Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 66 из 85
... 16 56 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 76 ... Последняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 3387
    Бродяга go6p9lk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 309337617 Посмотреть сообщение
    Вобщем не знаю как вы...но я подожду след патча..если разрабы не вернут чат - уйду с проекта.
    Благо хорошие ммо еще есть
    Того же мнения. Досадно что так заканчивается моя любимая серия аллодов
    Мы сами кузнечики своего счастья!

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему
    Опля! А метки из ЛР что только на время ставятся? А не до смерти моба или отмены метки? А на какое кто-нить знает?
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Новобранец LittleCandy на пути к лучшему
    Лагает в Новограде просто ужасно...Лучше б с лагами разобрались бы в городах крупных игровых, чем зоналку платной делать..
    Мои конкурсные работы:
    http://forum.astrumnival.com/album.php?u=132876

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Читаем описание и радуемся

С лагами в городах разобраться элементарно) Аукцион поставить и банк в еще нескольких местах - сразу разгрузит зону.
    Хотя при отсутсвии зона-чата уже не разгрузит - надо ж где-то встречаться и и скать пати)
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Бродяга Totosik на пути к лучшему
    За чат немеряно большой минус....

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Заметил, что хают игру пару человек. При том на странице пишут очень часто повторяясь в своем мнении, но говоря о каком то общем мнении, хотя это человек 4, 5. Дык еще грозятся уйти или уже ушли в другой проект. Да вы все еще играете и не фиг разводить тут вайн.
    Уйдете нам лучше будет. Ушли - так не сидите на форуме. Ваше мнение не имеет значения

Лига Кадет Лиги jareck на пути к лучшему
    Патч просто супер. Ждем еще подобных патчей В гильде все довольны :P (не по крайней мере из тех кто играет)
    Молодая Гвардия - Лига - "-AD-"
    Джа (Знахарь) - Прародитель
    ЭллиДжастинс (Чернокнижник) - Воплощение

Бродяга GolemMan на пути к лучшему
    Я егоо два дня качаю уже надоело блин!!!!!!!!!!!!!=))))ААА

Батрак hex16 на пути к лучшему
    За что Нивалам + так ето за убирание заданий, улучшения анимации у срелков. А вот отключение от зон чата ето простите мувитон. Как теперь играть чет не понятно, да и лагать как больше стало даже в башне яскера(я думал больше не бывает).
    Последний раз редактировалось hex16; 12.12.2009 в 19:35.

Лига Гражданин Лиги BloodDrinker на пути к лучшему
    и да, не нашла, как ни старалась, на форуме - я одна избранная, что не могу в культистских шмотках квест сделать(врата города демонов после дерзкого плана)?
    ну не выполняется он у меня, ключик не тыкается, все дела..
    или просто я что-то не так делаю?
    или нельзя, что еще один такой же квест по названию, только от айденуса, чтоб висел?
    вы все еще играете в ололоды? либо вы слепой патриот, либо мазохист.
    от ололодов из интересного остался форум, тут по постам можно догадываться о социальном статусе, уровне психологической устойчивости и возрасте людей

Бродяга animax17 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BloodDrinker Посмотреть сообщение
    и да, не нашла, как ни старалась, на форуме - я одна избранная, что не могу в культистских шмотках квест сделать(врата города демонов после дерзкого плана)?
    ну не выполняется он у меня, ключик не тыкается, все дела..
    или просто я что-то не так делаю?
    или нельзя, что еще один такой же квест по названию, только от айденуса, чтоб висел?
    Пиши в техподдержку, тут твой вопрос потонет в горах флуда. Кстати, где-то недавно на форуме видел обсуждение по этому квесту, так что, возможно, еще осталась она где-то.

Цитата Сообщение от Silat Посмотреть сообщение
    Заметил, что хают игру пару человек. При том на странице пишут очень часто повторяясь в своем мнении, но говоря о каком то общем мнении, хотя это человек 4, 5. Дык еще грозятся уйти или уже ушли в другой проект. Да вы все еще играете и не фиг разводить тут вайн.
    Уйдете нам лучше будет. Ушли - так не сидите на форуме. Ваше мнение не имеет значения
    Не знаю, кто тут что хает. А я лично жду, когда мне наконец скажут, как ставить в чат линк на предмет.
    И когда поправят иконки персонажей-бафов в отряде. И когда можно будет стеки разбивать на части. И когда аукцион и почта перестанут глючить. И когда башня перестанет быть лагобашней. И зачем нужен оракул. И....
    А меня визуализацией стрел пичкают и жужжанием пчел. Как я уже говорила - над патчем трудились дизайнеры. Остальные были видимо в отпуске.

А, нуда, простите, еще трудились редакторы. Приводили в соответствие умения и их описания. И метки на карте правильно расставляли.
    Последний раз редактировалось oyami; 12.12.2009 в 19:32.
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Бродяга dengrayx на пути к лучшему
    патч удволетворительный
    Последний раз редактировалось JuneJu; 12.12.2009 в 19:47. Причина: ссылка недействительная

Только мне показывает, что тема не существует?
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Скиталец aakku на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oyami Посмотреть сообщение
    не, у меня тоже. потерли))

Бродяга Dino789 на пути к лучшему
    У мя не обновляеться игра что дела???????=(

Батрак LansSar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiaFuria Посмотреть сообщение
    Сделайте нормальню систему ПВП
    эт какую????когда 40ка бьет 23й лвл??? так она уже есть ! лучше б сделали везде флаг настраиваемый по твоему усмотрению
    не считайте мои деньги я и сам умею считать

Спасииибо, господа модераторы, за поддержку игрового собщества.
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Цитата Сообщение от Dino789 Посмотреть сообщение
    У мя не обновляеться игра что дела???????=(
    Рассказать толком, что ты сделал и что тебе говорит программа. Для начала.
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Империя Разнорабочий Империи rivallon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oyami Посмотреть сообщение
    Ее удалили две минуты назад. Не понравилась критика.
    Homo Homini Lupus Est

Блад Эльф (паладин) 45+ Жду явления Cataclysm'а

Бродяга Sanktum на пути к лучшему
    Я сегодня целый день качал, осталось максимум 80 кб и тут ОП! и не может найти доступных соединений, час уже не может найти,а играть хочется....а главное без этой докачки не запустится =(

чую недоброе) сейчас нас тоже всех потрут и закроют тему

=====Я сегодня целый день качал, осталось максимум 80 кб и тут ОП! и не может найти доступных соединений, час уже не может найти,а играть хочется....а главное без этой докачки не запустится =(=====

Попробуй качать с HTTP, а не через клиент.
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Поселенец dronikstv на пути к лучшему
    Ааааа лол темы удаляют))) Теперь придеться платить чтобы тут видеть темы, и чтоб их не удаляли)

Новобранец Krabs93 на пути к лучшему
    в удаленной теме был пост про то, что скоро станут за юзание скилов и вход в игру деньги брать, а так же за каждый шаг и секунду проведенную в чистилище, имхо бред, наболело уже(

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    Мда уж.. Опять же про "жирные кресты" и тд пишут люди с несколькими сообщениями на форуме, видать орда противников готовила аккаунты задолго до этого )))) Ну привели чат и рупоры в соответствии с описанием и ВСЕ! Если бы вы раньше поинтересовались ассориментом ЛР то поняли бы. Только я одного не понял, зон чат убрали оставив крик, странно как то это.. быстрее всего доложно быть платный зон и бесплатный крик, который слышно не очень далеко.

Поселенец rouchosr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blood-ik Посмотреть сообщение
    Мда уж.. Опять же про "жирные кресты" и тд пишут люди с несколькими сообщениями на форуме, видать орда противников готовила аккаунты задолго до этого )))) Ну привели чат и рупоры в соответствии с описанием и ВСЕ! Если бы вы раньше поинтересовались ассориментом ЛР то поняли бы. Только я одного не понял, зон чат убрали оставив крик, странно как то это.. быстрее всего доложно быть платный зон и бесплатный крик, который слышно не очень далеко.
    несколько сообщений потому что раньше в АО играть было можно баги лаги терпелось ОБТ=)
    а за вход в игру будешь платить если введут? мне вот тож несложно кинуть на рупоры но я этого делать небуду! у каждого есть право на свободу слова!

Скиталец bloodimber на пути к лучшему
    Прикольно. У меня открыто 2 вкладки на этой теме (как то 2-я путями пришел к одному и тому же) ..... на одной еще сообщения висят, а на другой обновил и уже потерто Вот это оперативность! Если бы еще так же оперативно работали в техподдержке, то ей бы цены не было .
    Меня еще убивает, что особое внимание на главной странице сайта, кроме первых пары недель запуска ОБТ, уделяется "Новым возможностям пополнения игрового счета для ....... " и обзору блогов. Конечно же нет ничего важнее этого

Новобранец stoyk на пути к лучшему
    "Отличный" патч, в столицах лагает ужасно.

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    rouchosr А чего вы все завыли когда только исправили это недоразумение, зональный чат сразу задумывался как платный. Для сведения я в игру захожу очень редко, жду нормального адекватного рабочего патча с флагами. А вы готовы удавится из-за 10 копеек за сообщение. Привыкли просто к халяве. Я и раньше в зоне не особо пати искал... В гильдии найти проще, или уже сразу на месте. Просто завыли те нытики которые никогда сами пати не собирали, а только флудили в зоне, помогите с тем помогите с этим...

з.ы. модераторы, закройте тему.. надоело уже читать, думаешь что чтото от разработчиков новости, а тут один вой и стенания.

Скиталец BiOOtsan на пути к лучшему
    Блин, пати не собрать, примкунть к камунить не примкнёшь

Лига Кадет Лиги dezkaza на пути к лучшему
    зачем убрали чат в ЗОНУ??????

Горожанин Tntrila на пути к лучшему
    Я играть перестала. Захожу в игру, и как вакууме Ни спросить ничего не могу, ни пати собрать, ничего. Как в оффлайне. А 1 кристалл за 10 сообщений, это слишком много, только сбора группы сообщений 15 кидать приходится. Ладно бы за сотню, еще бы терпимо было. Прощайте Вернусь, если отменят эту глупость
    Младший политрук Петрова. Молодая Гвардия. Империя. 26-й уровень. Убитых лигийцев: мало, зато все честно
    Зайцы тоже умеют летать. Если погода летная.

Горожанин slivonty на пути к лучшему
    не рребята молодци что поправили баги и это приятно, но человек приятное воспринимает не так ярко как негатив в виде платного общения, сейчас маса народа примет этот негативный образ игры и уйдет а вернутся будет уже сложно - мешает предустановка мозга что там не так хорошо, зря вы так
    (и офтоп) затиранием сообщений вы еще больший негатив вызываете

Скиталец aakku на пути к лучшему
    rouchosr А чего вы все завыли когда только исправили это недоразумение, зональный чат сразу задумывался как платный. Для сведения я в игру захожу очень редко, жду нормального адекватного рабочего патча с флагами. А вы готовы удавится из-за 10 копеек за сообщение. Привыкли просто к халяве. Я и раньше в зоне не особо пати искал... В гильдии найти проще, или уже сразу на месте. Просто завыли те нытики которые никогда сами пати не собирали, а только флудили в зоне, помогите с тем помогите с этим...

з.ы. модераторы, закройте тему.. надоело уже читать, думаешь что чтото от разработчиков новости, а тут один вой и стенания.
    Это, видимо, пока единственная тепа о патче, которую не прикрыли полностью. Так что где еще?

А насчет чата. Нет, заплатить не сложно. Но не каждый будет это делать. По разным причинам. А играть становится скучно без возможности свободного общения с _большим_ количеством игроков. Гильдии на многих сервах с довольно убогом состоянии. И временами большая часть ГИ в оффлайне.

Поселенец Chbu на пути к лучшему
    Изначально зональный чат задумывался как платный!!!

Нивал, я бы вам ооооочень рекомендовал ввести абонентку, что бы убрать всех этих школьников.. и в игре надоели (кстати, в зональном чате) и на форуме достали!

Патч вкусный! Устанавливал чуть менее часа =)) и это при моей скорости интернета) я зол!!!! но рад патчем))
    Так что все хорошо!
    _Аллоды онлайн_

Новобранец wrenkai на пути к лучшему
    Обновлением очень доволен! Нивал молодцы ,что прислушались к мнению большинства и не ввели покупные вехи, а также ввели массу квестов на получение предметов ИМ игровым способом. Отличный патч! Спасибо разрабам!

P.S. Платный зон чат на самом деле пустяк... я им пользовался редко как то... без него можно вполне играть, так что хватит уже ныть! Платные вехи были гораздо большим злом для баланса, чем обычный чат. Тк же пустяк и пвп флажки на которые все вайнили... отлично помоему работают.

Поселенец rouchosr на пути к лучшему
    10копеек еще раз говорю не жалко! и причем тут халява.. вот банальный пример.. ты приходишь в бар выпить пива с друзьями и видишь табличку общение стоит Н денег в час... Ты заплатишь за то что бы пообщатся или найдешь другое место? Например люди не сотоят в ги нехотят мб много причин..
    как им быть? как пати найти? ввели б ЛФГ тогда

Вольный Аллодер DiaFuria на пути к лучшему
    http://imglink.ru/pictures/12-12-09/...93e40497c4.gif
    шикарный - поставлю на подпись себе!!!

По теме - Обьясните почему возможности флага ПвП не соответствуют заявленным в созданной вамиже теме про будушие ПвП флаги ????
    • Мертвые монстры теперь не умеют разговаривать (c) Astrum Nival

повторю

1) игра заявлена как бесплатная
    2) значит бесплатными должны быть основные элементы игры, а за деньги - бонусы
    3) чат - основной элемент игры, без него играть невозможно
    а значит:
    нас вынуждают платить за игру, при этом заявляя, что она бесплатная

вот такой расклад
    не в деньгах дело - если им надо, пусть воодят абонентку
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Закрытая тема
Страница 66 из 85
... 16 56 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 76 ... Последняя

Ваши права