Эпик шмот наверно будет))
СамиЗнаетеКто
Заклинатель Зэм, 42 левел.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Вырезано Цензурой
а срач все идет, идет по плану )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Боян, не тебе здесь пальцы растопыривать. У вас есть сильные в пвп игроки, но лично ты ничего особенного из себя не представляешь. Тем, что ты пытаешься самоутверждаться на форуме, ты это только подтверждаешь, т.к. в противном случае ты делал бы это в игре.
Использование же тобой термина "присунули" в данном контексте, как и общий настрой сообщения - очень негативно тебя характеризует и почти наверняка указывает на серьезные проблемы с психологией и личной жизнью. Надеюсь, что это возрастное, но боюсь, что все намного хуже![]()
Последний раз редактировалось XappaH; 12.12.2009 в 21:59.
Как там успехи у импов на Вратах Города Демонов? Поделитесь успехами![]()
Отфармлен нами сегодня первый босс, Погром, гильдия "Вырезано цензурой".
[http://forum.allods.ru/showthread.ph...35#post2336635
??? лиги, вам больше заняться нечем, как влезать в равноценный бой, мотивируя это прикрытием малышей. Рубитесь в свои героики, нефиг вам делать на меньших зонах, как и нашим тоже. По большей части базар из-за вас и начинается.
Последний раз редактировалось MRa4nbIu; 13.12.2009 в 00:42.
я говорил про равноценный бой, а не забеги хаев по тылам
Разница в том, что я прибегаю в Асээ только тогда, когда там очень много таких как ты и Дарветера.
Которые набивают 3к фрагов на нубах и потом хвастаются, что мол де мы крутые.
Сказать моим?
Мои - это моя гильдия.
И мы там не были.
И пока кто-то там убивал кого-то там у вас на нуболоках - мы отфармили Город Демонов.
К остальной империи никакого отношения мы не имеем и за них не отвечаем.
Чайная, а где мне в этих замесах участвовать, у ХТ 1х1?
А на КД и Язесе я очень часто 1х1 и даже 1хN сражаюсь, и ничего...
Видите ли неУважаемый, вас почитаешь, так всех вы убивали большое количество раз. Однако сами как бы неубиенны были, что есть явная ложь и треп. По скромнее надо быть, поскромнее. И не стоит переживать за мое волнение, не стоите вы того.
P.S. Смысла фразы не поняли? Вам Шопенгауэра прислать, или Далем ограничитесь?
Последний раз редактировалось Handicraftsman; 13.12.2009 в 03:27.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Убивал, убиваю, буду убивать
Умирал, умираю, буду умирать, но в гораздо меньших количествах, чем убиваю
Я не умираю от тебя, 1х1, как было заявлено явно ложно, с целью понтов и самоутверждения.
Отмазки, что у тебя не тот шмот, чтобы со мной воевать - не работают, это нубоотмазки.
И это мне подтверждает, что ты нуб.
ШопенгауЭр и Даль, этим твой книжный кругозор ограничен, что ты их привел в пример?
Тогда я не удивлен бедности твоего словарного запаса.
Кстати, подучись грамотно писать, читатель![]()
Совершенно безразлично кто я для тебя, твоя оценка ничего не значит. Важнее то, что многие знают кто ты.
З.Ы. Это не отмазки, как подумал ты. Не хватало еще перед тобой оправдываться.
И еще. А как ваш узкий словарный запас, жить не мешает?
Если она ничего не значит зачем ты позоришь себя все больше и больше, с каждым сообщением отвечая мне?
Мой узкий словарный запас?
Ну батенька, Вы уж совсем загнули
Вы еще напишите "школота", "ботан", "зад рот(специально написано раздельно), который ничего не добился в жизни и самоутверждаюсь в убийстве подобных тебе нубов" и т.п. и будет совсем смешно
Дартик, иди учись играть, чем пальцы на форуме впустую разминать
Одень хоть 37 синьку всю чтоль, а то позоришься, и правда убивать стало тебя жалко после такого агронытья![]()
Только что. Сижу в Новограде, варю на завтра астралку. Пишут в гильдчат ЛедиМагбет и Пчеложал, мол на Кольце ХарраН ганкать заколебал. Оба, между прочим, 37-38 лвл. Бегу на Кольцо, ХарраНа нету, лихоадка по лигийцам (тоже 37-38) гуляет. Через полчаса сообщение в гильдчат - "ХарраН в Хладберге". На этот раз от 35-36 лвл. Бегу туда, опять ушёл.
Где ж ты бродишь, убивец? )))
Кстати, тем, кто сегодня свалил нас с Телепортеусом в Незебе, не гордитесь. Фармили Лабу, отрубились на ночной профилактике, зашли в игру на телепорте импов. А там вы, говнюки)))
И ещё раз грац с убийством босса в ГД.
Леди Магбет 40, разве не?
И их было трое-четверо постоянно.
38,38,39,40.
Мне кажется 1 на 4 нормально будет, не?
Я не ганкал, я хорь бил, они под лихорадку сами попадали
Кстати, когда слава перестала капать - бить перестал.
А на ХБ за сундуком бежал, ну и слава бегает, кстати, не надо рассказывать, парочку 40 пока бежал за сундуком тоже с чистилище ушло
Или только 36 жалуются?
Боян, не валил я 35, ложь и клевета, за них славу не дают, разве что опять лихорадку поймали и сами сдохли
Боян, даже не думали гордиться, свалили вас не мы, не наша ги вроде бы
Да и чем тут гордиться-то?
Спасибо, только ГД уже прикрыли с профилактикой ночной и половина сервака "получает позицию" теперь, в игру не пускает.
Вот видите молодой человек, как много вы о себе знает. Зачем же писать лишний раз, смеяться ведь право не грешно. Позора и нытья не нахожу, и перед кем? Моя игра меня удовлетворяет, и тебе Харанчик не стоит беспокоиться за мои пальцы. Вы еще "батенька" не доросли похоже до этого эпитета, за сим и не стоит испражняться в словоблудии.
Хорошая драма на ночь, надеюсь до утра нафлудите еще, будет что почитать =)
Тема ушла в лес и не вернулась
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
Народ а чего с сервером Молодая Гвардия? Зайти не могу и на сайте статус 0%
у меня тоже самое)
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
Я ваще захожу, мне выдает список серверов, Молодой Гвардии в нем нет.
Говорят профилактика до 10 по мск
Фан в лабе)
Молодая Гвардия - КикОфф - Жрец-хилер 40
Дарик, я на тебе Шопенгауэра читаю...![]()