Сообщение от
xOlmeRx
Честно говоря когда я читал этот топик то я остановился на 93 странице, но после этого влом читать остальное все. но предполагаю что я не первый и не последний:
1) Что за удод стал миньон у некра лиги, верните скела ) я не люблю фиолет))
2) это как я понимаю хуже всего из фиксов профы, то что Миньон теперь как бы бегать продолжает за персом враждующей стороны, но при этом панель его управления исчезает, что практически не дает возможности управлять им удаленно, а именно призвать обратно. Вы хотели уменьшить дальность отрыва пэта от перса, а сделали непонятно что. Теперь некр практически гол, когда миньон убегает, а враги наступают. Сделайте уже максимальную дистанцию на которую он может отлучиться от перса, а не то что сделали вы с исчезновением скела(кобольда). У друлей как бы, мишка (кошка) не пропадают... в отличии от нас, что фактически делает невозможным призыв скела в боевой обстановке 1 на 1 или когда против идет более врагов. И не надо мне расписывать что можно кинуть страх и призвать успеть, это не решение. Пусть не исчезает меню управления миньоном. Большая просьба,...
3) про зон-чат молчу , другие уже сказали, единственно что я все таки НЕ НАШЕЛ, ОБЕЩАННЫХ донаторских рупоров на ауке.. вот вам и будет легко достать ) хотя и сам доначу по чуть-чуть но все же бред. Говорили что зона чат платный, но останется Крик?? фиг. Их отождествили и сделали одной фишкой. Тоесть остаеться разговор который покрывает радиус 20+ метров и все... либо Чат ги, это относительно критических ситуаций когда ганкает 40 на СЗ...
В чем прикол флагов, я не знаю) я был против их введения, но все же зачем они нужны на нубо локах? для того чтоб хаи не прибегали и не били?)) не смешите...
было здравое предложение, по поводу флагов, чтоб они не работали даже на спорных териториях, если бой заведомо неравен, 40 Vs 20+ предлагалось сделать автоматом поднятие флагов когда в зоне видимости есть противник +-2лвл, или группа таких противников. что дает шанс на применение собственных сил в квестах и вообще, а не из-под юбки 40... это было б актуальнее, но а вообще конено же, такая система с флагами)) дает право отомстить в будущем и отыграться на лоулвл персах при достижении обиженным 40))
4) Что за мутка с местами силы которые стало невозможно захватить после убиения троих адептов?? Пишеться, Невозможно по стечению обстотельств. Или это спецом сделано чтоб был шанс восстановить владеющей фракции автоматом господство над местом ,вслучае гибели противника?? и так в течении минут 10?? разъясните, будьте добры.
И конечно же в патчноуте видимо "все написано" и про лавку и про профы,.. а как же, про ключи "написали"... что 5 кри. стоят, про смену облика пета тож ... ну да ладно это все такое преходяще, а вот точто пинг что ваше клиентское "что-то-там" горит красным зачастую, и вопреки всем ожиданиям когда пинг загораеться зеленым, то клиентское остаеться красным? Странно не прада ли?.
А да еще , что то вы там улучшили у горняков?... ага терь в Сиверии появились опять улетные светлячки) в прямом смысле слова) они просто летают в 5 метрах над землей)) мне это фиолетово , я там уже не копаю, но раз уж говорили сообщать о разных недоработках...