Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждения ПВП и ганка на сервере
     Ответить в теме
Страница 9 из 135
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 59 109 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 5370
    Батрак Polyxena на пути к лучшему
    Омг) Холивар набирает обороты)
    Интересно, сделают ли разрабы какие-то совместные бои против демонов, как сделали в ВоВе в БК или ВОЛКе?
    "Молодая Гвардия"
    Ериссар, Целитель
    "Легион Тьмы"

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Polyxena Посмотреть сообщение
    Омг) Холивар набирает обороты)
    Интересно, сделают ли разрабы какие-то совместные бои против демонов, как сделали в ВоВе в БК или ВОЛКе?
    Судя по квестам на Язесе, такое вполне возможно. Но только вряд ли разрабы до этого сами додумаются. Вообще было бы интересно. Ввели бы какую-нибудь Астральную цитадель демонов на махоньком островке - вроде как источник заразы. Ну тут ещё думать и думать.

Лига Соль Земли Лиги garretdrey на пути к лучшему
    А Пожиратель Искр чем вам не пвп босс?

Стражник Handicraftsman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XappaH Посмотреть сообщение
    Дарик, я на тебе Шопенгауэра читаю...
    Вступать в какую-либо полемику с тобой, тля, не собираюсь. Вытри слюни с экрана и учебник русского языка для 7 класса купи.
    Последний раз редактировалось Handicraftsman; 14.12.2009 в 18:23.
    Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
    Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии

Banned Nataly70 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от garretdrey Посмотреть сообщение
    А Пожиратель Искр чем вам не пвп босс?
    Он скорее РБ а не ПвП

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    вчера было мего мясо в лабе )
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Горожанин AVItoritet на пути к лучшему
    весело было =)
    Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Handicraftsman Посмотреть сообщение
    Вступать в какую-либо полемику с тобой, тля, не собираюсь. Вытри слюни с экрана и учебник русского языка для 7 класса купи.
    Слив защитан. Троллю зачет. Лулзы получены.
    З.Ы. Сегодня мной и хилером нашей гильдии были слиты трое 40. Учитесь играть, товаришчи. Ах да, забыл. В лиге не товарищей.

Империя Доброволец Империи XappaH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Handicraftsman Посмотреть сообщение
    Ты постоянно в нее вступаешь, смею предположить, что вступаешь ты не только в нее и не менее постоянно
    А для чего учебник мне?
    Ты хочешь чтобы я его тебе на новый год подарил?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    харан, *здесь был мат, думаю стоит убрать )*, ты только из-за спины напасть можешь, когда ни маны, ни щитов нет? специально момент поджидаешь?

это просто пипец: лихорадка по 2-3к + фир + страж нехороший + стан. 2 секунды и я без щитов, счастье если успеваю заранее приготовленный шар кинуть, а так ношусь как идиот по карте, а потом стою туплю, ни одного закла не могу кастануть, я фигею. слишком много плюшек, ** =\
    если бы еще подготовиться, то может и были бы шансы, а так, когда только бафы кинул, маны нет, тут из-за спины прилетает сраная лихорадка, и все. и как это бить? сугробить тока если, так пет же опять, но и это ладно, долго, но можно, 1 на 1 ,так ведь наверняка кто-нибудь подсобит из местных
    Последний раз редактировалось malkv; 15.12.2009 в 00:46. Причина: лишние эмоции )

Лига Гражданин Лиги MRa4nbIu на пути к лучшему
    Разница в том, что я прибегаю в Асээ только тогда, когда там очень много таких как ты и Дарветера.
    Которые набивают 3к фрагов на нубах и потом хвастаются, что мол де мы крутые.
    Сказать моим?
    Мои - это моя гильдия.
    И мы там не были.
    И пока кто-то там убивал кого-то там у вас на нуболоках - мы отфармили Город Демонов.
    К остальной империи никакого отношения мы не имеем и за них не отвечаем.
    Чайная, а где мне в этих замесах участвовать, у ХТ 1х1?
    А на КД и Язесе я очень часто 1х1 и даже 1хN сражаюсь, и ничего...
    ой прям поэму написал))
    я в асээ тоже не часто бываю..только особенных нелюдей потрогать стрелой забегаю..и сразу обратно! там очень людно и меня приступы социопатии начинают мучить!у гд тоже смешно было..помнится пытались отлавливать наших на пути от респа к гд.
    то что отфармили--почет и уважение,не вы первые и не вы последние,а если первые,то смотри начало этого нудеееейшего предложения....хм на кд один на один вообще трудно не скатываясь на ганк) и опять же "сражаюсь" не применимо на принятие толпой бедного перса сходящего с тп)
    Малкв по делу говорит
    Последний раз редактировалось MRa4nbIu; 15.12.2009 в 01:26. Причина: эммм.......кофеин?
    завариваю чай,недорого

есть мнение,что доставляет

Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    харан, *здесь был мат, думаю стоит убрать )*, ты только из-за спины напасть можешь, когда ни маны, ни щитов нет? специально момент поджидаешь?

это просто пипец: лихорадка по 2-3к + фир + страж нехороший + стан. 2 секунды и я без щитов, счастье если успеваю заранее приготовленный шар кинуть, а так ношусь как идиот по карте, а потом стою туплю, ни одного закла не могу кастануть, я фигею. слишком много плюшек, ** =\
    если бы еще подготовиться, то может и были бы шансы, а так, когда только бафы кинул, маны нет, тут из-за спины прилетает сраная лихорадка, и все. и как это бить? сугробить тока если, так пет же опять, но и это ладно, долго, но можно, 1 на 1 ,так ведь наверняка кто-нибудь подсобит из местных
    Малкв, при всем уважении я не поджидаю ничего, так случалось, и не нужно рассказывать, на мобе я тебя 1 раз словил, и 2 раза убил без мобов, и 1 раз ты прыгнул в астрал, кстати, в астрал прыгать плохо, тебе не говорили?
    Просто у мага против меня шансы есть только если я буду в афк.
    Зато мне очень тяжело с воинами и палами, которых маг сносит на "ура", так что нормально.
    Так уж получается.

Цитата Сообщение от MRa4nbIu Посмотреть сообщение
    ой прям поэму написал))
    я в асээ тоже не часто бываю..только особенных нелюдей потрогать стрелой забегаю..и сразу обратно! там очень людно и меня приступы социопатии начинают мучить!у гд тоже смешно было..помнится пытались отлавливать наших на пути от респа к гд.
    то что отфармили--почет и уважение,не вы первые и не вы последние,а если первые,то смотри начало этого нудеееейшего предложения....хм на кд один на один вообще трудно не скатываясь на ганк) и опять же "сражаюсь" не применимо на принятие толпой бедного перса сходящего с тп)
    Малкв по делу говорит
    Чайная, я на Кд живу второй день, бегаю только в соло, приходи, завтра я там тоже буду и тоже в соло.
    Развею твои иллюзии о том, что ты можешь меня убить, если я буду один.
    Малкв ноет, и ты ноешь.
    О станах сталка бесконечных не хочешь рассказать? давай их порежем, а то всем надоели уже, реально надоели.
    Как сказал Фервулаг из моей ги - у сталка рангера есть два скилла, нагнуть и нагнуть 2 раза.
    И правильно сказал.
    Последний раз редактировалось XappaH; 15.12.2009 в 01:59.

Батрак FireMG на пути к лучшему
    Что меня удивляет в Асээ, так агро лоулвл. Вчера помогаю мелкой из Ги, выбран перс 32 лвл(пал), никого не трогаю, выношу мобов-боссов. Та к нет же - 3 лигийца(23-23-24 лвл) прыгают на меня - 6 ударов и все. Их нет. Вопрос - нафига?)))) Так же было и на персе 40 лвл - агряться мелкие) Это сейчас модно?

Поселенец devestator на пути к лучшему
    аналогично. Бегу за сундуком. бах стрела в Ж..пу... на 10 дамага О.о)) и еще на 3 .. Обернулся сталк 23 я 29танк. Стрельнул понял что нереально лохонулся и бежать) ну зачем было агриться? смертнег самоубийца. =)

Поселенец Smithrash на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FireMG Посмотреть сообщение
    Что меня удивляет в Асээ, так агро лоулвл. Вчера помогаю мелкой из Ги, выбран перс 32 лвл(пал), никого не трогаю, выношу мобов-боссов. Та к нет же - 3 лигийца(23-23-24 лвл) прыгают на меня - 6 ударов и все. Их нет. Вопрос - нафига?)))) Так же было и на персе 40 лвл - агряться мелкие) Это сейчас модно?
    Все просто. Вы приходите и начинаете пробовать пвп, и только потом узнаете что разница в 2 лвла может оказаться критичной (исключения шмот), так же они пробуют убить хая кучей. Я лично и не подозревал на 23 уровне что у 40 может быть 160к ХП (с раскуркой), лично мне хватило тестов с противником на 5 уровней выше.
    ОБТ: Молодая Гвардия, Головоломщик, Мистик 40

а вот **, надо 1 на 1 всетаки встретиццо ,и тогда когда я все таки тебя вижу, а не когда ты со спины прыгаешь, может шансов хоть немного и появиццо

Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    а вот **, надо 1 на 1 всетаки встретиццо ,и тогда когда я все таки тебя вижу, а не когда ты со спины прыгаешь, может шансов хоть немного и появиццо
    Малкв, да с тобой я только 1х1 встречаюсь или когда у вас перевес.
    Ну если ты сожрешь всю химию, включая из лавки редкостей - мб и появится, если только я ее жрать не буду

Поселенец Smithrash на пути к лучшему
    Странные вы оба. Мечтаете о встрече 1 на 1 а дуэль назначить не судьба?=)
    ОБТ: Молодая Гвардия, Головоломщик, Мистик 40

Новобранец Thauzon на пути к лучшему
    Обьясните мне тайный смысл убивания нубов в лабе 40-вым лвлом. Бежал своим некром 35 помочь своим знакомым пройти лабу, стоит пал Хаммермастер вроде и валит всё что видит. Раз убил, 2 убил. Вобщем я разозлился и мы на третий раз бегали вокруг ящиков где наши нпси стоят, минут через 10 он таки сдох от дотов. Вот обьясните *** это надо ?

Вольный Аллодер skar31 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Thauzon Посмотреть сообщение
    Обьясните мне тайный смысл убивания нубов в лабе 40-вым лвлом. Бежал своим некром 35 помочь своим знакомым пройти лабу, стоит пал Хаммермастер вроде и валит всё что видит. Раз убил, 2 убил. Вобщем я разозлился и мы на третий раз бегали вокруг ящиков где наши нпси стоят, минут через 10 он таки сдох от дотов. Вот обьясните *** это надо ?
    Школота самоутвержается =)

ты меня встречаешь, когда я спиной стою, не гони )

пошли стрелку забьем )

Граждане некры, зачем вы кидаете лихорадку на моба под язычником, если не хотите ПвП и тем более лоу? Вы не знаете что пет агрится сразу же на вас? Три раза терпел сегодня на Авилоне такое чудо, на Лиандра вроде ник. На четвёртый не выдержал. Если вы хотите спокойно репутацию набить не занимайтесь такой глупостью.
    Последний раз редактировалось Dimshrra; 17.12.2009 в 06:13.

Чайная, я на Кд живу второй день, бегаю только в соло, приходи, завтра я там тоже буду и тоже в соло.
    Развею твои иллюзии о том, что ты можешь меня убить, если я буду один.
    Малкв ноет, и ты ноешь.
    О станах сталка бесконечных не хочешь рассказать? давай их порежем, а то всем надоели уже, реально надоели.
    Как сказал Фервулаг из моей ги - у сталка рангера есть два скилла, нагнуть и нагнуть 2 раза.
    И правильно сказал.
    "зевает" я не ною) мне просто нравится читать что ты напишешь,но читаю это редко ,поэтому делаю все чтобы ты написал побольше)))
    сталки уже урезаны дальше некуда) собственно лихорадка ничем не лучше у некров,согласись)
    очень редко появляюсь в игре последнии дни,тупо дейлики на корабль сделать..сессия все-таки))
    пересечемся как-нибудь еще..мне всегда нравилось в тебя стрелять и думаю это обоюдно)
    завариваю чай,недорого

Скиталец rranger на пути к лучшему
    вот вы устроили, умираете, умирайте достойно, как будто вы первые кого со спины убивают, Харран просто славу бьет и ему нет смысла ждать пока вы там щиты накините, или лицом повернетесь, умирайте достойно, и да у мага нет шансов против некра так что смерись.

P.s. ХарраН красавчик, так держать, набивай агро =)

Цитата Сообщение от rranger Посмотреть сообщение
    P.s. ХарраН красавчик, так держать, набивай агро =)
    Зэм - красавчик, позабавило

Новобранец Thauzon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimshrra Посмотреть сообщение
    Граждане некры, зачем вы кидаете лихорадку на моба под язычником, если не хотите ПвП и тем более лоу? Вы не знаете что пет агрится сразу же на вас? Три раза терпел сегодня на Авилоне такое чудо, на Лиандра вроде ник. На четвёртый не выдержал. Если вы хотите спокойно репутацию набить не занимайтесь такой глупостью.
    Граждане ненекры, зачем вы стараетесь бежать сквозь мобов которых в данный момент бьёт некр и на которых висит лиха ? Вы не знаете что лиха перекидывается на соседние цели ? Достало уже отбиваться от этих "обиженных" граждан.

Горожанин ExDrNo1 на пути к лучшему
    Достало уже отбиваться от этих "обиженных" граждан.
    А как насчет друлей, бьющих мобов молниями аое, из-за чего пет на них агрится конечно и начинается замес? Кстати пета некра иногда не оттащить с первого раза - баг наверное.

Цитата Сообщение от Dimshrra Посмотреть сообщение
    Зэм - красавчик, позабавило
    Я - хадаганец.

Цитата Сообщение от MRa4nbIu Посмотреть сообщение
    "зевает" я не ною) мне просто нравится читать что ты напишешь,но читаю это редко ,поэтому делаю все чтобы ты написал побольше)))
    сталки уже урезаны дальше некуда) собственно лихорадка ничем не лучше у некров,согласись)
    очень редко появляюсь в игре последнии дни,тупо дейлики на корабль сделать..сессия все-таки))
    пересечемся как-нибудь еще..мне всегда нравилось в тебя стрелять и думаю это обоюдно)
    Еще сегодня я буду на КД
    Приходи, постреляешь

зачет завалю и приду)
    завариваю чай,недорого

Поселенец GromF на пути к лучшему
    Вообще лихорадке надо поставить кастаим секунд 5 и чтобы нельзя было заготовить и 1.4к+
    маны затраты на 40-м уровне. Тогда будет норм.

Поселенец D1LLER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GromF Посмотреть сообщение
    Вообще лихорадке надо поставить кастаим секунд 5 и чтобы нельзя было заготовить и 1.4к+
    маны затраты на 40-м уровне. Тогда будет норм.
    полностью согласен, но тогда увеличить дамаг втрое.

Новобранец Shaman1913 на пути к лучшему
    Люблю ганк и слив нубов и в тоже время люблю дуэли с равными 1 на 1 с последним обновлением респ в столице импов убрали и теперь я больше не могу так легко нубов сливать как раньше (надо писать петицию чтоб вернули) нубы это мясо, вкусное мясо и они обречены на слив.

Участник конкурса руководств Деловой Союз Империи Askmin на пути к лучшему
    а никто нехочет замутить отряд на искрососа?( да не потеме, но собрать отряд можно только через форум)

Граждане ненекры, зачем вы стараетесь бежать сквозь мобов которых в данный момент бьёт некр и на которых висит лиха ? Вы не знаете что лиха перекидывается на соседние цели ? Достало уже отбиваться от этих "обиженных" граждан.
    То что есть, нубы которые кидаются на моба с лихорадкой, это вопрос самих нубов. Но если ты читал мой пост, то видел там, что "розовые брызги" ваши кидались уже на заагренного мной моба, зачем?
    Последний раз редактировалось Dimshrra; 17.12.2009 в 17:24.

Надеюсь поставяят елку где-нить)) давайте хороводы все вместе водить))
    завариваю чай,недорого

Скиталец amneron1978 на пути к лучшему
    Первых пять раз я тебя убил будучи 28, когда ты был уже 32, а потом я тебя уже убивал, и только убивал, не умирая - на 40.
    Умирал я только когда вас было 3+.
    Так что дите не сиди у ХТ набивая фраги на нубах, ты приходи на КД, Язес, я тебе покажу 70%...
    Прихожу иногда)) ты не устал умирать?))
    Ах да я в вашей шумной компании в первый раз на форуме)) некогда спорить свами) столько жывых импов бегает) на всяк случай по поводу статистики тебене добряга ответил, а я Лада)
    За сим удаляюсь, удачного вам фана) а я пойду убью своего двадцатитысячного импа)) мож ему приз дать??
    Последний раз редактировалось amneron1978; 17.12.2009 в 19:43.

Цитата Сообщение от amneron1978 Посмотреть сообщение
    Прихожу иногда)) ты не устал умирать?))
    Ах да я в вашей шумной компании в первый раз на форуме)) некогда спорить свами) столько жывых импов бегает) на всяк случай по поводу статистики тебене добряга ответил, а я Лада)
    За сим удаляюсь, удачного вам фана) а я пойду убью своего двадцатитысячного импа)) мож ему приз дать??
    Гм-м, умирать? Да нет, не устал, учитывая, что умер я ну может раз 10-12 за 4 дня, из которых 2 раза от тебя
    Кстати, удивил
    Оделся в эпик и засунул руны 10 лвла?
    Какой-то уж очнеь тугой ты стал, хотя раньше был главным мясом, но вчера ты ложился мило и быстро
    Ты приходи еще
    А то Стификса давно нет, теперь ты единственный некр с кем у меня возникают хоть какие-то трудности

П.С. Лада, некрасиво понтоваться вырезанием нубов у ХТ
    На хайлвл локах тебя практически не бывает.
    У меня всего 5,5к лигавых убито. зато 90% из них это 40лвл.

Харан ты был всегда главным мясом)) и раз ты так смело зовешь один на один значит приоделся чутка...ну что сказать...я думал только мое мнение про твою игру столь негативно..но ооочень уж много людей тебя крысой считают в лучшем случае...опять людей ганкаешь на кольце ай ай ай...и что-то молчишь про то как тебя там в землю зарыли дней 5 назад так что ты там не появлялся потом))

о! красавчик! )) убил меня)) опять в спину и опять на тп))
    ну собственно что и требовалось доказать...при равных условиях бегать один он бы там никогда не стал)
    а главное понтов -то сколько..как смело мы рассуждаем кто и как ложится..если у тебя 5 по дисциплине "****отство" и ты бегая за Неолитом смог набить норм шмот,то это не характеризиет тебя как тру игрока)

"У меня всего 5,5к лигавых убито. зато 90% из них это 40лвл." Ага,конечно))
    Последний раз редактировалось MRa4nbIu; 18.12.2009 в 02:01. Причина: откровенная ложь автора выше
    завариваю чай,недорого

Ответить в теме
Страница 9 из 135
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 59 109 ... Последняя

Ваши права