Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 73 из 85
... 23 63 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 83 ... Последняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 3387
    Стражник timon49 на пути к лучшему
    30 мин профилактики?) , ну-ну минимум 1 час !

Бродяга Massimo666 на пути к лучшему
    Я за Зону чат!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб его поставили!!!!! ++++++++

Лига Волонтёр Лиги aesthetica на пути к лучшему
    На 24 уровне всем тяжко. В СЗ только так выносят. Хватит плакать.

Стражник djekman11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mihain74 Посмотреть сообщение
    Выполненные задания зеленым не помечаются, про это уже вспоминали? Очень неудобно. А вот стрелочки в статах порадовали.
    Кстати, рупор дается за нюбо-квест знакомство с профами.
    имхо - мне бы хватило если бы они просто выделялись красным... блин что ж ты раньше не сказал что их дают на шару.. хотя они же пока привязываются к персу... ну ничего я думаю отвяжут
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сложно играть? Несраведливо понерфили? Нет житья от мобов, ганкеров и имбов?
    Администрация не реагирует? Привыкай, в жизни так же, только хуже.

Империя Деловой Союз Империи nuclearman88 на пути к лучшему
    Да, народ, вопрос: Места силы терь только одно и раз в сутки захватить ножно? или мне свезло?

Новобранец NogBolist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от miracles07 Посмотреть сообщение
    Не знаю в связи с чем профилактика.
    Мои догадки таковы: видимо АО решило проверить а что будет если не будет зон чата 1 день да еще и в субботу... Результатом видимо остались не довольны. Я лично еще не когда не видел таким пустыми нуб(начинающие игроки) локации. Да и мне кажется, лично не проверял, но и онлайн упал...
    Видимо в связи с этим и идет сейчас профилактика, что бы восстановить зон чат(учтем еще и то что профилактика всего 30 мин, вполне возможно что я прав). Еще раз напомню что это всего лишь мои догадки, ИМХО одним словом
    а если они зон чат вернут ниче качать не надо?всмысле еще один патчч

Цитата Сообщение от NogBolist Посмотреть сообщение
    ты че до игрался до 15 левел и не одного хая не знаешь?
    Хд у мя друзья играют в др фракции а просить глупо в своей потому что порой надо на колени вставать а я этого себе не позволю!!!

Горожанин LexTm2 на пути к лучшему
    Ребят тут идейка есть для игры, покритикуйте, подумайте со мной что можно доработать. Если всё так и останется с чатом, хоть какой-то выход из положения http://forum.allods.ru/showthread.php?t=46647

P.S. у нас маленький юбилей 3000 сообщений и 1000 удаленных )

Бродяга amisergejG на пути к лучшему
    Называется посидел вечерок за игрой серваки скинулись вход в игру неотображается

Лига Волонтёр Лиги bobdrug на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xOlmeRx Посмотреть сообщение
    Честно говоря когда я читал этот топик то я остановился на 93 странице, но после этого влом читать остальное все. но предполагаю что я не первый и не последний:
    1) Что за удод стал миньон у некра лиги, верните скела ) я не люблю фиолет))
    2) это как я понимаю хуже всего из фиксов профы, то что Миньон теперь как бы бегать продолжает за персом враждующей стороны, но при этом панель его управления исчезает, что практически не дает возможности управлять им удаленно, а именно призвать обратно. Вы хотели уменьшить дальность отрыва пэта от перса, а сделали непонятно что. Теперь некр практически гол, когда миньон убегает, а враги наступают. Сделайте уже максимальную дистанцию на которую он может отлучиться от перса, а не то что сделали вы с исчезновением скела(кобольда). У друлей как бы, мишка (кошка) не пропадают... в отличии от нас, что фактически делает невозможным призыв скела в боевой обстановке 1 на 1 или когда против идет более врагов. И не надо мне расписывать что можно кинуть страх и призвать успеть, это не решение. Пусть не исчезает меню управления миньоном. Большая просьба,...
    3) про зон-чат молчу , другие уже сказали, единственно что я все таки НЕ НАШЕЛ, ОБЕЩАННЫХ донаторских рупоров на ауке.. вот вам и будет легко достать ) хотя и сам доначу по чуть-чуть но все же бред. Говорили что зона чат платный, но останется Крик?? фиг. Их отождествили и сделали одной фишкой. Тоесть остаеться разговор который покрывает радиус 20+ метров и все... либо Чат ги, это относительно критических ситуаций когда ганкает 40 на СЗ...
    В чем прикол флагов, я не знаю) я был против их введения, но все же зачем они нужны на нубо локах? для того чтоб хаи не прибегали и не били?)) не смешите...
    было здравое предложение, по поводу флагов, чтоб они не работали даже на спорных териториях, если бой заведомо неравен, 40 Vs 20+ предлагалось сделать автоматом поднятие флагов когда в зоне видимости есть противник +-2лвл, или группа таких противников. что дает шанс на применение собственных сил в квестах и вообще, а не из-под юбки 40... это было б актуальнее, но а вообще конено же, такая система с флагами)) дает право отомстить в будущем и отыграться на лоулвл персах при достижении обиженным 40))
    4) Что за мутка с местами силы которые стало невозможно захватить после убиения троих адептов?? Пишеться, Невозможно по стечению обстотельств. Или это спецом сделано чтоб был шанс восстановить владеющей фракции автоматом господство над местом ,вслучае гибели противника?? и так в течении минут 10?? разъясните, будьте добры.
    И конечно же в патчноуте видимо "все написано" и про лавку и про профы,.. а как же, про ключи "написали"... что 5 кри. стоят, про смену облика пета тож ... ну да ладно это все такое преходяще, а вот точто пинг что ваше клиентское "что-то-там" горит красным зачастую, и вопреки всем ожиданиям когда пинг загораеться зеленым, то клиентское остаеться красным? Странно не прада ли?.
    А да еще , что то вы там улучшили у горняков?... ага терь в Сиверии появились опять улетные светлячки) в прямом смысле слова) они просто летают в 5 метрах над землей)) мне это фиолетово , я там уже не копаю, но раз уж говорили сообщать о разных недоработках...
    Браво!!! это все мягко говоря не радует, а еще "облегченный" квест на малую эмблему...10основ с разных мобов...все решаемо и выбиваемо, кроме некромантов ЗЕМ ...их настолько мало, да еще проблемы с перезахватом места силы....как ни прибежиш - лиговское синее и перезахватом не пахнет, или на Горне войны перевелись имперцы?? нет- просто наф перезахватывать, ждать мин 10... убили и побежали....Разьясните как это должно работать...

А то зем ловим с напарником уже 2 день, еще ни 1 основы не выбили с них...Да, большое спасибо что квестовый лут теперь падает каждому в пати- порадовало)))А невозможность скинуть его в банк- очень огорчила((

ДА вот еще вспомнила- что делают воители-культисты(красные)?? уровня в торговом районе новограда???Жаль скрин не успела сделать(

зы :я 28 лвл....
    Последний раз редактировалось bobdrug; 13.12.2009 в 00:55.

Поселенец xOlmeRx на пути к лучшему
    Люди давайте не каркать, про то что вернут))) маловероятно, но лучше просто затаить дыхание))

Империя Доброволец Империи -Kenny- на пути к лучшему
    хотелось бы в отдельной темке пояснений про изменение механики вставки рун в сундуки.
    она теперь просто изменилась и руны ни на что не влияют, или просто поломалась....
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

"Пиратия", ами-конвояжко LBA (Little Big Adventure)
    "Аллоды", Горн Войны - некр Алхимик, ISA - паладин Joker

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DStobbart Посмотреть сообщение
    Вот это да... Ладно, бог с ним с чатом а вот почему звуки эффектов заклинаний работают через раз. Звук ходьбы Стража не работает вообще, звуки ударов стали дебильнее некуда! Это точно не в моей системе дело до патча всё было ОК! Ичто это за уродец вместо скелета теперь бегает со мной? Верните скелета обратно! Я там хоть слышал как он за мной бежит, мог по звуку определить на каком он расстоянии! Глюк на глюке после этого недопатча я наполовину оглох и на 90% онемел. Очуметь!
    Это всё уныло чуть более чем полностью.
    Я когда в светолесье белок бил, обнаружил, что звуки белки после смерти не пропадают, и звучат безпрерывно, меня это стало напрягать и я вырубил весь звук нафег, теперь всегда без игровых звуков, слушаю винамп.

Горожанин PICNIK995 на пути к лучшему
    конечно обновление хорошее, и качалось вон 14 часов). Множество нового и интересного, но зон чат платный... о-о-о... это верх недальновидности! тем у кого высокие уровни это может быть и по барабану, но для начальных это просто смертный приговор! конечно хорошо что море бессмысленного флуда не мазолит глаза, но в таких условиях абсалютно не найдешь помощи на какие нибудь групповые квесты, и порой приходиться по пол часа стоять на одном месте в надежде что пробежит какой нить хай которому совершенно случайно нечего делать и он может помочь...
    Так что считаю целесообразным ввести какой нить обширный, но бесплатный чат, чтоб хотяб можно было крикнут на порядок метра ста, чтобы можно было докричаться до товарищей по несчастью.
    Да и флудерам не думаю что будет интересно кричать туда, где их и не особенно кто будет слушать...)

Бродяга sinet901 на пути к лучшему
    через 5 мин узнаем шо они делали

Бродяга OlgaNiki на пути к лучшему
    ребята, кто знает... что с серверами? почему в игру не зайти?

Новобранец alexversh на пути к лучшему
    Скажу честно..был жутким противником патча...После того как его переработали и поставили на сервера и после теста,теперь могу сказать что патч лучший за последнее время.Спасиб Разрабы,особенно за то что прислушались к игрокам(убрали сундуки с рубинами из Лавки Редкостей).
    In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti. Amen!

«Ты — Замысел, я — Изменение. Ты — Предначертание, я — Выбор. Ты — Вечность, я — Время...»

Бродяга ckapa на пути к лучшему
    Поднялись серверы?

Новобранец alex1003p на пути к лучшему
    У меня одного что-ли обновление последние закачалось за 2 часа? что у вас за инет? У меня к нивалу одна претензия - платный чат. интересно, щас чат вернут?

Батрак Roman73 на пути к лучшему
    Разрабы, после патча мой жрец под бафом светится как радиоактивная батарейка - играть не реально, это свечение реально занимает половину экрана. А уж если у стены где встал, то писец - весь бой вслепую, даже полоски здоровья не видно, тк весь экран голубой от бафа. Ко всему прочему это заметно нагружает систему и добавляет тормозов. Верните, плиз, все как было.))

Бродяга sinet901 на пути к лучшему
    профилактические работы

Бродяга allokot на пути к лучшему
    токо три сервака поднялось. Де остальные?

Поселенец MrTe4ka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alex1003p Посмотреть сообщение
    У меня одного что-ли обновление последние закачалось за 2 часа? что у вас за инет? У меня к нивалу одна претензия - платный чат. интересно, щас чат вернут?
    5 минут и готово) не понимаю что у всех с инетом)

Скиталец mihain74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrTe4ka Посмотреть сообщение
    5 минут и готово) не понимаю что у всех с инетом)
    10 минут без всяких заморочек.

так че профилактика закончилась чонить сделали?

Бродяга NiiiKolas на пути к лучшему
    Зашел в игру а сервера 'Сумерки богов' нету((

Бродяга olaf13 на пути к лучшему
    закачал обновление .теперь в игру не могу войти

Цитата Сообщение от NogBolist Посмотреть сообщение
    ты на каком серваке?
    Сумерки богов

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему
    Хэй! Сумерки богов так и не поднялись после профилактики!
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Лига Гражданин Лиги Grizley09 на пути к лучшему
    ну погодите 5 минут. так было всегда и будет.

Цитата Сообщение от Massimo666 Посмотреть сообщение
    Сумерки богов
    че то долго как то эти два слова писал)))я уж забыл зачем я эт спросил

Горожанин LexTm2 на пути к лучшему
    У меня все сервера что в лаунчере что на сайтах показывают нули

Цитата Сообщение от LexTm2 Посмотреть сообщение
    У меня все сервера что в лаунчере что на сайтах показывают нули
    ага все на нуле

Скиталец shax007 на пути к лучшему
    Кстати может правда кто знает че сделали с вставкой рун в сундуки? Другая схема стала или просто поломалась?
    Твоя голова в ответе за то куда сядет твой зад.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 20%]
    Имерец Сталкер 40 лвл
    Мастер гильдии К.Г.Б. (Сумерки Богов)

Новобранец Helluo на пути к лучшему
    Кстати, багов в патче достаточно..
    НПС которых переставили что б не мешали делать квесты, наоборот стали мешать, при открытии и просмотра пометки заданий иногда пометки остаются после закрытия карты, так же у мистика скил какой то пропадает (говорили пару человек)...
    Но а в общем... Не плохо.. Покрасивее чем было стало вокруг...

Новобранец alex1003p на пути к лучшему
    Игра запускается и играет. Никаких изменений. Была дефрагментация или backUP

Поселенец xOlmeRx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение
    Разрабы, после патча мой жрец под бафом светится как радиоактивная батарейка - играть не реально, это свечение реально занимает половину экрана. А уж если у стены где встал, то писец - весь бой вслепую, даже полоски здоровья не видно, тк весь экран голубой от бафа. Ко всему прочему это заметно нагружает систему и добавляет тормозов. Верните, плиз, все как было.))

ЫЫЫ так вам и надо ) Жрунам)) Вы и так Имба клас) Так что терь либо не баффайтесь, но играйте без свечения) либо играйте вслепую но будьте Неубиваемыми))

Бродяга Xan01 на пути к лучшему
    Патч хороший спасибо разрабам, постарались на славу. В нем действительно много нужного.
    НО:
    1. Пет у некров. Забыли прикрутить его озвучку. Не слышно его шагов, нет озвучки броска вперед, нет озвучки появления его при вызове. Скелет в этом плане был куда лучше. По этому несколько портит вчепатление. Учитывая, что у некров итак озвучка не блистала, то теперь играешь в полной тишине.
    2. Зачем убрали озвучку у дыхания смерти? Стало не удобно. Ибо на слух ориентироваля нажал ли я, или слишком рано решил скастовать.
    Это мелочи, а не приятно.
    3. Теперь самое главное и обидное. Зональный чат. Честно, создалось впечатление, что я играю в офлайн игру. Никакого движения, никакого общения. Что бы собрать пати, нужно изрядно попыхтеть. Недавно читал блог одного вашего дизайнера. Он писал о "хайэндах" в мморпг. Так вот, он сделал вывод, что именно общение решает, именно взаимоотношения между игроками.
    И тут выходит патч, который это общение сводит к нулю.

Надеюсь это сообщение дойдет до разработчиков, ибо все тут хотят месте с вами сделать игру лучше.
    Удачи вам.
    Последний раз редактировалось Xan01; 13.12.2009 в 00:58.

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shax007 Посмотреть сообщение
    Кстати может правда кто знает че сделали с вставкой рун в сундуки? Другая схема стала или просто поломалась?
    Думаю, поломалось.
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Горожанин 00shurik на пути к лучшему
    что нибудь поменялось?

Закрытая тема
Страница 73 из 85
... 23 63 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 83 ... Последняя

Ваши права