:
    1ое- В начальном аллоде допустить зональный чат без рупоров.
    2ое- Давать рупоры за квесты.
    Ну, а тем, у кого есть желание пофлудить - придется раскошелиться... Благо, это совсем недорого.

Горожанин agama на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiaFuria Посмотреть сообщение
    Да за этим можно следить играя Дисцайплес 3 ИМХО они круче инервов тратить ненадо
    "Пальцем в небо"

Д3 - одни нервы (
    И игра - УГ , и проблем море - от активации до вылетов постоянных... На форуме Акеллы уже акцию собирают по сдаче в магазины ))
    Всё сказанное мною является ЧАСТНЫМ МНЕНИЕМ, не претендующим на АБСОЛЮТНУЮ ИСТИННОСТЬ.

Да да костюмы в тему были бы.Особенно к праздникам))))

Батрак mafiaisimmortal на пути к лучшему
    И ещё вопрос. Опять же - сорри, если уже было.
    Про мистов всё теперь понятно.
    А что с некрами сотворили? Вместо скелетов кротообразные твари с лопатами и невероятным уроном?!

Батрак imsuperstas на пути к лучшему
    я вот думаю, что хорошо бы было сделать:
    1. отключаемый зональный чат (кому-то нравится ,кому-то нет)
    2. возможность скидывать в зональный чат описание шмоток, за рупоры

тогда и взымаемые деньги обоснованы как-то и флудеры довольны

Бродяга yrec2005 на пути к лучшему
    Бака как не печаль это говорить((((((

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BANDERAS90 Посмотреть сообщение
    Да я вот все не могу тему про костюмы забыть ведь прикольно же настроение поднимает))))) надо поднимать вопросик ))) Хочу чтоб было из чего выбирать)))
    в свете последних событий лучший костюм - отсутствие костюма! /*с черными квадратиками цензуры если уж политкорректность напрягает... хех...*/

Даешь регистрацию Общества Нудистов Новограда!
    и участок под нудистский пляж на берегу Белого Озера

Предложение Разработчикам кстати, для ЛР - 1кристалл = 1 комплект "бикини" + автоматом 10 воплей в Мировой Чат

Горожанин xotabich79 на пути к лучшему
    меня патч не порадовал. еще не играл конечно, жду когда скачается. Идиотизм полный со скоростью. Я вархаммер 2 гб обновлял быстрее, а тут сраные 350 метров уже 3 час обновляет, вернее патч качает.
    Опять они наобещали и нифига не поправили. Столько квестов на плато гелючных, они ток 1 исправили. пвп флаги. Так теперь пвп и не будет. Сз умерло, предлагал же ограничьте зону по уровню. Ну да ладно, проплатил ак вархаммера, буду там тусоваться, с промежутками сюда заглядывать.
    Горестно и про зон-чат. Зделайте тогда возможность открытых групп. Что бы любой мог открыть вкладку и увидеть где какая группа какие квесты делает. Ну или ведите абонетку, хотя я дико сомневаюсь, что много народу платить будет. 80% играют потаму, что она бесплатная и терпят такое безобразие.
    Да и я уверен на 99% что новым патчем, вы ведете новые проблемы.
    PS. ждем след. обновления. Удачи тем, кого радует игра.

Цитата Сообщение от CTPEMNTEJIHbIN Посмотреть сообщение
    читай тему кучя минусов . А у тебя много друзей которые как я ночью в онлайне .....
    Вообщето АО, ка я думаю в первую очередь коллективная игра, потому как острал......и все попытки разрабов ограничить общение-сближение игроков......друзья, соратники по гильдии....главное то что именно они должны помогать тебе в трудную минуту, а не какой то левый перм,случайной забредший за сундуком ради голда

Banned mits555 на пути к лучшему
    Очень плохо что чат зоны платным сделали.
    Лучше бы сделали фильтр чата... те кому не нравиться флуд в зоне просто бы запрещали сообщения ...

Участник конкурса руководств
    Цеховой Мастер Империи amphisbaena на пути к лучшему
    А только мне не нравится что чат теперь и _очень темным_ сделали? За ним вообще ничего не видно, так его еще и не особо уменьшишь((

Цитата Сообщение от mits555 Посмотреть сообщение
    Очень плохо что чат зоны платным сделали.
    Лучше бы сделали фильтр чата... те кому не нравиться флуд в зоне просто бы запрещали сообщения ...
    Это псевдо бесплатная игра, не вижу ничего плохого чтобы заплотить 1000 р за кучу разговоров в чате!!!!!! Не так уэ это и много!!!!

Banned mits555 на пути к лучшему
    Это псевдо бесплатная игра, не вижу ничего плохого чтобы заплотить 1000 р за кучу разговоров в чате!!!!!! Не так уэ это и много!!!!
    Я из принципа платить и 10р не собираюсь пока из Аллодов нормальную ОН-ЛАЙН ИГРУ игру не сделают

100 рублей, прошу прощения)))

лежу голая перед башней Айденуса и плачу, больше развлечь себя в аллодах нечем)))

nauticus,я уже говорил,что 100 рублей-это 1000 рупоров,а следовательно чуть больше 30 рупоров в день)))я каждым из пяти персов столько говорю в зону)

Клиент 3 Гига+патчи ну где то 500 Метров закачал за примерно сутки (128 кб/с) патч 400 м качает уже почти 9ч Притом отдает гдето на 40 М больше!!!и это только меньше половины!!!что за х???

так что одни разговоры в зон чат,причем сугубо по делу выйдут мне дороже,чем проплата месяца игры в любую абонентку)))

Закрытая тема
Страница 42 из 85
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 52 ... Последняя

Ваши права