Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 25 из 49
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1938
    Лига Соль Земли Лиги Naduskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meff1000 Посмотреть сообщение
    Ты вменяем? Я ганкаю 24-30 будучи 26-м... А то существо 40-е вырезающее 26-х. Разница чувствуется? Тем более если я напал на кого-то на мобе, то агрю моба на себя (если добьет моб то я не получу славы)
    27 вчера был же?воин, а не сталк?интересно каким макаром у тебя с лука или чего там, получается по 4к в барьеры 30 уровню загонять?)
    я про Мстительную
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    нет ничего катастрофического,если тебя убивает враг на 1-2 левла ниже. Среди многих классов побеждает тот,кто первый начинает (особенно если враг под мобом),также если шмот плохой,то +2-3 левла не даст почти преимуществ (только бонусы от лишних вех), да и двуручка не всегда рулит,если много станов и сбивов,то ударить двуручкой получается очень редко. Например пати из миста и сталка вполоне вынесет пати из 2х-3х палов, воинов (если начнет первыми).

Цитата Сообщение от Ramzein Посмотреть сообщение
    нет ничего катастрофического,если тебя убивает враг на 1-2 левла ниже. Среди многих классов побеждает тот,кто первый начинает (особенно если враг под мобом),также если шмот плохой,то +2-3 левла не даст почти преимуществ (только бонусы от лишних вех), да и двуручка не всегда рулит,если много станов и сбивов,то ударить двуручкой получается очень редко. Например пати из миста и сталка вполоне вынесет пати из 2х-3х палов, воинов (если начнет первыми).
    слиться-то он слился)просто я думал воин специализируется на ближнем бое, а тут дальнобоем такие удары)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Лига Соль Земли Лиги lokinvalt на пути к лучшему
    Кто-то еще и замесы устраивает........а я думал все героики фармят)))

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Naduskin Посмотреть сообщение
    слиться-то он слился)просто я думал воин специализируется на ближнем бое, а тут дальнобоем такие удары)
    видимо шмотки хорошие.

Стражник bugnature на пути к лучшему
    Я с патча так и не был в героиках ни разу.
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Горожанин Meff1000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Naduskin Посмотреть сообщение
    27 вчера был же?воин, а не сталк?интересно каким макаром у тебя с лука или чего там, получается по 4к в барьеры 30 уровню загонять?)
    я про Мстительную
    Ну я расту... (с)
    Это не лук а мили удары. С пингом нормально?
    А вариантов куча:
    - хорунжий
    - 10 силы бафф от места силы у СКЮБа
    - пузырь на 7.5 дпс
    Последний раз редактировалось Meff1000; 14.12.2009 в 13:40.
    Аллоды (Последний Рубеж): - некр 40лвл Лига Игра окончена - воин 37лвл Империя

Лига Соль Земли Лиги LokiDrow на пути к лучшему
    Опа, какую я интересную тему нашел
    Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
    ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64

Бродяга RedIvar на пути к лучшему
    Мстительной респект, кстати, как вару - один из немногих импов, который бегает по сз один и не боиться кинуться на двух равноуровневых варов, хотя заранее знает что сдует) (правда меня выносить успевает) .

Батрак Shikimaru88 на пути к лучшему
    я бывало палом, на 3 кидался, и 1-2 по щам раздавал
    ну только если везло на равноуровневых"

Горожанин farmizon123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    . Бегать патей по 6 челов, и бить одного, который на 3 уровня ниже каждого из них - это их козырь.
    да ваши упыри чуть че сразу либо в лагерь сбегают либо как мудаки хаев зовут....

ЛИГА ЖИВА!!! СВОБОДА ЭТО СВОБОДА!
    ЗА ВСЕМИ СЛЕДЯТ!!!

Горожанин farmizon123 на пути к лучшему
    а вообще война есть война тут либо жив либо мертв......
    ЗА ВСЕМИ СЛЕДЯТ!!!

Поселенец DerKruger на пути к лучшему
    в ельджуне как видимо неписаное перемирие кончилось )))) ну и пусть будет так ! а то скучать за мертвятником стал)))

Стражник bugnature на пути к лучшему
    DerKruger, во всём виноваты дровосеки.
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    На эльджуне и раньше была пвп зона на лесовиках. Так же частично в глухоморье. Сейчас глухоморье ПВП зона для 40-х Я там вчера от мистов огребал весь вечер)
    [Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр

Вольный Аллодер Pga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meff1000 Посмотреть сообщение
    Ну Катастрофа в Джунском бастионе пока что скилл оттачивает на нубах 25-х, вчера всю ночь сидела... Так что подожди, сча руки заточит)))))

О! она и сегодня там)))
    Всегда думал что руки выпремляют на более сильном противнике, а не на 1но критовом=)
    Последний раз редактировалось Pga; 14.12.2009 в 18:45.

Поселенец DerKruger на пути к лучшему
    сегодня орки чет разбегались хулиганили ... ну озлобилсо я начал тож бегать (от кого отгреб - Я ВАС НЕНАВИЖУ ... кого убил - извените есле вьі там ни при чем=)) а потом к лесникам фиг подойдеш ... но хотя б весело бьіло ... правда без зона чат нельзя придупредить о хулиганах такого рода))))

Батрак smok1d на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mamelyuks Посмотреть сообщение
    Вот лиговцы сцыкуны)) В эльджуне у Зосима пока лиговцев было столько же сколько нас они хрен вылазили с нейтральной зоны, кроме танков, а вот когда стало в два раза больше так сразу же ломанулись на нас)) Герои)) Носфератос сцыкун только в спину бить может, из нейтральной зоны выбегал только чтобы кинуть болячку))
    Это ты меня так назвал?)) Из 40х там был я и пве танк))) который кстати с вами общался, по поводу пропуска нубов к провидцам. что вы ему ответили?))) Пока Носфератос не уйдет никого не пустим при том что помимо тебя, там были еще 2 друля, 2 лука, 2 некра, и еще ктото. все 40 =))) Вам сказали что я, выйду не атакуя, чем кончилось?)) 2 столба контроля =))) Вот после этого, вас немощей и раскидали, причем изначально вдвоем, потом еще двое подошло.

Выбирай выражения в следующий раз. деточка ;]
    Последний Рубеж - Лига - Носфератос - Некромант - 40 (quit)

Горожанин korolevan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RedIvar Посмотреть сообщение
    Мстительной респект, кстати, как вару - один из немногих импов, который бегает по сз один и не боиться кинуться на двух равноуровневых варов, хотя заранее знает что сдует) (правда меня выносить успевает) .
    Далеко не факт что сдует) Нас троих уделывает на раз, лук попасть не может, маг атаки в отражение уходят, мы нубасы ;( Его, помню, человек пять 26-30 уровня били не одну минуту. А так, войны вообще читеры, я их боюсь)

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    "Последний Рубеж - Лига - Носфератос - Некромант - 40"
    еще один !@# вылез, вся лигийская знать пожаловала на форум. не хватает только всяких сырно, габриэлов и айкьювишег
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

В лагере возле ХТ щас импы лигу теснят, но тока имперский танк под ником Шкаф складывается - сразу пятки сверкают...к тому же и с хилом еще.Меня даже ниразу не убили((( Там еще какой-то некр бегал - лихорадка его никудышная, по 200-400 снимает.А у лиги чот варов и не заметил там.Из 40-х ток Я, ДЕВ и Зиги, нескольких 38 видел.......
    Последний раз редактировалось lokinvalt; 14.12.2009 в 23:55.

Империя Доброволец Империи blacksab на пути к лучшему
    Лол, разбегаемся от вашего респа? А что рядом с ним делать, умирать в станлоке? Шкаф может себе позволить там ходить под хилом, и все. То что тебя не убили говорит только о том, что ты никакой опасности не представляешь. А вот зиги был у меня фест таргетом
    Последний раз редактировалось blacksab; 15.12.2009 в 00:31.
    Последний рубеж: Зепа - нубоприст 40+ (off)

Цитата Сообщение от rpoMogpbIH Посмотреть сообщение
    еще один !@# вылез, вся лигийская знать пожаловала на форум. не хватает только всяких сырно, габриэлов и айкьювишег
    Боишься что и отсюда вас выжмут? ^_^

Империя Курсант Империи Mamelyuks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smok1d Посмотреть сообщение
    Боишься что и отсюда вас выжмут? ^_^
    Лол)) ты еще скажи что вы вдвоем всех раскидали)) бегал взад вперед из нейтральной зоны! а раскидали только когда вас больше собралось!
    Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж

читай внимательнее =)) там написано сколько нас было. сомной пришел только один ))

еще бы я не бегал... дураком надо быть чтоб нарошно в фулконтроле биться))) и заметь, бегал таки, несмотря на то что и куча контроля, и кампили меня в нейтралке чтоб фир кинуть))) а еще посчитай сколько ваших тогда сдохло от такой беготни, особенно некр с нечитаемым именем ^_^ конешно вас меньше стало. когда половина в мертвятник переехала)))

ну а разобрали вас в труху, всего в 4ом. я, евгений, мимо пробегавший турбо и еще кто-то, имя не запомнил. остальные были те кому вы квест не давали делать. уже 30х за противников считаешь?)

Горожанин Defmzk на пути к лучшему
    Ох не говори, еще одна беспантовая тварь вылезла.

Вчера в эльджуне был, теслу не бил потому что знаю, что он мирный, а вот экстремист сходу налетел с каким то некром 33 или 34, за что и огр**** оба.

Батрак ypblpb111 на пути к лучшему
    Вчера в Эльф джуне странная ситуация! бегу около стана лиги тут смотрю друид и некр 25 лвл(** как они оказались там)постоял показал знак победы попрыгал они мне в ответ побежал дальше! Тут мне в спину врезается пэт резкий разворот пришлось 2 слить А в клане своем эти парни скажут то что я напал со спины и с толпой!я 29 лвл воин

Новобранец antony_r86 на пути к лучшему

Будующее Интернета - Дети!

Девочка сколько тебе лет? ты такая Грамотная!!!

Когда уже петов на поводок посадят, блин?вчера один от Джуна аж до Южного сырта бежал за мной и таки добил, сволочь))

Цитата Сообщение от blacksab Посмотреть сообщение
    Лол, разбегаемся от вашего респа? А что рядом с ним делать, умирать в станлоке? Шкаф может себе позволить там ходить под хилом, и все. То что тебя не убили говорит только о том, что ты никакой опасности не представляешь. А вот зиги был у меня фест таргетом
    Зэпа, а ты чего спину то показал когда танк упал?А меня пытались бить, ток мне пох было, даже щиты не пробивали.Лукарь ваш пыталася один раз достать из далека - дистанция позволяет.Ток вот я ему уйти не дал и дал возможность Зиги его добить))))))))
    Последний раз редактировалось lokinvalt; 15.12.2009 в 10:25.

Поселенец arichikazu на пути к лучшему
    предлагаю сделать пвп зонами паучий и ХТ в остальных местах не пвпешится... так думаю проще будет.
    Последний рубеж - Имперский деверсант 40 "СТАБ"

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]

Батрак warriorchaos на пути к лучшему

Лига крысы

Играл за Империю сначала ща пробую за Лигу И удивляюсь скок же в Лиге Подлых Крыс(

Цитата Сообщение от warriorchaos Посмотреть сообщение
    Играл за Империю сначала ща пробую за Лигу И удивляюсь скок же в Лиге Подлых Крыс(
    Толстый троллешкольник?)

Бродяга Sheffdon на пути к лучшему

Субъективные наблюдения

Цитата Сообщение от warriorchaos Посмотреть сообщение
    +1, за импов играю нигде не видел таких ситуаций как при игре за лигу. Пока в нуболоке, но впечатления уже просто зашкаливают. Чтобы выполнить квест на большую рыжую рысь, вместо того чтобы пати набирать, стоит несколько человек и по очереди подходят для убийства. Ессно находятся такие что лезут без очереди и т.д. В общем весело. Потом с проклятой искрой, подошел к месту выполнения, там набрали фул пати, 30 минут торчали пытались выполнить квест, но из-за какого-то чудака который на 9 лвл использовал баг местности и в одиночку рубал эту искру (это надо было видеть как он в течении 5 минут по 1% ее валил, напомнило короткометражку "Самый медленный убийца с невероятно тупым оружием"), так и не смогли ничего сделать.

По святой земле:
    При игре за имповского перса своего(24 лвл уже как неделю при том что до этого раз в 2 дня спокойно уровень брался) в СЗ только вчера вот по свежей памяти 3 раза попадал на лиговские сладкие парочки 24-26+?? (только 1 из них меня не вальнула, даже потанцевали немного рядом (: ). Про ганк со стороны хаев на паучьем респе уже даже не вспоминаю, уже привык что оттуда практически всегда надо валить чем быстрее тем лучше.
    Так вот: я ни разу не видел чтобы импы так бегали откровенно по двое. Просто похоже лиговцы вместо того чтобы организовывать нормальные пати своего уровня как это делает империя, воспринимают СЗ как один большой инстанс, соответственно и появляются такие мини-паровозики.ИМХО

Ну это уже более тонко))да

вчера бегал 27 по СЗ - и всех импов мелких обходил, прыгал - пусть радуются)сам удивляюсь своей филантропии)

Горожанин korolevan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheffdon Посмотреть сообщение
    +1, за импов играю нигде не видел таких ситуаций как при игре за лигу. Пока в нуболоке, но впечатления уже просто зашкаливают. Чтобы выполнить квест на большую рыжую рысь, вместо того чтобы пати набирать, стоит несколько человек и по очереди подходят для убийства. Ессно находятся такие что лезут без очереди и т.д. В общем весело. Потом с проклятой искрой, подошел к месту выполнения, там набрали фул пати, 30 минут торчали пытались выполнить квест, но из-за какого-то чудака который на 9 лвл использовал баг местности и в одиночку рубал эту искру (это надо было видеть как он в течении 5 минут по 1% ее валил, напомнило короткометражку "Самый медленный убийца с невероятно тупым оружием"), так и не смогли ничего сделать.
    А не проще было добить искру? Пусть он ее и бьет, но реснулась бы быстрее. Да и вообще, печально, что во всей вашей пати не нашлось того, кто умеет быстро сагрить. Про рысь - инвайтишь всех подряд и бьешь, в чем проблема? Может, там не в курсе что она в пати дается, нуболока все же.

По святой земле:
    Про ганк со стороны хаев на паучьем респе уже даже не вспоминаю, уже привык что оттуда практически всегда надо валить чем быстрее тем лучше.
    Когда я проходил квесты на паучьем, имперские ?? целыми патями там тусили постоянно, так что не надо говорить вот они плохие, а мы хорошие.

По святой земле:
    При игре за имповского перса своего(24 лвл уже как неделю при том что до этого раз в 2 дня спокойно уровень брался) в СЗ только вчера вот по свежей памяти 3 раза попадал на лиговские сладкие парочки 24-26+?? (только 1 из них меня не вальнула, даже потанцевали немного рядом (: ).
    Про пати мелих и ?? - тоже ваши так ходят частенько и так же валят. Про лигу не знаю, мы втроем ходим без хаев. Но, не думаю что ты выдумываешь)

Так вот: я ни разу не видел чтобы импы так бегали откровенно по двое. Просто похоже лиговцы вместо того чтобы организовывать нормальные пати своего уровня как это делает империя, воспринимают СЗ как один большой инстанс, соответственно и появляются такие мини-паровозики.ИМХО
    Хз, мы бегаем втроем, друзья, нам так удобнее. Нормальную пати будем собирать ближе к хайлвл. И часто видны такие же пати 2-3 чела.

В общем, опять ситуация "лучше там, где нас нет". Везде все одинаково, просто за своими ты так не следишь, как за врагом.

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от korolevan Посмотреть сообщение
    Про пати мелих и ?? - тоже ваши так ходят частенько и так же валят. Про лигу не знаю, мы втроем ходим без хаев. Но, не думаю что ты выдумываешь)
    Остается лишь вопрос - действительно ли ?? в пати с мелкими )) Вчера пришел в имповский лагерь - больше нигде было некромантов Зэм на квест не найти, а пара наших 26 там древней ставили. Наверняка импы взвыли что "опять лига с хаем пришла" ))
    Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)

"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)

Лига Соль Земли Лиги LokiDrow на пути к лучшему
    На искре в нуболоке лиги тихий писец творится. Да, можно брать в пати всех подряд. Приходишь туда, там тебе кидают пати. И стоит какой то левый друид. Появляется искра, друид ее агрит. Берем друида в пати, бьем. Когда у искры остается 5% друид выходит c пати. Искру нам не засчитывают. Бедные нубы которые не догадываются про механику такого кидалова.
    Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
    ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64

Давайте не будем здесь обсуждать нуболоки)))

Ответить в теме
Страница 25 из 49
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя

Ваши права