Эээххх... Мясобубка теперь у вас герой)))
Эээххх... Мясобубка теперь у вас герой)))
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
И что у кого **сь** больше?
Молодая Гвардия/Империя/Некромант/40/400 Портной/Санхард/Уберхилл
"Главное быть хорошим человеком" (с) Руставели
Устал слышать насчет фиолета
Сделай мульта и глянь сколько на мне фиолета
Учись играть, вобщем
Не могу толком убить это как?
Убить не 10 раз подряд, а 20?
Тогда толком будет?
Ну сильнее так сильнее, считай так, мне без разницы, просто ты ему чаще попадаешься 1х1, скорее всего
Кстати, насчет багоюза с инвизом и эскейпом, мы о нем узнали только после того, как героики отключили, я говорю про нашу ги.
Толку устраивать такие разговоры. Все все равно останутся при своем мнении. А по поводу того кто как одет: никто не мешает одеваться, это вопрос времени. Все со временем будут ходить в норм шмоте
Народ,астрал нас всех рассудит.Ибо только с ним появится,наконец-то,осмысленное пвп.Шмот, кто не знает, весь будет в сундуках.А их еще нужно будет довезти до своей столицы.Вот там и встретимся.
По поводу видео.К сожалению материала ооочень много физически не успеваем его сортировать хех.Собссна вот https://www.youtube.com/watch?v=H3OR8okymYM .Качество пока не ахти работаем в этом направлении.Можна сказать это самое малое кол-во импов которые обычно участвуют в пвп против нас.И обратите внимание на славу которая вылетает над Мясом что подразумевает наличие 36+лвлов.
К сожалению баталии на Язесе где в противниках онли 40 импы заснять не удается,уж очень лагает.Но в скором времени появятся новые ролики нашим участием именно против фул 40импов.
За сим удаляюсь с этой ветки форума.Все кто желает обсудить с нами именно ,какие ннибудь моменты, плиз к нам на сайт,адрес в подписи. Всем скорейшей постройки кораблей,бб.
Во 1.Мешает непосредственно нивал,у которого вечно чтото неработает и все в этом виноваты.
Во 2.Про время,пока ты стараешься одеться как некто иной до его уровня (имею введу качество брони и пухи) . Этот иной может одеться к тому времени так,что преимущество между вами сохранится,а то и усилитсо не в вашу пользу)
Ну я пыталсо высказать мысль,сори еси коряво)
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
неделю ПвПшился для получения палача , прихожу к продавцу шмоток , а мне ,,ты опять салага ,, - [много хороших слов в адрес разработчиков] раз такая хрень с обнулением статистики предлагаю лигийцу 30 лвл провести договорной матч по набору очков
если у кого есть персы там и там пишите в пм Барбаросса договоримся о времени
или сюда на сайт
Головоломщик - все что против тебя всегда легче всего назвать багоюзом.
ХараН - при моем эквипе некр для меня самый проблемный, одной лихорадкой убить можно. Но работаем над этим, поверь ты умирал и будешь еще умирать.
Жоржик - чья бы корова мычала...
Последний раз редактировалось Handicraftsman; 11.12.2009 в 15:01.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Умирал и буду умирать, потому что не боюсь лезть в мясо даже в заведомо проигрышных ситуациях, , но не от тебя 1х1.
Но убиваю я на порядок больше, чем умираю и никогда не прыгаю в астрал, в отличе от многих лигунов, пальцами тыкать не буду, и так знаете кто это, Рэйдик особенно ярый прыгун
А для меня проблема сталки и эльфы-палы со стрессом.
Нормальные сталки и палы имею ввиду.
Но ты - не проблема![]()
Харран, пусть прыгают и в астрале достанем ^^
Жоржио, Империя, Сталкер
Молодая Гвардия
Гильдия: Вырезано Цензурой
Ня ^_^
Школота - это не возраст, это образ мышления.
Ололо! Самой возрастной гильдии не знаком русский язык! Или вы о каком-то садике для дедов рассуждали?О_о
ОтличнаяШутка.jpg
Внезапно на территории СЗ ганк! Как бы вы заговорили, если б вас в Светолесье уже ганкали
И зомби! Зомби-Яскеры! 400 человек!
Последний раз редактировалось MacArthur; 11.12.2009 в 15:21.
Тимсон - поправился. И честно слово убери с подписи числа, тянет на кичпонт. К примеру с моими 3148 на сегодня, ну уж как то не очень.
Мне повторить что это моя подпись и я не понтуюсь?=)
Был бы Батл Граунд цыфорка бы росла, а так куда пойти счетчик зарабатывать?
Последний раз редактировалось Smithrash; 11.12.2009 в 15:14.
ОБТ: Молодая Гвардия, Головоломщик, Мистик 40
жаль чесного пвп 1на1 с равным соперником бывает крайне редко,вкачавшись до 27 и взял почти рубаку и было всего 1 нормальное пвп,обычно враги дохнут за стан или убегают ничего не сняв
p.s играю воином
Хочешь честного пвп - иди на арену...
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
вчера твинками пвп-шились - двойник мистика даже на арене биться не может - какая тут честность?
Молодая Гвардия - Империя - ХомячокУбийца - Вырезано Цензурой - http://censored-guild.ru
Спасибо товарищам Дмитрию Гришину и Дмитрию Девишеву за наше счастливое детство
Жоржио и Делириум =)
Боян, Я от пользуюсь тем оружием которое мне дали разработчики и тактику соответственно подбираю =) Не веришь мне, как врагу, посмотри за действиями Телепортеуса) Между прочим бой в поле привел к тому что вашу пати прижали к респу, мы пришли на Язес когда ваша пати (ты вроде тогда еще не подошел) прыгала вокруг нашего лагеря) Что там на корабле было я не знаю..)
И как бы там наши не складывались вы на респе все равно большую часть времени сидели) Вылезли когда тока у вас перевес на пару человек был)
Бывает всякое, я говорю тока за свою пати и за свою Ги =) Случается, что и мы в уступающем по количеству составе зажимаем вас на респе в лагере Лиги на осколке Язеса)
Вот ни разу не помню, что бы в равном составе мы хоть раз от вас деру давали =)
Боян, это не грамотная работа пати, это издевательство над импами))))))
СамиЗнаетеКто
Заклинатель Зэм, 42 левел.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Вырезано Цензурой
а мне что-то уже давно не греет,она времен обитания на озере лесовиков))
вообще не вспомню когда с тобой пересекались последний раз в игре...зато всегда знаешь чего от тебя ожидать))
Дерветер если ты меня слышишь,видишь,наблюдаешь,читаешь и вообще воспринимаешь---ответь почему ты меня так ненавидишь?))))
Чайная не понял? С чего вдруг такое предположение? Вроде бы повода не было к ненависти.
в последнее время с вероятностью чуть более 99% если я вижу ангела--это твох рук дело)
epic fail
"бьется головой ,плачет и просит прощения"
ой как же так " тут вообще истерика начинается "
теперь остается сделать вид что так и было задуманно и Лига настолько сурова что вырезает сначала своих....
ведь был тут недели полторы назад Новоград был абсолютно пустой...есть какая-то связь...
Последний раз редактировалось MRa4nbIu; 12.12.2009 в 02:46.