Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 78 из 85
... 28 68 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... Последняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 3387
    Экзекутор Kvoon хорошо знаком всем Kvoon хорошо знаком всем Kvoon хорошо знаком всем Kvoon хорошо знаком всем Kvoon хорошо знаком всем Kvoon хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от CaptainJustice Посмотреть сообщение
    Платить за бесплатную игру мне совесть не позволит
    Но в то же время Ваша совесть позволяет Вам бесплатно играть в игру, на которую разработчики потратили уйму денег, времени и людских ресурсов.

Очень удобная совесть. Завидую.

Бродяга animax17 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MerlinAG Посмотреть сообщение
    А кого волнует мнение тех, кто не собирается платить? Ну подумайте хоть чучуть.
    Ну да, это факт, и спорить с этим очевидно - заниматься ерундой. Однако, зачем было заявлять игру free2play? Ввели бы абонентку (ну или премиум аккакунты) рублей за 100-200 и получили бы не так много народа, но зато доход стабильный. Кстати рублей за 150 и я готов бы был поиграть, и много моих знакомых, которым давно надоел ВОВ.

Цитата Сообщение от slivonty Посмотреть сообщение
    судя по той теме из тысячи с чемто человек проголосовавших против много кто был готов отдать деньги за игровые радости но не за чат))
    На словах видимо.
    Результат их бурной деятельности мы видим. Они все почти играют и не юзают платный чат.
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Сайт: asgardclan.ru
    Мы уже 12 лет вместе!

Скиталец drRustem на пути к лучшему
    А ты тоже, считаешь, что за развлечения платить не нужно?
    Нет я считаю что разрабам тоже нужно кушать, но я считаю что пусть введут хотя бы абонентку, и вообще бы я сюда не писал, если бы игра не нравилась, просто жалко что она будет не популярной. И считаю что чат это одно из достоинств он лайн игры. а кому нравится бегать в тишине и мочить мобов так это пожалуйста рпг много ставь и играй

Цитата Сообщение от animax17 Посмотреть сообщение
    Ну да, это факт, и спорить с этим очевидно - заниматься ерундой. Однако, зачем было заявлять игру free2play? Ввели бы абонентку (ну или премиум аккакунты) рублей за 100-200 и получили бы не так много народа, но зато доход стабильный. Кстати рублей за 150 и я готов бы был поиграть, и много моих знакомых, которым давно надоел ВОВ.
    Товарищ, вы говорите глупости. Играть в АО можно не вложив ни копейки. У меня есть товарищи в гильде у которых по 6к кристалов на счету скопилось. Они их не вложили, а купи с аука. Тру пвешники. Так, что играть можно, просто вам хочется не приложив ни грамма усилий получить то, за что другие готовы платить.

Цитата Сообщение от drRustem Посмотреть сообщение
    Нет я считаю что разрабам тоже нужно кушать, но я считаю что пусть введут хотя бы абонентку, и вообще бы я сюда не писал, если бы игра не нравилась, просто жалко что она будет не популярной. И считаю что чат это одно из достоинств он лайн игры. а кому нравится бегать в тишине и мочить мобов так это пожалуйста рпг много ставь и играй
    Почему же в тишине? У нас вот ГЧ ожил. Мне это нравится. Может тебе найти гильдиию просто?
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Мы уже 12 лет вместе!

Бродяга animax17 на пути к лучшему
    На словах видимо.
    Результат их бурной деятельности мы видим. Они все почти играют и не юзают платный чат.
    Ну кстати, вчера онлайн был существенно меньше, чем для вечера субботы и это глупо отрицать. Однако не факт, что это было связано с "принципиальной позицией" многих людей, а , возможно, с тем, что многие после патча повисли или вообще не успели скачать патч. Во общем, сегодняшний вечер покажет, реально ли упал онлайн или это просто демагогии на форуме про то, что "я ухожу тз проекта!!!".

Скиталец goodwin777 на пути к лучшему
    То что рупоры привязывающимися сделали конечно маразм. Так чат точно умрет.
    Сделайте свободную продажу.
    Я деньги не вкладываю, крисаллы покупать дорого, а вот пару рупропов изредка бы покупал на ауке.

Скиталец drRustem на пути к лучшему
    Почему же в тишине? У нас вот ГЧ ожил. Мне это нравится. Может тебе найти гильдиию просто?
    Опять вы меня не слышите, я в гильдии, но к сожалению у меня наоборот убавилось народу, не знаю с чем это связать. Вы сами поймите что это совсем не прибавит популярности к игре, сюда будут приходить в основном по приглашением так как сразу нужно будет быть в гильдии. Просто я в гильдию вступил на 27 лвл а до этого мне не хотелось иметь обязательств. Есть просто люди которые не будут вступать, им не интересно...
    А я хочу чтобы в игру мог играть каждый, и чтобы он не пугался молчания

Горожанин slivonty на пути к лучшему
    почему все недовольны, нет ни какой альтернативы, былбы крик рабочим а не крик=зона то народбы меньше возмущался, довод вступай в гильдию тоже не для всех катит, многим нравится играть но при этом без дополнительных обязаностей кои часто бывают в гильдиях и тем самым принуждают играть, разговор - радиус меньше чем растояние выстрела, пусть дадут альтернативу

Спорить можно бесконечно. Решать всеравно АН по результатам нововведений. Так, что кроме как ждать и наблюдать выбора нет. :0
    Что касается меня, то я пользуюсь и пользовался только ГЧ и мир-чатом. Ну кроме привата и групп.
    Мы уже 12 лет вместе!

Новобранец Infidel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Infidel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    О дааа... Проявив силу воли, я скачал патчи. Запустил клиент, по привычке призвал скелета стража и пошел искать квесты на коба. Выйдя в чисто поле, возникло ощущение, что что-то не так. Велик и могуч был русский язык в тот момент, когда я увидел вместо скелета какого-то бомжеватого дворника с лопатой.

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    Вам же уже говорили что крик и зончат доложны быть два разные канала, то что сейчас получилось это какоето недаразумение.

Скиталец AndreyLobov1 на пути к лучшему
    Ну и ? Не могу войти в игру. После вчерашней профилактики, произошел вылет при телепортации и всё. Загрузка останавливается на "выборе позиции". И как это устранить?

Скиталец krazizz222 на пути к лучшему
    уважаемая админестрация прошу объяснить что за баг???Когда ты помераеш у тя даже в частилище висят всякие яды и так далее причём эта фигня не снимается даже когда ресаешся в игру перезаходил раз 10 не помогает и чо делать????

Бродяга Rogan2 на пути к лучшему
    Что за фигня? После профилактики взяла чела в пати, он потом вышел из игры, а вопрос-иконка повис - и выгнать не удается и покинуть пати не удается и пригласить кого другого - тоже не удается!!! Хотя корона ЛП на мне... У берите от меня компаньона....

Поселенец krein23 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CrazyRabbit2 Посмотреть сообщение
    Ктонть скачал патч?? я его буду лет 5 качать!
    у меня раньше такаяже фигня была я на другой диск игру загрузил опля

Империя Enervare на пути к лучшему
    Верните чат "Зона" ёпть даже пообщятся нема с кем 0_О
    за целый день раз 20 кто то написал в мир и конец..
    Сервер : Последний Рубеж
    Некромант : 40+
    Ник : Яторчу

Лига Волонтёр Лиги sodenly на пути к лучшему
    Без чата ощущение сингла. ВЕРНИТЕ ЗОНУ!
    "Ваша игра все еще бесплатна? Тогда мы идем к вам!"(c)AH

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от takilp Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство что пока из просто пытаются выманивать деньги
    а потом проект просто напросто продадут
    плюс стопицот
    Верните зон-чат пожалусто!

Горожанин Lo-bl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Enervare Посмотреть сообщение
    пообщятся нема с кем 0_О
    сталкер должен быть один - в тишине скользить тенью ...

если кто-нить не понял то игра держится на игроках, влюбленных в атмосферу, идею и стиль ... игрок, который из-за 1 рубля променяет крик орка "всмятку" или весы в магазе в башне яскера на какое нить "очередное корейское кавайное" ... ну их лесом - таким по большому счету все равно во что играть - лишь бы бесплатно скачать и от диска отучить.
    Лесом зона чат - нытики хай пишут в приват. А то панимаш - теперь негде поныть "какие лигавые уроды" или "де этот труп лежит".
    И вообще я уже давно говорил: ныть надо в астрале - прыгнул - и кричи пока летишь. Говорят синька чаще падает после такого.
    Больше новых, разных и всяких!!!!
    Последний Рубеж - Альдыбаранович - Шаман

если причина флуд, нельзя былобы флудерам в самой игре банить чат на час. пол часа десять минут и тп

Горожанин Freedom2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lo-bl Посмотреть сообщение
    Урра - респект разработчикам!! Наконец-то вымрут все эти сопливые, озабоченные, ноющие самизнаетекто ... Платный чат? прекрасно - поддержим разраба чтобы игра становилась еще лучше!! Наконец-то не будет тупого спама одного-двух вопросов типа "А ГДЕ СУНДУК" и нытья "КАКИЕ ЖЕ ЛИГЫВАЕ ГАДЫ". Пвп-флаги? вы хоть в игру зайдите - посмотрите как они реальзованы. Дорогой донат? Да какой он дорогой, господа школьники - у меня уходит 350-400 кри в месяц - это может себе организовать любой сознательный человек.
    Давайте не будем заниматься соплежуйством и нытьем ... и так сундуки убрали из-за ограниченности вашего сознания - а ведь разрабы говорили что получить вехи можно будет всем и в равном количестве - просто у одного за квест - у другого за рубин.
    А вот другая точка зрения - и я с ней тоже согласен и такие игроки есть и их мнение тоже надо уважать!
    Только почему разработчики прислушиваются только к ним?! потому что они платят?! да не смешите )))
    Существует масса людей, которая вкладывает столько же или больше в игру и им НЕ мешает якобы "флуд" в чате! Да это все бред - это есть во всех онлайн играх. И есть масса способов с этим бороться!
    после 20-30 уровня вам реально нужно или вкладывать реал или вступать в гильду или просто тупо тратить массу времени - и скорее всего "нормальный" игрок будет делать и 1 и 2 и 3!
    НО ДО 30 УРОВНЯ ЕМУ НАДО КАК-ТО ДОКАЧАТЬСЯ! Лучшее лекарство от головной боли - это топор?!
    Ну ладно - пусть у вас будет так!

Бродяга FubVer на пути к лучшему
    Бред полнейший.

Горожанин 3a6BeHuE на пути к лучшему
    Флудить стало привелегией доноров?
    http://imglink.ru/pictures/12-12-09/...93e40497c4.gif

Верните, где лежал!! @Камень

Бродяга Rogan2 на пути к лучшему
    ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ КОГО-НИДЬ в ПАТИ??? и МЕНЯ Тоже не МОГУТ!

Бродяга banza2 на пути к лучшему
    скажите,пачему я не могу войти сервер-Последний рубеж..

Батрак FearFactor123 на пути к лучшему
    Верните бесплатный зон-чат. Невозможно играть новичкам (где вопросы задавать?), невозможно собрать пати, ужасно неудобно.
    Athlon64 X2 5000+, Radeon HD4850 (512 Mb), ОЗУ 4096 Mb, Windows Vista Ultimate SP2 32 bit, Ubuntu 9.10 64 bit, 2000-6000 Kbps

Бродяга d-evi-d на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lo-bl Посмотреть сообщение
    сталкер должен быть один - в тишине скользить тенью ...

если кто-нить не понял то игра держится на игроках, влюбленных в атмосферу, идею и стиль ... игрок, который из-за 1 рубля променяет крик орка "всмятку" или весы в магазе в башне яскера на какое нить "очередное корейское кавайное" ... ну их лесом - таким по большому счету все равно во что играть - лишь бы бесплатно скачать и от диска отучить.
    Лесом зона чат - нытики хай пишут в приват. А то панимаш - теперь негде поныть "какие лигавые уроды" или "де этот труп лежит".
    И вообще я уже давно говорил: ныть надо в астрале - прыгнул - и кричи пока летишь. Говорят синька чаще падает после такого.
    Нытики ? Как меня начало раздрожать это слово !!!!! Я просто понимаю за что стоит платит ,а за что нет !!!!

А вот на таких как ты обычно садятся и свешивают ноги !!!!

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Цитата Сообщение от FearFactor123 Посмотреть сообщение
    Верните бесплатный зон-чат. Невозможно играть новичкам (где вопросы задавать?), невозможно собрать пати, ужасно неудобно.
    новички как только видят хая к нему идут задавать вопросы, с пати трудновато теперь, приходитсяу каждого всречного спраишвать, ну это не "ужасно неудобно", а "немного непривычно".
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Скиталец Elemmiire на пути к лучшему
    Эммм... После профилактики залез первый раз сегодня. Мистик Зэм. Исчезла расовая абилка на снятие стресса. Точнее при заходе в игру она есть, но после первого же использования пропадает с панели и из списка умений. Это только у меня или еще кто-нибудь словил такое?

Цитата Сообщение от Elemmiire Посмотреть сообщение
    Эммм... После профилактики залез первый раз сегодня. Мистик Зэм. Исчезла расовая абилка на снятие стресса. Точнее при заходе в игру она есть, но после первого же использования пропадает с панели и из списка умений. Это только у меня или еще кто-нибудь словил такое?
    У всех такое

а то что стресс стал длиньше както не кажется?

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Я просто понимаю за что стоит платит ,а за что нет
    не плати, бегай в одиночку, там ищи пати, че те мешает?.. я не ною и не плачу - жизнь прекасна.
    Мистик Зэм. Исчезла расовая абилка на снятие стресса
    земов сократили
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это просто способность приведена к тому виду, в котором она и должна была существовать - возможность случайно снять свой стресс полностью, а не просто - снять свой стресс полностью.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Бродяга tw9tvc9ng на пути к лучшему
    После последнего обновления у гиберлингов с двойником БАГ однозначно !!!
    Неставится на мобов магов , элементалей......вобщем на тех мобов которые используют МАННУ !
    Еcть у меня веха "паразит" которая жрет манну при наличии контакта разума....так вот раньше после контакта, когда ставил двойника, манна на его создание отнималась у моба и он агрился на двойника.
    А теперь двойник НЕСТАВИТСЯ но манна за него с моба снимается но моб даже не неагрится !
    Пробовал на мобах своего лвла(я 25й) а также в Новограде на магах 7го лвл. ТОЖЕСАМОЕ !!!
    И дело вовсе не в том что у них там упорства больше или ещё чего...
    ДВОЙНИК ПОПРОСТУ НЕСТАВИТСЯ НА НИХ !
    И как прикажете играть дальше с таким косячным скилом ???!!! оО

Цитата Сообщение от tw9tvc9ng Посмотреть сообщение
    После последнего обновления у гиберлингов с двойником БАГ однозначно !!!
    Неставится на мобов магов , элементалей......вобщем на тех мобов которые используют МАННУ !
    Еcть у меня веха "паразит" которая жрет манну при наличии контакта разума....так вот раньше после контакта, когда ставил двойника, манна на его создание отнималась у моба и он агрился на двойника.
    А теперь двойник НЕСТАВИТСЯ но манна за него с моба снимается но моб даже не неагрится !
    Пробовал на мобах своего лвла(я 25й) а также в Новограде на магах 7го лвл. ТОЖЕСАМОЕ !!!
    И дело вовсе не в том что у них там упорства больше или ещё чего...
    ДВОЙНИК ПОПРОСТУ НЕСТАВИТСЯ НА НИХ !
    И как прикажете играть дальше с таким косячным скилом ???!!! оО
    Напиши в саппорт support.astrumnival.com. Тебе там помогут

Скиталец Elemmiire на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Это просто способность приведена к тому виду, в котором она и должна была существовать - возможность случайно снять свой стресс полностью, а не просто - снять свой стресс полностью.
    Видимо я не до конца обрисовал проблему. Возможность снять случайное количество эффектов стресса не есть возможность ПОЛЬЗОВАТЬСЯ абилкой. А она ,зараза такая, именно пропадает из списка = невозможно пользоваться.

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    Видимо я не до конца обрисовал проблему. Возможность снять случайное количество эффектов стресса не есть возможность ПОЛЬЗОВАТЬСЯ абилкой. А она ,зараза такая, именно пропадает из списка = невозможно пользоваться.
    Ну насколько я понял ее пассивной сделали, возможно сработает и снимет весь стресс.. поглядите в пассивных умениях?)

Батрак dautar на пути к лучшему
    Теперь еще невозможно набрать пати, приглашение не идет

Новобранец MagniyMan на пути к лучшему
    она стала пассивкой с шансом на автоматическое использование.

Закрытая тема
Страница 78 из 85
... 28 68 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... Последняя

Ваши права