Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
А про баньку забыли?))
I'M EVEEEL KHADAGAN KAAMMYUNISTT!!!!
Нурикорчегг
прочь комиссарские лапы от баньки.... за нее ваш Незебград по камешку на сувениры растащим![]()
нубосталкер ФреккенБокк
Нубярко всея Раскола
Я такий нуб аж плачу сцук
девиз сталкеров I KILL YOU НАХРЕН
А я вот определялся не по соображениям схожести на советский союз или ещё чёто там.
Мне в принципе пох за кого играть главное чтобы кочатьсо быстро,просто времени на игру критически мало.
Просто приведу маленькую статистику основаную на собственом опыте при игре с 1ого уровня.
За 5 чассов игры за лигу я поднял 7 уровней или 7.5 непомню точно.
За 5 часов за империю я поднял 9-ый уровень.
Вот такая нехитрая математика у меня.А точ то там стилистика и всё такое мне это до лампочки.
PS Очень надеюсь что скоро введут БГ
Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss
Империя, как тут уже многие сказали, пробуждает ностальгию по прошлому.
Которое уже вряд ли вернется, спасибо нашим "демократам", [censored].
А ты такой ярый де(рь)мократ ...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Импы 40лвлы вы такие *** валите наших 22+ лвлов и довольные! ЧЕРТИ ВЫ ТУПЫЕ! Идите 40-х бейте! Тупорезы!
Империя - это тоталитаризм в незавуалированном виде! И это благо! Потому что та деpьмoкартия которая диктует миру свою волю (пиндосы) это тот же тоталитаризм, только закрытый тысячами слоев пропаганды. И пока люди (пиндосы) в общей массе довольны положением дел и слоем жиа на своих брюхах, то будут согласны с тем, что демократия это самый идеальный общественный строй. А что бы в идеальность этого строя поверили все остальные граждане планеты нужно принудить их так думать ))) Кстати, кто тут наивный и считает, что европейские страны живут при демократии? Господа, они давно уже в социализме живут и тихонько радуются жизни... Слово "демократия" сегодня нужно только для пропаганды... Вон в Украине под этим словом в 2004м гоблины во власть пришли, а кто их привел??? А привел их самый "нетоталитарный" и демократичный человек в мире Джорж даблъю Буш.
Не занимайтесь фигней - в АО 2 фракции. Одна типа светлая, вторая типа темная. И та и другая фракция по своему благородна и по своему безчестна, у обоих рыльца в пушку! А атмосфера в Аллодах выбрана такой, что бы была понятна нашему человеку (разные этапы развития нашего общества... с ними знакомы почти все наши люди). Если не любите (ненавидите) историю своего государства, то идите облевать гoвнaми своих предков на политически ориентированные форума.
лично я ненавижу демократию, а в АО на нее какбэ намекают ("лига")...так что беру флаг в руки и иду выпиливать лиговцев![]()
а вот и повылазили нищие неудачники,которые во всем винят других,в данном случае демократов)
выбирал вначале по картинке, кто эффектнее смотрится, Педеративная ЯмпериЯ банзай!!!!!
Душу опустил блин
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Даже незнаю....для меня вообще не стоял выбор за кого играть.
К тому же у Империи нету эльфов, соответственно количество детей будет меньше=)
Танцуют Земы и Земочки интересно)
Зэмлячки Рулят...Орки матом ругаются...
Вот что означает "Империя"
Сижу ,жду норм. патч
Администраторы, сделайте общий чат слышимый обеими сторонами ... пусть ЛИГА слышит какое они ГОВНО и подлые трусы во ВСЕЙ СВОЕЙ МАССЕ !!!!!!!! хотя бы на территории СЗ !!!
---------------------------------
В продолжении темы, рейтинг ПВП. Предлагаю внести корректировку:
1) при нападении на игрока ГРУППОЙ из более чем 2 человек - ОБНУЛЕНИЕ рейтинга.
2) при нападении на игрока игроком на более чем 3 уровня выше - ОБНУЛЕНИЕ рейтинга.
А выбор то есть?
Играть за педоэльфов и лубочных канийцев?Ну тапки там еще есть бонусом.
Или играть на стороне, где есть мозг Зэм, мощь Орков и Хадагана?
Выбор очевиден.Только Империя.
8-)))
"Жителей Сарнаута ждет множество сюрпризов!"©
Яркий пример 2 минуты назад.
Я: 24-ый (+93%)
Лучник: 26-ой (???)
Не нанес ни единого удара, ход сражения на скриншоте!!!
Просто хател играти за Зэм
[QUOTE=BoriSKA47;2339993]Яркий пример 2 минуты назад.
Я: 24-ый (+93%)
Лучник: 26-ой (???)
Не нанес ни единого удара, ход сражения на скриншоте!!![/QUO
это нормально, если бы ты был 26 или 28 все было бы наоборот)
За Империю потому что лига убогая
сори что врываюсь в чужую тему). выбрала играть за Лигу случайно- думаю как и многие выбирали по скриншотам). Заметила что в Империи больше "взрослых" и "агрессивных " людей играет. Орки сами по себе выглядят внушающе агрессивно). В Лиге больше "школьников" имхо и людей, которым чужды идеалы ныне покойной империи. Думаю что политику вообще вмешивать в игру не стоит - это ж все таки игра и ненавидеть надо по игровым соображениям, а не из-за того что лигийцы - демократы развалили СССР). Это глупо). Собираюсь поиграть и за империю попозжее - интересно посмотреть ПВЕ составляющую и окунуться в другой мир. ДУмаю у многих есть твинки в обоих фракциях)
Последний раз редактировалось Annyshka77; 15.12.2009 в 03:23.
Хочу быть жрецо-жруном. А может недожруном?!! Короче запуталась я... Все равно реал рулит.
Не учите жить - помогите материально))
Не страшно быть нубом, которого все сливают, страшнее быть нубом на 40+ и осознавать это!
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Я тут давеча решил скачать таки патч, зайти твинком и понюхать, чем в АОшечке нынче пахнет.
Народ, а давно милиция выглядит, как завсегдатаи клуба "Голубая Устрица" ?
Не, я не собираюсь возмущаться. Это так же как со звездами, так же как с охраной башни Яскера. Смысла нет. Но зачем ниваловцы сначала рисуют интересные, стильные модельки, а потом заменяют их на какую-то фигню, это выше моего понимания. Это не претензия и даже не предложение, это всего лишь констатация факта.
![]()
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.