[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
нет ничего катастрофического,если тебя убивает враг на 1-2 левла ниже. Среди многих классов побеждает тот,кто первый начинает (особенно если враг под мобом),также если шмот плохой,то +2-3 левла не даст почти преимуществ (только бонусы от лишних вех), да и двуручка не всегда рулит,если много станов и сбивов,то ударить двуручкой получается очень редко. Например пати из миста и сталка вполоне вынесет пати из 2х-3х палов, воинов (если начнет первыми).
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Кто-то еще и замесы устраивает........а я думал все героики фармят)))
Я с патча так и не был в героиках ни разу.
Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.
Последний раз редактировалось Meff1000; 14.12.2009 в 13:40.
Аллоды (Последний Рубеж): - некр 40лвл Лига Игра окончена - воин 37лвл Империя
Опа, какую я интересную тему нашел
Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
Windows 7 x64
Мстительной респект, кстати, как вару - один из немногих импов, который бегает по сз один и не боиться кинуться на двух равноуровневых варов, хотя заранее знает что сдует) (правда меня выносить успевает) .
я бывало палом, на 3 кидался, и 1-2 по щам раздавал
ну только если везло на равноуровневых"
а вообще война есть война тут либо жив либо мертв......
ЗА ВСЕМИ СЛЕДЯТ!!!
в ельджуне как видимо неписаное перемирие кончилось )))) ну и пусть будет так ! а то скучать за мертвятником стал)))
DerKruger, во всём виноваты дровосеки.
Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.
На эльджуне и раньше была пвп зона на лесовиках. Так же частично в глухоморье. Сейчас глухоморье ПВП зона для 40-хЯ там вчера от мистов огребал весь вечер)
[Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр
сегодня орки чет разбегались хулиганили ... ну озлобилсо я начал тож бегать (от кого отгреб - Я ВАС НЕНАВИЖУ ... кого убил - извените есле вьі там ни при чем=)) а потом к лесникам фиг подойдеш ... но хотя б весело бьіло ... правда без зона чат нельзя придупредить о хулиганах такого рода))))
Это ты меня так назвал?)) Из 40х там был я и пве танк))) который кстати с вами общался, по поводу пропуска нубов к провидцам. что вы ему ответили?))) Пока Носфератос не уйдет никого не пустимпри том что помимо тебя, там были еще 2 друля, 2 лука, 2 некра, и еще ктото. все 40 =))) Вам сказали что я, выйду не атакуя, чем кончилось?)) 2 столба контроля =))) Вот после этого, вас немощей и раскидали, причем изначально вдвоем, потом еще двое подошло.
Выбирай выражения в следующий раз. деточка ;]
Последний Рубеж - Лига - Носфератос - Некромант - 40 (quit)
"Последний Рубеж - Лига - Носфератос - Некромант - 40"
еще один !@# вылез, вся лигийская знать пожаловала на форум. не хватает только всяких сырно, габриэлов и айкьювишег
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
В лагере возле ХТ щас импы лигу теснят, но тока имперский танк под ником Шкаф складывается - сразу пятки сверкают...к тому же и с хилом еще.Меня даже ниразу не убили((( Там еще какой-то некр бегал - лихорадка его никудышная, по 200-400 снимает.А у лиги чот варов и не заметил там.Из 40-х ток Я, ДЕВ и Зиги, нескольких 38 видел.......
Последний раз редактировалось lokinvalt; 14.12.2009 в 23:55.
Лол, разбегаемся от вашего респа? А что рядом с ним делать, умирать в станлоке? Шкаф может себе позволить там ходить под хилом, и все. То что тебя не убили говорит только о том, что ты никакой опасности не представляешь. А вот зиги был у меня фест таргетом![]()
Последний раз редактировалось blacksab; 15.12.2009 в 00:31.
Последний рубеж: Зепа - нубоприст 40+ (off)
читай внимательнее =)) там написано сколько нас было. сомной пришел только один))
еще бы я не бегал... дураком надо быть чтоб нарошно в фулконтроле биться))) и заметь, бегал таки, несмотря на то что и куча контроля, и кампили меня в нейтралке чтоб фир кинуть))) а еще посчитай сколько ваших тогда сдохло от такой беготни, особенно некр с нечитаемым именем ^_^ конешно вас меньше стало. когда половина в мертвятник переехала)))
ну а разобрали вас в труху, всего в 4ом. я, евгений, мимо пробегавший турбо и еще кто-то, имя не запомнил. остальные были те кому вы квест не давали делать. уже 30х за противников считаешь?)
Последний Рубеж - Лига - Носфератос - Некромант - 40 (quit)
Вчера в Эльф джуне странная ситуация! бегу около стана лиги тут смотрю друид и некр 25 лвл(** как они оказались там)постоял показал знак победы попрыгал они мне в ответ побежал дальше! Тут мне в спину врезается пэт резкий разворот пришлось 2 слить А в клане своем эти парни скажут то что я напал со спины и с толпой!я 29 лвл воин
Когда уже петов на поводок посадят, блин?вчера один от Джуна аж до Южного сырта бежал за мной и таки добил, сволочь))
Последний раз редактировалось lokinvalt; 15.12.2009 в 10:25.
предлагаю сделать пвп зонами паучий и ХТ в остальных местах не пвпешится... так думаю проще будет.
Последний рубеж - Имперский деверсант 40 "СТАБ"
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Играл за Империю сначала ща пробую за Лигу И удивляюсь скок же в Лиге Подлых Крыс(
+1, за импов играю нигде не видел таких ситуаций как при игре за лигу. Пока в нуболоке, но впечатления уже просто зашкаливают. Чтобы выполнить квест на большую рыжую рысь, вместо того чтобы пати набирать, стоит несколько человек и по очереди подходят для убийства. Ессно находятся такие что лезут без очереди и т.д. В общем весело. Потом с проклятой искрой, подошел к месту выполнения, там набрали фул пати, 30 минут торчали пытались выполнить квест, но из-за какого-то чудака который на 9 лвл использовал баг местности и в одиночку рубал эту искру (это надо было видеть как он в течении 5 минут по 1% ее валил, напомнило короткометражку "Самый медленный убийца с невероятно тупым оружием"), так и не смогли ничего сделать.
По святой земле:
При игре за имповского перса своего(24 лвл уже как неделю при том что до этого раз в 2 дня спокойно уровень брался) в СЗ только вчера вот по свежей памяти 3 раза попадал на лиговские сладкие парочки 24-26+?? (только 1 из них меня не вальнула, даже потанцевали немного рядом (: ). Про ганк со стороны хаев на паучьем респе уже даже не вспоминаю, уже привык что оттуда практически всегда надо валить чем быстрее тем лучше.
Так вот: я ни разу не видел чтобы импы так бегали откровенно по двое. Просто похоже лиговцы вместо того чтобы организовывать нормальные пати своего уровня как это делает империя, воспринимают СЗ как один большой инстанс, соответственно и появляются такие мини-паровозики.ИМХО
Ну это уже более тонко))да
вчера бегал 27 по СЗ - и всех импов мелких обходил, прыгал - пусть радуются)сам удивляюсь своей филантропии)
А не проще было добить искру? Пусть он ее и бьет, но реснулась бы быстрее. Да и вообще, печально, что во всей вашей пати не нашлось того, кто умеет быстро сагрить. Про рысь - инвайтишь всех подряд и бьешь, в чем проблема? Может, там не в курсе что она в пати дается, нуболока все же.
Когда я проходил квесты на паучьем, имперские ?? целыми патями там тусили постоянно, так что не надо говорить вот они плохие, а мы хорошие.
Про пати мелих и ?? - тоже ваши так ходят частенько и так же валят. Про лигу не знаю, мы втроем ходим без хаев. Но, не думаю что ты выдумываешь)
Хз, мы бегаем втроем, друзья, нам так удобнее. Нормальную пати будем собирать ближе к хайлвл. И часто видны такие же пати 2-3 чела.
В общем, опять ситуация "лучше там, где нас нет". Везде все одинаково, просто за своими ты так не следишь, как за врагом.
Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)
"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)
На искре в нуболоке лиги тихий писец творится. Да, можно брать в пати всех подряд. Приходишь туда, там тебе кидают пати. И стоит какой то левый друид. Появляется искра, друид ее агрит. Берем друида в пати, бьем. Когда у искры остается 5% друид выходит c пати. Искру нам не засчитывают. Бедные нубы которые не догадываются про механику такого кидалова.
Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
Windows 7 x64
Давайте не будем здесь обсуждать нуболоки)))