как добавить заклинания на панель быстрого доступа ?
собираюсь перебраться в аллоды, подскажите на каком сервере начать и есть ли смысл начинать на существующих серверах или стоит подожать нового? Реально ли тут начав сейчас догнать тех кто играет с открытия сервера?))
Зональный час стал платным - все понятно. А крик? А то у меня при попытке крикнуть выдает: "Нет нужного рупора". Он тоже платный?
UPD: Разобрался. Вопрос снимается.![]()
Последний раз редактировалось aesthetica; 12.12.2009 в 20:43.
надо уточнить, что перетаскивать надо с Книги заклинаний (она внизу с права) =)
На Диких островах (в Империи) появился новый НПС (какой-то там ловчий, на центральном острове стоит рядом с клетками)....ну покрайне мере я его не помню, но разговаривать он не хочет, быть может они еще "недоввели" квесты, т.е. НПС поставили, а разговаривать их научить - забыли
принцип действия флага почти не поменялся, добавился лишь интрефейс к нему.
На спорных территориях нельзя опустить флаг (ну разве что только в лагере своей фракции, в начальном лагере точно) , при попытках, пишет "флаг поднят принудительно" .
Как поняла, с места респа теперь нельзя безнаказанно лупить противников, т.к. тут же у тебя поднимается флаг и опустить его можно только через какое-то время.
Не на спорных территориях можно бегать с опущенным флагом
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
Хранители Империи
Подскажите пожалуйста, где взять квест на покровительство 4-го лвл?
"Лучше сгореть, чем исчезнуть!"
Орки - тело Империи, Зем - разум Империи, Хадаганцы - душа Империи! Стань частью единого организма!
Ах да, забыл сказать - ушел из аллодов, ибо достало всё это
Я хочу еще раз поднять вопрос сокровищ. Во сколько респавн у сундуков с сокровищами? Точно позднее 5 утра так как я сегодня прождал до пол 6 утра и они так и не появились. Желательно выслушать ответ официальных лиц.
Злобикк - Друид - Лига - Раскол - 40 левел - Гильдия Юнит
ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
МегаХилл - Жрец - Лига - Последний Рубеж - 9 левел
У меня после вчерашний профилактике в сумерках богов пропал перс что делать?
какая связь между статами некромантовского стража и статами самого некроманта?
где-то читал, что дух некроманта это точность стража, а сила стража это толи разум, толи мудрость...
Сделают ли возможность игры мистиком за лигу, кроме гиберлингов. Просто отдельной группе людей не нравится играть ими (включая меня) . К тому же мистиков по моим наблюдениям достаточно мало, и добавить этот класс одной из рас, не думаю что как-то причинит вред игровому процессу) Так вот хотел узнать будут ли мистики у других рас за лигу?
Последний раз редактировалось Levitate; 13.12.2009 в 10:26.
У меня проблема:
Моего перса убили и не отправляют в чистилище.. так он и лежит... телепорт портует его к камню, но он все равно продолжает лежать... (что делать?)
Со вчерашнего дня такая проблеме: бывают случаи когда ниодно заклинание не кастуется. Пишет что Вы заняты. Поначалу выходил из игры заходил и помогало. А теперь нет. вхожу в игру и вижу своих одногрупников, игроков имперцев. НПС не вижу. Тек имперцы которые меня видят вреда мне причинить не могут. Как и Я им. Прыгнул с горя в астрал но не умер а завис где то. вышел. вошел. Сразу сказали что мертв. Жму ОК. Но в чистилище не перемещаюсь. Что делать.
А еще был такой случай что Яд или что-то вроде этого действовало на меня и в чистилище. Причем когда време действия заканчивалось то отсчет начинался заново. и так несколько раз.
Какие дрова видеокарточки нужны для Аллодов и где их скачать?А то мой орёт,что не та видеокарта и дрова.Обидно.У моего перса волосы и крылья пропадают,а Астрал-сущая тьма
Maximus2831
Выходить до профилактики, предупреждают же.
Levitate
Это как бы баланс фракций. То есть у Лиги 1 мистик, у Империи 2. У Лиги 2 волшебника, у Империи 1.
JohnyBalance
Сюда: http://support.astrumnival.com/
Pavean
Пинг, Лаги, Баги, вот ответы на твои проблемы![]()
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
так пока все нравится но как мне попросить помощи в чате? ничего не понимаю... все как-то молчат! Что с чатом в этой игре?!!
Люди я совсеим тупая кто нибудь помогите мне. Я когда захожу мне сразу выдаётся окно настроек. и когда я выбераю сервер и нажимаю окей мне выдают "выберете сервер обновления и нажмите потвердить" вот такя фигня кто может помогите а !
Только саппорт http://support.astrumnival.com/
Только саппорт http://support.astrumnival.com/
Чат убрали "по многочисленным просьбам любителей однопользовательских игр"
Saskuki
Версия клиента какая?
Можно ли отдавать команды питомцу с клавиатуры и как это сделать?
mrTulen
Команды отдаются только скилами если не ошибаюсь.
у меня вопрос (может быть его уже задавали но я немогу найти) работает ли сейчас звание Судьи и сколько нужно для него славы я 27 лвл уже 4к набил а звания все нету
зарание спс за ответ)
у меня такой вопрос:
как делить вещи в сумке?
народ помогите после патча у меня весь текст с лева в низу в логе теперь показывает квадратиками немогу нечо прочитать что делать?:
Я некромант Зэма 7 лвла. В Незебграде вроде все квесты сделал, а вокруг города твари не моего лвла. Чё делать? Просто качаться на тварях?
Подскажите что делать, скачал клиент, запускаю и появляется такая надпись:
[IMG]//s41.radikal.ru/i092/0912/63/32866180a9d6t.jpg[/IMG]
почему у меня может не работать правая кнопка мыши? она действует только для того чтоб выйти из группы
никак) Ну или когда катаклизм станет бояном
Маловат левел чего то. Уж незнаю как ты качался, но пробежись по всему городу, по всем закоулкам. НПС в разных местах встречаются. Помойму ты ещё в ХАЭСе небыл.
Ну уж если ничего недают то тебе в ИВО надо. Но там мобы от 9 обычно
Почему теперь из сундуков найденых как сокровища зачастую падают привязанные вещи??? И какова система, как определяется будет привязана вещь или нет???
ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
И еще вопрос по игре есть ли в Хладберге стан лиги чтобы телепортироваться напрямую в столицу???
ИВО это игшский военный округ? там твари 10 лвла...
http://ui9.ru/ Аддоны для игры Аллоды Онлайн.
какая связь между статами некромантовского стража и статами самого некроманта?
где-то читал, что дух некроманта это точность стража, а сила стража это толи разум, толи мудрость...
Привязываются вещи за репутацию (да, из сундуков иногда падают те же самые предметы, которые можно приобрести у вендоров разных фракций при соответствующей репутации)Почему теперь из сундуков найденых как сокровища зачастую падают привязанные вещи??? И какова система, как определяется будет привязана вещь или нет???
Мой вопрос: где взять квест на покровителя 4 го уровня?! В описании патча указано, что он есть, но у гида такого задания нет, другие нпс тоже не дают ничего подобного.
"Лучше сгореть, чем исчезнуть!"
Орки - тело Империи, Зем - разум Империи, Хадаганцы - душа Империи! Стань частью единого организма!
Ах да, забыл сказать - ушел из аллодов, ибо достало всё это
А как выбрать профессию и что для этого надо??? А то я новичок!